Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 18:23
  #801 (ПС)
-
Я не говорю что Эминем чисто хорроркор исполнитель.Но у него куча классных хорроркор треков (я например щас репичу трек Music Box), и целый EP выдержанный в этом стиле.Так что он еще какое отношение имеет к сабжу.
не имеет отношения никакого
у него минуса не атмосферные и не мрачные
+ голос писклявый

послушай Sutter Kain'a , KidCrusher'a , Team Death , Smallz One и поймёшь что такое хорроркор

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
всё , валю с форума

раз тут хорроркор это тони раут , гарри топор и эминем

мдаа гуд бай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 18:33
  #802 (ПС)
-Цитата от Jamie_Madrox Посмотреть сообщение
-
Я не говорю что Эминем чисто хорроркор исполнитель.Но у него куча классных хорроркор треков (я например щас репичу трек Music Box), и целый EP выдержанный в этом стиле.Так что он еще какое отношение имеет к сабжу.
+ голос писклявый

послушай Sutter Kain'a , KidCrusher'a , Team Death , Smallz One и поймёшь что такое хорроркор

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
всё , валю с форума

раз тут хорроркор это тони раут , гарри топор и эминем

мдаа гуд бай
скатертью дорожка, броу
сатане привет, например

Йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 21:19
  #803 (ПС)
+ голос писклявый
Охуенно обосновал,тебе только рецензии писать.Голос писклявый епт.И про минуса тоже пиздабольство,просто уже не хочется с тобой спорить и какие то ссылки кидать.
Решил тут послушать твои треки чтобы хоть посмотреть кто меня хорроркору учить решил.Гавно редкостное,слушать аж не возможно.Если уж покричать хочется посмотри как это делают профессионалы и послушай трек НЕхорроркорщика Eminema - Kim.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 00:56
  #804 (ПС)
-Цитата от Young Ronnie Посмотреть сообщение
+ голос писклявый
Охуенно обосновал,тебе только рецензии писать.Голос писклявый епт.И про минуса тоже пиздабольство,просто уже не хочется с тобой спорить и какие то ссылки кидать.
Решил тут послушать твои треки чтобы хоть посмотреть кто меня хорроркору учить решил.Гавно редкостное,слушать аж не возможно.Если уж покричать хочется посмотри как это делают профессионалы и послушай трек НЕхорроркорщика Eminema - Kim.
пиздец хуйню ты сказал. во первых на счёт эминема, подобные сравнения не уместны (мягко говоря), во вторых если ты поклонник хоррора ( для меня например вообще это неотьемлемая часть жизни, и кстати Heaven например скажет тебе тоже самое) то ты как минимум поймёшь эту музыку, ну а на счёт "слушать аж не возможно" хуль тут говорить то

Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 07:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для навэ
  #805 (ПС)

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 08:01
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #806 (ПС)
эминем хорроркор ХАХАХАХАХА

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
еминем к хорроркору не имеет никакого отношения

(Это Вы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 08:41
ВКонтакте
  #807 (ПС)
[QUOTE=Jamie_Madrox;1071849936]
-
+ голос писклявый
Это никакого значения не имеет, он тебя своим писклявым голосом напгуает больше, чем ты своим наигрубейшим

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 13:39
ВКонтакте
  #808 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

еминем к хорроркору не имеет никакого отношения
Ещё находятся люди, которые считают альбом D12 - Devils Night хорроркором и считаю, что это действительно страшно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 13:48
  #809 (ПС)
ебать эминем хороркор. пиздец. можно спокойно идти вешатся. послушайте внатуре психопатик рекордс и невер со дип. а еще диджей файр из мемфиса. вот это хороркор.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

Ещё находятся люди, которые считают альбом D12 - Devils Night хорроркором и считаю, что это действительно страшно
та хуйня это . как этот альбом включили в топ 10 самых страшных альбомов я вообще в шоке.

Donnie Darko - Winter Music Pt. 3 [02:37]
Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для навэ
  #810 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
10 самых страшных альбомов
топ этот бредовенький, ибо составляла его редакция журнальчика имхо некомпетентного в данном вопросе...
еминем, д12....
бля в хардкор/ хорроркор рэпе столько хороших исполнителей, копните поглубже, люди...
вот небольшой списочек вполне достойных альбомов, но это и то капля в море...

