Хороший чел
10 февраля 2006, 12:43
| | |
#26 (ПС)
| Жизнь это время,время это то, что мы не всилах остановить. Оно идет, течет меняется как угодно называйте. Поэтому меняется все вокруг. Время это единственное что не возможно вернуть или удержать. И реагировать на смену идей, мыслей,моды, общения, и всего всего остального не стоит так сильно. Живем мы один раз. И нельзя унывать, растраиватся и тратить время на депрессию, надо жить полной жизнью, чтобы небыло мучительно больно за без цельно прожитые годы. Надо смотреть на все с улыбкой принемать как должное как проверку на стойкость прочность и смотреть чуть чуть под другим углом. Никогда не идти по чьим-то стопам, всегда слушай только себя свое сердце и холодный рассудок. Даже если все идут на право, не иди за всеми иди туда как сам думаешь и только тогда ты достигнешь гармонии с телом и разумом. И жизнь примет другою форму другой настрой. А, то, что модельеры, мальчики мажорики и всякая остальная шушора пытаеться косить под нормальных пацанов из ХИП ХОП культуры просто открыто боятся принять то что ХИП ХОП это круто. Вобщем думайте сами решайте сами иметь или не иметь!!!!!! | | | | Renamed/Removed
10 февраля 2006, 12:54
| | |
#27 (ПС)
| Грин, просто у Тодеса вижу брейк-элементы, и меня это внутренне очень раздражает. И этот пример с потолка взял вобще, таких коллективов как говна. Мне всегда это не нравилось, а тут просто Battle Of The Year'2002 посмотрел и вспомнилось это все в момент).
Кстати, мне ужасно интересно, как сам Кэст видит стиль r'n'b, определение он хоть сможет дать???
Вообще я как бы для себя примерно так решил, что разница между Хип-хопом и "r'n'b" примерно такая же как между хаусом и пампом. То есть тоже самое в принципе, но ярче и зажигательней. Но как вообще это все делить? Кранк, баунс, джигга, это что, получается все теперь арэнби??? Как сами арэнбишники это обьясняют, просто тупо интересно.
2Дабосс: Да, в натуре цепляние не обьяснишь).
А менять что-то я не вижу смысла, я уверен что это пройдет со временем, но высказать свое мнение я должен был. | | | | Renamed/Removed
10 февраля 2006, 12:58
| | |
#28 (ПС)
| Janna, я абсолютно с тобой согласен, по всем пунктам. Но вместе с этим я считаю что человек как индивидуальность ДОЛЖЕН высказывать свое мнение и отстаивать его. Потому что если все сделают как ты говоришь, то вообще не будет диалога, не будет истины (хотя её вообще по большому счету нет, но все же). | | | | давно тут сидим...
10 февраля 2006, 13:27
| | |
#29 (ПС)
| Про кепочку я не КЭСТа написал, а так первое, что в голову пришло, эт я оправдаюсь.
А в тодесе изначально были брекеры, т.е. ща конечно я не знаю, но Алла Духова всегда говорила, что балет изначльно был составлен из брекеров обычных. | | | | Мари
10 февраля 2006, 13:40
| | |
#30 (ПС)
| 2 Lain:
правда всегда где-то по середине!
