РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 15:39
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Dime : это очень абстрактно, Филин.
что является инструментом двигания хип-хопа? Рэп Музик? Или Наши Люди? Или концерты в регионах при "10 человеках у сцены"?
всё это и является двигателем, всё вместе, а не отдельная персона, пусть и немало в своё время для этого сделавшая хех
забавный факт: в Новгороде на нас собралось больше народу чем в Москве и Питере вместе взятых, да и в Королёве на Гека того же пришло не меньше чем в Москве
так что не надо ля ля
присутствует такие факторы как общая культурная зажратость москвичей и снобистическая обособленность питерцев а вообще если в этом всём начать глубоко копаца можно написать докторскую по микроэкономике как минимум тока вот какашками пахнуть долго будет | | | |
29 июня 2006, 16:04
| | |
#77 (ПС)
| - присутствует такие факторы как общая культурная зажратость москвичей и снобистическая обособленность питерцев а вообще если в этом всём начать глубоко копаца можно написать докторскую по микроэкономике как минимум тока вот какашками пахнуть долго будет цей хлопэць має рацію. | | | | САРО
29 июня 2006, 16:09
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от ATM :
цей хлопэць має рацію. Позывные случайно не знаешь?  | | | | Модер
29 июня 2006, 16:26
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от FiLiN :
вот в такую же петлю и попала каста...
валова все ругают, но ведь он единственный, кто продвигал не просто группы свои, а хип-хоп как культуру со всеми ее атрибутами и нюансами... Люди учились ее правильно принимать и потреблять.
А каста распиарила себя и превратилась в молодежную поп группу, на концерты которой приходят посмотреть после билана и перед сердючкой... перед сценой стоят 10 человек и пытаются слэмить, а остальные сидят в креслах и улыбаются(я не говорю о крупных городах, я говорю о провинции)... Скачайте хотя бы выступление их недавнее в каком-то провинциальном городе... тут где-то висит... поймете о чем я.
Какого хуя тогда ты, дружок, ведешь/вел с месяц назад переговоры о привозе Касты к вам?
Двинул бы культуру с Валовым и Арманом Джи и было бы заебись. | | | | активный пользователь
29 июня 2006, 16:31
| | |
#80 (ПС)
| Филин горазд попиздеть, недаром аспирант  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 16:31
| | |
#81 (ПС)
| и щас как все начнут срать инсайдерской инфой ууу что тут будет  | | | | очень особый статус
29 июня 2006, 16:49
| | |
#82 (ПС)
| мясо...
вы сктати коррупцию забыли - мусора тока для виду периодически закрывают пиратские точки "с конфискацией" ))))) и то...  | | | | NEVER OR NOW
29 июня 2006, 16:57
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от fattface :
Какого хуя тогда ты, дружок, ведешь/вел с месяц назад переговоры о привозе Касты к вам?
Двинул бы культуру с Валовым и Арманом Джи и было бы заебись. потому что они поп-группа и соберут народ, а это необходимо спонсорам(собрать народ).
умник нах. | | | | Модер
29 июня 2006, 17:17
| | |
#84 (ПС)
| Действительно, что-то я ступил. Мне простительно, я аспирантом только полгода побыл.
А что Clubника еще не собирает народ? Тоже вроде поп.
Как спонсоров найдешь - пиши. | | | | Алигорх
29 июня 2006, 17:21
| | |
#85 (ПС)
| вообще-то я считал, что Каста - популярная группа, а не поп-группа, но раз Филин так говорит...  | | | | Мари
29 июня 2006, 17:54
| | |
#86 (ПС)
| 2 FiLiN: бро, не забывай что Каста - Отцы! и в своё время они сломали тот злоебучий стереотип о том что русский рэп это "дэцл, ё") | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 18:33
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от Dime : вообще-то я считал, что Каста - популярная группа, а не поп-группа, но раз Филин так говорит... глэм-рок
строга | | | | редкий засранец
29 июня 2006, 18:46
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от Мариводаж : 2 FiLiN: бро, не забывай что Каста - Отцы! и в своё время они сломали тот злоебучий стереотип о том что русский рэп это "дэцл, ё") отцы чего?
вспомнилась строка "*русский рэп - это Децл, русский рэп - это Каста,* русский рэп-это Нойз! вот кто риал маста!"(с) МС Нойз
какая цепочка, по которой идет материал?
по-моему так:
чувак делает трек, тащит его на лейбл, там чуваки мутят копии и договариваются о распространении, диск попадает в палатки, чуваки идут, видят что-то новое, покупают и слушают.
ну если брать грубо и в идеале, то вроде так))
или я не прав?
тогда напишите кто-нить тут правильную цепочку и будем искать слабое звено. | | | | Алигорх
29 июня 2006, 18:50
| | |
#89 (ПС)
| слабое место до сих пор между "договариваются о распространении" и "палаткой". Там посередине есть ещё мелкие оптовые склады, а также хозяева палаток. И предпочитают они торговать ликвидом. То, что по их мнению продаётся. А поскольку такой стиль, как "хип-хоп" игнорировать нельзя, то берётся стопочка из традиционных многоточий, каст и кого-то ещё для ассортимента. В лучшем случае это 10-20 позиций. А не сотни, выходящие на самом деле. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 18:54
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от VoVi4 :
вспомнилась строка "*русский рэп - это Децл, русский рэп - это Каста,* русский рэп-это Нойз! вот кто риал маста!"(с) МС Нойз куда уж мастовей то
русский рэп - это нойз
Noise:
#
1. Sound or a sound that is loud, unpleasant, unexpected, or undesired.
2. Sound or a sound of any kind: The only noise was the wind in the pines.
# Physics. A disturbance, especially a random and persistent disturbance, that obscures or reduces the clarity of a signal.