F-Word RECORDS - BASKET OF HAMMERS (2009)
Iso XL - Mia Foni Enas Stratos [2009]
Dyad Souls - Speak Ov The Devil (2008)
DJ Bless aka Sutter Kain - August Underground (Tha Making Of Sutter Kain) 2006
Bloodline - Let The Blood Spill (2009)
Gutta - Heads Will Roll (2008)
Mr. Hyde - Chronicles Of The Beastman (2008)
R1 - Viol Auditif (2009)
Psych Ward - Decrepid Methods (2007)
The 23rd Spring - Ex Oblivione (2009) Final Word Records
Necro - DIE (2010)
Jak Progresso - The Preposterous Omnipotent Noggin Basher (2010)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 18:28
  #811 (ПС)
-Цитата от навэ Посмотреть сообщение
топ этот бредовенький, ибо составляла его редакция журнальчика имхо некомпетентного в данном вопросе...
еминем, д12....
бля в хардкор/ хорроркор рэпе столько хороших исполнителей, копните поглубже, люди...

R1 - Viol Auditif (2009)
Necro - DIE (2010)
о спс за подгон. из всего ентого слушал только полную дискографию Саттер Кэина. ща качну все эти альбомы и заценю

Добавлено через 7 минут 40 секунд
+ голос писклявый
о да Kim мой любимый трек Эма. может у эминема и есть хоррор треки на подобии 3am но он всегда будет оставаться мэинстримом какую б музыку он не делал

Йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 20:24
  #812 (ПС)
Бля я конечно понимаю что тут нет смысла оправдываться перед оленями,но ебаный в рот вы это точно мне адресуете?хуле вы мне доказываете что эминем не хорроркор исполнитель как будто я неугомонно ору тут что это так.Я сказал что у него есть отличные треки в стиле хорроркор которые ебут ваших тру исполнителей жанра.НО хуле сюда заходят уебки и постят бессмысленую хуету кричя что эм не хорроркор.Я знаю это кэпы.Лучше бы пошевилили мозгами и рассписали мне почему его хоррор треки (пусть их и не много) гавно и фейк в отличии от героев жанров.Мне кстати это действительно интересно было выслушать,а не "ЭМ НЕ ХОРРОРКОР!!!11!" или "голос писклявый"

Последний раз редактировалось Young Ronnie, 23 декабря 2010 в 20:25. Причина: йоу
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 21:15
  #813 (ПС)
фейспалм

Добавлено через 6 минут 8 секунд
эминем не хоррор

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 21:27
ВКонтакте
  #814 (ПС)
Бля я конечно понимаю что тут нет смысла оправдываться перед оленями,но ебаный в рот вы это точно мне адресуете?хуле вы мне доказываете что эминем не хорроркор исполнитель как будто я неугомонно ору тут что это так.Я сказал что у него есть отличные треки в стиле хорроркор которые ебут ваших тру исполнителей жанра.НО хуле сюда заходят уебки и постят бессмысленую хуету кричя что эм не хорроркор.Я знаю это кэпы.Лучше бы пошевилили мозгами и рассписали мне почему его хоррор треки (пусть их и не много) гавно и фейк в отличии от героев жанров.Мне кстати это действительно интересно было выслушать,а не "ЭМ НЕ ХОРРОРКОР!!!11!" или "голос писклявый"
а ещё ты под треки джонибоя в туза ебёшься и колготки носишь
хуле тут непонятного?

Йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 21:50
  #815 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
а ещё ты под треки джонибоя в туза ебёшься и колготки носишь
хуле тут непонятного?
непонятно к чему это сообщение и причем тут джонибой и какого хуя ты гавно с пидором на аве влез в эту тему.
А не,не зря влез.Спасибо что поправил ошибку шаха,если что обращусь,иди гуляй.
-
Лучше бы пошевилили мозгами и рассписали мне почему его хоррор треки (пусть их и не много) гавно и фейк в отличии от героев жанра

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 03:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #816 (ПС)
это нужно объебошиться ЛСД, что б Эминема кличить как хорроркор-исполнителя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 04:50
ВКонтакте
  #817 (ПС)
у меня друг Big Louie очень круто стелит в таком стиле.... надеюсь он пройдёт. он реал талант

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
слушать

вот как паря стелет
ток тут не хорор кор ,у него не свечины треки там чота ,я бухаю с дьяволом чото такое)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 04:57
  #818 (ПС)
еминем, д12....