Janna:
жизнеутверждающе толкуешь | | | | Хороший чел
10 февраля 2006, 17:24
| | |
#31 (ПС)
| спасиб | | | | Крестовый валет
11 февраля 2006, 02:25
| | |
#32 (ПС)
| ооо...читал...думал...эх, и вот что скажу...лично мне вообще не важно как кто и что называет,не понимаю людей котрые до срыва голоса(или стерания пальцев об клаву) спорят о том к чему относится та или иная група к рэп, к r'n'b, али вообще к попсе...что это андеграунд(кстати для меня вообще не совсем понятное слово, особо у нас в Росиии, чаще всего, лично у меня, оно почемуто осациируется со словом гопота, да простят меня все те кто непоймёт того что я имел в виду...) или это пафасный гламур...мне всегда важней был сам продукт, а не его обёртка...у тех же Братьев Прад, есть очень и очень хорошие темы, Лиана мне вообще нравится,Слава Фактор, особо с Гусём, так вообще по мне отличный альбом выпустили...конечно то что они сейчас r'n'b переводят как, бля багатые и красивые, так это не в какие рамки...хотя пусть парятся, они так денег хотят подорвать нга папенькиных сынках и дочках, так и пусть, с меня не убудет, я не поведусь, а кто поведётся...отличный трэк есть у Карондаша на эту тему 'Американщина', кто не слышал очень советую...вообще, если говарить о касте, то то что делают они сейчас мне нравиться больше, чем то что было на первом альбоме, в основмон конечно по подходу к делу, но всё же...а вот ушли ли они из андеграунда, али просто переросли его это ВОПРОс...куда идёт рэп в Росии, куда вообще идёт культура в мире, вопрос пока без ответа, но точно знаю, что помогаем напровлять вектор движения мы с вами...=)... | | | | Хороший чел
11 февраля 2006, 10:19
| | |
#33 (ПС)
| Жизнь нельзя пускать на самотек надо,всегда добиватся того, что тебе нужно ,идти, боротся, стремится, если не ты то никто, а когда пойдешь ты, то пойдут и многие, в итоге все придут к тому, что хотели в начале так, что надо сплачатся. | | | | Хороший чел
11 февраля 2006, 11:00
| | |
#34 (ПС)
| 14.11.05 Понедельник.
Сегодня я не пошла на работу по состоянию души мне очень плохо. Нет, это не дурацкие мысли это просто реальность, которую я начала видеть сравнительно недавно. Я начала понимать, что есть жизнь, кто есть мы в ней, и что каждый из нас представляет в этой жизни. И пришла к выводу, что я ничего не представляю из себя, не несу никакой пользы обществу, родным, близким, любимым людям. Для меня многие вещи стали просто не понятны я не понимаю, почему люди так думают, почему так поступают и как так можно относится к жизни. Я не знаю, как выйти из этого состояния я перестала строить планы на будущее и это говорит человек, который всегда жил мечтами о будущем всегда строил планы лет на пять вперед мне казалось, что все хорошо и все люди хорошие.
Но вдруг случилось, так что я потеряла просто свои розовые очки в один прекрасный момент я все переосмыслила и уже не знаю к лучшему ли это может проще жить в розовых очках думать, что все прекрасно в этой жизни. Мне кажется, что в 21 год это слишком ранний возраст, когда я уже разочаровалась в жизни люди живут по 70 лет и умираю в иллюзиях, но я уже так не смогу. Я знаю чего стоят люди и знаю чем больше ты сделаешь хорошего человеку тем больше он насрет тебе в душу. Только не понимаю почему так почему именно так а не подругому я не хочю с этим мерится меня это выбивает из колеи. Может я неправильная какая то хочю добра счастья улыбок и не хочю верить что все сделанное людми это обязательно какая то гадость. Почему люди не стремятся жить лучше не хотят менятся не ищут на самом деле истину почему всех устраивает все главное чтобы их не трогали и все все живут так как им диктуют почему никто не борется почему опущены руки как так можно. Жизнь наша настолько коротка чтобы растрачивать ее на всякую херь надо стратся как можно больше успеть сделать за эту жизнь максимум выложится чтобы перед смертью на вопрос вот если бы была возможность вернутся и все изменить что бы ты изменл? Как правило человечек говорит вот я то и то и вот ето поменял бы а человек который прожил жизнь максимально он скажет ничего все меня всегда устраивало и я прожил отличную жизнь. Я тоже хочю в старости сказать что моя жизнь прошла максимально хорошо, и то что я не жалею не очем только может чуть чуть о тех людях которых я обидела по глупости или по амбициозности. А теперь все подругому я изменилась жизнь прекрастна жо жути !!!!!!!!!!!!!!! я счастлива | | | | спокоен
12 февраля 2006, 03:03
| | |
#35 (ПС)
| - Как сами арэнбишники это обьясняют, просто тупо интересно. я думаю есть рэпперы,которые слушают арнб........
