12-13 Rec.
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: г. Псков | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я живу без родителей. А вобще ты наверно хуйню просто делаешь, вот батя и злится. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo че то вы не крутые все  А ты крутой со своей подписью -Цитата от Eighty Seven -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Репетирую текст!! а мне папа говорит что Я БАЛЬНОЙ!! 
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? 
Уже родители обзывают детей  И не поддерживают его ХОББИ
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?!  пизда ты крут   | | | | в Бане
а что потенцевать нельзя?
ты идиот?
а что потанцевать нельзя?
ты идиот...
и так далее. долбоебы-рэперки.  | | | | ёу :o
а что потенцевать нельзя?
ты идиот?
а что потанцевать нельзя?
ты идиот...
и так далее. долбоебы-рэперки.   Знаю такой прикол  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | реперков с самого их начала гнобить надо  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пишу тэкста под дом2..и когда из крана течет вода..очень вдохновляет..родичи во всю уж спят...поругать не кому...( | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Я кричу на родителей когда они записываются, или пишут текст  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | когда в Эфелке зависаю или текст пишу, то дед заебывет типо хуйней маюсь, а батя наоборот одобряет, студию мне помог сделать, скорее даже сделал сам)  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ПокаМамыНетДома RECords (c)  | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City | -Цитата от AmFreak -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО  Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? 
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?!  Кстати забавная хуйня,у меня родители понимающие,но если начинают повышать голос,я говорю им "ясно" и ухожу гулять  А я сразу ухожу в комнату и сижу в тишине без настроения  Ну это если не с кем гулять  вот надо уйти с дома, а например девушка в школе
ты грустный рэпер значит 
забей хуй братуль, не грусти
ну или докажи родне что твой громкий рэп - не повод для их криков, есть вещи куда страшней  -Цитата от mire ПокаМамыНетДома RECords (c)  супер)))
бля надо было себе такое найзвание хапать))) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? 
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?!  ты дома не пишись ёп) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | соседи бывает в розетку хуярят голосом, мол "заканчивайте".
а так нормально | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Storc когда в Эфелке зависаю или текст пишу, то дед заебывет типо хуйней маюсь, а батя наоборот одобряет, студию мне помог сделать, скорее даже сделал сам)  дедуля шарит твой.  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | пасаны... я не пишу, и не читаю рэп.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | интересная штука, я колымлю дома иногда, со знакомых пацанов. отец ругается типа пацаны приходят бухают матом громко ругаются песни орут просит это делать в то время когда его дома нет))) а дома он только ночью)))) поэтому по ночам мы просто бухаем))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Пацаны, пишитесь в студии. Никаких родителей,- если вы не дети владельцев студии. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | мучу когда никого нет , а там мамке похуй вроде я ей даже включал свой реп  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | А ты нет  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Лучше в студии записываться или когда никого дома нет | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | я вообщe в тaйнe читaю. Тaк кaк знaю что родитeли к этому, хорошо нe отнeсутся. Говорить или нe стоит всё жe? Зaписуюсь нe домa. | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Aldo A. -Цитата от AmFreak -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО  Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? 
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?!  Кстати забавная хуйня,у меня родители понимающие,но если начинают повышать голос,я говорю им "ясно" и ухожу гулять  А я сразу ухожу в комнату и сижу в тишине без настроения  Ну это если не с кем гулять  вот надо уйти с дома, а например девушка в школе
ты грустный рэпер значит 
забей хуй братуль, не грусти
ну или докажи родне что твой громкий рэп - не повод для их криков, есть вещи куда страшней  -Цитата от mire ПокаМамыНетДома RECords (c)  супер)))
бля надо было себе такое найзвание хапать)))  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | не разу не прописывал при предках | | | | МиМ