# Computer Science. Irrelevant or meaningless data. | | | | Мари
29 июня 2006, 18:56
| | |
#91 (ПС)
| 2 VoVi4:
под твои слова подойдёт поговорка: "кто о чём, а я о своём"(в данном случаи Нойз всему голова...ну хз, Нойз мастер да, но не отец уж точно)
а за цепочку ты может и прав, но она пока у русрэпа в лучшем случае бронзовая, а в хучшем пласмастка с надписью "g-unit" на ладках хип-хоп магазов)
вобщем всё в твоих руках! в наших руках! | | | | Banned
29 июня 2006, 19:00
| | |
#92 (ПС)
| Хорват, это я так... образно выразилсо... про убийство и 3 года.
а говорил я это к тому что пока в умах людей нету таких понятий что пиратство это плохо никакие законы это не сделают!!!
яркий пример - закон о запрете распития пива в общественных местах  закон появился а нихуя и не изменилось - слабое место до сих пор между "договариваются о распространении" и "палаткой". Там посередине есть ещё мелкие оптовые склады, а также хозяева палаток. И предпочитают они торговать ликвидом. То, что по их мнению продаётся. А поскольку такой стиль, как "хип-хоп" игнорировать нельзя, то берётся стопочка из традиционных многоточий, каст и кого-то ещё для ассортимента. В лучшем случае это 10-20 позиций. А не сотни, выходящие на самом деле. вот то о чём я и говорил страницей ранее, только на личном примере  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 19:17
| | |
#93 (ПС)
| Мари да вы ваще делаете трэш-панк, не лезте в русский рэп - оставьте его для гранжистов типо нойза  | | | | NEVER OR NOW
29 июня 2006, 19:20
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от fattface : Действительно, что-то я ступил. Мне простительно, я аспирантом только полгода побыл.
А что Clubника еще не собирает народ? Тоже вроде поп.
Как спонсоров найдешь - пиши. за клубнику не беспокойся...
собирает, поэтому и касту не везем...
сами справляемся. | | | | RAPer
29 июня 2006, 19:27
| | |
#95 (ПС)
| Хотелось бы высказаться по поводу интернета, как пути распространения альбомов и песен, но препятствия распространению дисков и касет.
К примеру, у нас в Литве невозможно купить альбом не особо извесных широкой (тоест не только рэперам) публике исполнителей, как, например, Nonamerz (заметьте, очень известная среди рэперов группа), K.Rec (то же самое) и прочее. Все, что приходилось встречать на витринах: ДеЦЛ (в свое время), Каста, Многоточие и (немного странно) Ю.Г..
Лично у меня есть масса альбомов русского рэпа, хоть они и не продаются у нас. Естественно, все это я нахожу в интернете, причем хорошие веши здесь появляются довольно быстро. На данный момент, я думаю, если бы даже предоставилась возможность купить лицензионный альбом, я бы не стал этого делать. Стоит немного подождать и все это можно скачать за бесплатно. | | | | NEVER OR NOW
29 июня 2006, 19:27
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Мариводаж : 2 FiLiN: бро, не забывай что Каста - Отцы! и в своё время они сломали тот злоебучий стереотип о том что русский рэп это "дэцл, ё") ничего они, к сожалению не ломали...
и никакие они не отцы...
это три пацана, оказавшиеся в центре внимания отечественных рэп слушателей в нужное время и в нужный момент, в отсутствии альтернативы...
после развала миксмедии...
чуть меньше были заметны гавноточия,
но тем и так неплохо живется, чтобы что-то делать...
а вот ростовчане оказались с амбициями,
но они так и не чсмогли реализовать свой шанс в полной мере, они просто плыли по течению...
каста закончится через два альбома.
ждем шыма(для сравнения) и последний третий альбом касты(из-за интереса).
саунд касты уже не выдерживает конкуренции с современными запросами, он уже не актуален...
и совершенно правильно сказал товарищъ тимати - они не гибкии...
ничего не имею против касты... мне просто параллельно,
а высказался строго чтобы поддержать тему.
фатфэйс...
не будем мы уже звать касту...
скорее спонсоры отстегнут на бандерос...
или лигу.  | | | | Алигорх
29 июня 2006, 19:32
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Font S : Лично у меня есть масса альбомов русского рэпа, хоть они и не продаются у нас. Естественно, все это я нахожу в интернете, причем хорошие веши здесь появляются довольно быстро. На данный момент, я думаю, если бы даже предоставилась возможность купить лицензионный альбом, я бы не стал этого делать. Стоит немного подождать и все это можно скачать за бесплатно. учись пользоваться: http://music.webalta.ru | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 июня 2006, 19:40
| | |
#98 (ПС)
| тимоти зато сильно гибкий как я погляжу
каста да не реализовали потенциал вполную - факт | | | | RAPer
29 июня 2006, 19:43
| | |
#99 (ПС)
| Дайм, я не стал писать о платных сайтах, так как это тоже не имеет особого значения уже. Если можно скачать бесплатно, то зачем тратить деньги? По-любому, ту же музыку можно найти на www.music.lib.ru, к примеру, только стоит немного подождать и немного поискать.
Естественно, приятно держать в руках лицензионный компакт диск, но если но если нет возможности... 
Из ваших дисков у меня были Крэк "Один" и Карандаш "Второй", но достал я их только через пол года после выпуска...
А вообще, Rap Recordz - лучшие. | | | | КоШкА сО сКеЙтоМ
Регистрация: 17.06.2006 | Мне кажеца что все из-за тогоч то все есть в инете просто в инете сейчас дохера всего можно найти | | | | |