За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | И организаторы вместо выебонов, мол от наших трэков у них там что-то вянет, можно было бы что-нибудь сообразить с удобством просмотра оценок | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Оценки Все имеющиеся на данный момент оценки вы можете найти в 1ом сообщении темы | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Глаза протри,там от Кштари,от меня и от РА-Амона еще,как минимум без :"глаза протри" это сообщение теряет смысл? не умничай противный -Цитата от Gart
тут на хх.ру выкладывали. ищи  лееееень -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Нормально тебя пасаны наебывают.Да никто пока еще не выставлял.Сказали через неделю все будет  весельчак Закройся  двойку поставишь, умник? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber И организаторы вместо выебонов, мол от наших трэков у них там что-то вянет, можно было бы что-нибудь сообразить с удобством просмотра оценок В чем неудобство расположения оценок в отдельной теме в ВК?У тебя ВК нет? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber И организаторы вместо выебонов, мол от наших трэков у них там что-то вянет, можно было бы что-нибудь сообразить с удобством просмотра оценок В чем неудобство расположения оценок в отдельной теме в ВК?У тебя ВК нет? в первую очередь разброс | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber без :"глаза протри" это сообщение теряет смысл? не умничай противный
лееееень
весельчак Закройся  двойку поставишь, умник? Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber И организаторы вместо выебонов, мол от наших трэков у них там что-то вянет, можно было бы что-нибудь сообразить с удобством просмотра оценок В чем неудобство расположения оценок в отдельной теме в ВК?У тебя ВК нет? в первую очередь разброс ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Форум такой форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Закройся  двойку поставишь, умник? Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo В чем неудобство расположения оценок в отдельной теме в ВК?У тебя ВК нет? в первую очередь разброс ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Закройся  двойку поставишь, умник? Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo В чем неудобство расположения оценок в отдельной теме в ВК?У тебя ВК нет? в первую очередь разброс ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
спасибо, что подсказал, так реально легче
какие ж блять все умные пошли  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber
двойку поставишь, умник? Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Disorber
в первую очередь разброс ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  Мне это на каком-то из батлов подсказали  -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber
двойку поставишь, умник? Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Disorber
в первую очередь разброс ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
какие ж блять все умные пошли  Со зрением у тебя точно хуево
Показать скрытый текст
282 Disorber [Post Factum] 4
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Shevo Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  Мне это на каком-то из батлов подсказали  -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
Показать скрытый текст
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  перепутал оценку, бывает?
я к тому вёл, что как только рядом с ником появляетмя пометка "судья", сразу выебончиков прибавляется, не правда-ли говнюк? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  Мне это на каком-то из батлов подсказали  -Цитата от Disorber
тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
Показать скрытый текст
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  перепутал оценку, бывает?
я к тому вёл, что как только рядом с ником появляетмя пометка "судья", сразу выебончиков прибавляется, не правда-ли говнюк? Бывает.
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вы че устроили  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Мне это на каком-то из батлов подсказали  Со зрением у тебя точно хуево
Показать скрытый текст
я к тому вёл, что как только рядом с ником появляетмя пометка "судья", сразу выебончиков прибавляется, не правда-ли говнюк? Бывает.
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик хорошо. прости, сладкий | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber
перепутал оценку, бывает?
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик хорошо. прости, сладкий А ты смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Shevo -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Shevo Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  Мне это на каком-то из батлов подсказали  -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Оценку я тебе давно поставил,даже не помню какую,так что не переживай Добавлено через 1 минуту 5 секунд ctrl+f,смотришь оценки и считаешь их кол-во,сложно разве?  тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
Показать скрытый текст
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  я походу один это из школы узнал  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Shevo -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Надо было в школе на информатике не хуй пинать,а учиться!  Мне это на каком-то из батлов подсказали  -Цитата от Disorber
тройку ты мне поставил, видать, не дотяниваю до уровня шево, прости
Показать скрытый текст
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  я походу один это из школы узнал  Я на уроках информатики спал обычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Shevo -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Shevo Мне это на каком-то из батлов подсказали  Со зрением у тебя точно хуево
Показать скрытый текст
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся.  я походу один это из школы узнал  Я на уроках информатики спал обычно  ну и как ты теперь живешь без тех БАЗОВЫХ знаний?Ты умеешь правельно и неправельно выключать компьютер? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) ну и как ты теперь живешь без тех БАЗОВЫХ знаний?Ты умеешь правельно и неправельно выключать компьютер? Даже фон рабочего стола научился менять  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Зидан мне показался бесконечно жестоким  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо за оценки, за четвёрки особенно 
я же лучше могу, а сделал хрень какую-то  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И того ровно 20 баллов) Мне вот интересна эта система "половина в третий/половина в четвёртый ", не сталкивался раньше с подобным. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo Мне это на каком-то из батлов подсказали  Со зрением у тебя точно хуево
Показать скрытый текст
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик Перечитай сообщения, и посмотри кто начал выебонить...человек нормально спросил, а ты из себя хуй знает кого начал строить Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот я, например, искал оценки и тоже забывался, щас нормально, все в первом посте  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber
перепутал оценку, бывает?
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик Перечитай сообщения, и посмотри кто начал выебонить...человек нормально спросил, а ты из себя хуй знает кого начал строить Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот я, например, искал оценки и тоже забывался, щас нормально, все в первом посте  Чем тебя не устраивается мой ответ?
Я ему вполне нормально ответил,"протри глаза" не "в глаза ебешься?",так ведь?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Shevo -Цитата от Ветер -Цитата от Shevo Бывает.
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик Перечитай сообщения, и посмотри кто начал выебонить...человек нормально спросил, а ты из себя хуй знает кого начал строить Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот я, например, искал оценки и тоже забывался, щас нормально, все в первом посте  Чем тебя не устраивается мой ответ?
Я ему вполне нормально ответил,"протри глаза" не "в глаза ебешься?",так ведь?  Ну так мог бы вообще это не писать, помог бы пасану, объяснил все нормально  и была бы тебе от него благодарочка  потом еще закрыть его захотел  Просто на самом деле искать оценки чуток проблематично было, удобно когда в первом посте все... | | | | |