новый пользователь
29 марта 2012, 12:08
| | |
#1 (ПС)
| На самом деле не все так облачно Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.
Откуда у подростков до +16-17 столько эгоизма,алчности,гордости?
Неужели и наши дети такими будут?
Недавно один паренек написал в Вк помочь с треком ему.Вообщем вынес мне мозг напрочь.Мало того что просил звука "попизже",но он не учел,что с его вокальными данными это просто будет несовместимо+невыговариваемость половины букв русского алфавита.Да и плюс щеголял,что у него майк за пару тыс.у.е.Дак вот какого хрена ты тогда такой вот "сам в себе" не отдашь свое творчество(а это уже сарказм)на студию?Мало того что и спасибо не сказал,дак еще и хуями обложил,за умеренную критику.Хотя я никогда не скажу человеку что то говно,а что это.просто накипело.
И еще одна вечно трепещущая тема-тяж.музыка и рэп.
Я скажу так-для одних рэп,это стиль жизни,волна,короче вся сущность.
А для остальных-а таких большинтсво,это называется так."Я хочу быть пиздатым музыкантом,но у меня нет для этого данных,буду просто пилить текст под музычку",
Ну ведь так,согласны?
Взять это же самую тему,только про сведение аудио.Многие думают,что сведение(сводка,хех)=это наложить капу на минус.
А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 марта 2012, 12:40
| | |
#2 (ПС)
| Сведение - это наложить капу на минус. Все верно Не понимаю автора, мнит из себя звукаря. | | | | STROGO BOBRUISK
29 марта 2012, 12:42
| | |
#3 (ПС)
| нихуя не понял чё он хотел этим сказать | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 12:44
| | |
#4 (ПС)
| Братюнь, вот ты заморочился. Зачем тебе это?
Ну быдло, да быдло. Ну есть. Ну прогрессирует.
Так я скажу, что когда мне было 14-16 лет на районе с тебя спрашивали, если отвечал старшим не вежливо - как старшим по возрасту, так и по тусовке. Это потом судьба раскидала костяк. Сейчас же те, кому 14-16 лет, для меня - автоматически быдло. Ни манер, ни достоинства, за редким исключением.
Мы чётко знали, что за помощь нужно благодарить, либо не просить её вообще.
Другое: многие просто не понимают, что значит работать на лейбл. Я не говорю о тех, кто делает продакшн для себя, я говорю о тех, от кого исходит 75% продукта, размещённого здесь в разделе демо-музыка. Спроси его - зачем он вообще записывает треки. Ты думаешь, он тебе ответит что записывается для того, чтобы меня заметил лейбл, заключил со мной контракт, чтобы давать 62 выступления за три месяца, чтобы спать в поезде или самолёте по дороге с выступления на выступление, чтобы жить в отелях и гостинницах, где даже одна звезда за комфорт уже удача? Думаю, нет.
Понимаешь, когда вынимаешь, как говорится. | | | | ball so hard
29 марта 2012, 12:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.
Недавно один паренек написал в Вк помочь с треком ему.Вообщем вынес мне мозг напрочь.Мало того что просил звука "попизже",но он не учел,что с его вокальными данными это просто будет несовместимо+невыговариваемость половины букв русского алфавита.Да и плюс щеголял,что у него майк за пару тыс.у.е.Дак вот какого хрена ты тогда такой вот "сам в себе" не отдашь свое творчество(а это уже сарказм)на студию?Мало того что и спасибо не сказал,дак еще и хуями обложил,за умеренную критику.Хотя я никогда не скажу человеку что то говно,а что это.просто накипело.
А для остальных-а таких большинтсво,это называется так."Я хочу быть пиздатым музыкантом,но у меня нет для этого данных,буду просто пилить текст под музычку",
Ну ведь так,согласны?
Взять это же самую тему,только про сведение аудио.Многие думают,что сведение(сводка,хех)=это наложить капу на минус.
А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то я в бите как-то 42 сводил
а вообще и девушек касается точно так же, как и посонов. девушки обсмотревшись модных телешоу учатся, что быть блядью, шалавой, сукой - это круто, главное в избраннике - охуенный тазик и дорогая работа, напрмиер
прискорбно (с) | | | | "Two True"
29 марта 2012, 12:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Enclave нихуя не понял чё он хотел этим сказать Наверно он решил внимание привлечь | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 12:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Oleg_Most. Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.
