Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU давно твоего рэпа не слышал, а ты уже в 4 раунды норм таких баттлов проходишь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik давно твоего рэпа не слышал, а ты уже в 4 раунды норм таких баттлов проходишь та даже я прохожу | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Подведены итоги конкурса прогнозов! Победителем и "заслуженным Нострадамусом" стал Яп[ТКВТ] (Максим Прозин).
Он на целых 3 очка обогнал ближайшего преследователя.
В ближайшее время ему будет выплачен приз.
Призовые места выглядят следующим образом:
Яп[ТКВТ] - 47
Константин Шугар - 44
Дмитрий Мележиков - 43
Jarr [Hot Time] - 43 Продолжайте участвовать в наших конкурсах! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё он за приз получил? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan 300 р на телефон а на веб мани можно? -Цитата от Dima-Zidan DP FM охуенный рейпер кстати | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а какой следующий конкурс? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим а какой следующий конкурс? судя по теме раунда конкурс будет на самый сексуальный трек | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все будут лиричны я ебу, мне кажется.
Надо батол репа | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Icy Все будут лиричны я ебу, мне кажется.
Надо батол репа аха, надо было дать тему по типу уничтожить соперника я вот сам подумываю над раскрытием и кроме лирики в башню ничё не приходит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MaNiz -Цитата от Icy -Цитата от MaNiz
судя по теме раунда конкурс будет на самый сексуальный трек Все будут лиричны я ебу, мне кажется.
Надо батол репа аха, надо было дать тему по типу уничтожить соперника я вот сам подумываю над раскрытием и кроме лирики в башню ничё не приходит Я и стакой темой буду уничтожать соперника | | | | Статус человека
- Deadmc
- Smack(EnCoast)
- Shevo
- ШтЫрлиц
- УгаDay Кто
- Леша7емь
- Sea Beat Вы главное Витю Icy пропустите!
- Он мой (с)
(увидишь Джавдета - не трогай его, он мой) если кто не помнит. | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У Вити на всех батлах право "вето" есть на судейское решение
А вообще, мы же взрослые люди, Антон. Хороший заработок, думаю, у обоих, не без образования, семья, все дела - думаю понятно, что чем думать и как себя вести у нас понятия есть. Поэтому я тупо накатаю дисс, ска | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | только щас обратил внимание,а почему собственно Кинг Сайз не судит сей раунд? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MaNiz только щас обратил внимание,а почему собственно Кинг Сайз не судит сей раунд? У меня разъезды ожидаются. Скорее всего не смогу. Если будет нормально по времени, то буду рад. Время покажет. Точного ответа дать оргу не смог. Так-что он правильно меня в список не внёс. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | айси много деньжат рубит на каверах? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik давно твоего рэпа не слышал, а ты уже в 4 раунды норм таких баттлов проходишь Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik айси много деньжат рубит на каверах? Если честно то каверы это где-то треть моего заработка. Больше десяти в месяц именно за каверы вроде не было. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | тема не нравится, ну че поделать. первый куплет и припев уже написал чуток осталось) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать кинь в личку послушать чё твоё и оппонента -Цитата от Icy Если честно то каверы это где-то треть моего заработка. Больше десяти в месяц именно за каверы вроде не было. а как ещё зарабатываешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать кинь в личку послушать чё твоё и оппонента -Цитата от Icy Если честно то каверы это где-то треть моего заработка. Больше десяти в месяц именно за каверы вроде не было. а как ещё зарабатываешь? UI/UX - Web / Graphic Designer | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать кинь в личку послушать чё твоё и оппонента -Цитата от Icy Если честно то каверы это где-то треть моего заработка. Больше десяти в месяц именно за каверы вроде не было. а как ещё зарабатываешь? В 3р был Касой оппонент,тут Максим Винтер.ВК в помощь,если есть желание,всё есть там. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik давно твоего рэпа не слышал, а ты уже в 4 раунды норм таких баттлов проходишь Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать старания тут тебя не спасут | | | | |