Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от TimBeR оба хороши
у Микки нравится "Разговор с дъяволом"
У STED.D - "Время смеяться" и "Записки антагониста"
50/50, посмотрим по трекам спасибо))
сегодня ближе к 12 наши треки будут готовы где твой? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от TimBeR -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от TimBeR оба хороши
у Микки нравится "Разговор с дъяволом"
У STED.D - "Время смеяться" и "Записки антагониста"
50/50, посмотрим по трекам спасибо))
сегодня ближе к 12 наши треки будут готовы где твой? наверное услышав федю, он решил переделать трек | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | есть у меня такие опасения | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Микки не сдал, Стэд Ди с победой | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хороший финал остались реально те, кто заслужил
понравились песни, оба молодцы, удачи пасанам Добавлено через 4 минуты 22 секунды щас ещё раз переслушал... Федина диссовая часть это простоблятьнахуйвыносебалавкрай
думаю, даже Женины припевы не затащат, хоть они и ахуенны | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ хороший финал остались реально те, кто заслужил
понравились песни, оба молодцы, удачи пасанам Добавлено через 4 минуты 22 секунды щас ещё раз переслушал... Федина диссовая часть это простоблятьнахуйвыносебалавкрай
думаю, даже Женины припевы не затащат, хоть они и ахуенны спасибосы, Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | победитель думаю ясен уже Показать скрытый текст
Sted D | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Samura1 победитель думаю ясен уже Показать скрытый текст
Sted D опять,знаю я ваши предсказания | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ну я вот хз. Полноценный трек микки не плох, а у стедади мне только 2-ой парт вкатил, 1-ый вообще настроение испортил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: у меня глаза соседа? | Микки нужно было тоже в две части сделать.
Качёвой части ему не хватило по-моему.
а так за батол | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Всех с Новым годом! Здрасьте!
Так как дочка моя еще совсем маленькая, то Новый год у меня был тихий и семейный. Соответственно анабиоз прошел стороной и треки ваши я уже несколько раз послушать успел.
Не буду говорить до хуя по каждому треку отдельно, просто картинку в целом обрисую:
уровень финала (чисто мое мнение), по сравнению с прошлым, вырос прям на порядок. Оба трека вставили - оба, возможно, включу еще не раз.
Вообще два исполнителя выросли прям на порядок за сезон.
Микки делает отличный полупопсовый (не считай оскорблением) рэпчик, Федя - больше спец по грузнякам и абстрации,кнчн. И это несомненно охуенно, что вы настолько разные.
Последняя ступенька баттла и одному и второму покорилась без проблем. Все как обычно - задержки и роды отличного материала)
По звуку, кстати, тоже оба на отлично. Федя показал, что действительно разнопланово делать может, Ваня доказал, что место в финале действительно занимает по праву. Единственное, что присутствие на треках Смака (хоть у него пиздатые припевы) как-то неправильно. По-крайней мере, судить финал он теперь не должен, ибо уже его присутствие на треке - это голос тебе)
Еще раз подчеркну, что оба трека я оцениваю высшими баллами. Только вот судейство обязывает выбрать победителя. Буду руководствоваться эмоциями, так как логика уперлась в тупик. При прослушивании трека Феди все-таки реально мурашки пробегают - именно более живой у него трек вышел, поэтому голос и отдаю ему.
Ване же хочется сказать, что, если бы была номинация а-ля "прорыв года", то ее явно бы ты взял, потому что вырос на порядок - приятно видеть.
Красивый финал, удачи Вам в творчестве - буду рад слышать в будущем
Спасибо за сезон
Итог:
Mikki[EnCoast] 6/6/3
STED.D 6/6/3 + | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от РА-Амон Всех с Новым годом! Здрасьте!
Так как дочка моя еще совсем маленькая, то Новый год у меня был тихий и семейный. Соответственно анабиоз прошел стороной и треки ваши я уже несколько раз послушать успел.
Не буду говорить до хуя по каждому треку отдельно, просто картинку в целом обрисую:
уровень финала (чисто мое мнение), по сравнению с прошлым, вырос прям на порядок. Оба трека вставили - оба, возможно, включу еще не раз.
Вообще два исполнителя выросли прям на порядок за сезон.
Микки делает отличный полупопсовый (не считай оскорблением) рэпчик, Федя - больше спец по грузнякам и абстрации,кнчн. И это несомненно охуенно, что вы настолько разные.
Последняя ступенька баттла и одному и второму покорилась без проблем. Все как обычно - задержки и роды отличного материала)
По звуку, кстати, тоже оба на отлично. Федя показал, что действительно разнопланово делать может, Ваня доказал, что место в финале действительно занимает по праву. Единственное, что присутствие на треках Смака (хоть у него пиздатые припевы) как-то неправильно. По-крайней мере, судить финал он теперь не должен, ибо уже его присутствие на треке - это голос тебе)
Еще раз подчеркну, что оба трека я оцениваю высшими баллами. Только вот судейство обязывает выбрать победителя. Буду руководствоваться эмоциями, так как логика уперлась в тупик. При прослушивании трека Феди все-таки реально мурашки пробегают - именно более живой у него трек вышел, поэтому голос и отдаю ему.
