активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !korot! блок А оперативно судят,а я в блоке Б  не расстраивайся, ты не один такой  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ
Заебись Шутка. Петросян прям  Хуле ты хотел блять.  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Че-то второй полтинник блока "А" менее порадовал...Или я истратил щедрость оТСэнки Показать скрытый текст
Блок А:
51. Mad NиkoS aka Nиk M.+
*слышно,что стараешься панчить,но подачу ставь.
52. Mukhamed_Shao +
*есть смысл
53. Light up +
*"скручивай доллары") для первого пусть будет, но давай пободрее и со смыслом.
54. Бонифаций -
*если бы ты сделал что-то дельное,то одно дело, а эти псевдопонты как-то негатив вызывают даже,учитывая что техника и текст очень уж примитивные
55. SivVa -
*в минутном треки 30 сек тишины - эт неправильно.Обо всем и ни о чем
56. DENVER +
*половина ради рифмы,но в целом - средненько.
57. JohnyMc -
*вначале думал пропустить,несмотря на геометрию рифм,но припев рукалицо
58. Весомая Невесомасть +
*старайся более.
59. mire -
*модно делать андер и рифмовать радирифменно?
60. Альти Альт -
*оч сыро вышло. Хотя было желание пропустить)Но никак уж)
61. BROSSKIY+
*бодренько так)
62. PLuS 1 +
*попробуем
63. Jully-19 [24.12]+
*мааарт)) точи подачу,Жень)
64. Трабл_в_Р -
*пока слабо. Удачи в развитии
65. Enfase -
*зачем пустой минус сдал?) хотя,так лучше,чем то,что половина сдает)
66. Плохой Танцор +
*забавно,че)
67. FrozN -
*слабо,друг
68. Samba -
*"ждем вас в следующий раз"
69. CrAgsMaN +
*исправляй ленивую подачу
70. Rexton[DoubleMC]-
*слабоват,друг
71. Sempl(C-A)-
*ни о чем
72. X-KID +
*норм для начала
73. Сапожник Андрюша +
*ну ОООчень слабый плюс
74. Mc Shady -
*старался интересно раскрыть,но не вышло.Да и с подачей пока что беда
75. Noisyboy -
*пока что нет
76. CantDodgeThis +
*делай все таки подачу ровнее - так не оч слушается. Но планка отбора пройдена
77. Стаська a.k.a. 3p [Kreativ] +
*тож воды.кнчн,до хуя, но пусть
78. Negodyai +
*хрень,кнчн,но с умом)
79. MC Rolya -
*пока нет и дело не только в отсутствии качества.
80. Rus TiRE +
*средненько так,проходи
81. thе mudack +
*нормальный такой мудак)
82. TuR ЭмэСиК +
*пусть будет,но слабиной пахнет
83. DaniLaVstyle +
*нормально
84. Брынз +
*че-то такое ощущение,будто я тебя уже слушал)
85. Доктор Зорге -
*попытка закоса под андер что ли? ну,ребяяят...
86. MC Nikolaich -
*иди лучше покури)
87. Sinai-
*делай свой стиль лучше
88. Chaffy +
*хорошо
89. Дориан Грей -
*строго баунс ни о чем
90. Дима h4Rd -
*неконтролируемый поток льется и из твоего рта
91. Artemio+
*салют)
92. ДикиПи -
*ну нет как бы) такие фристули не прокатят)
93. Тима Губа +
*давай с подачей че-нить мути - мозги-то есть
94. ЧуДНая +
*чудо чудное, ритмику пали получше,да акцентики приобретай какие-нить,чтоб интересно было слушать. кстати,дабл как-то не але
95. LeadER -
*девочек мож цепанет, а здесь не прокатит)
96. Вадюня -
*словесное извержение - не более
97. D.P.G. +
*на самом деле.текст - пиздец слабый. Но не совсем плачевно все
98. rOmi +
*сойдет
99. NoNamedActor +
*рад тебя здесь слушать,Ром) ток че-т срываешься прям порой)
100. Сеня Lk +
*че-то прослеживается и вырисовывается. Если не обретешь более четкие рамки,то слетишь в следующем
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | судьи с блока А прям радуют Добавлено через 3 минуты Ребят с такими оценками, во второй пройдет человек 200   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют просто кто первым отозвался,тот блок и судит - мы более пунктуальные вот -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют Добавлено через 3 минуты Ребят с такими оценками, во второй пройдет человек 200   та ну - итак половине натягиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют просто кто первым отозвался,тот блок и судит - мы более пунктуальные вот -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют Добавлено через 3 минуты Ребят с такими оценками, во второй пройдет человек 200   та ну - итак половине натягиваю а второй раунд тоже будет по блокам? или все 7 судей будут оценивыать? | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | да молодцы  еще и комментарии Показать скрытый текст
но я в блоке Б | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от РА-Амон -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют просто кто первым отозвался,тот блок и судит - мы более пунктуальные вот -Цитата от Тоха PuZZle судьи с блока А прям радуют Добавлено через 3 минуты Ребят с такими оценками, во второй пройдет человек 200   та ну - итак половине натягиваю а второй раунд тоже будет по блокам? или все 7 судей будут оценивыать? скорее, второй вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от РА-Амон
просто кто первым отозвался,тот блок и судит - мы более пунктуальные вот
та ну - итак половине натягиваю а второй раунд тоже будет по блокам? или все 7 судей будут оценивыать? скорее, второй вариант да, лучше второй вариант) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | 10 апреля сдавать трек еще можно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тут кто-нить уже отсудил меня?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от wordik тут кто-нить уже отсудил меня? 
да..у кого-то плюсик для тебя видел  | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik тут кто-нить уже отсудил меня?  кстати, кинь свой трэк  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik а что у них за приветствие? не провоцыруй меня  | | | | репа певец
щас трек сдам | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | я прям красуюсь в самом верху списка 
оценки уже чтоли, оперативно  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Ещё 2 дня, треков 500-600 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ребята-девчата, сведите тречок на отбор. от души  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от vs. ребята-девчата, сведите тречок на отбор. от души  много там у тебя сводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lapse -Цитата от vs. ребята-девчата, сведите тречок на отбор. от души  много там у тебя сводить? думаю не более 1,20 мин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lapse -Цитата от vs. ребята-девчата, сведите тречок на отбор. от души  много там у тебя сводить? ну все в пределах лимита. минута с небольшим | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Lapse -Цитата от vs. ребята-девчата, сведите тречок на отбор. от души  много там у тебя сводить? ну все в пределах лимита. минута с небольшим давай в ЛС
демо, капу, бэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а этот парень не так то прост 
шаришь  | | | | |