Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle чую скоро Вордик пойдет париться я там отсидел почти всю свою жизнь, когда вышел на свободу, всё было по-другому, машины ездили не так как раньше, я устроился на работу запаковывать товары, я хотел вернуться обратно, в баню, я не мог сосуществовать в этом мире и тогда я написал свой ник-нейм на верхушке дверного выреза и повесился там же!!! Показать скрытый текст
верхушка дверного выреза 
"Побег из Бани" называется фильм, хип-хоп.ру пикчерз, совместно с "на репит баттл намба ту"
драмма, комедия, в конце фильма главный герой и его друг, тоха пазл, съёбывают на рэп.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle чую скоро Вордик пойдет париться я там отсидел почти всю свою жизнь, когда вышел на свободу, всё было по-другому, машины ездили не так как раньше, я устроился на работу запаковывать товары, я хотел вернуться обратно, в баню, я не мог сосуществовать в этом мире и тогда я написал свой ник-нейм на верхушке дверного выреза и повесился там же!!! Показать скрытый текст
верхушка дверного выреза 
"Побег из Бани" называется фильм, хип-хоп.ру пикчерз, совместно с "на репит баттл намба ту"
драмма, комедия, в конце фильма главный герой и его друг, тоха пазл, съёбывают на рэп.ру  бля, я можно сюжет изменить и мы здесь останемся??  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle чую скоро Вордик пойдет париться я там отсидел почти всю свою жизнь, когда вышел на свободу, всё было по-другому, машины ездили не так как раньше, я устроился на работу запаковывать товары, я хотел вернуться обратно, в баню, я не мог сосуществовать в этом мире и тогда я написал свой ник-нейм на верхушке дверного выреза и повесился там же!!! Показать скрытый текст
верхушка дверного выреза 
драмма, комедия, в конце фильма главный герой и его друг, тоха пазл, съёбывают на рэп.ру  бля, я можно сюжет изменить и мы здесь останемся??  попробуй, пофантазируй  главное, чтобы при поддержке этого баттла был!  а то не дай бог, дима-зидан заметит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik я там отсидел почти всю свою жизнь, когда вышел на свободу, всё было по-другому, машины ездили не так как раньше, я устроился на работу запаковывать товары, я хотел вернуться обратно, в баню, я не мог сосуществовать в этом мире и тогда я написал свой ник-нейм на верхушке дверного выреза и повесился там же!!! Показать скрытый текст
верхушка дверного выреза 
драмма, комедия, в конце фильма главный герой и его друг, тоха пазл, съёбывают на рэп.ру  бля, я можно сюжет изменить и мы здесь останемся??  попробуй, пофантазируй  главное, чтобы при поддержке этого баттла был!  а то не дай бог, дима-зидан заметит!  да больше про фильмы не будем  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давай обсудим диму зидана, он же одмин этого баттла, ты тоже думаешь, что у него очки, как у кэни вэста и он отчаянно под него косит?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | по-моему дима зидан стал димой кэнивестом давно уже  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа по-моему дима зидан стал димой кэнивестом давно уже  а где тогда его модные песни под автотюном?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik а где тогда его модные песни под автотюном?  виртуал димы кэнивеста - ерик вайс  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа виртуал димы кэнивеста - ерик вайс так и знал, они как две капли воды!
эрик, в теме  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа виртуал димы кэнивеста - ерик вайс так и знал, они как две капли воды!
эрик, в теме  
я раскрыл это, блять, дельце
а вообще надо с виртуала реп сдать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа виртуал димы кэнивеста - ерик вайс так и знал, они как две капли воды!
эрик, в теме  
я раскрыл это, блять, дельце
а вообще надо с виртуала реп сдать можно попробовать закосить под кого-нить  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | я хотел под топ сикрета
или рем диггу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа я хотел под топ сикрета
или рем диггу  скучно, надо косить под кого-нить типа лок-дога и нойза, но где щас такие рэперки?
дима-зидан писал сообщения модерастам, зачем интересно? я вроде ничё не нарушал, вопрос? в чём дело?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik можно попробовать закосить под кого-нить  я хотел под топ сикрета
или рем диггу  скучно, надо косить под кого-нить типа лок-дога и нойза, но где щас такие рэперки?
дима-зидан писал сообщения модерастам, зачем интересно? я вроде ничё не нарушал, вопрос? в чём дело?  
под лок дога каждый четвертый косит
а вообще нарепит лучший батол  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dima-Zidan Это подкаст к этому сезону или прошлому? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я хочу третий бэк ту зе сан, я тогда далеко дошёл  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik я хочу третий бэк ту зе сан, я тогда далеко дошёл  шево батол?
кстати, спасибо шево за плюс  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik я хочу третий бэк ту зе сан, я тогда далеко дошёл  шево батол?
кстати, спасибо шево за плюс  прикольно бы звучало - Shevo Battle  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | поучаствую пожалуй  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дядя Jackie поучаствую пожалуй  участвуй, я слышал тут печенье раздают бесплатное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | уже 120 пейсен принято  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DиагноZ уже 120 пейсен принято  чё так мало? я слышал шево всего 5 нормальных песен услышал Показать скрытый текст
а вот нехуй из темы исключать Показать скрытый текст
ладно, ладно, я просто выёбываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от wordik -Цитата от DиагноZ уже 120 пейсен принято  чё так мало? я слышал шево всего 5 нормальных песен услышал Показать скрытый текст
а вот нехуй из темы исключать Показать скрытый текст
ладно, ладно, я просто выёбываюсь довыебывался  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik участвуй, я слышал тут печенье раздают бесплатное ну ни хуя се стимул   | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ты стал пророком  | | | | |