Сочный Лещ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ЭйДжей ага, выпускают альбомы, ездят концерты давать в то время, когда якобы на работе... | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПроХаваный Докажи Скатина?! Gāja fuck Skatin Добавлено через 3 минуты 23 секунды Полюбому | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ЭйДжей Докажи Скатина?! Gāja fuck Skatin ты в жопу пацанов посылаешь
ты хотел что б я тебя выебал
но я не такой,так что хУйЦа втрепи | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | а студию нормальную ребёнку купить не могут | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | ТОчно Добавлено через 10 минут 16 секунд Иди ты!! ты Злой человек | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от facepalm mc да не, рэп у него неплохой
я вот не знаю, как родителям рассказать, что я читаю рэп ты-мама пап я понимаю это тяжело принять но я решил во всем сознаться "я читаю рэп",родители-о ужас как ты да такого докатился и начнуть ебашить потом в санаторий поедиш лечиться ахах))че за бред епта я когда жил с род до 17 ни че норм писал рэп ни кто против не был и все знали это ж не сказать типа я наркаман скажи почитываю рэпчик ёу батя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | надо мной смеются например | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса Моя бабушка слушает наши текста, когда пишемся Моя бабушка тоже слушает мои песни. И смотрит со мной все видосы, какие только есть. И я ей все сборники, где есть я, подгоняю. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | когда биты делаю кричат, особенно когда басс начинаю мутить, в зале и кухне гул стоит говорят, очень ругаются, но я слышу по-моему хреново, на тихой громкости басс не могу писать, хотя в военкомате сказали всё хорошо со слухом, это из-за того что простужен наверно плохо слышу
реп пою когда родителей дома нету | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЭйДжей На*уй послан ска ебучая
Постоняно к чему-то придераешься!! учись у ПЧЕЛА Хороший пацан! не то что ты Быдло ебучее, которое цепляеться за любое слово не относящщиеся к тебе, или без причины пиздишь (Я ПРО ФОРУМ, когда ты ЛЕЙЗИ писал " ТИПО, мол тебе пизда 3 часть убирает тебя в гавно " не умеешь адекватно отписываться заткни свою Хлеборезку мудила ) Хотя мудак - Это мужчина с половыми органами большого размера А ты не катиш по такой структуре тела кто?? мне смешно с твоих постов.я двумя словами тебя ебу так, что ты поэмы строчшь..
хотя не удивительно, сеть мцэ все таки Добавлено через 1 минуту 23 секунды RYO, ЭйДжей
вы нашли джруг друга | | | | NORiYARo
хоть в одном своём репрезенте, или диссе на кого-нибудь прочитали как на вас мама ругается за то, что громко читаете рэп?)
битоделов то можно понять ещё, басы могут подзаебать родителей, но вот про рэп | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Живу один, пох вообще | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | я стараюсь тихо материться когда все дома | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Репетирую текст!! а мне папа говорит что Я БАЛЬНОЙ!!
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !?
Уже родители обзывают детей И не поддерживают его ХОББИ
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?! пизда ты крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ЭйДжей Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука
Репетирую текст!! а мне папа говорит что Я БАЛЬНОЙ!!
Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !?
Уже родители обзывают детей И не поддерживают его ХОББИ
_____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?! школота на 9 офф пишется блеадь кул стори систер | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | К сожалению родителем плевать,на то как их дети становятся взрослее и пытаются стать кем-то в этом мире.Ведь сами не смогли стать даже эхом | | | |
что за проблема то | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | На меня соседи орут больше чем родители, стенки тонкие в доме, слышно любую музыку. В наушниках сижу, но иногда хочется свободы в своей то собственной комнате. А когда пишешся кто нибудь начинает сверлить стены, вот это бесит. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | че то вы не крутые все | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | им всегда было всё равно) я живу отдельно. соседи сверху всё слышат но я живой значит нравится -Цитата от Silla der Killa К сожалению родителем плевать,на то как их дети становятся взрослее и пытаются стать кем-то в этом мире.Ведь сами не смогли стать даже эхом нет . им не плевать | | | | рэперок во мне умер
никаких знаков припенания, "когда он жил до 17" упырь школьного возраста выебуешся галимо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | на Лёшу бабушка кричала когда он записывался а теперь когда он рипнулся, она наверное жалеет об этом | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | для этого есть студия, брозерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | для этого не всегда есть бабло,борз | | | | |