Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от king_size Если буду он-лайн, то возможно смогу дать комментарий или аргументировать свои цыферки. Откомментируй пожалуйста пару 17  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | зря ехал блеать.тренировок сегодня нет.поэтому я скорее всего сегодня выложу все оценки.20 вроде остудил уже. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | похоже я в 4-ом -Цитата от Shevo зря ехал блеать.тренировок сегодня нет.поэтому я скорее всего сегодня выложу все оценки.20 вроде остудил уже. а комменты есть? интересно же почитать, да пацаны  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo зря ехал блеать.тренировок сегодня нет.поэтому я скорее всего сегодня выложу все оценки.20 вроде остудил уже. давай, шево  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Alt_a_Rego прерву череду спамщиков, обратившись к организатору 
Дима Зидан, можно переименоваться в Мц Ангина?  А оно тебе надо ?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | хотя да, вообще ты прав
а то будут всякие рифмовать мц ангина - мсье вагина
оставь как есть, убедил  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Участник под ником Muammar Kaddafi[Nimostor] дисквалифицирован за сдачу чужого трека | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Xaй_one похоже я в 4-ом -Цитата от Shevo зря ехал блеать.тренировок сегодня нет.поэтому я скорее всего сегодня выложу все оценки.20 вроде остудил уже. а комменты есть? интересно же почитать, да пацаны  Комменты есть. -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo зря ехал блеать.тренировок сегодня нет.поэтому я скорее всего сегодня выложу все оценки.20 вроде остудил уже. давай, шево  Ок 
Ща курсовую распечатаю и приступлю к оцениванию. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Icy Я завел этот разговор именно с тобой чисто через то, как ты себя местами показываешь в глупом свете после отборов девятки. Проще будь в этом плане - чисто человеческий совет. Люди многое ведь говорят за спиной - ты и сам знаешь.
П.С. Тебе Вася Вайс в твиторе приветы передавал - ему твоя критика показалась забавной  Ты понимаешь, что разумный человек не будет оспаривать того, что наговаривают у него за спиной. Это лишено смысла и требует непонятной мотивации. Кому надо - говорят прямо в лицо. В таких случаях можно отстоять своё мнение. Ты достаточно пизданул, чтобы все тут поняли, что ты мол знаешь какую-то компроментирующую инфу обо мне. Но ясно, что ничего предъявлять ты не будешь. Ты чисто пизданул так - как непроизвольная реакция на оценки, и признался в этом.
Если ты про Эрика Вайса, твиты которого были выложены в теме, в которой я отписал, что "рано ловить звезду с таким материалом", то говори конкретно - отстаивай интерес дружка. А так - ты опять тявкнул из-за спины и съебался.
"Забавный" ты типок. Говоришь "там говорят про тебя", когда мужик сказал-бы прямо что он думает, раз вообще заведен разговор.
Ну-и про текст, который якобы никак не связан с исполнением. Это по существу, чтобы не оставалось ничего недосказанного. Хотя ты и не ответил убеждающими аргументами и по моим первым аргументам. Добавлю ещё один, прежде чем сяду за руль и съябусь в Питер на неделю. Текст и бит - связаны. Или по твоему под любой бит можно зачитать любой текст? Нет! Текст должен идеально подходить к биту. Если автор не может подобрать интересного рисунка рифмы к биту, то он хуёвый текстовик. Может в разделе Стихов он и может преуспеть, но как писатель текстов для рэп-композиций - нет. Невозможно поставить высокие оценки за текст, если текст никак не подходит по какой-либо причине к выбранному биту. Он может не подходить чисто настроением. Конечно-же, это всё тонкости, о которых не стоит говорить, когда автор признался, что он доебался по другим причинам. Оценки мои, были без комментариев, но ты и в них нашёл какой-то агрессивный посыл тебе. Давай, удачи тебе на батле! Оттачивай исполнение, найди стержень своим текстам, чтобы они ложились на интересную мысль, а не нытьё,.. а если это крик души, то чтобы он звучал.. без всяких лишних подозрений на ориентацию. Адьёс.
