Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | удачи вам ребята) в прошлом баттле именно с 4ого я начал стараться и, скажу вам, не зря) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Тема то хорошая но однобокая до охуения,в любом случае все кончится еблей...а различия будут лишь в сексуальных пристрастиях и извращениях участников,хотя может быть это Дима и хочет выяснить,дабы найти единомышленников,так сказать | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от УгаDay Кто удачи вам ребята) в прошлом баттле именно с 4ого я начал стараться и, скажу вам, не зря) за всех не скажу, но я попробую постораться на этот раунд. -Цитата от Winny Da Poooh Тема то хорошая но однобокая до охуения,в любом случае все кончится еблей...а различия будут лишь в сексуальных пристрастиях и извращениях участников,хотя может быть это Дима и хочет выяснить,дабы найти единомышленников,так сказать да ну ты брось можно придумать хорошее раскрытие ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh Тема то хорошая но однобокая до охуения,в любом случае все кончится еблей...а различия будут лишь в сексуальных пристрастиях и извращениях участников,хотя может быть это Дима и хочет выяснить,дабы найти единомышленников,так сказать ну интересно же у кого какие сексуальные пристрастия  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Winny Da Poooh Тема то хорошая но однобокая до охуения,в любом случае все кончится еблей...а различия будут лишь в сексуальных пристрастиях и извращениях участников,хотя может быть это Дима и хочет выяснить,дабы найти единомышленников,так сказать 
Заебись сказал! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ханнннннннн Воо окстати у меня 100% прогноз))) я выйграл конкурс урааааа!!!!  100 процентного прогноза нет ни у кого.
кстати, Дима, кто судит раунд? | | | | репа певец
вроде видел на форуме парня
подскажет кто-нибудь что он за репер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от певец репа Famed 
подскажет кто-нибудь что он за репер? у меня куда более мощный соперник  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от певец репа Famed 
подскажет кто-нибудь что он за репер? у меня куда более мощный соперник  лень смотреть пары 
кто у тебя? | | | | гриша
подскажет кто-нибудь что он за репер? неплохой рэп у него. если постараешься, то пройдёшь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от певец репа -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от певец репа Famed 
подскажет кто-нибудь что он за репер? у меня куда более мощный соперник  лень смотреть пары 
кто у тебя? блефф маза фака, послушал его и охуел, смесь Вовы Ванеса и Лок Дога | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Послушал соперника, нормальный такой андерочек, удачи, Negodyai 
Всем удачи и пиздатых трэков, хлопци  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Lapse -Цитата от певец репа Famed 
подскажет кто-нибудь что он за репер? неплохой рэп у него. если постараешься, то пройдёшь) тема завела в тупик конечно 
ну а так, посмотрим 
тебе удачи там второй раз -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от певец репа -Цитата от Тоха PuZZle
у меня куда более мощный соперник  лень смотреть пары 
кто у тебя? блефф маза фака, послушал его и охуел, смесь Вовы Ванеса и Лок Дога ссылочку на треки бы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надо бы до днюхи успеть все сделать, иначе пролечу) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от певец репа -Цитата от Lapse -Цитата от певец репа Famed 
подскажет кто-нибудь что он за репер? неплохой рэп у него. если постараешься, то пройдёшь) тебе удачи там второй раз  спасибо  |
Последний раз редактировалось Данил Koen, 2 июня 2012 в 11:17.
| | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Ханнннннннн Воо окстати у меня 100% прогноз))) я выйграл конкурс урааааа!!!!  100 процентного прогноза нет ни у кого.
кстати, Дима, кто судит раунд?
спс кэп.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dima-Zidan
16 Просто Юра - Юра Шай Вы издеваетесь
Доберману, кстати, спасибо за баттл
С минимальнейшим отрывом  | | | | это 3 буквы
подскажет кто-нибудь что он за репер? http://vk.com/audio?id=22355523 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | 63 Jarr [Hot Time] - Kostya_OXYGEN
Ништяк пара, оппоннент гуд, удачки ему  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | скиньте кто нить архивы второго раунда, а то не вижу других вариантов познакомиться с творчеством оппонента  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Ханнннннннн Воо окстати у меня 100% прогноз))) я выйграл конкурс урааааа!!!!  100 процентного прогноза нет ни у кого.
кстати, Дима, кто судит раунд? Сегодня постараюсь уточнить и сделать список. В принципе всё те же лица | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Jarr [Hot Time] 63 Jarr [Hot Time] - Kostya_OXYGEN
Ништяк пара, оппоннент гуд, удачки ему  тебе тоже удачи  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Сумма-Шедшихъ не знаю такого 
ща послухаем -Цитата от певец репа Famed норм рэпер, у него ещё банан обдолбанный на аве стоит, постарайся, хороший оппонент Добавлено через 7 минут 55 секунд и где ваще пруф на группу вконтакте в первом посте? Добавлено через 19 минут 23 секунды -Цитата от эдя тут А вордик задрот  эдя, ты вернулся  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Ханнннннннн Воо окстати у меня 100% прогноз))) я выйграл конкурс урааааа!!!!  100 процентного прогноза нет ни у кого.
кстати, Дима, кто судит раунд?
спс кэп.. всегда пожалуйста. -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Ханнннннннн Воо окстати у меня 100% прогноз))) я выйграл конкурс урааааа!!!!  100 процентного прогноза нет ни у кого.
кстати, Дима, кто судит раунд? Сегодня постараюсь уточнить и сделать список. В принципе всё те же лица понял.
никогда не хотел оказаться в паре с девушкой. закон подлости. | | | | активный пользователь