R1 - Viol Auditif (2009)
Necro - DIE (2010)
челов нормальных назвал ты. само мясо это блад лайн. воще не ожидал улсшыать такого от них. а насчет топа не соглашусь ебать. еще как не соглашусь. там так сказать пионеры жанра. ганкста нип флэтлайнерз и так далее. я не знаю за что ты ценишь хорор. я ценю за текста. так вот то все классика жанра. что в топе. единственое что там левое это д12. флэтлайнерз это воще месиво дикое.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
10.

Geto Boys - We Can’t Be Stopped (1991 г.)

Фактор страха: Четвертый альбом Scarface, Willie D и Bushwick Bill содержал в себе все: от политики до музыкальных церемоний. Но самым шокирующим оказался трек "Mind Playing Tricks On Me", который демонстрирует мрачные закоулки человеческого мозга с холодной тщательностью, прежде в рэпе не встречавшейся. Обложка диска содержала изображение Bushwick Bill`а, которого везут по больничному коридору после того, как выстрелом в голову он высадил себе глаз.
Убийственная штука: "Mind’s Playing Tricks On Me"

9.

D12 - Devil`s Night (2001 г.)

Фактор страха: Eminem и его банда выпустили дебютный диск, оказавшийся вполне успешным и даже сорвавшим банк в виде платинового кругляша. Но это не снижает градус истеричности этих шизоидных текстов, неприемлемых для слушателей любого возраста. Дьявольская ночь, кстати, это ночь перед Хэллоуином, Днем всех святых.
Убийственная штука: "American Psycho"

8.

Three 6 Mafia - Mystic Stylez (1995 г.)

Фактор страха: Прежде чем облапать статуэтку Оскара и затусовать с Пэрис Хилтон, "мафия трех шестерок" оправдывала свое название многочисленными отсылками к сатанизму и оккультизму на дебютном альбоме.
Убийственная штука: "Mystic Stylez"

7.

Cage - Movies For The Blind (2002 г.)

Фактор страха: Еще подростком помещенный в психиатрическую лечебницу, где на нем испытывали прозак, этот андеграунд-МС из Нью-Йорка даже ярился на Эминема, нелигитимно именовавшимся титулом "crazy white boy".
Убийственная штука: "Agent Orange" (трек, навеянный сравнением себя с Алексом, главным героем культового произведения "Clockwork Orange")

6.

Esham - Boomin’ Words From Hell (1990 г.)

Фактор страха: Еще будучи старшеклассником, а точнее в 13 лет, рэп-пионер из Детройта Esham создал новый жанр, который окрестил "acid rap". О том, что это такое, рассказывает дебютный альбом, где самоубийства, безумие и смерть присутствуют в неслыханных для того времени размерах.
Убийственная штука: "Red Rum"

5.

Flatlinerz - U.S.A. (Under Satan’s Authority) (1994 г.)

Фактор страха: Группа, которую возглавил племянник Рассела Симмонса Red Rum, была, по всей видимости, первой, чью музыку окрестили звучным клеймом "horrorcore". ONYX уже скалили зубы в подворотнях Куинса, но дебют Flatlinerz на Def Jam звучал еще более пугающе.
Убийственная штука: "Live Evil"

4.

Crustified Dibbs - Night of The Bloody Apes (1992 г.)

Фактор страха: Записной подонок R.A. the Rugged Man дебютировал с этой пластинкой на Jive Records (современным тинам лейбл известен больше по выпуску Бритни Спирс да Джастина Тимберлейка). Содержание диска оказался столь вызывающим, что Jive так и не решились выпустить его на белый свет. Убийственная игра слов, высекающее искры флоу; а также секс, кровь и насилие прошли мимо ушей публики – равно как и дуэт "Cunt Renaissance" с малоизвестным на тот момент Notorious B.I.G. Снявши голову, о мелочах вроде битов от Erick Sermon и Trackmasters никто плакать не стал.
Убийственная штука: "Bloody Axe"

3.

Gravediggaz - 6 Feet Deep (Niggamortis) (1994 г.)

Фактор страха: На альбоме, в оригинале называвшемся "Niggamortis", Prince Paul, RZA, Too Poetic и Frukwan объединили силы, чтобы преобразовать свою фрустрацию в густую смесь из насилия, дегтярно-черного юмора и идеологии Five Percent Nation.
Убийственная штука: "Diary Of Madman"

2.

Brotha Lynch Hung - Season of da Siccness (1995 г.)