Ване же хочется сказать, что, если бы была номинация а-ля "прорыв года", то ее явно бы ты взял, потому что вырос на порядок - приятно видеть.
Красивый финал, удачи Вам в творчестве - буду рад слышать в будущем
Спасибо за сезон
Итог:
Mikki[EnCoast] 6/6/3
STED.D 6/6/3 + =) первые оценочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Только что переслушал треки, у Микки как-то больше трек понравился вцелом..
Он более атмосферный чтоле, у Стед Д сумбурно опять все, услышал его год назад, но уже за этот период как-то надоела его однотипность чтоли
Однако финал достойный | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ну, понеслась, всех с Наступившим )
Во-первых:
Вань, зачем у тебя поёт припевы Смак, он же судья? Всё понятно как бы, вы кенты, у вас творчество похожее/общее, просто я только сейчас узнал, что поёт судья) Думал просто поёт друг с объединения.
Ну это лично моё, может многие судьи со мной и не согласятся - на оценивании это не скажется нисколько.
1) Микки - первая вообще мимо. Я дико проперся с твоего четвертьфинала, охуевший трекан! Тут первая недосаус какой-то с недопанчами...
Вторая крутая часть, очень...но тут же возвратимся к истокам - 50% второй части сделал припев Жени Смака...твои же 50% тоже не хуже ни капли, но...есть одно НО...они слишком форматны, прямо пиздец как, очень. Я не противник формата ни капли, но тут местами слишком беззубо звучит всё. А тут опять припев и он цепляет пиздец, крутая песня. Были бы другие куплеты (вернее содержание) - задал бы мне задачку нихуевую на выбор победителя) С Наступившим, от души, от меня тебе серебро на баттле. Но не суть серебро-золото-бронза, суть в том, что твой трекан я мотаю в плейлисте и машине.
2) СтедДи - упрекал в монотонности уже, тут всё развеял. Ты создан, чтобы звучать под биточки Раджио. Петь не умеешь в отличие от Смака, но зато ты поешь сам. Первая часть крутейшая. Вторая часть: началась пиздец как...энергия, напор, тексток...к концу сдулся, причем сдувался очень плавненько, каждые 20 секунд были менее энергичнее грубо говоря) Микки техничнее, не спорю...НО...исполняете вы оба на высший балл. Техника, стильное исполнение и т.д. - дело вкуса уже)
В сумме, 2 крутых исполнителя.
Мой голос за Федю. Во-первых, его трек на финал сильнее как по мне, во-вторых - он гораздо большее открытие, чем Микки, чей никнейм я слышал еще до того, как не знал вообще, кто такой Федя.
Всем от души, Диме Зидану спасибо за баттл, он был крутой, если будет следующий НАРИПИТ, посужу с начальных парных раундов пожалуй)
Нахуй вам баллы? Ну если нужны 552 - 553. | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от palach Ну, понеслась, всех с Наступившим )
Во-первых:
Вань, зачем у тебя поёт припевы Смак, он же судья? Всё понятно как бы, вы кенты, у вас творчество похожее/общее, просто я только сейчас узнал, что поёт судья) Думал просто поёт друг с объединения.
Ну это лично моё, может многие судьи со мной и не согласятся - на оценивании это не скажется нисколько.
1) Микки - первая вообще мимо. Я дико проперся с твоего четвертьфинала, охуевший трекан! Тут первая недосаус какой-то с недопанчами...
Вторая крутая часть, очень...но тут же возвратимся к истокам - 50% второй части сделал припев Жени Смака...твои же 50% тоже не хуже ни капли, но...есть одно НО...они слишком форматны, прямо пиздец как, очень. Я не противник формата ни капли, но тут местами слишком беззубо звучит всё. А тут опять припев и он цепляет пиздец, крутая песня. Были бы другие куплеты (вернее содержание) - задал бы мне задачку нихуевую на выбор победителя) С Наступившим, от души, от меня тебе серебро на баттле. Но не суть серебро-золото-бронза, суть в том, что твой трекан я мотаю в плейлисте и машине.
2) СтедДи - упрекал в монотонности уже, тут всё развеял. Ты создан, чтобы звучать под биточки Раджио. Петь не умеешь в отличие от Смака, но зато ты поешь сам. Первая часть крутейшая. Вторая часть: началась пиздец как...энергия, напор, тексток...к концу сдулся, причем сдувался очень плавненько, каждые 20 секунд были менее энергичнее грубо говоря) Микки техничнее, не спорю...НО...исполняете вы оба на высший балл. Техника, стильное исполнение и т.д. - дело вкуса уже)
Мой голос за Федю. Во-первых, его трек на финал сильнее как по мне, во-вторых - он гораздо большее открытие, чем Микки, чей никнейм я слышал еще до того, как не знал вообще, кто такой Федя.
