Оккупант
4 декабря 2007, 18:24
| | |
#101 (ПС)
| bad news | | | | новый пользователь
4 декабря 2007, 18:31
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Итак поехали!!! Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции! Стукачей и Дебилов у нас хватает.
Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься! Про компьютеры...
Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!
Про милицию...
Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!
Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!
P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку" "С миру по нитке, голому рубаха"
Не беспокойся не бросим своих... Про кошелечек тема    Присоединяюсь. Думаю тут много людей найдется кто откликнется. | | | | ......................
4 декабря 2007, 18:31
| | |
#103 (ПС)
| Мда, пиздец.. Держитесь парни | | | | Даже
4 декабря 2007, 18:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба да ладно, не было такого! Всё это было! Меня полтора года назад одним вечером на Профсоюзной заставили снять куртку, пощупали яйца стандартно, ну и как всегда обувь, батарею телефона... это было полтора года назад.
посадили в тачку, светили в глаза фонариком и придумывали вопросы, сбивающие с толку в стиле
- на каком сейчас курсе?
- на первом.
- год назад на каком был?
- в школе.
- в следующем году на каком будешь?
- на втором.
- а ещё через год?
- на третьем.
ну так и не доехали до экспертизы, высадили они меня у метро
желаю парням, чтобы всё закончилось хорошо!  Ну ет на профсоюзе на Рязанке такого раньше не было и не один я ето говорю...Раньше мусора вобще к молодежи близко не подходили... | | | | не за быт
4 декабря 2007, 18:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции! Стукачей и Дебилов у нас хватает.
Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься! Про компьютеры...
Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!
Про милицию...
Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!
Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!
P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку" "С миру по нитке, голому рубаха"
Не беспокойся не бросим своих... Красава. Полностью со всем согласен. Добавлено через 5 минут -Цитата от PIZDOS .У нас вон на районе от метро до дома просто так не дойдешь...во дворы заезжают фонариками в лицо светят,и если не дай бог зрачки здоровые или красные вперед на анализы...еще год назад такого не было...Вобщем к чему ето я по аккуратнее надо быть..всегда на чеку)))) -Цитата от Младший Сын Неба Всё это было! Меня полтора года назад одним вечером на Профсоюзной заставили снять куртку, пощупали яйца стандартно, ну и как всегда обувь, батарею телефона... это было полтора года назад.
посадили в тачку, светили в глаза фонариком и придумывали вопросы, сбивающие с толку в стиле
- на каком сейчас курсе?
- на первом.
- год назад на каком был?
- в школе.
- в следующем году на каком будешь?
- на втором.
- а ещё через год?
- на третьем.
ну так и не доехали до экспертизы, высадили они меня у метро рэпера...не разочаровывайте  |
Последний раз редактировалось Дон Кондратус, 4 декабря 2007 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
4 декабря 2007, 18:41
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять))))) -Цитата от Ваня Ленин ну и при чем здесь германия щас? ты загоняешься, парень
давай без банальностей а ля "они могут и без слов, им положено"  неметц, ты не шаришь, не пизди
базара нет: захотят - сделают и похуй на закон, потому что они и есть закон
но вы зря кипишите, музло тут вряд ли ) | | | | vagabund
4 декабря 2007, 18:43
| | |
#107 (ПС)
| | | | | slow
4 декабря 2007, 18:45
| | |
#108 (ПС)
| а че в этом помещении до студии было?  | | | | Кэп
4 декабря 2007, 18:46
| | |
#109 (ПС)
| Вот так у нас правду говарить... Кто свистел что мол сами виноваты не надо было наркотики в текстах упоминать ну давайте блять петь все под одну гребёнку муси пуси джага джага. и что это будет пол страны эту хуйню по зомбатору паёт папсой называеться. Путкину любэ нрваиться так чо терь про хороших мусаров читать всем. Нашли у тебя в багажнике литр вадяры палёной не чо нармально, а нашли поники грам все нервы и мозги выебут, и кто то это нармальным считает? | | | | пососёмся?
