Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 17:24
  #1526 (ПС)
STED.D
исполнитель из разрядах тех, которого приятно слушать, патетичные интонации, напор, фло, но тяжело найти общую линию повествования. свой мир против 7 млрдов. убить всех и не жить самому. песни зло и никому не нужны, но невозможно не писать. быть и бесить. печаль микромира, двуянусность.
6 / 4 / 2

ХеРуВим
не люблю всуплений в виде стихов - это всегда претензия на философию. неорганично звучите с левизой, у вас разная ритмика, а с разной ритмикой припев не исполняют. советую послушать, как читают по строке и крутейше сливаются отцы репа - fler feat. sido – verrückt wie krass. во второй части пошло полукачево, так и нужно было делать. про монотонность согласен, надо как-то больше интонировать, я считаю. рифмуешь, как текстовик, это хорошо.
5 / 5 / 1

DP FM
ну с Дрю у нас совместный альбом, тут токо максимальный балл, ахаха. просто лучший трек, искренне, глубоко, и технично с такой-то тематикой. такую музыку я люблю! вряд ли кто-то будет спорить, что это лучший трек раунда (мб даже батла, ху ноуз).
6 / 6 / 3

Mikki[EnCoast]
качество что-то хуже, чем у всех участников. я ЕЛЕ РАЗОБРАЛ ПРИПЕВ, БЛЯ. что ж так в минус капу утопил. к сожалению, не понял - вокал сладкий или нежный. ашот - армянское имя, а армяне - христиане, коран не в тему. вторая часть мне понравилась, бодрая, ритмичная, припев отлично модифицирован.
5,5 / 5 / 2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1527 (ПС)
STED.D 4-4-1- ХеРуВим 4-4-2
STED.D не понравился. Минус вялый и нудный до начала аранжировок, с ними получше, конечно, но все равно не тянет (даже с учетом довольно неплохого припева...). текст не откладывается в памяти вообще . Ничего особенного не увидел. Нет, не то, чтобы плохо, неярко, скорей. Скучно. Поглядим трек ХеРуВима - чуть поживей, чуть поинтересней. ЧУТЬ - ключевое слово, конечно. Но вот на волосок, на самую малость лучше оппонента. ИМХО, конечно. Хотя во втором куплете деление слова "сто-рониться" меня покоробило немало. %))) Зачем?) Во второй части подобных моментов много . Про "Здравствуй, Микки" голосом Дональда оценил микро-панчик. В общем, с минимальным перевесом ХеРуВим дальше.

Mikki[EnCoast] 5-4-3 - DP FM 4-4-3

Микки, как и в прошлый раз, заставил пуститься в пляс своей второй частью))) Надо тебе развивать этот стиль, разухабистый, веселый))) Он интересней получается, ярче, веселей, чем тот, что в первой части. Неплохо, в общем и целом. Не супер - именно неплохо, есть, над чем работать, но уже виден каркас, на котором можно построить крепкое и привлекающее внимание судно, могущее споро нестись по аудиоволнам. DP FM - экспериментатор, странный хип-хоп такой, странная ритмика местами... но "странно", к сожалению, не значит "хорошо". Вторая часть ваще не понравилась. Ни рожи, ни кожи, что называется. Скучно, черт побери. Не тянешь на финал. Микки дальше.

ЗЫ ИМХО, уровнем полуфинала и не пахнет. Никто из участников не выглядит МОЩНО. А ведь вы уже одной ногой на пьедистале. ВСЕ. Но это совсем незаметно. Уровень раунда 3-4ого, максимум 5ого. Удачи тем, кто пройдет дальше.

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 20:33
ВКонтакте
  #1528 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
STED.D
исполнитель из разрядах тех, которого приятно слушать, патетичные интонации, напор, фло, но тяжело найти общую линию повествования. свой мир против 7 млрдов. убить всех и не жить самому. песни зло и никому не нужны, но невозможно не писать. быть и бесить. печаль микромира, двуянусность.
6 / 4 / 2

ХеРуВим
не люблю всуплений в виде стихов - это всегда претензия на философию. неорганично звучите с левизой, у вас разная ритмика, а с разной ритмикой припев не исполняют. советую послушать, как читают по строке и крутейше сливаются отцы репа - fler feat. sido – verrückt wie krass. во второй части пошло полукачево, так и нужно было делать. про монотонность согласен, надо как-то больше интонировать, я считаю. рифмуешь, как текстовик, это хорошо.
5 / 5 / 1

DP FM
ну с Дрю у нас совместный альбом, тут токо максимальный балл, ахаха. просто лучший трек, искренне, глубоко, и технично с такой-то тематикой. такую музыку я люблю! вряд ли кто-то будет спорить, что это лучший трек раунда (мб даже батла, ху ноуз).
6 / 6 / 3

Mikki[EnCoast]
качество что-то хуже, чем у всех участников. я ЕЛЕ РАЗОБРАЛ ПРИПЕВ, БЛЯ. что ж так в минус капу утопил. к сожалению, не понял - вокал сладкий или нежный. ашот - армянское имя, а армяне - христиане, коран не в тему. вторая часть мне понравилась, бодрая, ритмичная, припев отлично модифицирован.
5,5 / 5 / 2
да с качеством я пиздец перемудрил соглашусь,сам уже не стал ничё делать,скоро будет две других версий)))
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
STED.D 4-4-1- ХеРуВим 4-4-2
STED.D не понравился. Минус вялый и нудный до начала аранжировок, с ними получше, конечно, но все равно не тянет (даже с учетом довольно неплохого припева...). текст не откладывается в памяти вообще . Ничего особенного не увидел. Нет, не то, чтобы плохо, неярко, скорей. Скучно. Поглядим трек ХеРуВима - чуть поживей, чуть поинтересней. ЧУТЬ - ключевое слово, конечно. Но вот на волосок, на самую малость лучше оппонента. ИМХО, конечно. Хотя во втором куплете деление слова "сто-рониться" меня покоробило немало. %))) Зачем?) Во второй части подобных моментов много . Про "Здравствуй, Микки" голосом Дональда оценил микро-панчик. В общем, с минимальным перевесом ХеРуВим дальше.

Mikki[EnCoast] 5-4-3 - DP FM 4-4-3

Микки, как и в прошлый раз, заставил пуститься в пляс своей второй частью))) Надо тебе развивать этот стиль, разухабистый, веселый))) Он интересней получается, ярче, веселей, чем тот, что в первой части. Неплохо, в общем и целом. Не супер - именно неплохо, есть, над чем работать, но уже виден каркас, на котором можно построить крепкое и привлекающее внимание судно, могущее споро нестись по аудиоволнам. DP FM - экспериментатор, странный хип-хоп такой, странная ритмика местами... но "странно", к сожалению, не значит "хорошо". Вторая часть ваще не понравилась. Ни рожи, ни кожи, что называется. Скучно, черт побери. Не тянешь на финал. Микки дальше.

ЗЫ ИМХО, уровнем полуфинала и не пахнет. Никто из участников не выглядит МОЩНО. А ведь вы уже одной ногой на пьедистале. ВСЕ. Но это совсем незаметно. Уровень раунда 3-4ого, максимум 5ого. Удачи тем, кто пройдет дальше.
спасибо барни)))

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 21:09
ВКонтакте
  #1529 (ПС)
ого, даже 3-1)) спасибо судьям

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1530 (ПС)
оценки

Пары:
1. STED.D 663 - ХеРуВим 552
Тема: "Записки антагониста"
стед ди - пиздатый трек. исполнение плюс фишечки с пением, мне нравятся. по мне так самый лучший трек, который слышал от тебя на этом баттле. порепичу еще не раз, в тексте много близкого для себя услышал. от души за трек такой жму руку.
херувим - в целом четко, но меня который раунд не покидает некое ощущение, что капа громче минуса звучит. ну да хуй с ним. в целом получился такой ровный тречок, голос хорошо звучит, но не цепляет лично меня обе части ничем, хотя и 2ая часть побольше мне понравилась, как-то помощнее звучит. все будет охуенчик, полуфинал это уже заебок. успехов от души)

2. Mikki[EnCoast] 652 - DP FM 551
Тема "Восьмой день недели"
дп фм - 1ч поначалу душевненько прям понравилось, но вот это ускорение дальше вообще испортило впечатление. звучит технично, но как-то не понравилось мне вообще ритмик. 2ч все вроде хорошо, но как-то монотонностью оттдает. если честно ожидал от тебя большего. в целом лишь неплохо
микки - вообще последние раунды радует меня. сведуха тут только что-то подвела, а так лично для меня проход твой. 1ч пиздато вышло и голос хорошо на минус лег, да и вообще понраву, припев только как-то пресновато чтоли звучит. 2ч интонации покривлял прикольно так) напевания вот вообще зачетные, в целом хорошоу, но 1ч поболе понравилась.

