самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от подтип -Цитата от навэ подтип я ваще не одупляю чего ты хочешь то?
не нравится хорроркор - проходим мимо него
нравится - слушаем
не понимаешь суть этого направления, капни поглубже, в инете поройся, чего тут развёл полемику о том, что хорошо, а что плохо?  успокойся уже)))) я спокоен и просто желаю, чтобы вы мозги врубили свои, всё, больше мне от вас ничего не надо  хоть захоррорхорьтесь тут, ей Богу -Цитата от Браслет Ну смотри сам. Я от людей ещё истины не слышал 
потому что они ещё не знают тогда у нас есть отличный предлог обговорить по аське это всё, например  нет у меня аськи, да и обговаривать тут особо нечего | | | | Ниже нуля...
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Старый Юпитер | -Цитата от подтип просто желаю, чтобы вы мозги врубили свои, всё, больше мне от вас ничего не надо хоть захоррорхорьтесь тут, ей Богу ок Босс! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | подтип всем похуй, на эти пустые разговоры, и я не пойму чего ты добиться хочеш этими постами, донести людям, о том что хорроркор это не правильно и глупо ? или что? | | | | Ниже нуля...
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Старый Юпитер | -Цитата от The dead Maniac подтип всем похуй, на эти пустые разговоры, и я не пойму чего ты добиться хочеш этими постами, донести людям, о том что хорроркор это не правильно и глупо ? или что? The dead Maniac мозги вруби и хоть захорроркорся тут, ей богу  | | | | в Бане (Автоматом)
Вступаем лутчше в группу в подписе  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Вступил  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Jack'ey Группа недавно открылась ток  ну и хорроркорщиков то не очень много у нас, скоро все будет  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | ну ладно тогда!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от ShaMee -Цитата от AndrezZ к тому же в теме "Я разрываю анус", были затронуты глубинные, философические я бы даже сказал проблемы... я извиняюсь,философские вы хотели сказать!не ошибаюсь? бро, это понятно только старым
см. слово: философический | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от nikita_serov прекращать базар не по делу надо) интересно какой сборник получится Витёк сказал чтопланируеца аж два диска!так как много чего скинули...... 
вроде бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: London | Заепись....я за....возьмите меня к вам))) | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Roma Kross Заепись....я за....возьмите меня к вам))) поздняк метаца мясо.....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Jack'ey Ну у тебя и шуточки, пиздец  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | Похоже СаДист занят бэтлом и на сборник забил  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | понимаете ли, чтец (коли хотите, эмси) по своей природе изначальной - далеко не пиздабол, а наоборот даже, отсюда делайте выводы сами 
то, что вы бесовщину гоните - грех, грубо говоря, и за слова свои придётся когда-то ответить, воздастся вам в любом случае, в общем, так что такие пироги, братья | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от подтип понимаете ли, чтец (коли хотите, эмси) по своей природе изначальной - далеко не пиздабол, а наоборот даже, отсюда делайте выводы сами 
то, что вы бесовщину гоните - грех, грубо говоря, и за слова свои придётся когда-то ответить, воздастся вам в любом случае, в общем, так что такие пироги, братья Грех, воздаяние, бесовщина, мифические слова какие то, давай оперировать мыслями подкреплёнными фактами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |