активный пользователь
5 декабря 2010, 19:47
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ShaMee Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
Белая Тень - Слепой И Рояль(ShaMee prod.) Rghost
Белая Тень - Больное Время(ShaMee prod.) Rghost
Пацаны,я кинул наших пару треков,это то что надо или я долбоеб нихуя не шарю?))))можете говорить как есть,не обижусь)
РЕКЛАМА-если вдруг кому то понравилось,ждите альбом в феврале   ахахах)
"..мороз из носа выжимает сопли"  | | | | образованный
5 декабря 2010, 19:49
| | |
#702 (ПС)
| отослал треки, берите меня  | | | | самый удачливый человек.
5 декабря 2010, 22:42
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от ShaMee Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
Пацаны,я кинул наших пару треков,это то что надо или я долбоеб нихуя не шарю?))))можете говорить как есть,не обижусь)
РЕКЛАМА-если вдруг кому то понравилось,ждите альбом в феврале  ахуенно 
нет я даже больше скажу это гениально блеядь  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
5 декабря 2010, 23:27
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ShaMee Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
нет я даже больше скажу это гениально блеядь  спс))если тебе это понравилось то я не знаю что будет когда ты услышишь треки нынешние))этим трекам 1.5 года)я тогда только учился минуса писать и не семплил))) | | | | самый удачливый человек.
5 декабря 2010, 23:38
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Браслет -Цитата от ShaMee Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
нет я даже больше скажу это гениально блеядь  спс))если тебе это понравилось то я не знаю что будет когда ты услышишь треки нынешние))этим трекам 1.5 года)я тогда только учился минуса писать и не семплил))) меня наверное разорвёт от нынешних, стопудово 
только в личку спам не шли  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
5 декабря 2010, 23:46
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ShaMee -Цитата от Браслет
ахуенно 
нет я даже больше скажу это гениально блеядь  спс))если тебе это понравилось то я не знаю что будет когда ты услышишь треки нынешние))этим трекам 1.5 года)я тогда только учился минуса писать и не семплил))) меня наверное разорвёт от нынешних, стопудово 
только в личку спам не шли  и не собирался  | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 09:42
| | |
#707 (ПС)
| - Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
РЕКЛАМА-если вдруг кому то понравилось,ждите альбом в феврале не знаю почему , но именно ты попал под горячую руку так сказать
ну какой это хорроркор ?? ну какой ??? лирические минуса , нихуя не жестокие текста , и голос также не акти
да многих я тут слушал и кто сдавал треки на этот сборник и самих тех кто делает сборник , ну люди это не хорроркор ни хрена !!!!
эххх кому я это говорю ... сейчас начнётся да ты хейтер да то , да ты сё , ты не разбираешься и вся хуйня
Хорроркор - это искусство , это идёт из души . А не 666 стайл дэцвосап , упали что ли ???
и я не буду нести хуйню мол я там настоящий , а вы не настоящие , не сд всё-таки , но я знаю как должен выглядеть настоящий хорроркор .
P.S. если реально найдутся такие люди , которые скажут мол да ты хуйня и все дела , я повторюсь послушайте то , что я делаю , ощутите мой внутренний мир , мою душевную боль , сатанинскую душу , мою злость . Heaven - Tanatos Добавлено через 19 минут 52 секунды слушайте настоящий хорроркор , начиная с классики типа Gravediggaz и заканчивая новой школой типа KidCrusher , исполнителей море и море очень и очень пиздатых !!!
хорроркор - это не только некро !!! некро это лишь маленька , я бы даже сказал крохотная его часть
чтобы также делать хорроркор надо слушать и black metal и death metal , чтобы чувствовать эту атмосферу .
почему я это делаю ?? потому что это я , это в моей душе , а не потому что это индивидуально так и круто , потому что его там мало или что-то ещё | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 декабря 2010, 12:22
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox - Белая Тень - Внезапная Смерть(ShaMee prod.) Rghost
РЕКЛАМА-если вдруг кому то понравилось,ждите альбом в феврале не знаю почему , но именно ты попал под горячую руку так сказать
ну какой это хорроркор ?? ну какой ??? лирические минуса , нихуя не жестокие текста , и голос также не акти
да многих я тут слушал и кто сдавал треки на этот сборник и самих тех кто делает сборник , ну люди это не хорроркор ни хрена !!!!
эххх кому я это говорю ... сейчас начнётся да ты хейтер да то , да ты сё , ты не разбираешься и вся хуйня
Хорроркор - это искусство , это идёт из души . А не 666 стайл дэцвосап , упали что ли ???
и я не буду нести хуйню мол я там настоящий , а вы не настоящие , не сд всё-таки , но я знаю как должен выглядеть настоящий хорроркор .
P.S. если реально найдутся такие люди , которые скажут мол да ты хуйня и все дела , я повторюсь послушайте то , что я делаю , ощутите мой внутренний мир , мою душевную боль , сатанинскую душу , мою злость . Heaven - Tanatos Добавлено через 19 минут 52 секунды слушайте настоящий хорроркор , начиная с классики типа Gravediggaz и заканчивая новой школой типа KidCrusher , исполнителей море и море очень и очень пиздатых !!!
хорроркор - это не только некро !!! некро это лишь маленька , я бы даже сказал крохотная его часть
чтобы также делать хорроркор надо слушать и black metal и death metal , чтобы чувствовать эту атмосферу .
почему я это делаю ?? потому что это я , это в моей душе , а не потому что это индивидуально так и круто , потому что его там мало или что-то ещё интересный ты парень)))но че то ты не убедил,насчет минусов особенно))я всех давно поставил в известность,что они стары...а насчет того что мы не от души делаем - звучит обидно...от себя скажу,что я нихуя не садист,как может быть ты,но понятия о хорроркоре у нас разные...не надо быть каким то мрачным типом чтобы писать песни о смерти и больных вещах...проблема твоя в том что ты ровняешься на кого то,мы - делаем свое! | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 14:36
| | |
#709 (ПС)
| - интересный ты парень)))но че то ты не убедил,насчет минусов особенно))я всех давно поставил в известность,что они стары...а насчет того что мы не от души делаем - звучит обидно...от себя скажу,что я нихуя не садист,как может быть ты,но понятия о хорроркоре у нас разные...не надо быть каким то мрачным типом чтобы писать песни о смерти и больных вещах...проблема твоя в том что ты ровняешься на кого то,мы - делаем свое! я не обязан тебя убеждать , ты просил мнения ? - ты его получил , будеь адекватен , а я смотрю на вещи реально и так как они есть
это не хорроркор , повторюсь ещё раз
как раз-таки и делает основу всех треков , я такой каков я есть и я показываю свой внутренний мир и свою душу в треках
я ни накого и никогда не ровнялся , я делаю своё , я делаю это таковым каким его вижу и каковым оно является по сути . не зря же меня уважают и слушают за рубежом . | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 декабря 2010, 15:54
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox - интересный ты парень)))но че то ты не убедил,насчет минусов особенно))я всех давно поставил в известность,что они стары...а насчет того что мы не от души делаем - звучит обидно...от себя скажу,что я нихуя не садист,как может быть ты,но понятия о хорроркоре у нас разные...не надо быть каким то мрачным типом чтобы писать песни о смерти и больных вещах...проблема твоя в том что ты ровняешься на кого то,мы - делаем свое! я не обязан тебя убеждать , ты просил мнения ? - ты его получил , будеь адекватен , а я смотрю на вещи реально и так как они есть
это не хорроркор , повторюсь ещё раз
как раз-таки и делает основу всех треков , я такой каков я есть и я показываю свой внутренний мир и свою душу в треках
я ни накого и никогда не ровнялся , я делаю своё , я делаю это таковым каким его вижу и каковым оно является по сути . не зря же меня уважают и слушают за рубежом . ты слишком высокомерен!я тоже могу рассказать кто и где меня слушает,а зачем?пусть человек сам послушает твой продукт,мой продукт и скажет,что ему больше по душе,но кидаться словами,что мы не от души делаем - глупо и неправильно,ведь я просил не об этом...не хорор так не хорор, господи,для меня в каком стиле я делаю не так уж и важно,просто это идет с головы и я думал что попал в эту тему,судя по твоему высказыванию не в эту,но мне очень не понравилось как ты относишься к незнакомым людям,но не здесь и не сейчас,правильно? | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 18:24
| | |
#711 (ПС)
| - ты слишком высокомерен!я тоже могу рассказать кто и где меня слушает,а зачем?пусть человек сам послушает твой продукт,мой продукт и скажет,что ему больше по душе,но кидаться словами,что мы не от души делаем - глупо и неправильно,ведь я просил не об этом...не хорор так не хорор, господи,для меня в каком стиле я делаю не так уж и важно,просто это идет с головы и я думал что попал в эту тему,судя по твоему высказыванию не в эту,но мне очень не понравилось как ты относишься к незнакомым людям,но не здесь и не сейчас,правильно? я не сказал , что вы делаете не от души , возможно я не правильно выразился .
здесь идёт речь о том , что глупо создавать сборник про хорроркор людям , которые его не делают и в нём не разбираются
и я не говорил , что я там такой крутой , я лишь сказал , что меня люди из-за моей души так сказать признали , из-за того , что я целиком и полностью в хорроркоре | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 18:57
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox - ты слишком высокомерен!я тоже могу рассказать кто и где меня слушает,а зачем?пусть человек сам послушает твой продукт,мой продукт и скажет,что ему больше по душе,но кидаться словами,что мы не от души делаем - глупо и неправильно,ведь я просил не об этом...не хорор так не хорор, господи,для меня в каком стиле я делаю не так уж и важно,просто это идет с головы и я думал что попал в эту тему,судя по твоему высказыванию не в эту,но мне очень не понравилось как ты относишься к незнакомым людям,но не здесь и не сейчас,правильно? я не сказал , что вы делаете не от души , возможно я не правильно выразился .
здесь идёт речь о том , что глупо создавать сборник про хорроркор людям , которые его не делают и в нём не разбираются
и я не говорил , что я там такой крутой , я лишь сказал , что меня люди из-за моей души так сказать признали , из-за того , что я целиком и полностью в хорроркоре есть чо послушать ? из твоего... | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 19:01
| | |
#713 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 20:28
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от SИNИЙ новый клип Pizdets - "Тьма сгущается", стиль - horrorcore 0 просмотров да он популярен,а читка ну очень Топоровская да я его тогда ток выложил, поэтому и ноль было) ща просмотров 40 набралось)))  | | | | в Бане
6 декабря 2010, 20:58
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox я вот например вообще не могу слушать такое 
будто тебя на электрический стул посадили и читать куплет заставили
ну да сатана в помощь  | | | | visitor
6 декабря 2010, 21:06
| | |
#716 (ПС)
| а в ответ письмо будет?
прошел/не прошел
???  | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 21:11
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox мне нравится, хорошо прочёл) правда иностранный тип - неоч. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 декабря 2010, 21:12
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox - ты слишком высокомерен!я тоже могу рассказать кто и где меня слушает,а зачем?пусть человек сам послушает твой продукт,мой продукт и скажет,что ему больше по душе,но кидаться словами,что мы не от души делаем - глупо и неправильно,ведь я просил не об этом...не хорор так не хорор, господи,для меня в каком стиле я делаю не так уж и важно,просто это идет с головы и я думал что попал в эту тему,судя по твоему высказыванию не в эту,но мне очень не понравилось как ты относишься к незнакомым людям,но не здесь и не сейчас,правильно? я не сказал , что вы делаете не от души , возможно я не правильно выразился .
и я не говорил , что я там такой крутой , я лишь сказал , что меня люди из-за моей души так сказать признали , из-за того , что я целиком и полностью в хорроркоре может быть ты и прав!потому как я послушал твой трек,уж слишком он жесткий(для меня через чур)...Но я просто увидел что Пост Мортем относяться к этому стилю,а они ну никак на тебя не похожи,подумал значит и я делаю хорор... | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 21:15
| | |
#719 (ПС)
| - может быть ты и прав!потому как я послушал твой трек,уж слишком он жесткий(для меня через чур)...Но я просто увидел что Пост Мортем относяться к этому стилю,а они ну никак на тебя не похожи,подумал значит и я делаю хорор... да не норм  я милый и хороший сатанюжка ))
вот как раз таки большущая ошибка Пост Мортем - это не хорроркор , это лирика , в которой упоминается смерть . Хорроркор - это злость , это гнев , а под их монотонные треки можно уснуть на самом деле
ну вас такой хардкорчик , голоса пожёсче и хороший такой хардкор-рэп будет  удачи Добавлено через 3 минуты 42 секунды - я вот например вообще не могу слушать такое
будто тебя на электрический стул посадили и читать куплет заставили
ну да сатана в помощь люблю скрим и читку  и вот объединяю эти вещи в себе )))
он всегда со мной
но вот видишь , значит хорроркор не для тебя - мне нравится, хорошо прочёл) правда иностранный тип - неоч. а как же мой припевчик ???
