VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от -БоВи- Год назад, тоже в 3 раунде, в баттле, который организовывал Зидан, мы уже были с моим нынешнем соперником в паре. Спасибо, Зидан)) это в каком же баттле было? В ННН баттле) Он там вроде до 1/2 дошёл. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan Я не дома. Я сейчас живу на работе. Интернета нет.
Я и так делаю всё, чтобы выжать максимум из данной ситуации  Бедный  Но лох 
кстати смайлик ты правильный выбрал в цитате. Надо будет Ваню подключить  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan Я не дома. Я сейчас живу на работе. Интернета нет.
кстати смайлик ты правильный выбрал в цитате. Надо будет Ваню подключить  Если бы ты знал в чём заключается моя работа, ты бы так не говорил
Ладно, живите, людишки, и делайте рэп
Всем удачи в раунде  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
пары как расставлялись кстати? первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
бедовая система как по мне Ром, почему ты всё время чем-то недоволен?
Может тебя обижает кто-то
Побольше позитива  ненене, с чего такие выводы вообще, что я все время недоволен? О_о
я наоборот очень рад, что смог наконец-то зайти дальше 3 раунда в аудио
мне просто система данная не особо нравится, но это мое личное недовольство, я нисколько не осуждаю выбор организаторов в данном вопросе, ибо в любой системе есть плюсы и минусы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan Я не дома. Я сейчас живу на работе. Интернета нет.
кстати смайлик ты правильный выбрал в цитате. Надо будет Ваню подключить  Если бы ты знал в чём заключается моя работа, ты бы так не говорил
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy
Бедный  Но лох 
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  А я мир спасаю от всяких долбоёбов.
Бываю где угодно, только не дома | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan
Если бы ты знал в чём заключается моя работа, ты бы так не говорил
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  А я мир спасаю от всяких долбоёбов.
Бываю где угодно, только не дома так что тебе не чуждо словосочетание "ночная прогулка" пиши за меня раунд епт.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy
Бедный  Но лох 
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  научи меня так же а -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan
Бываю где угодно, только не дома ты спасатель? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy
Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  А я мир спасаю от всяких долбоёбов.
Бываю где угодно, только не дома так что тебе не чуждо словосочетание "ночная прогулка" пиши за меня раунд епт.  А ты будешь за меня баттл организовывать и призы выплачивать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Зидан
А я мир спасаю от всяких долбоёбов.
Бываю где угодно, только не дома ты спасатель? Он мститель  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Бедный  Но лох 
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  Кстати. это правда?
За что тебе платят? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan
Всем удачи в раунде  Моя работа заключается сидеть в трусах целый день на диване на хип-хоп.ру и рубить кусок зелени в среднем в месяц  Кстати. это правда?
За что тебе платят? Правда.
Веб-дизайнер. Разработчик интерфейсов, логотипов и приложений для компаний. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | когда руки не из жопы то можно и на диване зарабатывать
кстати Витя я всё таки так и не отдал тебе 200 рублей 
а ведь уже прошло 2 а может и 3 года  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дмитрий найс когда руки не из жопы то можно и на диване зарабатывать
кстати Витя я всё таки так и не отдал тебе 200 рублей 
а ведь уже прошло 2 а может и 3 года  Программа "жди меня" | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я отдам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето мне оппонента трек вще не понравился 
я думал такие до третьего не доходят на таких баталиях  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Gart чето мне оппонента трек вще не понравился 
я думал такие до третьего не доходят на таких баталиях  А у меня отличный парень в паре кстати https://www.hip-hop.ru/forum/kolibri-and-sasha-mile-ne-de...-a-431649/ | | | | активный пользователь
хотя вот щас так довыебываюсь и слечу  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | теперь ждать раунд( но мне нравится эта система) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от k1RG теперь ждать раунд( но мне нравится эта система) вот и сведешь мне третий тогда. Это такое задания для тех кто прошел в 4  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | витя ису, выигрывай всех  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от alfaro витя ису, выигрывай всех  а мне проёбывать, да?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | желаю сопернику удачи и вдохновения, да будет рэп  | | | | Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | Кто качал архивы треков,залейте пожалуйста треки первого и второго раунда чувака с ником Filla... Хочу послушать оппонента=) Инет слабенький у меня=( | | | | репа певец
кто это?  | | | | |