Ну ведь так,согласны?
А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то я в бите как-то 42 сводил А если ещё живые инструменты писать поканально... | | | | ball so hard
29 марта 2012, 12:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff -Цитата от ндт75 -Цитата от Oleg_Most. Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.
Ну ведь так,согласны?
А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то я в бите как-то 42 сводил А если ещё живые инструменты писать поканально... 2 года назад дело было
там где-то 15 сэмплов было +драмы и перкуссии, все дела
как у jedi mind tricks | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 12:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ндт75 2 года назад дело было
там где-то 15 сэмплов было +драмы и перкуссии, все дела
как у jedi mind tricks О том и говорю. Сила!
Это у меня звукач суров. Лишняя дорожка, как передоз.
Всё в эфир... | | | | вечно синие щи
29 марта 2012, 13:06
| | |
#10 (ПС)
| я думаю, что автор имел в виду не только запросы по сведению, а отношение вообще, когда 15летний хуй с горы мнит себя нихуёвым деятелем и считает что ему все должны, причём бесплатно.
а такая тенденция имеет место быть - хватает даже наш форум почитать -Цитата от ндт75 а вообще и девушек касается точно так же, как и посонов. девушки обсмотревшись модных телешоу учатся, что быть блядью, шалавой, сукой - это круто, главное в избраннике - охуенный тазик и дорогая работа, напрмиер в этом роде | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Сведение - это наложить капу на минус. Все верно Не понимаю автора, мнит из себя звукаря. А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 13:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Radio я думаю, что автор имел в виду не только запросы по сведению, а отношение вообще, когда 15летний хуй с горы мнит себя нихуёвым деятелем и считает что ему все должны, причём бесплатно.
а такая тенденция имеет место быть - хватает даже наш форум почитать -Цитата от ндт75 а вообще и девушек касается точно так же, как и посонов. девушки обсмотревшись модных телешоу учатся, что быть блядью, шалавой, сукой - это круто, главное в избраннике - охуенный тазик и дорогая работа, напрмиер в этом роде Двачую. Констатация факта получилась у автора. | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Radio я думаю, что автор имел в виду не только запросы по сведению, а отношение вообще, когда 15летний хуй с горы мнит себя нихуёвым деятелем и считает что ему все должны, причём бесплатно.
а такая тенденция имеет место быть - хватает даже наш форум почитать Совершенно верно,именно это и хотел сказать.
Тем кто говорит,что эта тема создана для привлечения внимания,ошибается.Этот форум был бы последней инстанцией.Есть гораздо больше других,действенных способов оного | | | | в ожидании
29 марта 2012, 13:14
| | |
#14 (ПС)
| Не принимай близко,чо.Делай,что говорит,если будет нелогичен - шли подальше,а то прям выходит как "Тётушка,почему твои пирожки такие вкусные?-Я вкладываю в них душу,сынок". | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 13:15
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 марта 2012, 13:17
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Da ЭмЭс Сведение - это наложить капу на минус. Все верно Не понимаю автора, мнит из себя звукаря. А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Как итог получаем отличный мастеринг. | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 13:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Da ЭмЭс Сведение - это наложить капу на минус. Все верно Не понимаю автора, мнит из себя звукаря. А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Как итог получаем отличный мастеринг. Я бы со словом "отличный" был поосторожней.
Ничётак, сойдёт. | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 марта 2012, 13:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Oleg_Most.
А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Как итог получаем отличный мастеринг. Я бы со словом "отличный" был поосторожней.
Ничётак, сойдёт. Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Кварк Не принимай близко,чо.Делай,что говорит,если будет нелогичен - шли подальше,а то прям выходит как "Тётушка,почему твои пирожки такие вкусные?-Я вкладываю в них душу,сынок".
Увы)на душу срут по-большей части))главное чтоб качало) -Цитата от Oleg_Most.
Если бы всё так просто было... Так никто и не говорит,что просто.На самом деле работать с человеком дистанционно труднее в разы.И то не так,и то не эдак, а тот немного подправить,ага,реверберации овермного,а че бэки так тихо?