4 декабря 2007, 18:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин у тебя во рту мои полюции не соревнуйся со мной в силе слова. ты априори проиграешь | | | | 13 км радости
4 декабря 2007, 18:57
| | |
#111 (ПС)
| Хуёвая ситуация, но с другой стороны Птаха, есть время подтянуть орфографию за это время)
а то уж больно режет глаз стружка твоя вербальная  | | | | vk.com/hardkickprod
4 декабря 2007, 19:06
| | |
#112 (ПС)
| да хули, главный мент страны в плейере Вождя Гуфовского на репите прогонял и вот до него допёрло
скорейшего вам снова открытия пацаны, надеюсь у вас там всё нормально будет | | | | Выход из комы
4 декабря 2007, 19:07
| | |
#113 (ПС)
| опять мутные замуты)) | | | | Закомплексованое Чмо
| | |
#114 (ПС)
| Мусаров - в обезьяник,ЦАО - лавэ за беспокойство!желаю) | | | | Виталик Будьzдоров
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Птаха Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы...  чето похоже... на очередной пиар от Птахи...  | | | | Ёж Иголкин
4 декабря 2007, 19:08
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Рома Спилберг а че в этом помещении до студии было?  Ворос в точку!!!
Действительно, а что там было до того, как там образовалась студия?
Если это помещение присмотрел кто-то из влиятельных людей района или города, то придется договариваться по любовно. Так как не отдадут. Сейчас с офисами, как и с квартирими напряженка. Все хотят быть под крышей. В прямом смысле!
А вам надо быть под "крышей" в переносном смысле!
Не дай БОГ если это "черные рейдеры"!!!    Тут все понятно!
Кстати: а какой район? | | | | Закомплексованое Чмо
4 декабря 2007, 19:10
| | |
#117 (ПС)
| Я откликнусь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Употреблятор чето похоже... на очередной пиар от Птахи...  чето нет!Так не пиарятся) |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 4 декабря 2007 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | uro|],|],oma
4 декабря 2007, 19:12
| | |
#118 (ПС)
| Шляпа парни =/
Желаю вам проплачивать не дохуя. | | | | Закомплексованое Чмо
4 декабря 2007, 19:12
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Ворос в точку!!!
Действительно, а что там было до того, как там образовалась студия?
Если это помещение присмотрел кто-то из влиятельных людей района или города, то придется договариваться по любовно. Так как не отдадут. Сейчас с офисами, как и с квартирими напряженка. Все хотят быть под крышей. В прямом смысле!
А вам надо быть под "крышей" в переносном смысле!
Не дай БОГ если это "черные рейдеры"!!!    Тут все понятно!
Кстати: а какой район? Третьяковская | | | | Виталик Будьzдоров
4 декабря 2007, 19:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Я откликнусь Добавлено через 1 минуту
чето нет!Так не пиарятся)
как раз так и пиарятся... скандалы... интриги... раследования... | | | | Ёж Иголкин
4 декабря 2007, 19:16
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Кстати: а какой район? -Цитата от Больно_Умный Третьяковская Тогда понятно. ЦЕНТР *пт! Кому то пригляделось это место!!!
Скорее всего!
А если этаж какой-нибудь, а не подвал, тогда тем более... | | | | Закомплексованое Чмо
4 декабря 2007, 19:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Тогда понятно. ЦЕНТР *пт! Кому то пригляделось это место!!!
Скорее всего!
А если этаж какой-нибудь, тогда тем более... тьфу тьфу тьфу,думаю что не так все критично! | | | | Ёж Иголкин
4 декабря 2007, 19:21
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный тьфу тьфу тьфу,думаю что не так все критично! Согласен! Не дай БОГ!
Просто: Где я сейчас работаю, нас "попросили" т.к построили пристройку. Наша компания переехала.
Очень много компаний сейчас "сидят на чемоданах"
Я даже знаю, что сейчас "сидит на чемоданах" один банк(в центре). Вот! |
Последний раз редактировалось 9Wall, 4 декабря 2007 в 19:47.
| | | Джеронимо
4 декабря 2007, 19:24
| | |
#124 (ПС)
| даже бумагу никакую не показали???ну это очередной пример ментовского беспредела! | | | | орионец
4 декабря 2007, 19:24
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |