НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Где комент, ВИТЯ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Как всегда создал тему и как всегда без спама нихуя никто не зайдет.
Мб, тут кому интересно будет... https://www.hip-hop.ru/forum/tetrisio-vse-svoi-freddi-nar...1076160479 | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | УХАХАХХАХАХ ИСУ ну зачем такие треки делать?(((( я умер короче ппц ты тролЬ | | | | Фантазёр
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | | | | | One Love,One Mic
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ханнннннннн УХАХАХХАХАХ ИСУ ну зачем такие треки делать?(((( я умер короче ппц ты тролЬ Да ладно нормал) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | записался сегодня наконец-то урашечки где там, кстати, мой соперничек? ау, отзовись, дружище | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Disorber записался сегодня наконец-то урашечки где там, кстати, мой соперничек? ау, отзовись, дружище а товарищ у которого в ковычках тоже что у тебя,некий Маниз,он записался,не в курсе? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Disorber записался сегодня наконец-то урашечки где там, кстати, мой соперничек? ау, отзовись, дружище а товарищ у которого в ковычках тоже что у тебя,некий Маниз,он записался,не в курсе? во вторник запишется | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Disorber -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Disorber записался сегодня наконец-то урашечки где там, кстати, мой соперничек? ау, отзовись, дружище а товарищ у которого в ковычках тоже что у тебя,некий Маниз,он записался,не в курсе? во вторник запишется понятненько)ну хорошо что ж) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Disorber -Цитата от Winny Da Poooh
а товарищ у которого в ковычках тоже что у тебя,некий Маниз,он записался,не в курсе? во вторник запишется понятненько)ну хорошо что ж) Все не нравится обложка больше да
Давай сдавай Лэпс - вангой будет | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | чёрт. вот в кои-то веки спешил сделать пейсню в срок, а их опять продлили)))
В общем если кому не лень - забегайте, коменьте чтоли)) Lil Дождь - OST "Эффект бабочки" (На repeat-2 Раунд 5) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Пока из всех сдавших никто настолько не ибанутый как я( | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я-бы сегодня всех отсудил. Далее сложней будет, но буду стараться. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Отсужу за первые 2 дня,после получения архива.
Надеюсь,вы старались | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Shevo Отсужу за первые 2 дня,после получения архива.
Надеюсь,вы старались Я вот тебя уже отсудил
Кстати, порадовался с построения текста) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Disorber
во вторник запишется понятненько)ну хорошо что ж) Все не нравится обложка больше да
Давай сдавай Лэпс - вангой будет да охуенная она)Но уже месяц прошёл)А я так сдал,правда оч хуёво сведённый трек ибо писался не у себя и сводили меня тоже не мастера этого дела...но что есть,то есть))) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Хех, ну если Виктор Ису за котировал мой тречок, то я могу быть собой доволен
Главное, чтоб ещё хотя бы 7 судей оценили нормалько | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Shevo Отсужу за первые 2 дня,после получения архива.
Кстати, порадовался с построения текста) Текст у меня,да,более менее еще,а вот остальное Добавлено через 4 минуты 57 секунд Если кто-то хочет получить оценки(от меня) немного быстрее,то присылайте ссылки на свой трек и трек своего оппонента мне в ЛС. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Пока из всех сдавших никто настолько не ибанутый как я( а как же я? у меня же перебежки кривые и припев вата да и ваще гавно(( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Треков 15 оценил,остальные пока на глаза не попадались,если найду,отсужу.
В паре Микки vs Лил Дождь оценки выставил.
Больше полных пар нет. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Shevo -Цитата от Lodoss -Цитата от Shevo Отсужу за первые 2 дня,после получения архива.
Кстати, порадовался с построения текста) Текст у меня,да,более менее еще,а вот остальное Добавлено через 4 минуты 57 секунд Если кто-то хочет получить оценки(от меня) немного быстрее,то присылайте ссылки на свой трек и трек своего оппонента мне в ЛС. а без трека оппонента, пойдет? | | | | |