Junior Member
9 августа 2001, 20:27
| | |
#1 (ПС)
| На сегодняшний день РЭП-это сила ??? Хоперы , как вы считаете являеться ли РЭП реальной силой ???
Как мне кажеться являеться без базара !!! ну а вы как считаете ??? | | | | iSQUAD
9 августа 2001, 22:04
| | |
#2 (ПС)
| сила у того, у кого в руках бабло... ежели в рэпе бабло - значит сила... а ежели в нем бабло - то многие смело могут сказть, что это не "уличная культура" теперь...но посколько особо денег в рашн рэпе нету (сравнительно конечно), то оно типа значит "культура",правда значит нету силы.....гыгы....короче не важно, народ который тут давно явно имеет свою юмористичекую точку зрения на подобные вопросы | | | | в Бане
9 августа 2001, 22:25
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Senior Member
10 августа 2001, 00:26
| | |
#4 (ПС)
| Даа....СиЛЛАА????КакаЯЯ ЩЩа сиЛа в рУс.рЭппЕ???
ЕслИИ еГОО всЕЕ отрИцаЮЮт, сВОдЯТЪ нА нЕТТЪ!!!!
Но в скОроММ, как я сАМ виЖу вСЮ ситУэЙшнЪ, и считаЮ,
в роСсии рЭпп долЖенЪ уДарить.....по крАйнеЙ мерЕ наДеЮсъъ, и нА менЯЯ моЖъ тоггА не БудуТЪ всЕ смотрЕТЪъ каКЪ нА оДногГГО иЗъ ШироКоШтаАнНыхЪ уроДоВВЪЪ!!
А еСли чеСтно, то у нАСЪ, как я считАЮ, в России, мало проФФессиОнаЛънЫХ и орИгинАЛънЫХ рЭппгРуПП!!!
В КаЖдоЙЙ ГрУппЕЕ чтОО-то упУщенно!!!
МогУУ отМетить нА СвоЙ вкУССЪ пАрУ аЛъБоМоВВ иДеалЪнЫЫЪ....
ЭтЪ БигБлЭкБутСы - НоваЯ МузЫка-
И БэДъ Би....поСлеДниЙЙ....
И нА счеТЪъ БэДД Би, не гоВнитеСЪъ...а лУчшЕЕ согЛаситЕсъ - всЕгДа приЯтно поСлушаТь каЧественного рУс. РЭппа!!!
ВоТЪ и СЕЕ...Эти Два АлЪбоМА я СчитАЮ поЛноСтьЮЮ иДеалЪнЫми ДлЯЯЯ рУсского рЭппАА!!!
А у остАлънЫХХ....не Хватаетт...у когго хорошего зВучаниЯЯ, у когго проФФессионаЛизма и так далЕЕЕе... | | | | iSQUAD
10 августа 2001, 00:36
| | |
#5 (ПС)
| 'эээээ.....твоя фишка с этими разными буквочками прикольная конешно , но при таких размерах мессаг уже начинается пляска в глазах
на самом деле в список я б добавил БангиХэпов, в этом "Белые Братья" тож неплохи видимо будут...ну и Некондицию сюды тоже...в остальном же...гыгы | | | | "ВиСтанция"
10 августа 2001, 01:56
| | |
#6 (ПС)
| Wot ja nesnaju ja tut na seite ne dolgo obchajus no uzhe uspel ponjat chto w rossij takij ponatij: wse elementi HipHOp
daleko ot drug druga nahodatsa mc otchen podnjato drugoe zhe otchen otstalo.
Mne kazhetsa etogo delat ne nado HipHOp eto kultura a ne musika i k etomu prinadlezhat 4elementa (B.boy's, dj's. mc, Writers)!!!
Esli prohodit HipHOp party to snatchit dolzhno wsjo bit, inache budet wsjo potihonku kak w USA ile u nas tut w Germany do etogo dozhlo, i ja wam skazhu huzhe bit ne mozhet!!!!!
I poka etogo ne budet chto wse budut wmeste prikaliwatsa i rabotat to sili sdes ne kakoi ne budet!!!
Mojo mnenie!!!! | | | | ...?
