в Бане
24 февраля 2010, 23:04
| | |
#276 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Челны город рэпа   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | О дааа...  | | | | активный пользователь
ебучие мероприятия пока не проводятся)
погода ахуенная)
В Челнах все замечательно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Какие такие ебучие мероприятия, ты че, Цунами нет больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В Опера же на днях прошёл финал БотандоБубы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | "Небрежные члены" прочитал сначала. | | | | .
расскажите мне,что там интересного,куда сходить можно
летом там буду.)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Джак "Небрежные члены" прочитал сначала. Да ты чо? Да ладно ? 
У меня есть знакомый офтальмолог-окулист, кстати, помочь может.   -Цитата от ShiT как там у вас в Челнах?))
летом там буду.)) Ну если верить твоей аватарке фконтакте, ты выпускница. То бишь, отпраздновать выпуск у нас можно очень круто - на каждой остановке круглосуточный пивной ларёк, а также богемные подземные переходы и шикарный бульвар с видом на сияющий небоскрёб, подпирающий небеса. Платный пляж с отличной шоу программой, легко напоминающий пляжи Малибу, а так же десятки свободных мачо, ищущих спутницу жизни на ближайшую ночь, готовые легко расстаться как с совестью так и со своим огромным состоянием в сто рублей на четкий баллон пива, всё ради любви, как говорится.
Ну и не забывай про Ак Батыр - в три часа ночи, в состоянии, описываемом как "в доску синий" просто необходимо отхавать эти сосиски в тесте, чтобы понять, что выходные удались. Иначе - зря всё было выпито. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Джак "Небрежные члены" прочитал сначала. Да ты чо? Да ладно ? 
У меня есть знакомый офтальмолог-окулист, кстати, помочь может.   -Цитата от ShiT как там у вас в Челнах?))
летом там буду.)) Ну если верить твоей аватарке фконтакте, ты выпускница. То бишь, отпраздновать выпуск у нас можно очень круто - на каждой остановке круглосуточный пивной ларёк, а также богемные подземные переходы и шикарный бульвар с видом на сияющий небоскрёб, подпирающий небеса. Платный пляж с отличной шоу программой, легко напоминающий пляжи Малибу, а так же десятки свободных мачо, ищущих спутницу жизни на ближайшую ночь, готовые легко расстаться как с совестью так и со своим огромным состоянием в сто рублей на четкий баллон пива, всё ради любви, как говорится.
Ну и не забывай про Ак Батыр - в три часа ночи, в состоянии, описываемом как "в доску синий" просто необходимо отхавать эти сосиски в тесте, чтобы понять, что выходные удались. Иначе - зря всё было выпито. спасибо,мистер остроумие.
нет,сегодня ровно год как я выпустилась.
можно было бы и нормально рассказать.
я там уже не была долгое время.
вроде нормально спросила.
спасибо,в общем  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | -Цитата от ShiT как там у вас в Челнах?))
летом там буду.)) (Акустическая лирика) 13FRONT - Я буду а ... вот кстати оттуда... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ShiT спасибо,мистер остроумие.
спасибо,в общем  В моём посте, кстати, подъёбов в твою сторону не было.
Если с интеллектом не айс, то говорю прямо - да нехуй тут делать, как и везде - можно синеболить, шарахаться по клубам можно, по районам шляться, по знакомым. Всё.
Если надо культурное чё то - обломайся, полтеатра на весь город, и музей истории города - кстати, удивительно, но там интересно. Картинная галерея сразу идёт нахуй с выставками местных гениев. В кино хочешь? Ну да, для тех кому деньги родителей некуда девать, есть кинотеатры.
Не ну я даже не знаю что тут "можно было бы и нормально рассказать" то.
Почитай на Википедии про Челны, если тебе мнение местного не интересно, там "нормально" описано всё)) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ShiT спасибо,мистер остроумие.
спасибо,в общем  В моём посте, кстати, подъёбов в твою сторону не было.
Если с интеллектом не айс, то говорю прямо - да нехуй тут делать, как и везде - можно синеболить, шарахаться по клубам можно, по районам шляться, по знакомым. Всё.
Если надо культурное чё то - обломайся, полтеатра на весь город, и музей истории города - кстати, удивительно, но там интересно. Картинная галерея сразу идёт нахуй с выставками местных гениев. В кино хочешь? Ну да, для тех кому деньги родителей некуда девать, есть кинотеатры.
Не ну я даже не знаю что тут "можно было бы и нормально рассказать" то.
Почитай на Википедии про Челны, если тебе мнение местного не интересно, там "нормально" описано всё)) давай не будем тут про интеллект...
думала, может изменилось что нибудь.
за 5 лет.
жаль.
причем тут википедия?)
ты же там живешь и тебе виднее. | | | | Алхимик-ювелир
Ну знаешь чо, вот приедешь да посмотришь. 
Смысл что-то писать, если ты не внимаешь тому, что я написал.
Вообще у нас город ахуенный самый, если чё.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сборку мне не сделал до сих пор  | | | | Алхимик-ювелир
Я ж хочу сборку со всех раундов сделать  Ну или с нескольких хотя бы, а то ведь совсем задница выходит сборку из треков построенных на одном и том же сэмпле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Джак "Небрежные члены" прочитал сначала. не ты первый, не ты последний -Цитата от Александр Джес В Опера же на днях прошёл финал БотандоБубы  ну, я в газете увидел статью, прочитал имена финалистов... это ПИЗДЕЦ. | | | | в Бане
11 августа 2010, 19:05
| | |
#294 (ПС)
| чё намечается??? | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:08
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Джак "Небрежные члены" прочитал сначала. не ты первый, не ты последний  блеять. в который раз вижу тему, всё не удаётся с первого раза нормально прочесть
ох уж эти члены небрежные | | | | __________
11 августа 2010, 19:48
| | |
#296 (ПС)
| привет ребят)
тут Казань тоже тусуются?) | | | | Fly
11 августа 2010, 21:36
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik привет ребят)
тут Казань тоже тусуются?) Тебе сюда.
Ты с Казани что ли?) | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 21:54
| | |
#298 (ПС)
| Ёу, всем привет, рэпперам двойное ёу, пис всем  | | | | __________
11 августа 2010, 22:44
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sinoptik привет ребят)
тут Казань тоже тусуются?) Тебе сюда.
Ты с Казани что ли?) Да из Казани  спасибо  | | | | Алхимик-ювелир
12 августа 2010, 07:49
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Просто спящая чё намечается??? Ты концертный директор группы 13 Фронт наверное?  | | | | |