Дорогу осилит идущий
14 мая 2012, 03:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.
Откуда у подростков до +16-17 столько эгоизма,алчности,гордости?
Неужели и наши дети такими будут?
Недавно один паренек написал в Вк помочь с треком ему.Вообщем вынес мне мозг напрочь.Мало того что просил звука "попизже",но он не учел,что с его вокальными данными это просто будет несовместимо+невыговариваемость половины букв русского алфавита.Да и плюс щеголял,что у него майк за пару тыс.у.е.Дак вот какого хрена ты тогда такой вот "сам в себе" не отдашь свое творчество(а это уже сарказм)на студию?Мало того что и спасибо не сказал,дак еще и хуями обложил,за умеренную критику.Хотя я никогда не скажу человеку что то говно,а что это.просто накипело.
И еще одна вечно трепещущая тема-тяж.музыка и рэп.
Я скажу так-для одних рэп,это стиль жизни,волна,короче вся сущность.
А для остальных-а таких большинтсво,это называется так."Я хочу быть пиздатым музыкантом,но у меня нет для этого данных,буду просто пилить текст под музычку",
Ну ведь так,согласны?
Взять это же самую тему,только про сведение аудио.Многие думают,что сведение(сводка,хех)=это наложить капу на минус.
А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то норм кортавишь бро но букав слишком много ниасилил |
|
| |