активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alt_a_Rego я не психолого конечно, но мне кажется, если ты перестанешь говорить слово "петриться", а будешь называть вещи своими именами, то блять...
петриться блять  ладно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | тогда не к тебе притензухи сорр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lёn4ik тогда не к тебе притензухи сорр  там уже готовится все) скоро на сайте все будет) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Пока - 3, 3, 3, 4, забавно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | а чё вы недовольны то смаком?
вы старайтесь делайте интересно и будет заебок оценочка 
ну с качеством увы неувсех заебок но оно больше всего влияет на ов | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 'Jarr [Hot Time Залетайте  С такими-то призывами... ты не ошибся форумом?) Добавлено через 9 минут 24 секунды А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от 'Jarr [Hot Time Залетайте  С такими-то призывами... ты не ошибся форумом?) Добавлено через 9 минут 24 секунды А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) да хотелось бы узнать)) еще блин неизвестно сколько оставшихся 2 ждать) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дождь_тХт А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) Я сделаю, когда закончу оценивать | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от 'Jarr [Hot Time Залетайте  С такими-то призывами... ты не ошибся форумом?) Добавлено через 9 минут 24 секунды А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) да хотелось бы узнать)) еще блин неизвестно сколько оставшихся 2 ждать) Ну Штырлиц обычно не подводит с оценками. Всегда чётко в срок и сразу все.
Ай, мош сегодня будет нечем заняться, сделаю табличку со всеми текущими оценками))
и желающим узнать свои шансы на проход в 3/4 раунд предоставлю такую возможность за 10 wmr))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дождь_тХт А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) Я сделаю, когда закончу оценивать не спеши Димон, дай бабла срубить))) до призового то я вряд ли доползу))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jarr [Hot Time] Одноухие  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | зидан добей последний полтос ,там я  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дождь_тХт не спеши Димон, дай бабла срубить))) до призового то я вряд ли доползу))) Хорошо, с тебя половина  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от !korot! зидан добей последний полтос ,там я  Сегодня постараюсь закончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дождь_тХт А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) Я сделаю, когда закончу оценивать хорошая новость  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  Глаза протри,там от Кштари,от меня и от РА-Амона еще,как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Disorber сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  тут на хх.ру выкладывали. ищи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Disorber сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  Нормально тебя пасаны наебывают.Да никто пока еще не выставлял.Сказали через неделю все будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | подтверждаю, ведь недавно Зидан писал, что вряд ли до 9 оценят, после 9 все начнут | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | хуясе, тут уже 4 человека походу запалили оуценки 
подогрейте ссылками, братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Тоха PuZZle tnks  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  Глаза протри,там от Кштари,от меня и от РА-Амона еще,как минимум без :"глаза протри" это сообщение теряет смысл? не умничай противный лееееень весельчак | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber -Цитата от Shevo -Цитата от Disorber сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля? 
в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки  Глаза протри,там от Кштари,от меня и от РА-Амона еще,как минимум без :"глаза протри" это сообщение теряет смысл? не умничай противный лееееень весельчак Закройся  | | | | |