Фактор страха: Этот уроженец Сакраменто, Калифорния, шокировал привычный к страстям гангста-рэпа середины 90-х мир хип-хопа альбомом, в рамках которого он исследовал все – от умерщвления младенцев в материнской утробе до каннибализма.
Убийственная штука: "Return Of Da Baby Killa"

1.

Ganksta N-I-P - South Park Psycho (1992 г.)

Фактор страха: Рэп-пионер из Хьюстона и участник South Park Coalition поднял темную сторону Geto Boys на новый, еще более мрачный и жестокий уровень. Ни один могильный камень не остается нетронутым на его дебютном альбоме с Rap-A-Lot Records.
Убийственная штука: "Horror Movie Rap"

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
и кто же бредовый в этом списке по твоему мнению?? кроме д12.

Добавлено через 19 минут 27 секунд
дони дарко с невер со дип тоже ахуеный. вообще он там самый недооцененый. точнее у нас. я в вк в групе с голосвания в шоке был. на последнем месте он там((( хотя его темы мне нравятся намного больше чем всех других вместе взятых.

Bloodline - Sign Of The X Ft Planet X [03:45]
Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 11:26
  #819 (ПС)
я имел ввиду, что список хуй знает по каким критериям создавался, чтобы расспределить исполнителей именно в таком порядке,
плюс на время оглашения списка были очень жёсткие альбомы, похлеще некоторых из этой десятки, мимо которых не знаю почему прошли.. вот я и сказал что бредовый, не надо мне говорить про эти имена и про содержания текстов...
флэтлайнерз, хэдлисс хорсмэн, омн999, ишам, гангста нип, браза линч, и пр. - всё это я знаю...
и, поверь, очень хорошо знаком с творчеством основоположников данного жанра...
я говорю, что список бредовый и некомпетентный в данном вопросе, хотя не считаю, что исполнители, представленнные в этой "10 самых страшненьких альбомов" являются бредовыми...
я всего лишь высказал своё мнение, при чём, совсем небеспочвенное, дело твоё соглашаться или нет... мне поровну)))
но не надо переиначивать смысл моих постов)

Добавлено через 10 минут 5 секунд
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
у меня друг Big Louie очень круто стелит в таком стиле.... надеюсь он пройдёт. он реал талант

слушать

вот как паря стелет
ток тут не хорор кор ,у него не свечины треки там чота ,я бухаю с дьяволом чото такое)

Последний раз редактировалось навэ, 24 декабря 2010 в 11:39.
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 15:01
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #820 (ПС)
хуя тут в теме знатоки появились, еминем хорроркор, а фильм сумерки ниибаца документальный ужас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 21:12
  #821 (ПС)
я имел ввиду, что список хуй знает по каким критериям создавался, чтобы расспределить исполнителей именно в таком порядке,
плюс на время оглашения списка были очень жёсткие альбомы, похлеще некоторых из этой десятки, мимо которых не знаю почему прошли.. вот я и сказал что бредовый, не надо мне говорить про эти имена и про содержания текстов...
флэтлайнерз, хэдлисс хорсмэн, омн999, ишам, гангста нип, браза линч, и пр. - всё это я знаю...
и, поверь, очень хорошо знаком с творчеством основоположников данного жанра...
я говорю, что список бредовый и некомпетентный в данном вопросе, хотя не считаю, что исполнители, представленнные в этой "10 самых страшненьких альбомов" являются бредовыми...
я всего лишь высказал своё мнение, при чём, совсем небеспочвенное, дело твоё соглашаться или нет... мне поровну)))
но не надо переиначивать смысл моих постов)

Добавлено через 10 минут 5 секунд
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение

слушать

вот как паря стелет
а все я понял че ты имел ввиду ну тогда в принципе да. с одной стороны бредово. ну а так опять же две стороны медали. вообщем не бу3дем спорить я тебя понял)

Spod, Vital, Icabod Chang & Nomad - The Barberoid [05:21]
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 23:41
  #822 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/skabbibal-ft-ultrasound-ubit...la-342614/ еще 1 трек в этом стиле, кому интересно забегайте

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 17:35
  #823 (ПС)
ну так чо со сборником то?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 20:14
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #824 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-tolko-chelovek-ft-na...1071879555
аё прицените хероркор

Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 22:03
  #825 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Braslet-Только человек ft. NAVEH(single)
аё прицените хероркор

Ответ
Тэги темы: horrorcore, ало мы ищем таланты ска