активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik я за продления
только сегодня же все эказмены сдал 
а ты сдавал экзамены, чёртов негодник, который против продлений? нет  
вот и не пизди  вот я сдаю и не могу сдать, потому что смотрю все Евро и текст написал и вообще заебался че то и мне нужно продление дня на 2-3 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я ведь тоже всё время не готовился к экзаменам 
ну евро не причина, тогда я сериал лост смотрел, меня так заинтриговало, поэтому я не записал трек 
уважительная же причина, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik я ведь тоже всё время не готовился к экзаменам 
ну евро не причина, тогда я сериал лост смотрел, меня так заинтриговало, поэтому я не записал трек уважительная же причина, да?  нет  евро нельзя с сериалом лост сравнивать... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik я ведь тоже всё время не готовился к экзаменам 
ну евро не причина, тогда я сериал лост смотрел, меня так заинтриговало, поэтому я не записал трек уважительная же причина, да?  нет  евро нельзя с сериалом лост сравнивать... ибо евро говно, но его только в прямом эфире можно смотреть, да? 
ну да, с этой стороны у меня проегральчик вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik я ведь тоже всё время не готовился к экзаменам 
ну евро не причина, тогда я сериал лост смотрел, меня так заинтриговало, поэтому я не записал трек уважительная же причина, да?  нет  евро нельзя с сериалом лост сравнивать... ибо евро говно, но его только в прямом эфире можно смотреть, да? 
ну да, с этой стороны у меня проегральчик вышел  да потому что лост это выдуманная херь, а тут 22 потных мужика за свою родину жопу рвут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle
нет  евро нельзя с сериалом лост сравнивать... ибо евро говно, но его только в прямом эфире можно смотреть, да? 
ну да, с этой стороны у меня проегральчик вышел  да потому что лост это выдуманная херь, а тут 22 потных мужика за свою родину жопу рвут но это же неинтересно смотреть, как и футбол, где 2 часа по полю бегают, ваще же хуйня, смысла нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik
ибо евро говно, но его только в прямом эфире можно смотреть, да? 
ну да, с этой стороны у меня проегральчик вышел  да потому что лост это выдуманная херь, а тут 22 потных мужика за свою родину жопу рвут но это же неинтересно смотреть, как и футбол, где 2 часа по полю бегают, ваще же хуйня, смысла нет  как нет, может ты просто не играл в футбол никогда  а те кто играли меня поймут, так как я и за школу играл и за двор  и отличаю вингера от инсайда и суть игры при 4-4-2 и 4-3-3 и как она трансформируется в 4-5-1, что такое тотальный футбол, диспетчер, плеймейкер, бокс ту бокс) Это не просто беготня по полю, это стратегия, тактика и множество нюансов) а вообще советую тебе заняться футболом, ноги вкачаешь, будешь выносливым и сможешь сильно пнуть обидчика   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ты мне раскрыл глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik ты мне раскрыл глаза  я рад) ну необязательно футболом, есть множество прекрасных видов спорта, только не занимайся кёрлингом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тот, кто играет в кёрлинг и игрок и уборщик Показать скрытый текст
бугагашенька | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik тот, кто играет в кёрлинг и игрок и уборщик Показать скрытый текст
бугагашенька да любой спорт это здорово, проживешь дольше, потенция будет и в 70 и в 80 лет и невесту на руках до 25 этажа донесешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у вас есть дома в 25 этажей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik у вас есть дома в 25 этажей?  ну в Новосибе есть конечно)) а у вас че нет?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вроде нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik вроде нету  ну у нас тоже не на каждом шагу, в основном 9 и 12 этажки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle ну у нас тоже не на каждом шагу, в основном 9 и 12 этажки а ты в каком живёшь?  я в 9-ти этажном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle ну у нас тоже не на каждом шагу, в основном 9 и 12 этажки а ты в каком живёшь?  я в 9-ти этажном  я в 5-ти этажной хрущевке  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle ну у нас тоже не на каждом шагу, в основном 9 и 12 этажки а ты в каком живёшь?  я в 9-ти этажном  я в 5-ти этажной хрущевке  ну нормально так  скока комнат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik ну нормально так  скока комнат?  2, зато в центре живу города, рядом с метро  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle 2, зато в центре живу города, рядом с метро  не шумно там? не слышно звук подземелья?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik не шумно там? не слышно звук подземелья?  ну не прям над метро же живу, в метрах 200-300, хотя кто поближе живет чувствуют вибрацию, а я нет хоть и на 1 этаже живу) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на первом этаже ведь опасно, а то вдруг воры или бандиты какие-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik на первом этаже ведь опасно, а то вдруг воры или бандиты какие-нибудь  у нас вечером и ночью дворы патрулируются, да и кого бояться то  закрытое пластиковое окно трудно взломать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от wordik я за продления
вот и не пизди  ой только не надо тут рассказывать что ты нихуясе студент и ночами не вылазишь из конспектов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle у нас вечером и ночью дворы патрулируются, да и кого бояться то закрытое пластиковое окно трудно взломать можно просверлить -Цитата от MNR -Цитата от wordik я за продления
вот и не пизди  ой только не надо тут рассказывать что ты нихуясе студент и ночами не вылазишь из конспектов но всё равно то время, в которое я готовился, можно было потратить на написание трека, но я бы с ума сошёл, работая весь день, не передохнув хотя бы на просмотр фильма | | | | |