успехов вам пацаны в будущем. полуфинал это уже охуенный уровень так-то.
оуоуоу

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 00:21
ВКонтакте
  #1531 (ПС)
Спасибо Димке Ван лав)

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 08:31
ВКонтакте
  #1532 (ПС)
4:1, всем добра за оценки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 13:49
  #1533 (ПС)
однозначна же,что финал sted.d vs mikki !

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:06
ВКонтакте
  #1534 (ПС)
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
однозначна же,что финал sted.d vs mikki !
спасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 21:33
  #1535 (ПС)
Завтра скину оценки

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 05:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #1536 (ПС)
Текст - Исполнение - ОВ

DP FM - 5/4/2 = 11 хорошо, ровно. Но до боли уж монотонностью отдает. Текст хороший, но максималку за него поставить не смог.
Mikki - 5/5/2 = 12 - первая ровная. Инструментал это Домино, только ускоренный что ли ? Вот он оставил двоякое впечатление, точнее скорее негативное) Во второй части снова не хватает остроты и опять же монотонность какая-то присутствует. Не такая как у оппонента, но всё же. Припевы хорошие.

На долю больше понравился Микки, ему голос.

ХеРуВиМ - 5/5/2 = 12 зачем ты кого-то позвал на припев? Очень уебищно звучит, честно. Никакого смысла в паре чужих строчек на сольном треке. Хороший трек, по тембру на раннего СД похож ))) Вот ты там упрекал Федю в монотонности в тексте, но если б у тебя было не так монотонно, вполне мог отдать бы голос тебе...
STED.D 5/6/2 = 13 - нет, монотонности у тебя нет. У тебя есть одинаковость. Я слышал не так много песен, но они похожи все, очень. Тот же посыл, та же подача. Уверен, что ты будешь в финале - ебани так, чтобы вопросы у всех кто упрекает в этом отпали )

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 08:51
ВКонтакте
  #1537 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Текст - Исполнение - ОВ

DP FM - 5/4/2 = 11 хорошо, ровно. Но до боли уж монотонностью отдает. Текст хороший, но максималку за него поставить не смог.
Mikki - 5/5/2 = 12 - первая ровная. Инструментал это Домино, только ускоренный что ли ? Вот он оставил двоякое впечатление, точнее скорее негативное) Во второй части снова не хватает остроты и опять же монотонность какая-то присутствует. Не такая как у оппонента, но всё же. Припевы хорошие.

ХеРуВиМ - 5/5/2 = 12 зачем ты кого-то позвал на припев? Очень уебищно звучит, честно. Никакого смысла в паре чужих строчек на сольном треке. Хороший трек, по тембру на раннего СД похож ))) Вот ты там упрекал Федю в монотонности в тексте, но если б у тебя было не так монотонно, вполне мог отдать бы голос тебе...
STED.D 5/6/2 = 13 - нет, монотонности у тебя нет. У тебя есть одинаковость. Я слышал не так много песен, но они похожи все, очень. Тот же посыл, та же подача. Уверен, что ты будешь в финале - ебани так, чтобы вопросы у всех кто упрекает в этом отпали )
не, вов, я про себя говорил, что я монотонный

-
и пусть устали давно все от моей монотонности,
я напоследок выдаю свой многотонный стих
во как там было)
Показать скрытый текст
так что давай мне голос

судьям спасибо за оценки

Добавлено через 10 часов 20 минут 9 секунд
дядя антон ака кинг сайз обещал в четверг подогреть оценочками

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:57
ВКонтакте
  #1538 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Текст - Исполнение - ОВ

спасибо Вов)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 11:05
ВКонтакте
  #1539 (ПС)
ну где же выыыы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:17
  #1540 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ну где же выыыы
самые ответственные отсудили.остальных пока не попинают не отсудят

