Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Korsika -Цитата от random* -Цитата от Smack(EnCoast) Итак вот моя вторая сотка Группа В :
Под конец крутяки начали сдавать
159. BOOSTER + Легенда!
160. Корси - Ненавижу баб 161. Рандом -
162. Rise -
163. Дядя Дима - ЧТО ЗА УЁБОК   то то же,привет  я про то, что кто-то с моим ником ходит 
а смак - адекватный чел был всегда  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Если честно я хороший судья, да кстати сегодня судил смотрю "рандом" послушал - не понравилось, но я понял что это не ты, урааа!
Хаха, я понял что это не ты!!!!!   
Яхуууухууу) | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | так он же на русском написан,и все равно ему минус..
может и мне смаку вашему подлизать и  понаставить?.. 
вдруг передумает 
у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти.... Добавлено через 3 минуты 2 секунды я не знаю какой ты судья,но исполнитель ничего такой (это уже подмазы пошли)
просто меня не покидают опасения касательно твоих женоненавистнических настроений.
Может быть у тебя психологическая травма,нанесенная женщиной или женским рэпом,например.
Может ты хочешь об этом поговорить,но стесняешься. Я могу тебе помочь бесплатной психологической консультацией... 
Но не здесь,только тет-а-тет...  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Korsika -Цитата от random* я про то, что кто-то с моим ником ходит 
а смак - адекватный чел был всегда  так он же на русском написан,и все равно ему минус..
вдруг передумает 
у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти.... Добавлено через 3 минуты 2 секунды я не знаю какой ты судья,но исполнитель ничего такой (это уже подмазы пошли)
просто меня не покидают опасения касательно твоих женоненавистнических настроений.
Может быть у тебя психологическая травма,нанесенная женщиной или женским рэпом,например.
Может ты хочешь об этом поговорить,но стесняешься. Я могу тебе помочь бесплатной психологической консультацией... 
Но не здесь,только тет-а-тет...  Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika -Цитата от random*
я про то, что кто-то с моим ником ходит 
а смак - адекватный чел был всегда  так он же на русском написан,и все равно ему минус..
вдруг передумает 
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) Аеее! Метод подмаза сработал 
Учту Ваше пожелание и отныне буду цеплять...в стиле ню,чтоб на верняк!
та я тепреь и сама за себя буду переживать...  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika так он же на русском написан,и все равно ему минус..
вдруг передумает 
у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти.... Добавлено через 3 минуты 2 секунды
я не знаю какой ты судья,но исполнитель ничего такой (это уже подмазы пошли)
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) Аеее! Метод подмаза сработал 
та я тепреь и сама за себя буду переживать...  А где вот это вот там типо "спасибо за комплимент" все дела))
Ох уж эти бездушные женьщины
Ладно, удачи тебе  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast)
Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
та я тепреь и сама за себя буду переживать...  А где вот это вот там типо "спасибо за комплимент" все дела))
Ладно, удачи тебе  Ах,благодарю..Вы разбили все мои музыкальные надежды.. 
Прощайте,сударь...  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika
Аеее! Метод подмаза сработал 
Ладно, удачи тебе  Ах,благодарю..Вы разбили все мои музыкальные надежды.. 
Прощайте,сударь...   простите, и прощайте
Вот поэтому я и ненавижу баб
Помогла мне на твой вопросик на счёт пидера ответить  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Что-то Штырлиц не торопится с оценками  | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | здал трек) теперь интересно когда оценки будут
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | продлений не намечается, хотя бы завтра до обеда?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ветер продлений не намечается, хотя бы завтра до обеда?  старый трек сдай  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Треки записаны уже, а свести пока не получается  не хочется сдавать старый при таком раскладе  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ветер Треки записаны уже, а свести пока не получается  не хочется сдавать старый при таком раскладе  что мешает миксдаун сдать сегодня, а завтра зарекламишь сведёнку
в такой ситуации лучше некачественно, но в срок, чем проебаться по срокам... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от komeduym что мешает миксдаун сдать сегодня, а завтра зарекламишь сведёнку
в такой ситуации лучше некачественно, но в срок, чем проебаться по срокам... Нет ну до последнего будем ждать, если орг не объявится с приятной новостью, тогда твой вариант самый верный  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от komeduym -Цитата от Ветер
Треки записаны уже, а свести пока не получается  не хочется сдавать старый при таком раскладе  что мешает миксдаун сдать сегодня, а завтра зарекламишь сведёнку
в такой ситуации лучше некачественно, но в срок, чем проебаться по срокам... Нет ну до последнего будем ждать, если орг не объявится с приятной новостью, тогда твой вариант самый верный  а что там сводить-то?  на отбор-то?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lapse -Цитата от Ветер -Цитата от komeduym
что мешает миксдаун сдать сегодня, а завтра зарекламишь сведёнку
в такой ситуации лучше некачественно, но в срок, чем проебаться по срокам... Нет ну до последнего будем ждать, если орг не объявится с приятной новостью, тогда твой вариант самый верный  а что там сводить-то?  на отбор-то?  да вот в том то и дело, что возможности нет свести... | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Di_SkaZka Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? adobe audition 1.5 без русификатора | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym -Цитата от Di_SkaZka Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? adobe audition 1.5 без русификатора а чем полторашка третью версию превосходит? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от komeduym -Цитата от Di_SkaZka Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? adobe audition 1.5 без русификатора хороий вариант
а вообще для быстрого использования? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym -Цитата от Di_SkaZka Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? adobe audition 1.5 без русификатора а чем полторашка третью версию превосходит? Своей преданостью к языку  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от komeduym -Цитата от Di_SkaZka Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? adobe audition 1.5 без русификатора хороий вариант
а вообще для быстрого использования? для воще быстрого неро помоему самый вариант)
там утилитка вав едитор  | | | | |