мы с Джокой кореша офигенные , уже трека 4 записали вместе , Juggalo-Family как говорится | | | | в Бане
6 декабря 2010, 21:29
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox
но вот видишь , значит хорроркор не для тебя мне не нравится именно данный стиль читки/подачи | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 21:33
| | |
#721 (ПС)
| - мне не нравится именно данный стиль читки/подачи на вкус и цвет как говорится
моя душа кричит и я это выплёскиваю в своих треках
ненавижу монотонность уххх как ненавижу или когда ни капельки не напрягая голос , без всяких эмоций пытаются что-либо на технике сделать , ужасно звучит !!!!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд да и о чём мне с тобой говорить если ты раута и сд слушаешь ????))))))
я делаю хорроркор , а не батл-рэп | | | | в Бане
6 декабря 2010, 21:48
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Jamie_Madrox - мне не нравится именно данный стиль читки/подачи на вкус и цвет как говорится
моя душа кричит и я это выплёскиваю в своих треках
ненавижу монотонность уххх как ненавижу или когда ни капельки не напрягая голос , без всяких эмоций пытаются что-либо на технике сделать , ужасно звучит !!!!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд да и о чём мне с тобой говорить если ты раута и сд слушаешь ????))))))
я делаю хорроркор , а не батл-рэп а еще я Короля и Шута слушаю 
и вообще по мне, от хоррора должно быть жутко и мурашки по коже, примерно как от: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C3%E0%F0%F...tion=audio
или от http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C3%E0%F0%F...audio&ra=1
а от твоего у меня только дикая боль в ушах, потому что ты верещишь, как раненый пес | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 21:52
| | |
#723 (ПС)
| бляяя от этих треков меня только на смех пробило , какой это хорроркор блин ?? ну какой ??? они дальше некро ничего не знают , текста про какое-то виайпи чек ит , дэцвосап
не чел , мы на других планетах с тобой
и что ?? а я Death Metal слушаю | | | | в Бане
6 декабря 2010, 22:09
| | |
#724 (ПС)
| короче вряд ли ты мне что-то докажешь, да и я тебе, и не собираюсь кстати
и мне в падлу и дальше строчить сюда посты
просто хочу сказать, что на мой взгляд, все чем ты занимаешься - сплошное позерство
пытаешься выставить себя эдаким демоном из ада, а сам то небось вечерами молочко теплое попиваешь с печенками, закутавшись в пледик у телевизора
ну да ладно)
да прибудут с тобой силы тьмы! сатана ворлдвайд, например | | | | новый пользователь
6 декабря 2010, 22:13
| | |
#725 (ПС)
| - короче вряд ли ты мне что-то докажешь, да и я тебе, и не собираюсь кстати
и мне в падлу и дальше строчить сюда посты
просто хочу сказать, что на мой взгляд, все чем ты занимаешься - сплошное позерство
пытаюсь выставить себя эдаким демоном из ада, а сам то небось вечерами молочко теплое попиваешь с печенками, закутавшись в пледик у телевизора
ну да ладно)
да прибудут с тобой силы тьмы! сатана ворлдвайд, например ахахахх иди уроки учи ))))
пиздооос я позёр дааа )))))) охуеть скажи это Insane Poetry (один из основателей жанра) , Scum'y , KGP , Kidcrusher'y Rev Fang Gory , Trips'y , Smallz One , Mars'y и остальным ))) ахахахах всё гуляй позёрство хех ..... )))))))
P.S. сатана ворлдвайд чего ?????!!!!!! сатанист такой чуши говорить не будет Добавлено через 6 минут 9 секунд думать надо хоть чуть-чуть головой , прежде чем что-либо писать , тем более если ты об этом ничего не знаешь
не знаешь меня , мой внутренний мир , того , что я сатанист , прочёл сатанинскую Библию , книгу Сатаны и Люцифера , изучаю демонологию , что болею неизлечимой болезнью , что я видел смерти , на моих глазах умерли близкие мне люди , ты же ничего не знаешь и говоришь про какое-то позерство , смешно
подумай над этим , если ты адекватный человек |
Последний раз редактировалось Jamie_Madrox, 6 декабря 2010 в 22:31.
| | | |