Легко ли быть молодым?
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: этажом выше... | Кинул заявку в официальную группу Фургона в контакте.Интересно,долго ждать ?
Незнаком с творчеством этого человека,но как прослушаю - отпишусь. | Lissen2 - +0 C | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от vtR Кинул заявку в официальную группу Фургона в контакте.Интересно,долго ждать ?
Незнаком с творчеством этого человека,но как прослушаю - отпишусь. нет,не долго,сейчас приму заявку!
ну ждем объективного и главное адекватного мнения! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от $.$ hip-hop promo конечно,конечно! ага! очевидное не изменишь,петя!
в теме нового клипа то ты был,только писать ничего не стал потому,что на общей картинке мнений ты ущербным покажешься!
а то,что заняться тебе нечем-это просто неопровержимый факт!
или ты себя артемом троицким возомнил?
не нравится исполнитель-не пасись здесь как горный баран! Я ничего не написал, так как занят был - меня тошнило от клипа, как уж тут писать
Кстати, Троицкого Артемий зовут | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo конечно,конечно! ага! очевидное не изменишь,петя!
в теме нового клипа то ты был,только писать ничего не стал потому,что на общей картинке мнений ты ущербным покажешься!
а то,что заняться тебе нечем-это просто неопровержимый факт!
или ты себя артемом троицким возомнил?
не нравится исполнитель-не пасись здесь как горный баран! Я ничего не написал, так как занят был - меня тошнило от клипа, как уж тут писать
Кстати, Троицкого Артемий зовут ну так если тошнит от клипов,треков,то хуля ты по темам то таскаешься,а???
тошнотик чтоли? прикалывает посидеть постругать?
занят он был,бля.......... где надо ты не занят,тут как тут! ага)))))
ладно,еблан,слишком много чести уже общаться с тобой!
в игнор! |
Последний раз редактировалось $.$ hip-hop promo, 23 мая 2010 в 23:19.
| | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да пошёл как он нахуй етот фургон вместе со своими хуеватыми треками... | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от держите меня братья да пошёл как он нахуй етот фургон вместе со своими хуеватыми треками... Да назови меня хоть залупой,только облизывай почаще! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от держите меня братья да пошёл как он нахуй етот фургон вместе со своими хуеватыми треками... "до нашего продукта нужно дорости" (с) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Фургон -Цитата от держите меня братья да пошёл как он нахуй етот фургон вместе со своими хуеватыми треками... Да назови меня хоть залупой,только облизывай почаще! Почему ты всех постоянно просишь называть тебя залупой? Это какая-то особенно смешная шутка? -Цитата от $.$ hip-hop promo дорости Нет, ну насколько же ты уёбищен, это просто удивительно. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | альбом практически завершен! остались буквально штрихи!
в самое ближайшее время еще одно промо-видео в поддержку альбома на трек "Муза"! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Ждём ВОВАН | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от RubLiTTo Ждём ВОВАН любитель уебанских треков от фургона? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от держите меня братья -Цитата от RubLiTTo Ждём ВОВАН любитель уебанских треков от фургона? Вась ты чёто попутал ..... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от держите меня братья -Цитата от RubLiTTo Ждём ВОВАН любитель уебанских треков от фургона? ущербный интернет-задрот? Добавлено через 1 минуту 3 секунды попутали его родители когда забыли гандоном попользоваться! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от держите меня братья -Цитата от RubLiTTo Ждём ВОВАН любитель уебанских треков от фургона? ущербный интернет-задрот? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RubLiTTo -Цитата от держите меня братья
любитель уебанских треков от фургона? Вась ты чёто попутал ..... попутали его родители когда забыли гандоном попользоваться! Да не удача ...... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от RubLiTTo -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от держите меня братья
любитель уебанских треков от фургона? ущербный интернет-задрот? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RubLiTTo
Вась ты чёто попутал ..... попутали его родители когда забыли гандоном попользоваться! Да не удача ...... вот он и хейтерит по всем темам фургона!
из одной его уже выкинули! coming soon..... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Рублитто, у тебя самый охуенный никнейм в мире.
Just saying. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | [QUOTE=кай;1070229844]Рублитто, у тебя самый охуенный никнейм в мире.
Just saying.[/QUOTEмне тоже нравится | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от кай Рублитто, у тебя самый охуенный никнейм в мире.
Just saying. до твоего то еще явно дохуя пешком пошатываясь! | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | ПС киньте тот видос,где фургон с какимто попугаем гонят на СД,и Драго !!! хоть настроение поднимется | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | -Цитата от Cheburashko ПС киньте тот видос,где фургон с какимто попугаем гонят на СД,и Драго !!! хоть настроение поднимется чтобы поднять себе настроение посмотри в зеркало! | | | | |