Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от vs. раскидайте 6-ых слоупоков по блокам, а то судьи ща все отсудят и потом откажутся слушать нас  Вас не 6, а больше. На почте есть ещё около 15 треков. Просто я сейчас не дома и не могу зайти с компа. Потом доделаю список последних.
Сейчас пусть других оценят, а потом и вас быстро дощёлкают | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Korsika -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно  Красавцы, культура общения на уровне...  Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец  +100500
Есть понятие Мужчина - это настоящий, адекватно мыслящий, с широким кругозором волевой человек!
А есть Мужик - это неотёсанное глупое ничего не понимающее в жизни быдло!
А ещё есть Пацанчик... - это просто малолетний ребёнок, который в силу своего возраста не способен адекватно мыслить... И соответственно не следящий за тем что изрекает его рот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gart в каком я блоке епт  хотел юморнуть и написать что ты в шлакоблоке, но у тебя оказался не плохой такой трек
в первом посте в спойлере все участники разбиты на блоки, пали там | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно  Красавцы, культура общения на уровне...  Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец     Такая ты дурка, тебе не лень писать столько? Я ж говорил... Просто ленивый вася! )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от vs. раскидайте 6-ых слоупоков по блокам, а то судьи ща все отсудят и потом откажутся слушать нас  Вас не 6, а больше. На почте есть ещё около 15 треков. Просто я сейчас не дома и не могу зайти с компа. Потом доделаю список последних.
Сейчас пусть других оценят, а потом и вас быстро дощёлкают принято. да я, честно говоря, вставил свои 5 копеек так, флуда ради  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Спасибо, Лёш, что хорошо разъяснил, а то мне с телефона вообще тяжко писать Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!
А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи! В принципе я с тобой согласен, но ты вспомни сколько они по времени судили отбор. Не думаю что кто-то здесь захочет столько же ждать.
Кстати в первом отборе девятки практически все судьи ограничивались одним-двумя словами | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Korsika -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец  Зря ты ругаешься и делаешь скорополительные.
А девушек я тут насчитал больше десяти.
Кстати я вроде бы тебя слушал. Достаточно неплохо мне показалось | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Спасибо, Лёш, что хорошо разъяснил, а то мне с телефона вообще тяжко писать Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!
А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи! В принципе я с тобой согласен, но ты вспомни сколько они по времени судили отбор. Не думаю что кто-то здесь захочет столько же ждать.
Кстати в первом отборе девятки практически все судьи ограничивались одним-двумя словами Так в том то и дело... Надо делать лучше... Хочешь что бы твой батл цвёл и пах? Делай выводы.... На 9 оффе... тоже много интересного с судейством было...  Такого неадекватного.... Я имею ввиду не только отборочные раунды! Так что делай лучше чем 9 оф, он был далеко не идеален! Но по крайней мере на 100 голов серьёзней чем все эти ваши локальные потасовки! )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | Ану давайте судьи,подганяйте себя и свою лень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Gart в каком я блоке епт  хотел юморнуть и написать что ты в шлакоблоке, но у тебя оказался не плохой такой трек
в первом посте в спойлере все участники разбиты на блоки, пали там оп спасибо большое 
да меня еще никуда не отнесли. ни к каому блоку ну хоть не прогибом  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  +100 вот и я вот так вот даже не думал что мимо отбора есть варик пролететь!  Если бы знал что тут такие "серьёзные" и "учавствующие на именитых батлах" судьи есть на отборе, я бы посерьёзнее трэчё на отбор писал!
Ладно базарить тут не о чем, всё и так понятно, ждём оценок следующих двух судей! Всем удачи в отборе! И поменьше  на вашем пути! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от UncleD -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Спасибо, Лёш, что хорошо разъяснил, а то мне с телефона вообще тяжко писать Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от UncleD
Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!
Кстати в первом отборе девятки практически все судьи ограничивались одним-двумя словами Так в том то и дело... Надо делать лучше... Хочешь что бы твой батл цвёл и пах? Делай выводы.... На 9 оффе... тоже много интересного с судейством было...  Такого неадекватного.... Я имею ввиду не только отборочные раунды! Так что делай лучше чем 9 оф, он был далеко не идеален! Но по крайней мере на 100 голов серьёзней чем все эти ваши локальные потасовки! )))) тем не менее,никому на девятке не приходило в голову написать тому же гербу,что он ленив и так далее, а он,кстати,говоря, либо очень уж обильно расписывал комментарии,либо не брался за это вообще. Мы стараемся делать уютный домашний баттл,чем и примечателен прошлый сезон (поэтому и не было продления большого - количество и массовость не главное здесь). Но я еще раз повторюсь, что каждый судья судит со своей колокольни и это,я считаю - хорошо. Также, могу сказать,что совсем не обязательным было условие выставления оценок порциями до окончания судейства - это решение каждого судьи отдельно и здесь лично я вижу также положительный момент. Что касается комментариев,то, повторюсь - это дело каждого. Мы не пытаемся замахнуться высоко и лично меня сей факт (отсутствие комментариев от некоторых судей) нисколько не смущает. Я сам сужу этот баттл и могу сказать,что далеко не всегда есть,что сказать о прослушанном треке,но стараюсь,пусть даже это будет стеб или что-то еще. Так что давайте не будем грубить друг другу,обвинять в чем-либо и так далее. Барышне же,старательно искрящей своим остроумием в постах данной темы,хочется сказать отдельно,что проявлять свои способности вовсе не в такой форме нужно,ежели она сама себя считает такой достойной - оскорбление судьи,который задел твое самолюбие "талантливой исполнительницы" не делает тебе чести. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от UncleD -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  +100 вот и я вот так вот даже не думал что мимо отбора есть варик пролететь!  Если бы знал что тут такие "серьёзные" и "учавствующие на именитых батлах" судьи есть на отборе, я бы посерьёзнее трэчё на отбор писал! Ладно базарить тут не о чем, всё и так понятно, ж дём оценок следующих двух судей! Всем удачи в отборе! И поменьше  на вашем пути! ну ведь верно-то,епт  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD -Цитата от Dima-Zidan
Спасибо, Лёш, что хорошо разъяснил, а то мне с телефона вообще тяжко писать Добавлено через 4 минуты 6 секунд
В принципе я с тобой согласен, но ты вспомни сколько они по времени судили отбор. Не думаю что кто-то здесь захочет столько же ждать.
Кстати в первом отборе девятки практически все судьи ограничивались одним-двумя словами Так в том то и дело... Надо делать лучше... Хочешь что бы твой батл цвёл и пах? Делай выводы.... На 9 оффе... тоже много интересного с судейством было...  Такого неадекватного.... Я имею ввиду не только отборочные раунды! Так что делай лучше чем 9 оф, он был далеко не идеален! Но по крайней мере на 100 голов серьёзней чем все эти ваши локальные потасовки! )))) тем не менее,никому на девятке не приходило в голову написать тому же гербу,что он ленив и так далее, а он,кстати,говоря, либо очень уж обильно расписывал комментарии,либо не брался за это вообще. Мы стараемся делать уютный домашний баттл,чем и примечателен прошлый сезон (поэтому и не было продления большого - количество и массовость не главное здесь). Но я еще раз повторюсь, что каждый судья судит со своей колокольни и это,я считаю - хорошо. Также, могу сказать,что совсем не обязательным было условие выставления оценок порциями до окончания судейства - это решение каждого судьи отдельно и здесь лично я вижу также положительный момент. Что касается комментариев,то, повторюсь - это дело каждого. Мы не пытаемся замахнуться высоко и лично меня сей факт (отсутствие комментариев от некоторых судей) нисколько не смущает. Я сам сужу этот баттл и могу сказать,что далеко не всегда есть,что сказать о прослушанном треке,но стараюсь,пусть даже это будет стеб или что-то еще. Так что давайте не будем грубить друг другу,обвинять в чем-либо и так далее. Барышне же,старательно искрящей своим остроумием в постах данной темы,хочется сказать отдельно,что проявлять свои способности вовсе не в такой форме нужно,ежели она сама себя считает такой достойной - оскорбление судьи,который задел твое самолюбие "талантливой исполнительницы" не делает тебе чести. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от UncleD -Цитата от vs.
