![]() |
Набираем желающих пострелять в CS 1.6 (5x5) Родилась у нас в конфуше идея тряхнуть стариной и пострелять в старый-добрый CS 1.6. Именно в него, потому что во-первых 1) это классика, вовторых минимальные требования по железу и по интернетам, втетьих 3) вы все в другхи городах + Свой личный сервак + Трансляция в Твиче Набираем в две команды по 5 человек: Команда Злого Лимона - Злой Лимон - Шизофреник Команда B1NGO - B1NGO Кому интересно, отписывайтесь, посмотрим, взлетит или нет Добавлено через 11 минут P.S.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/13/1983655bc21eb337c19.png Блять, в третий раз уже :rolleyes: |
я в чьей команде? |
возьмите меня в команду смоки мо бинго |
меня берите я за |
барик а ты в чьей команде? Цитата:
|
Во времена ксго катать в 1.6 и ломать глаза:horosho: |
Записывай меня |
хуясе, я даже её не поставил :D |
у шизофреника будет вербальная диарея во время ваших перестрелок :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Всех, кто за участие, запоминаем, вдруг соберётся много народу, соберём мини-турнирчик типа полуфинал-финал ;):bokal: |
бля, аккаунт с кс 1.6 в вакбане блеат, да и пароль не помню:( |
Ещё кстати такое замечание к модерскому составу. Пользователь Злой Лимон - не виртуал пользователя Чугунов, это два разных человека, их обоих я знаю (ну почти) лично. Они просто давние кореша и давно вместе бухают и курят дудку друг у друга в гостях. Меня никто не просил, я сам лично прошу амнистию для Лимона, это беспредел. Мало ли айпишники совпадают :rolleyes: |
пострелял бы |
давайте с модами поиграем где у террористов заместо пи сто лета парабеллум потому что трамп подсказал что он лучше? я тогда буду |
Я не особо каэсер, хотя и доводилось в канпуктерных клубах ночами позависать, поэтому предлагайте регламент. Мой вариант: - Матч между командами делится на два тайма по 20 минут - Первый тайм одни за контров, другие за терров - Перерыв 10 минут на водопивопой и выдачу словесных пиздюлей ламерам наставления - Второй тайм команды меняются ролями - Итог матча складывается из суммы очков - При равенстве, доп. время 5 минут одни за контров, другие за терров, потом ещё 5 минут со сменой ролей - При опять равенстве играют топ 3х3 ещё по 5 минут со сменой ролей - Потом хз, только на ножах до трёх побед :rus-zagul: Если соберётся народу на турнир, в финале раунды по 30 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорите адрес серва, давайте уже стрелять в друг друга, чепуши:cool: |
парабеллум будет? |
даст2 |
на одну точку:horosho: |
Цитата:
Выберите любой пустой из всех доступных да постреляйте ) |
записывай меня в команду бинго. лучше сыграть 5 карт до 16 раундов бтв |
в швеции там делать нечего |
Цитата:
Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Победитель считается команда первой набравшей 16 выигранных раундов. Обычно так играют :voin: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |