[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести  тебе б первый то пройти со своим уровнем то  тебе бы нос залечить перед следующей поломкой  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести  тебе б первый то пройти со своим уровнем то  тебе бы нос залечить перед следующей поломкой  та брось. нос по интернету не ломается  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Ruby Rubbish артемио это винни да пух ааа, а винтер - это хвинтер из нефелы?  Игорь в армии  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести 
...во втором отборе  куда?  на улицу, а вообще желательно домой...
тут более уместен вопрос "откуда?" - из клуба...
но это уже совсем другая история  ( как всегда смайлик - это ссылка) -Цитата от Alt_a_Rego та брось. нос по интернету не ломается  я ж тебе не угрожаю, друг
просто судя по твоей манере общения, тебе его рано или поздно и местные твои сломают  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym я ж тебе не угрожаю, друг
просто судя по твоей манере общения, тебе его рано или поздно и местные твои сломают  не надо. хватит ему уже. я выучил кунг-фу, теперь хоть две толпы будут пытаться 
нормальные у меня манеры, не надо тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести 
... во втором отборе  куда?   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego
та брось. нос по интернету не ломается  я ж тебе не угрожаю, друг
просто судя по твоей манере общения, тебе его рано или поздно и местные твои сломают  не надо. хватит ему уже. я выучил кунг-фу, теперь хоть две толпы будут пытаться 
нормальные у меня манеры, не надо тут  кто то из великих киноактёров, типа Джекки Чана, говорил, что на самом деле, если противников больше 4-5ти, то это пиздец, будь ты хоть тибетский монах | | | | Алексей на бите
Регистрация: 06.08.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym
я ж тебе не угрожаю, друг
нормальные у меня манеры, не надо тут  кто то из великих киноактёров, типа Джекки Чана, говорил, что на самом деле, если противников больше 4-5ти, то это пиздец, будь ты хоть тибетский монах да что мне мнение киноактеров, когда я стал как Чак. Чак Норрис нос сломать и 3х хватило хоть я и дрищ конечно, не спорю)
блять, не с того браузера попал) | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Темы плохие только, а так модно все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BYFON Темы плохие только, а так модно все  будешь участвовать? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Benguain качество говень, а в целом неплохо, нарифмовал плотно, рифма средненькая, но лично меня устроила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Benguain рифмы в поряде, битло силшком заежжаное, кач-во хромает, удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle зато сильных не меньше чем на прошлом баттле кто например? -Цитата от komeduym молчи, упырь, конкуренции меньше можно ещё рекламить везде, что "баттл - говно, одмин - придурок", тогда возможно ещё меньше будет  ну я и еще пара человек   
а если серьезно то нонамедактор, артемио, инсайд, винтер, комедиум еще плюс сдадут человек 200-300 из них добротных будет штук 15-20 ну если да пуха к добротным относить, то таких и человек 100 наберется 
ЗЫ разговор чисто про рЕп Артема, а не его человеческие качества | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain качество говень, а в целом неплохо, нарифмовал плотно, рифма средненькая, но лично меня устроила) http://rghost.ru/37367169 зацени мой | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain качество говень, а в целом неплохо, нарифмовал плотно, рифма средненькая, но лично меня устроила) почему средненькая 
дабл раймы же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik кто например?
можно ещё рекламить везде, что "баттл - говно, одмин - придурок", тогда возможно ещё меньше будет  ну я и еще пара человек   
а если серьезно то нонамедактор, артемио, инсайд, винтер, комедиум еще плюс сдадут человек 200-300 из них добротных будет штук 15-20 ну если да пуха к добротным относить, то таких и человек 100 наберется 
ЗЫ разговор чисто про рЕп Артема, а не его человеческие качества я в целом перечислил имена известных исполнителей, которые уже на баттлах проявляли себя или известны просто как исполнители широкому кругу. лично я никого из них никогда слушать не буду)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain качество говень, а в целом неплохо, нарифмовал плотно, рифма средненькая, но лично меня устроила) http://rghost.ru/37367169 зацени мой минус психоделический какой-то) ну типичный трек средненького уровня. ничем не выделяешься, ничем не зацепил, все наисреднейшее) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | как вам? http://rghost.ru/37436573
оцените пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TimBeR подача нулевая, голос не поставлен, припев  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | кому не лень может забежать ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/korot-vtoroi-zahod-na-repeat...r1-428080/ Показать скрытый текст
кому надо я могу тоже к вам зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish бля не ну может это конечно наебалово, но у него в статусе на форуме написано ака винни да пух... хуй знает в принципе на заборе тоже дохуя чё написано... но нахуя бы было бы так писать например?? я понял про винни да пуха, я и не спорил, я про винтера  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Темы полный дрыщщщ! Но поучавствовать можно... Денюжка лишней не будет...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | военный рэп наверное там поёт -Цитата от UncleD Темы полный дрыщщщ! Но поучавствовать можно... Денюжка лишней не будет...  куш мой | | | | |