А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  +100 вот и я вот так вот даже не думал что мимо отбора есть варик пролететь!  Если бы знал что тут такие "серьёзные" и "учавствующие на именитых батлах" судьи есть на отборе, я бы посерьёзнее трэчё на отбор писал! Ладно базарить тут не о чем, всё и так понятно, ж дём оценок следующих двух судей! Всем удачи в отборе! И поменьше  на вашем пути! ну ведь верно-то,епт  Верно то что судья у вас  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  дык мне уже влепили, вот думаю, начать исходиться что ли  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD
Так в том то и дело... Надо делать лучше... Хочешь что бы твой батл цвёл и пах? Делай выводы.... На 9 оффе... тоже много интересного с судейством было...  Такого неадекватного.... Я имею ввиду не только отборочные раунды! Так что делай лучше чем 9 оф, он был далеко не идеален! Но по крайней мере на 100 голов серьёзней чем все эти ваши локальные потасовки! )))) тем не менее,никому на девятке не приходило в голову написать тому же гербу,что он ленив и так далее, а он,кстати,говоря, либо очень уж обильно расписывал комментарии,либо не брался за это вообще. Мы стараемся делать уютный домашний баттл,чем и примечателен прошлый сезон (поэтому и не было продления большого - количество и массовость не главное здесь). Но я еще раз повторюсь, что каждый судья судит со своей колокольни и это,я считаю - хорошо. Также, могу сказать,что совсем не обязательным было условие выставления оценок порциями до окончания судейства - это решение каждого судьи отдельно и здесь лично я вижу также положительный момент. Что касается комментариев,то, повторюсь - это дело каждого. Мы не пытаемся замахнуться высоко и лично меня сей факт (отсутствие комментариев от некоторых судей) нисколько не смущает. Я сам сужу этот баттл и могу сказать,что далеко не всегда есть,что сказать о прослушанном треке,но стараюсь,пусть даже это будет стеб или что-то еще. Так что давайте не будем грубить друг другу,обвинять в чем-либо и так далее. Барышне же,старательно искрящей своим остроумием в постах данной темы,хочется сказать отдельно,что проявлять свои способности вовсе не в такой форме нужно,ежели она сама себя считает такой достойной - оскорбление судьи,который задел твое самолюбие "талантливой исполнительницы" не делает тебе чести. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от UncleD
+100 вот и я вот так вот даже не думал что мимо отбора есть варик пролететь!  Если бы знал что тут такие "серьёзные" и "учавствующие на именитых батлах" судьи есть на отборе, я бы посерьёзнее трэчё на отбор писал! Ладно базарить тут не о чем, всё и так понятно, ж дём оценок следующих двух судей! Всем удачи в отборе! И поменьше  на вашем пути! ну ведь верно-то,епт  Верно то что судья у вас  сдается мне,что,если бы не был затронут твой трек,ты бы так не думал -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии А че, Ром, девушка то еще что, мне вот ща влепят минусок, например, так я тут ТАКОЕ закачу! На говно изойдусь, а правоту свою докажу  дык мне уже влепили, вот думаю, начать исходиться что ли  Рома,будь тверд,как гранит  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон тем не менее,никому на девятке не приходило в голову написать тому же гербу,что он ленив и так далее, а он,кстати,говоря, либо очень уж обильно расписывал комментарии,либо не брался за это вообще. Мы стараемся делать уютный домашний баттл,чем и примечателен прошлый сезон (поэтому и не было продления большого - количество и массовость не главное здесь). Но я еще раз повторюсь, что каждый судья судит со своей колокольни и это,я считаю - хорошо. Также, могу сказать,что совсем не обязательным было условие выставления оценок порциями до окончания судейства - это решение каждого судьи отдельно и здесь лично я вижу также положительный момент. Что касается комментариев,то, повторюсь - это дело каждого. Мы не пытаемся замахнуться высоко и лично меня сей факт (отсутствие комментариев от некоторых судей) нисколько не смущает. Я сам сужу этот баттл и могу сказать,что далеко не всегда есть,что сказать о прослушанном треке,но стараюсь,пусть даже это будет стеб или что-то еще. Так что давайте не будем грубить друг другу,обвинять в чем-либо и так далее. Барышне же,старательно искрящей своим остроумием в постах данной темы,хочется сказать отдельно,что проявлять свои способности вовсе не в такой форме нужно,ежели она сама себя считает такой достойной - оскорбление судьи,который задел твое самолюбие "талантливой исполнительницы" не делает тебе чести. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну ведь верно-то,епт  Верно то что судья у вас  сдается мне,что,если бы не был затронут твой трек,ты бы так не думал Рома,будь тверд,как гранит  Идеальная логика! Я за себя впрягаюсь конечно! + Не за чужого же! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон тем не менее,никому на девятке не приходило в голову написать тому же гербу,что он ленив и так далее, а он,кстати,говоря, либо очень уж обильно расписывал комментарии,либо не брался за это вообще. Мы стараемся делать уютный домашний баттл,чем и примечателен прошлый сезон (поэтому и не было продления большого - количество и массовость не главное здесь). Но я еще раз повторюсь, что каждый судья судит со своей колокольни и это,я считаю - хорошо. Также, могу сказать,что совсем не обязательным было условие выставления оценок порциями до окончания судейства - это решение каждого судьи отдельно и здесь лично я вижу также положительный момент. Что касается комментариев,то, повторюсь - это дело каждого. Мы не пытаемся замахнуться высоко и лично меня сей факт (отсутствие комментариев от некоторых судей) нисколько не смущает. Я сам сужу этот баттл и могу сказать,что далеко не всегда есть,что сказать о прослушанном треке,но стараюсь,пусть даже это будет стеб или что-то еще. Так что давайте не будем грубить друг другу,обвинять в чем-либо и так далее. Барышне же,старательно искрящей своим остроумием в постах данной темы,хочется сказать отдельно,что проявлять свои способности вовсе не в такой форме нужно,ежели она сама себя считает такой достойной - оскорбление судьи,который задел твое самолюбие "талантливой исполнительницы" не делает тебе чести. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну ведь верно-то,епт  Верно то что судья у вас  сдается мне,что,если бы не был затронут твой трек,ты бы так не думал Рома,будь тверд,как гранит  ты же сказал что я пройду отбооооор  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от UncleD Идеальная логика! Я за себя впрягаюсь конечно! + Не за чужого же! на каждом баттле так впрягаешься? да,логика идеальна: поставили минус,судьи - пидарасы, плюсик - все по красоте.  Херь,это все полная,ребят. нужно адекватно воспринимать любую оценку,будь хоть сама оценка,по-вашему мнению,несправедливая, а иначе это смахивает тупо на нытье. А отмазки типа "да я сделал слабо просто" -для школоты. Если сам считаешь,что схалтурил - будь готов слетать,иначе,че лезть вообще с халтурой?! У нас тут,к сожалению, финансовое благосостояние не бьет ключом,как у оргов баттлстайла и мы не можем/да и не стали бы нанимать отдельного человека,чтобы каждому, кто считает себя обделенным,организовывал рандеву по скайпу с судьей. Нам нужно просто уютное рЕп-соревнование. Недовольных силком не заманивали. всем адекватным,привет. Пойду с женой под Декстера залипну. Доброй ночи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим 1. по-моему мнению, трек твой явно проходит планку отбора. 
2. я не сужу ваш блок 
3. еще не все отсудили  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон
сдается мне,что,если бы не был затронут твой трек,ты бы так не думал
Рома,будь тверд,как гранит  Идеальная логика! Я за себя впрягаюсь конечно! + Не за чужого же! на каждом баттле так впрягаешься? да,логика идеальна: поставили минус,судьи - пидарасы, плюсик - все по красоте.  Херь,это все полная,ребят. нужно адекватно воспринимать любую оценку,будь хоть сама оценка,по-вашему мнению,несправедливая, а иначе это смахивает тупо на нытье. А отмазки типа "да я сделал слабо просто" -для школоты. Если сам считаешь,что схалтурил - будь готов слетать,иначе,че лезть вообще с халтурой?! У нас тут,к сожалению, финансовое благосостояние не бьет ключом,как у оргов баттлстайла и мы не можем/да и не стали бы нанимать отдельного человека,чтобы каждому, кто считает себя обделенным,организовывал рандеву по скайпу с судьей. Нам нужно просто уютное рЕп-соревнование. Недовольных силком не заманивали. всем адекватным,привет. Пойду с женой под Декстера залипну. Доброй ночи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим 1. по-моему мнению, трек твой явно проходит планку отбора. 