10 августа 2001, 06:14
| | |
#7 (ПС)
| без лаве нету и силы... Для меня рэп сила это Bad Balance,Каста,Банги хэп,Mary Jane,Белые братья!!!
(респект) | | | | Senior Member
10 августа 2001, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| 2vetal, ну...Банги Хэп неЕ достигли нуЖного зВучаниЯЯ.
Я ДаЖъ не смоГГъ просЛушать алъБоМмм, тАК онЪ мнЕ не понравилСЯя. Музыка - не помоЕму вкусу!!!
2And-one, а у нАсъ зДесъ БорЪбАА рЭпперов и БрЮкероВВ!!!
ПриМер тоМу - Да Буги и ШеФФЪ.
И еЩЩе, хОчу отметИТЪ, чтоО много хороШих грУПП, но коггДа они поДниМутСЯя нА тАкоЙ уроВенъ высоКий, как Бэд Би????Не всмЫслЕ дЕнег, комерЦиИ, а звучания, качества, отраБотанности, музЫки.... а таКъ мнЕ многОО чего изЪ рУсс. рэппа нраВится. | | | | "ВиСтанция"
10 августа 2001, 14:50
| | |
#9 (ПС)
| Mne is rus. rap tozhe otchen nrawitsa: Kasta,Dolphin,Bad B,Molodoi,Denny B, Nu konezhno newse pesni , esli tchesno skasat mne wse pesni nrawatsa tolko u Kasti tam wse temi klasnij i katchestwo nawizhom urowne da i wobche unih wsjo ok!!!
Da ja tut parachku sabil som clan konezhno ih sluzhat wobche w kaif!!!
A wot is demo musiki menja CoolB prikalnul sdelal prosto klasno dalzhe tak derzhat!!! | | | | Прохожий
10 августа 2001, 17:13
| | |
#10 (ПС)
| Что есть - Рэп это сила..... Нет в рэпе сили -- это все детство ... Рэп это способность нам высказать то что сидит у тебя в душе.... А не пользоватся ею на все случаи жизни... Это уже смешно... """Уходя от истоков мы теряем свою ценность.... Мастерство не купишь, не продашь за пару сотен... - "CLC feat/ Южный Централ 54 --- Стой!" | | | | Senior Member
11 августа 2001, 11:42
| | |
#11 (ПС)
| 2And-one, КастА - эТъ конеШЪ, силЪно, но нЕт того зВучания.....не МогУУ я этОГо оБъясниТЪ!!! | | | | "ВиСтанция"
11 августа 2001, 14:11
| | |
#12 (ПС)
| 2Kolo$$ nesnaju dlja menja naoborot ja kak Kastu posluzhaju samomu pisat ohota!!!
Tam konezhno newesde kachestwo na wizhom urowne , nu eto poka budet lutzhe no sato temi kakie eto zhe polnij kaif!!! | | | | Senior Member
12 августа 2001, 17:38
| | |
#13 (ПС)
| 2And-one, на счЕТъ тЕм и музЫки к КастЕ у менЯ нету никаких противоречий. | | | | from Беzдна Беzумия
13 августа 2001, 00:23
| | |
#14 (ПС)
| Пацаны не гоните !!! Про Касту можно побазарить на специально отведённом для этого форуме. Вопрос состоит в том, являеться РЭП силой или нет. Моё мнение: если иметь прилично u.s.$$$dollarz, то с помощью рэпа можно влиять на политику, исскусство и многое прочее...А следовательно подтверждаеться старая истина, что ёбанные деньги правят (не менее ёбанным) миром | | | | Senior Member
13 августа 2001, 01:08
| | |
#15 (ПС)
| 2Эль-ЙаzZ, да и с помоЩЪю рублей тоЖъ моЖаа.... | | | | .
