Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:16
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Набор на Фестиваль от 8floor!!! ((Призы:Полностью спродюсированный альбом,запись вашего микстейпа и 12.000 рублей)) + (Информация о презентации нашего нового альбома) Фест пройдет весной 2010 года. 5 горячих рэп-вечеринок
Видео приглашение:
http://vkontakte.ru/video-1878175_139846876

Мы начинаем отбор команд и сольных МС для участия в битве.
Порядка 20 участников разделят сцену клуба, чтобы сразиться за звание лучшего (Как в боксе, но только по мнению ФВЭ - Федерации Восьмого Этажа - ну вы поняли).
Победитель получит, специально от 8 ЭТАЖА, запись полноценного АЛЬБОМА (продакшн, запись, сведение, мастеринг) и денежный приз(8.000 рублей).
Не будет обделен и занявшивший 2ое место - получит возможность записать MIXTAPE (запись, сведение, мастеринг) и так же получит денежный приз(4.000 рублей).
Бой пройдет в несколько этапов в течение 5 вечеров.
Заявки на участие принимаются в специльной теме группы Восьмого этажа (http://www.vkontakte.ru/club1878175).
Удача и мастерство сыграют главную роль, и мы желаем Вам удачи.

Фест пройдет весной 2010 года. 5 горячих рэп-вечеринок, в ходе которых будут биться порядка 20 команд и сольных МС:
1. Открытие и жеребьевка. На данной вечеринке будет проходить презентация альбома и определится порядок выстепления команд. Музыка, хип-хоп и алкоголь с вечера и до утра.
2. Первый тур битвы. Жаркий хип-хоп + afterparty
3. Второй тур битвы. Само собой вечерина и хип-хоп на всю ночь.
4. Третий тур битвы. По-прежнему горячо, рэпчик, алкоголь, женщины и позитив до рассвета.
5. Финал. Бой финалистов, торжественная часть, далее обмываем в честь завершения фестиваля. Первый автобус начнет развозить движение в 5.30.

Одним из условий участия в данной акции является приглашение 15 твоих друзей (они же помогут тебе выйграть баттл, т.к. реакция публики, наравне с решением судей, является одним из основных показателей победы). Цена заранее выкуленного билета составляет 500 рублей. Данный билет является "универсальным" для прохода на ВСЕ 5 вечеринок, тоесть обладатель билета имеет право посетить ВСЕ наши мероприятия в рамках данной акции без каких-либо дополнительных затрат.
Тоесть, каждая вечеринка обойдется всего в 100 рублей и это при том, что такие вечеринки будут проходить целых 5 weekend'ов подряд.
Доводим до Вашего сведения, что цена "одноразового" билета будет составлять 200 рублей, выходит что Вашим друзьям поддерживтаь Вас не только полезно, но и выгодно (арифметика 8 Этажа).
Со своей стороны мы ставим на кон запись Вашего альбома (продакшн, запись, сведение, мастер) и деньги, а также mixtape'a (запись, сведение, мастер) и опять таки деньги, это уже не говоря о бонусах, которых будет море, и конкурсах, в которых Вы и Ваши друзья смогут себя проявить.

Хватит протирать штаны в интернете! Участвуй в живой битве. Никаких подтасовок и только реальные судьи, отвечающие за слова.
Пора прокачать массы. Родной хип-хоп устал от пафоса, интриг, вранья и сомнительных движений. Теперь с тобой только твои люди, правильная школа, микрофон и 8 Этаж. Нет причин для печали. Подтягивайся. Пиши в личку.

С уважением, коллектив лейбла 8 ЭТАЖ.

-------------------------------------------------------------------------------
ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ СТРОГО(!!!) НА ПОЧТУ [email protected]
-------------------------------------------------------------------------------

Форма заявки:
1. Название команды/МС
2. Город
3. Количество участников
4. В паре предложений рассказать о себе (Группа из Ханты-мансийска. В репчике с 2005 года. Победители 5 еженедельного фестиваля "Жизнь без телевизора" города Братск. Работаем в стиле Hardcore и Психолирика).
5. 2-3 трека Вашего творчества (Огурцы - Гимн Бахчи; Огурцы - В поле колосок нам не товарищ; Огурцы - Водка)

Видео приглашение:
http://vkontakte.ru/video-1878175_139846876

F.A.Q. по "Акции НИИ Баца 8 Этаж". Читать всем.

№1
Чё-т я не понял, а в каком городе это всё будет происходить?

Зеленоградский округ г. Москвы. Или просто - Зеленый город.

№2
А добираться до Зеленограда от Москвы долго?

От Комсомольской на электричке 30-50 минут.
От Речного вокзала на автобусе около 35 минут если не будет пробок.
От Петровско-Разумовской на электричке примерно 30 минут.
От Митино или Тушино минут 20-25 на маршрутном автобусе.
На машине по Ленинградке 20 км от МКАД.

№3
Что за клубы?

Ведем переговоры, дабы найти лучшее соотношение цен в баре с качеством звука в зале, а так же размерами помещения.. В любом случае мониторную линию и микрофоны везем свои, так что с ними проблем не будет.

№4
А какого числа будет проходить данный движ?

Всё зависит от активности участников. В идеале заявки принимаем в течение 2 недель, и ещё пару недель на подготовку. Следовательно середина марта примерно. Может чуть ближе к началу апреля.

№5
Батл пройдет за один вечер?

За пять. 1 - открытие и жеребьевка, плюс презентация альбома 8 Этаж (Всея Этаж, тоесть концерт

всей флейвы). 2 - первый тур батла и первая группа участников, далее жаркая afterparty. 3 - второй тур

и вторая группа, afterparty inclusive. 4 - третий тур и третья группа участников, температура и влажность в клубе по-прежнему повышается по ходу вечера. 5 - финал, торжественно награждение победителей, закрытие и праздничная вечерина на всю ночь.

№6
Данил, Миш, а Вы будете судить?

Нет. Эту обязанность мы оставим проверенным людям, а сами будем вести этот движ. Точно можно сказать что одним из судей будет Дракон.

№7
А фристайл или треки?

Цель - прокачать толпу и судей, а как ты это сделаешь, не так и важно. Главное это сделать всё в лучших традициях хип-хопа.

№8
Сколько треков готовить на замес?

Не меньше 5.

№9
А темы на треки будут давать?

Нет. Каждый волен высказать свою точку зрения, мысли, в своём стиле жанре и тематике. Опять-таки, главное - мы все должны увидеть и ощутить кайф от вашей подачи хоп-хопа.

№10
Как будет проходить судейство?

Насчет судей сейчас думаем, но так по опыту лично могу сказать что приглашаемые судьи далеко не
всегда объективны... Так что скорее всего наши люди будут, выберем настоящих адекватных людей.
Главное в судействе, основной, так сказать, акцент это работа с залом и качество исполнения. Если толпа писает кипятком и качается, то и судьи качаются в такт, а это и влияет на решение.. Так же мы не забудем и про оценивание качества текста.. Всё честно и без пристрастий... Пока точно му можем назвать только одного судью,ето Дракон. Остальные же будут оглашены позже.. Ждите сюрпризов)

№11
Что я должен сделать чтобы подать заявку?

Найти в обсуждениях в нашей группе ((http://vkontakte.ru/club1878175)) тему "ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ХИП-ХОП ФЕСТИВАЛЕ "АКЦИЯ 8 ЭТАЖ"", ознакомиться с текстом ПОЛНОСТЬЮ. Всё написано достаточно понятно.

№12
А куда отправить эту заявку? На стену группы или в личку закинуть?

В специальной теме о ЗАЯВКАХ указан e-mail на который нужно выслать правильно и адекватно заполненную заявку. Форма заявки так же указана.

№13
Призы будут?

Ещё бы! 1 место "...запись Вашего альбома (продакшн, запись, сведение, мастер)..." + 8.000 рублей,
2 место "...запись mixtape'a (запись, сведение, мастер) и опять таки деньги..."
"... + 4.000 рублей.
это уже не говоря о бонусах, которых будет море, и конкурсах, в которых Вы и Ваши друзья смогут себя проявить...."

№14
А обязательно приводить 15 человек с собой?