а есть вот эти рнбишники......которые просто прикалываются........
это похоже на тот спор...........
если человек носит широкие штаны, он рэппер или нет? | | | | Renamed/Removed
12 февраля 2006, 03:42
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Janna : 14.11.05 Понедельник.
Сегодня я не пошла на работу по состоянию души мне очень плохо. Нет, это не дурацкие мысли это просто реальность, которую я начала видеть сравнительно недавно. Я начала понимать, что есть жизнь, кто есть мы в ней, и что каждый из нас представляет в этой жизни. И пришла к выводу, что я ничего не представляю из себя, не несу никакой пользы обществу, родным, близким, любимым людям. Для меня многие вещи стали просто не понятны я не понимаю, почему люди так думают, почему так поступают и как так можно относится к жизни. Я не знаю, как выйти из этого состояния я перестала строить планы на будущее и это говорит человек, который всегда жил мечтами о будущем всегда строил планы лет на пять вперед мне казалось, что все хорошо и все люди хорошие.
Но вдруг случилось, так что я потеряла просто свои розовые очки в один прекрасный момент я все переосмыслила и уже не знаю к лучшему ли это может проще жить в розовых очках думать, что все прекрасно в этой жизни. Мне кажется, что в 21 год это слишком ранний возраст, когда я уже разочаровалась в жизни люди живут по 70 лет и умираю в иллюзиях, но я уже так не смогу. Я знаю чего стоят люди и знаю чем больше ты сделаешь хорошего человеку тем больше он насрет тебе в душу. Только не понимаю почему так почему именно так а не подругому я не хочю с этим мерится меня это выбивает из колеи. Может я неправильная какая то хочю добра счастья улыбок и не хочю верить что все сделанное людми это обязательно какая то гадость. Почему люди не стремятся жить лучше не хотят менятся не ищут на самом деле истину почему всех устраивает все главное чтобы их не трогали и все все живут так как им диктуют почему никто не борется почему опущены руки как так можно. Жизнь наша настолько коротка чтобы растрачивать ее на всякую херь надо стратся как можно больше успеть сделать за эту жизнь максимум выложится чтобы перед смертью на вопрос вот если бы была возможность вернутся и все изменить что бы ты изменл? Как правило человечек говорит вот я то и то и вот ето поменял бы а человек который прожил жизнь максимально он скажет ничего все меня всегда устраивало и я прожил отличную жизнь. Я тоже хочю в старости сказать что моя жизнь прошла максимально хорошо, и то что я не жалею не очем только может чуть чуть о тех людях которых я обидела по глупости или по амбициозности. А теперь все подругому я изменилась жизнь прекрастна жо жути !!!!!!!!!!!!!!! я счастлива
Жанн, это оффтоп называется, хотя ты молодец, хороший пост.
Я кстати хотел сказать, что мне-то самому нравится "Арэнби". Это тот же хип-хоп и мне он нравится, не нравится кто его двигает и как они это делают | | | | ..,.
12 февраля 2006, 14:32
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Жанн, это оффтоп называется, хотя ты молодец, хороший пост.
Я кстати хотел сказать, что мне-то самому нравится "Арэнби". Это тот же хип-хоп и мне он нравится, не нравится кто его двигает и как они это делают то что у нас по телеку выдают за айрон би на самом деле не айрон би. Включите радио Эрмитаж. Так НАСТОЯЩИЙ rythm and blues. Его я могу слушать с удовольствием | | | | Мари
13 февраля 2006, 13:22
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
то что у нас по телеку выдают за айрон би на самом деле не айрон би. Включите радио Эрмитаж. Так НАСТОЯЩИЙ rythm and blues. Его я могу слушать с удовольствием Вот она правда - ритм и блюз (живая музыка) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 февраля 2006, 18:03
| | |
#39 (ПС)
| радио Эрмитаж тоже не очень рнб я тебе по секрету скажу | | | | Renamed/Removed
13 февраля 2006, 21:23
| | |
#40 (ПС)
| Оппа, и давно Эрмитаж в Нью-Йорке ловится??? | | | | ..,.