Испрафь громатичезкие ошипки. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | будут ещё оценки от тебя сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ого Shevo спасибо. не ожидал увидеть такую высокую оценку если честно 
еще и голос отдал за меня. вообще благодарочка  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lapse будут ещё оценки от тебя сегодня? Да,следующая партия примерно в 12. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Lapse будут ещё оценки от тебя сегодня? Да,следующая партия примерно в 12. у меня уже час ночи 
если не забью - постараюсь дождаться. | | | | Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Shevo Первые 30 пар
Голоза ЗА\ ПРОТИВ
Читка\Текст\ОВ (максимальный балл 6\6\3)
17 ReyZz [Gold In Rec.] 5\4\1 - Filla 5\4\1 Показать скрытый текст
Рэйз - стандартный батл рэп какой-то."До болта твой дабл тайм"  ."Да-вай-по-гав-кай..."-лишнее.
Филла - Читкой уступаешь,по тексту немного лучше.Пение,хоть и под автотюном,слушается лучше чем "Да-вай-по-гав...".Да и в целом немного разнообразней и интересней трек,немного.Над сведением дольше сиди,что ли.
Ты может что то перепутал? 
По читке я конечно хз,но Фила по-моему намного круче звучит,а вот по тексту у него вообще не айс + ко всему ударения меняет ради рифмы,что не есть хорошо 
И ни одной метафоры не услышал я в его тексте...
В моем же наоборот...
Прям интересно стало... Либо ты перепутал что то,либо я промолчу  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ReyZz -Цитата от Shevo Первые 30 пар
Голоза ЗА\ ПРОТИВ
Рэйз - стандартный батл рэп какой-то."До болта твой дабл тайм"  ."Да-вай-по-гав-кай..."-лишнее.
Филла - Читкой уступаешь,по тексту немного лучше.Пение,хоть и под автотюном,слушается лучше чем "Да-вай-по-гав...".Да и в целом немного разнообразней и интересней трек,немного.Над сведением дольше сиди,что ли.
По читке я конечно хз,но Фила по-моему намного круче звучит,а вот по тексту у него вообще не айс + ко всему ударения меняет ради рифмы,что не есть хорошо 
В моем же наоборот...
Прям интересно стало... Либо ты перепутал что то,либо я промолчу  Скорее всего я  .Ок.
Но все-таки потом я переслушаю треки на всякий пожарный,хоть очень сомневаюсь,что я перепутал. | | | | Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Shevo -Цитата от ReyZz -Цитата от Shevo Первые 30 пар
Голоза ЗА\ ПРОТИВ
В моем же наоборот...
Прям интересно стало... Либо ты перепутал что то,либо я промолчу  Скорее всего я  .Ок.
Но все-таки потом я переслушаю треки на всякий пожарный,хоть очень сомневаюсь,что я перепутал. Это бы нужно делать сразу,слушать внимательнее  Я не оспариваю оценки,и голос кому ты отдаешь,просто комментарии меня поразили    | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ReyZz -Цитата от Shevo -Цитата от ReyZz
В моем же наоборот...
Но все-таки потом я переслушаю треки на всякий пожарный,хоть очень сомневаюсь,что я перепутал. Это бы нужно делать сразу,слушать внимательнее  Я не оспариваю оценки,и голос кому ты отдаешь,просто комментарии меня поразили    Нет,я переслушал все-таки.
Читка у тебя лучше,напористая.Никаких интересных строк в твоем тексте я не нашел,кроме как "до болта твой даблтайм".Хз почему,но понравилась строка  .Текст у тебя, на мой взгляд и слух,простой.
А Филла звучит лучше,возможно,но читкой уступает.Текст у него не многим лучше твоего,но лучше.Как бы он не выделял свои рифмовки,мне это понравилось,хотя обычно не вкатывает.Написать хороший текст - одно,но и показать,что он хороший тоже надо уметь.
Если я не прав,остальные судьи в своих оценках\комментариях это покажут.
А пока что мое мнение,что мои комментарии объективны.  | | | | Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Shevo -Цитата от ReyZz -Цитата от Shevo Скорее всего я  .Ок.