И ты по стодесятому разу ковыряешь тот гребаный проэкт.С несчастным фри минусом и нарезкой кап.
Недавно сводил трек для дэмки.Хэви.Тоже дистанционно,но все вышло с 1 раза,никаких НО,главное с душой)
А тут и потюнь,и выровняй и т.д. и т.п. И не обьяснишь,что 90 процентов успеха зависит от правильного исполнения)Пока не попал на этот форум я не догадывался ,что в хип-хопе есть место для автотьюна или мелодайна) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Da ЭмЭс
Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Ничётак, сойдёт. Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это
Такой утонченный тролль,вах.Скучно тебе,мил человек? | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 13:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Da ЭмЭс
Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Ничётак, сойдёт. Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это Преждевременные выводы тоже не стоит делать. Алгоритм то неплохой, но не единственный. | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 марта 2012, 13:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Traffis Traff
Я бы со словом "отличный" был поосторожней.
Ничётак, сойдёт. Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это Преждевременные выводы тоже не стоит делать. Алгоритм то неплохой, но не единственный. Бля, пацаны, я же шуткой все это
У меня на мастере ничего из перечисленного не бывает даже | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 13:33
| | |
#22 (ПС)
| завязывайте с рэпом | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 13:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Traffis Traff -Цитата от Da ЭмЭс
Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это Преждевременные выводы тоже не стоит делать. Алгоритм то неплохой, но не единственный. Бля, пацаны, я же шуткой все это
У меня на мастере ничего из перечисленного не бывает даже Это тебе звукачи из Киргизстана подсказали сознаться?
Про мастеринг в тему про мастеринг, пожалуйста.
Всё такие умные, прям куда бежать. Я вот только не пойму, какого чёрта нет их обработки в треках тех, кого видно в тусовке? Ну, наверное, не время ещё... -Цитата от Кики завязывайте с рэпом Мудрая мысль. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Кварк Не принимай близко,чо.Делай,что говорит,если будет нелогичен - шли подальше,а то прям выходит как "Тётушка,почему твои пирожки такие вкусные?-Я вкладываю в них душу,сынок".
Увы)на душу срут по-большей части))главное чтоб качало) -Цитата от Oleg_Most.
Если бы всё так просто было... Так никто и не говорит,что просто.На самом деле работать с человеком дистанционно труднее в разы.И то не так,и то не эдак, а тот немного подправить,ага,реверберации овермного,а че бэки так тихо?
И ты по стодесятому разу ковыряешь тот гребаный проэкт.С несчастным фри минусом и нарезкой кап.
Недавно сводил трек для дэмки.Хэви.Тоже дистанционно,но все вышло с 1 раза,никаких НО,главное с душой)
А тут и потюнь,и выровняй и т.д. и т.п. И не обьяснишь,что 90 процентов успеха зависит от правильного исполнения)Пока не попал на этот форум я не догадывался ,что в хип-хопе есть место для автотьюна или мелодайна) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Traffis Traff
Я бы со словом "отличный" был поосторожней.
Ничётак, сойдёт. Ты тоже не шаришь. Это лучший алгоритм для мастеринга трека, мне даже звукари с Англии говорили про это
Такой утонченный тролль,вах.Скучно тебе,мил человек? Пишется у меня на студии один чёрт. Очень интересная личность. Запись, сведение, премастер. Всё нравится. Через 20 минут не понравилось одно слово, следует предложение переписать весь куплет/припев/дабл/бэк. Запись. Нравится. Ой, здесь вот можно эффект как у Гуфа? Можно. Нравится. Ой... В итоге, поставили ему оплату по часам, выделили ему стажёра. Сливает нам свои сбережения. Медленно, но верно. | | | | Любитель кнопочек
29 марта 2012, 13:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. тяж.музыка и рэп. тяж. музыка плотно поёбывает реп | | | | ублюдок
29 марта 2012, 13:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Da ЭмЭс Сведение - это наложить капу на минус. Все верно Не понимаю автора, мнит из себя звукаря. А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Как итог получаем отличный мастеринг. В Изотоп озоне и так есть Эквалайзер. и фсё что нужно для мастеринга. Он для этого и создавался. | | | | |