22 августа 2001, 23:14
| | |
#16 (ПС)
| На сегодняшний день рэп начинает, даже уже не начинает, а выхордит из моды. То есть перестаёт быть силой, которой можно даже учить подрастающее поколение. | | | | illone
23 августа 2001, 00:43
| | |
#17 (ПС)
| Рэп это не только на севодняшний день! | | | | счастливая
23 августа 2001, 02:06
| | |
#18 (ПС)
| Как может музыкальный стиль выйти из моды за такое короткое время??!! Извини, конечно, но ты гонишь. Мне кажется, что рэп был и всегда будет силой. А русский рэп вообще только начал набирать обороты. Есть реальные группы, но нет денег на студию, или их альбомы продаются только в их регионе. Чтобы все могли заценить чьи-то новые телеги, надо их все в инет качать. Короче, рэп+инет=сила вдвойне. | | | | iSQUAD
23 августа 2001, 02:11
| | |
#19 (ПС)
| что значит "за такое короткое время"?? Рэп давно уже не детеныш какой нить...и не раз выходил из моды, опять становился модным и все такое...всему свои периоды популярности...
а насчет силы рэпа....нифига он не сила, разве что за бугром, где продажи рэп-альбомов не так уж и остают от "остальных"....в рашке рапа - так, цацки-пецки по большому счету, для души в основном....какая там сила | | | | iSQUAD
23 августа 2001, 02:15
| | |
#20 (ПС)
| хехе... не так уж отстают? скорее лидируют... правда вон Децл тоже по продажам типа лидировал | | | | Алигорх
23 августа 2001, 02:21
| | |
#21 (ПС)
| Рэп- это ДВЕ силы, и одна из них - Я
на самом деле, работая с дистрибьютерами, понимаю одну вещь. Главное в стране - посредники. Вот пацан в Челябинске хочет ЮГов, а дядька в палатке не хочет их покупать, потому что о них ничего не знает и не хочет знать. Поэтому всё, кроме Децла и местами ВВ продаётся небольшими тиражами.
Что говорить, когда даже "великолепная" серия Х-Хин4 с Групповухой, РММ и (скоро выйдет), ЮЦ54 продаётся из рук вон поганенько. Как, впрочем, и 108 флава.
Ну не нужен дядечкам Хип-хоп...
То ли дело в Америке - можно подписаться в муз.магазине на релиз, и тебе его, выходит, специально напечатают и доставят в этот магазин. Вот она - практика ГРАМОТНЫХ предзаказов покупателей, а не посредников, как в совке | | | | iSQUAD
23 августа 2001, 02:24
| | |
#22 (ПС)
| кхм... ну... амм.. тебе лично ничего печатать не будут... и подписыватся надо скорее на очень стаарые альбомы которых у них нет. а все новое у них и так везде лежит.. заказывать может надо ченить совсем совсем неизвестное, но все равно легче часто скачать в нете... а так вообще и сравнивать сложно, половина магазина всегда рэпом завалена. | | | | Алигорх
23 августа 2001, 02:30
| | |
#23 (ПС)
| я имел ввиду практику предзаказов клиентами, т.е. возможность купить альбом в 1 минуту релиза и позволить артисту сказать: " в первые пол часа я продал 1,5 миллиона". Правда, это N'Synh какой-нибудь. но мнение заказов (в т.ч. по Инету) несомненно учитывается. А то не хватит на страждущих Ведь магазин ен будет покупать на миллион компактов больше СРАЗУ, чем сможет продать... | | | | iSQUAD
23 августа 2001, 02:36
| | |
#24 (ПС)
| | | | | iSQUAD
23 августа 2001, 02:52
| | |
#25 (ПС)
| на сколько я знаю сдесь прогнозируется продажа альбомов... и скажем я магазин, я покупаю 100 новых дисков эминема, а когда я его выбрасываю в продажу и ко мне валят фанаты и покупают этот альбом, я когда его сканирую (у меня стоит саундскэн) во время продажи таким образом кручу счетчик продаж. А если этот эминем оказался хуйней, я все эти альбомы могу вернуть в нераскрытом виде основному дистрибьютерскому лэйблу, и тогда этого эминема они пинком под жопу выпроводят... гы.. Альбом это не Плэйстэйшн 2, его обыкновенно не заказывают люди до того как он вышел.. его заказывают магазины. Магазины, цепи, их всего 3 - 4 фирмы (может чуть больше): Wherehouse, Tower Records, Columbia House, The Wall... и они соответственно запросто могут закупить миллион дисков (по всей стране то) | | | | |