улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Прости бро, не смог записаться.
зы возьму акси баттл и встретимся с тобой.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему смак уже отсудил блок Б, я в блоке А, а оценок мне от него нет?   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от M.One Прости бро, не смог записаться.
зы возьму акси баттл и встретимся с тобой.  
обязательно
реванш, хуле он судить только блок б блять | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа он судить только блок б блять какого хуя? где распределение судей по блокам? Добавлено через 4 минуты 6 секунд грёбаные новички | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа он судить только блок б блять какого хуя? где распределение судей по блокам? первый пост тебе в руки  если конечно ты читать умеешь  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа он судить только блок б блять какого хуя? где распределение судей по блокам? Добавлено через 4 минуты 6 секунд грёбаные новички 
заебал
в первом посту написано всё
ты блять или троллишь меня или ебнулся совсем  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа он судить только блок б блять какого хуя? где распределение судей по блокам? Добавлено через 4 минуты 6 секунд грёбаные новички 
заебал
ты блять или троллишь меня или ебнулся совсем  где блеать? процитируй то место в 1 посту  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan [CENTER][SIZE="4"] "На Repeat vol.2"
Все участники будут рандомно поделены на два блока.
Блок А судят: - РА-АМОН
- ШтЫрлиц
- Кшатри
Блок В судят: - Smack(EnCoast)
- Deadmc
- Shevo
Запасной судья: Zidan
Отборочный раунд оценивается по системе: "+/-"
[ вот оно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik какого хуя? где распределение судей по блокам? Добавлено через 4 минуты 6 секунд грёбаные новички 
заебал
ты блять или троллишь меня или ебнулся совсем  где блеать? процитируй то место в 1 посту  на нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | о, спасибо, сварщик - это кшатри, я так понял?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik о, спасибо, сварщик - это кшатри, я так понял?  да  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто ваще из кошерных участвует?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik кто ваще из кошерных участвует?  инсайд, комедиум, грубожестикулятор, вини да пух, ноунэймдэктор 
ну это кого сходу вспомнил | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik кто ваще из кошерных участвует? никто Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от певец репа инсайд, комедиум, грубожестикулятор, вини да пух, ноунэймдэктор
ну это кого сходу вспомнил ну я ж сказал никто | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа инсайд, комедиум, грубожестикулятор, вини да пух, ноунэймдэктор
ну это кого сходу вспомнил ещё кейм  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Korsika -Цитата от Ruby Rubbish
почему третих пунктов 2, а не 3 например?  долго придумывал к чему доебаться,Петросян? -Цитата от Дима SLaiter
да ну,не ахти она,так,на троечку... вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы 
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.
И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?)  ты слишком зацикленная на жополизтве ;-) Надо полагать,из всех мною изложенных понятий - именно это тебе ближе всего по духу.. 
мой юный-юный друг,спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа инсайд, комедиум, грубожестикулятор, вини да пух, ноунэймдэктор
ну это кого сходу вспомнил ещё кейм  зидан что то про Дядю Женю говорил | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от певец репа грубожестикулятор  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в каком я блоке епт  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Gart в каком я блоке епт  кинули тебя  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!
А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!
А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи!  тут я тоже с тобой солгашусь  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно  Красавцы, культура общения на уровне...  Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Korsika -Цитата от РА-Амон Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания  спасибо,учтём.. 
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно  Красавцы, культура общения на уровне...  Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец     Такая ты дурка, тебе не лень писать столько? | | | | |