Приводить-неприводить дело хозяйское. Но одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий участия в баттле является выкуп 15 универсальных билетов на всю серию вечеринок, включая afterparty для совершеннолетних.

№24
Как будет проходить вечерина? Днём, вечером или ночью?

Вечер, плавно перетекающий в ночь, подогнанно под начало движения городского транспорта. Каждая вечерика разделена на 2 части - официальная баттловая + ночная afterparty.

№15
Участвуют 20 первых подавших заявки?

Участвуют 20 лучших из ВСЕГО списка поданых заявок. Увеличение количества участников остается на усмотрение организаторов.

№16
Кто будет отбирать участников на батл?

Участники лейбла 8 ЭТАЖ.

№17
А что значит "в три этапа"?

Можно посмотреть с 2 сторон. 1 - жеребьевка, бой в группе, финал. 2 - 3 группы, каждая группа бьется в свой день, следовательно 3 дня, своеобразные три этапа, далее финал.

№18
Я хотел бы участвовать. Мне нужно будет платить за вход?

Участники акции проходят на все вечеринки в рамкой данной акции бесплатно.

№19
А для тех кто просто потусовать приходит что-то предусмотрено?

Обязательно! Конкурсы, позитив, и море подарков. Активнойть и позитивный настрой - всё что необходимо от каждого, пришедшего на наши вечеринки.

№20
8 ЭТАЖ выступать будет?

В обязательном порядке. На открытии акции мы проведем презентацию первого в этом году альбома Всея Этаж. Концерт участников лейбла обещаем устроить горячий.

№21
Что такое "универсальный проездной"?

Билеты на акцию будут двух типов: одноразовый и универсальный. Универсальный билет в два раза дешевле одноразового и позволяет без лишних заморочек приезжать на все 5 вечеринок в ходе этой акции.

№22
А можно покупать билеты на каждую вечеринку отдельно?

Да.

№23
Мне нет 18. Меня пустят на тусовку?

Пустят конечно! Но ночная afterparty исключительно для совершеннолетних, т.к. в этом году как известно действует комендантский час и соответственно запрет на перемещения несовершеннолетних в ночное время без сопровождения официальных попечителей.

В конце хотелось бы сказать что ето просто тема о наборе команд на батл. Как только мы наберем полный состав,который нас устроит,будет создана тема уже со всеми точными сроками и деталями выступления + презентации нашего альбома.

вникай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:22
  #2 (ПС)
пиздато

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:25
ВКонтакте
  #3 (ПС)
побыстрей бы уже в столицу перебраться надо
все тусы там проходят нормальные)

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:27
  #4 (ПС)
ебать..я хочю туда..но вот плохо что я не в Москве... я может быть приеду главное что бы с учёбой весной всё норм было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #5 (ПС)
С другой страны можно?

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:30
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от dj_tip Посмотреть сообщение
С другой страны можно?
Да откуда угодно мужик)) Главное добраться)) А так если и запись альбом(включающий в себя сведением,мастеринг,кавер,запись,биты и тд) перевсти в ленежный еквивалент получится очень такой внушительный призовой)) За него явно стоит побороться)) Тем более альбом выпущенное на 8флоор ето уже опредленное имя))
-Цитата от Маленький GeS Посмотреть сообщение
ебать..я хочю туда..но вот плохо что я не в Москве... я может быть приеду главное что бы с учёбой весной всё норм было.
Постарайся мужик,ето будет того стоить))

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:38
  #7 (ПС)
было бы это всё летом без вопросов приехал... а так думать времени мало.. незнаю дня 2 подумаю.. потом если что.

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:43
ВКонтакте
  #8 (ПС)
было бы это всё летом без вопросов приехал... а так думать времени мало.. незнаю дня 2 подумаю.. потом если что.
Да мы все качественно сделаем,все выступления будут по субботам или пятницам,что бы у всех была возможность приехать) А на 1 выступление,где будет открытие,жеребьевка и наша презентация постарайся вырваться)) Там если ничего не накроется,должны крутое шоу сделать))

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #9 (ПС)
заебись
мы бы поебашили Марбл Фэмом, если б жили где нить в Москве...просто для нас даже 2-3 вечера таких будут затратными

Идея очень крутая, если б не было напряга с деньгами обязательно приняли бы участие!!!