Всем от души, Диме Зидану спасибо за баттл, он был крутой, если будет следующий НАРИПИТ, посужу с начальных парных раундов пожалуй)
Нахуй вам баллы? Ну если нужны 552 - 553. От души вообще | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от palach Ну, понеслась, всех с Наступившим )
Во-первых:
Нахуй вам баллы? Ну если нужны 552 - 553. бля честно похуй победу ради таких слов на которых ты пытался ровняться слышать это пиздец приятно вапще,и не жалко не капли | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от palach Ну, понеслась, всех с Наступившим )
Во-первых:
Нахуй вам баллы? Ну если нужны 552 - 553. бля честно похуй победу ради таких слов на которых ты пытался ровняться слышать это пиздец приятно вапще,и не жалко не капли зато ты подарил много охуенных треков | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Федя - первая заебись часть, да и дисовая заебись
Ваня - первая часть не очень, вторая часть заебись, Женя заебись
я еще от нового года не отошел, поцаны, так что извиняйте, что не расписываю, не могу в рэп вникать особо, вот, голос за Федю | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | баттл закончен | | | | meowssacre
техничненько, припев шикарный в первой части, встречал один из новых годов в энгельсе, город пиздец, но это отступление
про наводнение классный панч, и про механика, припев опять сумасшедший, лиришно, но про лендровер ты погнал, я уверен, девочкам нужен мини-купер
я бы хотел такой вокал к себе на альбом, шикарный (вокал). и альбом тоже. будет. хихихи
все понравилось мне
STED.D
драйв, флоу, ненависть - все на уровне, но мне показалось, что трек аналогичен полуфинальному, по тематике, атмосфере. фишечки в треках, сведосик - все замечательно.
вторая часть вообще раскачала, дисс хороший (немерзостный), видно, что много времени у тебя отнимает запись, тейки, выделения. это большая работа.
финал аху... обождиобожди... енный. реально очень понравилось, хотя я судил мало чего. исполнители класснючие.
голос отдам за STED.D, ведь он сводит альбом палача, где будет мой куплет.
шутка, блять, конечно. просто представляю, сколько трудов у него занимает подготовка треков, сколько вложено, сам трек более баттлов.
но как песни - понравились больше части Микки, особенно вокалюшки.
удочки и успехов | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от SayMeow Mikki[EnCoast]
техничненько, припев шикарный в первой части, встречал один из новых годов в энгельсе, город пиздец, но это отступление
про наводнение классный панч, и про механика, припев опять сумасшедший, лиришно, но про лендровер ты погнал, я уверен, девочкам нужен мини-купер
я бы хотел такой вокал к себе на альбом, шикарный (вокал). и альбом тоже. будет. хихихи
все понравилось мне
STED.D
драйв, флоу, ненависть - все на уровне, но мне показалось, что трек аналогичен полуфинальному, по тематике, атмосфере. фишечки в треках, сведосик - все замечательно.
вторая часть вообще раскачала, дисс хороший (немерзостный), видно, что много времени у тебя отнимает запись, тейки, выделения. это большая работа.
финал аху... обождиобожди... енный. реально очень понравилось, хотя я судил мало чего. исполнители класснючие.
голос отдам за STED.D, ведь он сводит альбом палача, где будет мой куплет.
шутка, блять, конечно. просто представляю, сколько трудов у него занимает подготовка треков, сколько вложено, сам трек более баттлов.
но как песни - понравились больше части Микки, особенно вокалюшки.
удочки и успехов ух нихуясе)
город пиздец в каком смысле?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | 4-0 федор близок к победе | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Mikki[EnCoast] - мдаааааа вот это уровень друзья мои, и все напевы настолько в тему, что кажется я влюбился в твой стиль
первая часть оооочень сильная, я прям такой финал и ожидал от тебя! во второй части добавил груза и высказал все что хотел, видимо. А ты меня не понялааааа..... оооочень сильно, красавчик
STED.D - ну ты конечно не отразим и выдаешь как обычно высокий уровень, давай бегом на 15ый независимый, думаю там далековато зайдешь.
ну а по трэку, как обычно необычно
вроде бы все трэки у тебя на баттл одинаковы, но одновременно и разные, обожаю твой стиль, сильно друг, сильно... и нехер тут описывать твою подачу читку и текст, все на высоте, красавчик.
2ая часть содрогнула конечно, мощнооо
Итак, смотрю все за Федю, но мне что то кажется я должен разбавить обстановку, ибо все как то предсказуемо, да и кто я вообще такой D мне далековато до всех Вас и я тут рядом не стоял. все получают высшую оценку, но проголосую, я пожалуй за Mikki
Mikki[EnCoast] 6/6/3 +
STED.D 6/6/3 | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Друзья, рад, что многим понравился финал - уровень все же ебучий | | | | |