13 февраля 2006, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : радио Эрмитаж тоже не очень рнб я тебе по секрету скажу а чтож там? джаз да ритм энд блюз... | | | | ...our true in underground
17 февраля 2006, 02:49
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Janna : 14.11.05 Понедельник.
Но вдруг случилось, так что я потеряла просто свои розовые очки в один прекрасный момент я все переосмыслила и уже не знаю к лучшему ли это может проще жить в розовых очках думать, что все прекрасно в этой жизни. Мне кажется, что в 21 год это слишком ранний возраст, когда я уже разочаровалась в жизни люди живут по 70 лет и умираю в иллюзиях, но я уже так не смогу. Я знаю чего стоят люди и знаю чем больше ты сделаешь хорошего человеку тем больше он насрет тебе в душу. Только не понимаю почему так почему именно так а не подругому я не хочю с этим мерится меня это выбивает из колеи. Может я неправильная какая то хочю добра счастья улыбок и не хочю верить что все сделанное людми это обязательно какая то гадость. Почему люди не стремятся жить лучше не хотят менятся не ищут на самом деле истину почему всех устраивает все главное чтобы их не трогали и все все живут так как им диктуют почему никто не борется почему опущены руки как так можно. Жизнь наша настолько коротка чтобы растрачивать ее на всякую херь надо стратся как можно больше успеть сделать за эту жизнь максимум выложится чтобы перед смертью на вопрос вот если бы была возможность вернутся и все изменить что бы ты изменл? Как правило человечек говорит вот я то и то и вот ето поменял бы а человек который прожил жизнь максимально он скажет ничего все меня всегда устраивало и я прожил отличную жизнь. Я тоже хочю в старости сказать что моя жизнь прошла максимально хорошо, и то что я не жалею не очем только может чуть чуть о тех людях которых я обидела по глупости или по амбициозности. А теперь все подругому я изменилась жизнь прекрастна жо жути !!!!!!!!!!!!!!! я счастлива ...а у меня сосед из Нового Уренгоя...
Лэйн я те респект выразил,а ты... .... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
18 февраля 2006, 01:49
| | |
#43 (ПС)
| а никто Яна Ландырева из Нового Уренгоя не знает?
Случайно может...? Передавайте привет...пусть выходит на связь | | | | Renamed/Removed
18 февраля 2006, 11:49
| | |
#44 (ПС)
| | | | | 1st NEXT G*OD
18 февраля 2006, 15:59
| | |
#45 (ПС)
| сопли
кг/ам | | | | AscMe Ascetic
18 февраля 2006, 20:03
| | |
#46 (ПС)
| Да, по меньшей мере, не приятно, когда показывают пальцем на какого-то "рич эн бьюти" говоря- "гля какой рэпир крутой", тем самым ассоциируя это г-но с рэпом вообще.
Тут даже суть не в стиле как таковом (R'n'B) а в том кто это толкает всё.
Одно время меня кривило когда слышал скрэтчи в оранжировках песен всяких киркоровых и тд...
Даня, мыслишь. | | | | Renamed/Removed
18 февраля 2006, 20:05
| | |
#47 (ПС)
| Да, чпч, ты уолвил мой посыл. Мало того КТО двигает, да ещё и ДЛЯ КОГО. Вот над этим я задумался. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2006, 23:21
| | |
#48 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2006, 23:21
| | |
#49 (ПС)
| | | | | етти
18 февраля 2006, 23:35
| | |
#50 (ПС)
| ар-чи, да ты ахуенный шутник! | | | | |