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:48
  #10 (ПС)
вот и для меня.. приезжать на каждую субботу или пятницу не резон.. денег больше потрачю..я лучше приеду и там буду жить.. а так всё круто.. поговорю с Дядькой он в Москве живёт может приеду у него там перекантуюсь))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:48
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от nickname[marble_fam] Посмотреть сообщение
заебись
мы бы поебашили Марбл Фэмом, если б жили где нить в Москве...просто для нас даже 2-3 вечера таких будут затратными

Идея очень крутая, если б не было напряга с деньгами обязательно приняли бы участие!!!
Мужик надо просто собрать группу поддержки и приехать))К слову ето наоборт шанс поднять лаве,да и получить крутой альбом))

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:53
  #12 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
заебись

Мужик надо просто собрать группу поддержки и приехать))К слову ето наоборт шанс поднять лаве,да и получить крутой альбом))
да не в этом дело блин замут очень крутой)
нам до Москвы добираться туда 600 и обратно 600 и так несколько раз) денег уебем много)
лично мне не впадлу съездить в Москву так 2-3 раза подряд, а вот насчёт пацанов своих не могу сказать думаю они столько кэша не найдут, ибо учатся и не работают

а так замес, просто ахуенный

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 10:59
ВКонтакте
  #13 (ПС)
заебись

нам до Москвы добираться туда 600 и обратно 600 и так несколько раз) денег уебем много)
лично мне не впадлу съездить в Москву так 2-3 раза подряд, а вот насчёт пацанов своих не могу сказать думаю они столько кэша не найдут, ибо учатся и не работают

Ну ето косяк конечно)) Надо ближе к Москве перебиратся вам мужик постепенно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #14 (ПС)
С другой страны можно?
Да откуда угодно мужик)) Главное добраться)) А так если и запись альбом(включающий в себя сведением,мастеринг,кавер,запись,биты и тд) перевсти в ленежный еквивалент получится очень такой внушительный призовой)) За него явно стоит побороться)) Тем более альбом выпущенное на 8флоор ето уже опредленное имя))
прикатили бы всем Казахстаном к Вам, надо порешать с проездом!!!

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:17
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #15 (ПС)
видосы поглядим после феста
с днюшечкой кстати, джоук

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:19
ВКонтакте
  #16 (ПС)
бля
а мне тоже до москвы 300 только))
и оборатно 300)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:35
  #17 (ПС)
сдал трек на стену,позже на мыло отправлю

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:41
  #18 (ПС)

надо сегодня с ребятами поговорить, может чо решим

кстати

С днём рождения тебя солнышкоВсего самого тебе хорошего и отличного зайчик

V.I.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:44
  #19 (ПС)
когда альбом?

[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 11:45
Домашняя страница
  #20 (ПС)
вы тож решили фесты мутить?

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 12:01
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от LilPapa Посмотреть сообщение
сдал трек на стену,позже на мыло отправлю
Для кого делали специальную форму и писали фак?)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
видосы поглядим после феста
с днюшечкой кстати, джоук
Спасибо мужик)) Ты лучше постарайся вырваться хотя бы на открытие))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 12:03
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #22 (ПС)

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 12:03
ВКонтакте
  #23 (ПС)
С другой страны можно?
прикатили бы всем Казахстаном к Вам, надо порешать с проездом!!!
Сколько там билет будет стоить?)
-Цитата от FINN_sv_COOL Посмотреть сообщение
когда альбом?
Ну смотри мужик)) Если через месяц -1,5,сто процентов начало феста,а там уже презентация будет,значит через месяц примерно уже будет готов альбом))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

надо сегодня с ребятами поговорить, может чо решим

кстати

С днём рождения тебя солнышкоВсего самого тебе хорошего и отличного зайчик
Спасибо Киска

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
вы тож решили фесты мутить?
Как видишь Братан))

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 12:09
  #24 (ПС)
очень крутая новость...жаль что не попасть...а ребятам огромный респ за подобного рода мероприятия

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 12:14
  #25 (ПС)
прикольно)

Страница 1 из 6: 123456
Ответ