-Цитата от fnxhs -Цитата от Barry Cada Я не особо каэсер, хотя и доводилось в канпуктерных клубах ночами позависать, поэтому предлагайте регламент.
Мой вариант:
- Матч между командами делится на два тайма по 20 минут
- Первый тайм одни за контров, другие за терров
- Перерыв 10 минут на
водопивопой и
выдачу словесных пиздюлей ламерам наставления
- Второй тайм команды меняются ролями
- Итог матча складывается из суммы очков
- При равенстве, доп. время 5 минут одни за контров, другие за терров, потом ещё 5 минут со сменой ролей
- При опять равенстве играют топ 3х3 ещё по 5 минут со сменой ролей
- Потом хз, только на ножах до трёх побед
Если соберётся народу на турнир, в финале раунды по 30 минут
Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый.
Победитель считается команда первой набравшей 16 выигранных раундов.
Обычно так играют
.
Ну вот я ж говорю, что я не каэсер )
Но по-моему мои правила интереснее
Определённо нужно два раунда, чтобы менялись ролями, иначе опять начнётся срач мол у тебя калаш, а у меня м-16. Вот пусть докажут, что хороши и там и там, и закладывать и разминировать, это будет честно
Мож я чё не понял кстати )
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от тёмная лошадка записывай меня в команду бинго. лучше сыграть 5 карт до 16 раундов бтв
Насчёт разных карт тоже хорошая идея.
Нужен, короче, адекватный регламент. Вот куда надо думать.
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Набрать-то игроков вон я, как вижу, наберём, даже на турнирчик. Главное выработать какие-то правила, чтобы никто не ныл потом, и всё было по-спортивному. Тогда это будет интересно и прям азартно и адреналиново. А ещё нам нужен местный Конор Макгрегор, который всех в рот ебал
Добавлено через 13 минут 13 секунд
Как я вижу. Пока щас тут отметятся все, кто хочет участвовать, пока сформируются команды (капитанов, я думаю, никаких нигде не будет, но если кто-то хочет - пожалуйста), пока мы тут договоримся о правилах, пока наладим всю технику, это будет где-то к новому году. А лучше прям давайте где-нить 1-2 января, чтобы более-менее у всех были равные шансы
Не, можно и раньше, не вопрос. Но тут как бы и праздник и и Event. Короче, мы пока что разрабатываем формат, который потом можно будет использовать бесконечно, поэтому пока что не всё так быстро и просто. Но Main Event наступит, главно не теряйте энтузиазм
Добавлено через 19 минут 1 секунду
dust2, aztec, mansion, train, inferno
Не?
Добавлено через 21 минуту 6 секунд
assault мне ещё нравится, но это такое...