трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от random* ну вот записал второй заход чо своди чо | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от TuneTime да..у кого-то плюсик для тебя видел было бы хорошо, если бы дима делал предварительные оценки в первый пост, а то пользы от него хоть отбавляй -Цитата от Lapse кстати, кинь свой трэк он - эмо, тебе не понравится тогда не надо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чо 10-ое число ваще самый крайний срок?
Показать скрытый текст
просто мои капы проебались где-то на какой-то флэшке, а щас с больным горлом заново петь этот реп ни айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ чо 10-ое число ваще самый крайний срок?
Показать скрытый текст
просто мои капы проебались где-то на какой-то флэшке, а щас с больным горлом заново петь этот реп ни айс ну походу да, ваще самый самый крайний... | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | Группу Б оценивать собираются все время смотрю,судьи онлайн,а толку от них никакого | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим PARoVoZ чо 10-ое число ваще самый крайний срок?
Показать скрытый текст
просто мои капы проебались где-то на какой-то флэшке, а щас с больным горлом заново петь этот реп ни айс успевай. семеро одного не ждут | | | | булкахасл :D
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо сварщику за оценку, мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от picNick Побэтлимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik спасибо сварщику за оценку, мне а если бы он сварил тебя полностью? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik спасибо сварщику за оценку, мне а если бы он сварил тебя полностью? то я бы написал на него дисс, что ещё то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik спасибо сварщику за оценку, мне а если бы он сварил тебя полностью? то я бы написал на него дисс, что ещё то ты бескомпромисен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle
а если бы он сварил тебя полностью? то я бы написал на него дисс, что ещё то ты бескомпромисен я наглый и беспардонный, моё вербальное комбо поставит в кому любого, кто кашлянёт в мою сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik
то я бы написал на него дисс, что ещё то ты бескомпромисен я наглый и беспардонный, моё вербальное комбо поставит в кому любого, кто кашлянёт в мою сторону как можно поставить в кому??? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | wordik да, он в медицине шарит. не огорчай его | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle
ты бескомпромисен я наглый и беспардонный, моё вербальное комбо поставит в кому любого, кто кашлянёт в мою сторону как можно поставить в кому??? ну придти в больницу например к человеку у которого кома, притащить с собой шкаф и поставить туда пациента -Цитата от Lapse wordik да, он в медицине шарит. не огорчай его звучит, как подъёб, но я обижаться не буду, в книжках по социологии говорится, что всё надо воспринимать с позитивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik
я наглый и беспардонный, моё вербальное комбо поставит в кому любого, кто кашлянёт в мою сторону как можно поставить в кому??? ну придти в больницу например к человеку у которого кома, притащить с собой шкаф и поставить туда пациента -Цитата от Lapse wordik да, он в медицине шарит. не огорчай его звучит, как подъёб, но я обижаться не буду, в книжках по социологии говорится, что всё надо воспринимать с позитивом зачтено | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle зачтено как дела? почему решил участвовать на сием баттле? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik звучит, как подъёб не пытался | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle зачтено как дела? почему решил участвовать на сием баттле? я вообще редко как ты заметил участвую в баттлах ну как есть возможность и время так готов поучаствовать, но люблю участвовать в баттлах уровня выше среднего, которые ниже там 9 оффа, баттлстайла, но блин и не для лошпедов, ибо мне неинтересно было бы учатвовать среди 120 человек выиграть и хвастаться потом этим сомнительным выигрышем, а в такого рода баттлах, я прежде всего расту и оттачиваю технику, приобретаю знакомых и т.д.))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle зачтено как дела? почему решил участвовать на сием баттле? я вообще редко как ты заметил участвую в баттлах ну как есть возможность и время так готов поучаствовать, но люблю участвовать в баттлах уровня выше среднего, которые ниже там 9 оффа, баттлстайла, но блин и не для лошпедов, ибо мне неинтересно было бы учатвовать среди 120 человек выиграть и хвастаться потом этим сомнительным выигрышем, а в такого рода баттлах, я прежде всего расту и оттачиваю технику, приобретаю знакомых и т.д.))) ну начинать то надо с маленьких баттлов, как я, там дальше дойдёшь, больше треков запишешь, а потом на типа подобные идти, как этот, я тоже такие больше всего люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik как дела? почему решил участвовать на сием баттле? я вообще редко как ты заметил участвую в баттлах ну как есть возможность и время так готов поучаствовать, но люблю участвовать в баттлах уровня выше среднего, которые ниже там 9 оффа, баттлстайла, но блин и не для лошпедов, ибо мне неинтересно было бы учатвовать среди 120 человек выиграть и хвастаться потом этим сомнительным выигрышем, а в такого рода баттлах, я прежде всего расту и оттачиваю технику, приобретаю знакомых и т.д.))) ну начинать то надо с маленьких баттлов, как я, там дальше дойдёшь, больше треков запишешь, а потом на типа подобные идти, как этот, я тоже такие больше всего люблю да в маленьких я ж участвовал в году 2008))) там скучно во всем, да и заметь на мелких баттлах судьи пиздец, я раз 5 не проходил, либо там своих тянули, либо не шарили | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | когда оценки? | | | | |