2. я не сужу ваш блок 
3. еще не все отсудили  fuck yeah  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от UncleD -Цитата от Korsika -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец  +100500
Есть понятие Мужчина - это настоящий, адекватно мыслящий, с широким кругозором волевой человек!
А ещё есть Пацанчик... - это просто малолетний ребёнок, который в силу своего возраста не способен адекватно мыслить... И соответственно не следящий за тем что изрекает его рот... быдлопацанчег он -Цитата от UncleD -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika
спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец     Такая ты дурка, тебе не лень писать столько? Я ж говорил... Просто ленивый вася! )))) я ж говорила,просто женоневистник.. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии Не из-за одного,тут уже как минимум чел 10 намекали мне не доёбываться до великого судьи..  Ой,да..форум ххру это такое место..    такое место...   
спасибо что предупредили,а то ж у меня еще нет 5тыщ сообщений (вы же видите,я искренне стараюсь..  ),а значит я не шарю в этом вашем суровом хасле 
Если девченки еще есть на баттле - это только радует. Жаль тут их не видно...
То есть девченок-то в обсуждении достаточно,но они с уями...  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | можете не кипишить, для вас баттла не будет. я своими рифмами вас превращаю в пудинг, мудни  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон
сдается мне,что,если бы не был затронут твой трек,ты бы так не думал
Рома,будь тверд,как гранит  Идеальная логика! Я за себя впрягаюсь конечно! + Не за чужого же! на каждом баттле так впрягаешься? да,логика идеальна: поставили минус,судьи - пидарасы, плюсик - все по красоте.  Херь,это все полная,ребят. нужно адекватно воспринимать любую оценку,будь хоть сама оценка,по-вашему мнению,несправедливая, а иначе это смахивает тупо на нытье. А отмазки типа "да я сделал слабо просто" -для школоты. Если сам считаешь,что схалтурил - будь готов слетать,иначе,че лезть вообще с халтурой?! У нас тут,к сожалению, финансовое благосостояние не бьет ключом,как у оргов баттлстайла и мы не можем/да и не стали бы нанимать отдельного человека,чтобы каждому, кто считает себя обделенным,организовывал рандеву по скайпу с судьей. Нам нужен просто уютное рЕп-соревнование. Недовольных силком не заманивали. всем адекватным,привет. Пойду с женой под Декстера залипну. Доброй ночи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим 1. по-моему мнению, трек твой явно проходит планку отбора. 
2. я не сужу ваш блок 
3. еще не все отсудили  Я не говорил что судья пидарас... Я нормально попросил прокомментить, мне стало интересно почему минус? На что человек отморозился...
Про батлы:
Первый свой аудио батл я выиграл....
Второй был 9 офф... Там всё было ровно... даже не смотря на то что меня тупо слили... Но в любом варианте... В следующем раунде меня бы порвали, потому что там уже более сильные людишки!
Ваш третий... И я могу не пройти отбор....
Я батлы не особо люблю, потому что стиль в котором я работаю, ближе к регги, но вот в ожидании 10 оффа, решил заглянуть на огонёк! Ваш казался одним из двух самых нормальных! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Korsika -Цитата от UncleD -Цитата от Korsika
спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
А ещё есть Пацанчик... - это просто малолетний ребёнок, который в силу своего возраста не способен адекватно мыслить... И соответственно не следящий за тем что изрекает его рот... быдлопацанчег он -Цитата от UncleD -Цитата от Smack(EnCoast) Я ж говорил... Просто ленивый вася! )))) я ж говорила,просто женоневистник.. -Цитата от ХеРуВим таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии Не из-за одного,тут уже как минимум чел 10 намекали мне не доёбываться до великого судьи..  Ой,да..форум ххру это такое место..    такое место...   
спасибо что предупредили,а то ж у меня еще нет 5тыщ сообщений (вы же видите,я искренне стараюсь..  ),а значит я не шарю в этом вашем суровом хасле 
Если девченки еще есть на баттле - это только радует. Жаль тут их не видно...
То есть девченок-то в обсуждении достаточно,но они с уями...  скажи мне, пожалуйста, разве я сказал тебе что-то грубое или неверное? вроде бы нет.
тогда объясни, будь добра, к чему этот сарказм про 5 тысяч сообщений? | | | | |