Но все-таки потом я переслушаю треки на всякий пожарный,хоть очень сомневаюсь,что я перепутал. Это бы нужно делать сразу,слушать внимательнее  Я не оспариваю оценки,и голос кому ты отдаешь,просто комментарии меня поразили    Нет,я переслушал все-таки.
Читка у тебя лучше,напористая.Никаких интересных строк в твоем тексте я не нашел,кроме как "до болта твой даблтайм".Хз почему,но понравилась строка  .Текст у тебя, на мой взгляд и слух,простой.
А Филла звучит лучше,возможно,но читкой уступает.Текст у него не многим лучше твоего,но лучше.Как бы он не выделял свои рифмовки,мне это понравилось,хотя обычно не вкатывает.Написать хороший текст - одно,но и показать,что он хороший тоже надо уметь.
Если я не прав,остальные судьи в своих оценках\комментариях это покажут.
А пока что мое мнение,что мои комментарии объективны.  Ждём остальных судей  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Icy Я завел этот разговор именно с тобой чисто через то, как ты себя местами показываешь в глупом свете после отборов девятки. Проще будь в этом плане - чисто человеческий совет. Люди многое ведь говорят за спиной - ты и сам знаешь.
П.С. Тебе Вася Вайс в твиторе приветы передавал - ему твоя критика показалась забавной  Ты понимаешь, что разумный человек не будет оспаривать того, что наговаривают у него за спиной. Это лишено смысла и требует непонятной мотивации. Кому надо - говорят прямо в лицо. В таких случаях можно отстоять своё мнение. Ты достаточно пизданул, чтобы все тут поняли, что ты мол знаешь какую-то компроментирующую инфу обо мне. Но ясно, что ничего предъявлять ты не будешь. Ты чисто пизданул так - как непроизвольная реакция на оценки, и признался в этом.
Если ты про Эрика Вайса, твиты которого были выложены в теме, в которой я отписал, что "рано ловить звезду с таким материалом", то говори конкретно - отстаивай интерес дружка. А так - ты опять тявкнул из-за спины и съебался.
"Забавный" ты типок. Говоришь "там говорят про тебя", когда мужик сказал-бы прямо что он думает, раз вообще заведен разговор.
Ну-и про текст, который якобы никак не связан с исполнением. Это по существу, чтобы не оставалось ничего недосказанного. Хотя ты и не ответил убеждающими аргументами и по моим первым аргументам. Добавлю ещё один, прежде чем сяду за руль и съябусь в Питер на неделю. Текст и бит - связаны. Или по твоему под любой бит можно зачитать любой текст? Нет! Текст должен идеально подходить к биту. Если автор не может подобрать интересного рисунка рифмы к биту, то он хуёвый текстовик. Может в разделе Стихов он и может преуспеть, но как писатель текстов для рэп-композиций - нет. Невозможно поставить высокие оценки за текст, если текст никак не подходит по какой-либо причине к выбранному биту. Он может не подходить чисто настроением. Конечно-же, это всё тонкости, о которых не стоит говорить, когда автор признался, что он доебался по другим причинам. Оценки мои, были без комментариев, но ты и в них нашёл какой-то агрессивный посыл тебе. Давай, удачи тебе на батле! Оттачивай исполнение, найди стержень своим текстам, чтобы они ложились на интересную мысль, а не нытьё,.. а если это крик души, то чтобы он звучал.. без всяких лишних подозрений на ориентацию. Адьёс.
Испрафь громатичезкие ошипки. не осилил до конца, честно. ты же здоровый мужик. зачем оно тебе надо так раскидывать ?  | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 07 | -Цитата от king_size -Цитата от Icy Я завел этот разговор именно с тобой чисто через то, как ты себя местами показываешь в глупом свете после отборов девятки. Проще будь в этом плане - чисто человеческий совет. Люди многое ведь говорят за спиной - ты и сам знаешь.
Испрафь громатичезкие ошипки. Надо запомнить твои слова,смысл понравился)).Как начинающий,хочу сказать "УЧТУ". | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Есть кто еще ждет оценки? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Shevo Есть кто еще ждет оценки? именно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Shevo я не тороплюсь никуда, дождусь со всеми | | | | |