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:23
ВКонтакте
  #1541 (ПС)
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто +
Кшатри
Леша7емь +
king_size - обещал в четверг
Дима Шальной +
Sea Beat - обещал вчера)
Гаваец - в учебе пока весь, скорее всего на выхах
SmiLe (Verbal Spade)
Барни +
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) +
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио +

а чего ветра в судьях нет кстати? О_о

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:25
  #1542 (ПС)
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто +
Кшатри
Леша7емь +
Дима Шальной +
Sea Beat - обещал вчера)
SmiLe (Verbal Spade)
Барни +
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) +
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио +

а это нормально,что судья на припевах участников поет?
я как бы не против,просто странно это

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:30
ВКонтакте
  #1543 (ПС)
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто +
Кшатри
Леша7емь +
Дима Шальной +
Sea Beat - обещал вчера)
SmiLe (Verbal Spade)
Барни +
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) +
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио +

это у кого? у микки что ли?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 15:03
  #1544 (ПС)
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто +
Кшатри
Леша7емь +
Дима Шальной +
Sea Beat - обещал вчера)
SmiLe (Verbal Spade)
Барни +
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) +
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио +

это у кого? у микки что ли?)
ага

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #1545 (ПС)
оценки от РА-Амон'а.
Без обид, пацаны
Система оценивания: "6/6/3" текст/исполнение/ов

Показать скрытый текст
Пары:
1. STED.D - ХеРуВим
STED.D 6/6/3
*как ни странно, сделал по-другому, не как обычно, внес изюм, посыпал полуфинальными специями.
Честно скажу, что когда приглашал тебя на этот баттл, расценивал, как одного из претендентов на финал - что, в принципе, и вышло. Достойное выступление на баттле, как бы он не завершился. Доказал, что Федя Стэд Ди может быть разноплановым, показал, что рэп-минорка это не только клонирование Саши Лок-Дога. Жму руку, Федор.
ХеРуВим 6/5/2
*В вашей паре отношусь одинаково хорошо к каждому. Не секрет, что во времена участия в текстовых баттлах, пару раз вставал с Ромой в пару и конечно же слетал, ставя меткие строки статусом, как ванилька)) Меткие строки остались, флоу и прочие модности растут определенно и, думаю, все согласятся, что ты как раз открытие баттла. По треку - к сожалению, и правда, монотоно, и правда, нах не нужен Левиза был - не вписался органично. Вторая часть пресновата. Но, в любом случае, это достойное выступление Увидимся у меня на альбоме))

2. Mikki[EnCoast] - DP FM
Mikki[EnCoast] 5/6/3
*как обычно хитовенький припевчик - очень прям хорошо звучат у тебя. Вообще все достойно делаешь в таком полупопсовом формате (не считать ругательством))). Радийный, считай, формат. Думаю, если правильно рулить, далеко приедешь вторая часть забавная, но не более(хотя, вру, поржал с припевчика))))
DP FM 6/5/2
*очень сильное выступление на баттле, опять же, молодчик. Сильная текстовая составляющая, достойное оформление читочкой. Взросло, я бы сказал. Ожидал от тебя чего-то особенного, сильного. Текстово интересно - пиздеть не буду. Но уныло это ты оформил - такое ощущение, что стихотворение это все же, которое быстро читаешь. Проиграл ты тут оппоненту - скучно тебя слушать в этот раз. но тем не менее, низкий поклон.

Все полуфиналисты толковые исполнители, с каждым был бы рад посотрудничать, да и просто и дальше вас слушать) всем мир)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:36
ВКонтакте
  #1546 (ПС)
все нах, не буду с тобой в команде участвовать

Показать скрытый текст
а на самом деле ра амон очень объективный парень, за это ему благодарности великие
Показать скрытый текст
но обидно все равно

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 23:12
  #1547 (ПС)
1. STED.D - ХеРуВим
это сговор?)) треки идентичны. от и до. по эмоциональной окраске, по смысловому посылу. и вот как раз из-за этого трекам и минусую. Парни, вы оба пошли по пути наименьшего противодействия, раскрыв эту тему именно так. объявить себя противоборцем всему и всем и написаь пространное и проабстрактное повествование об этом. почему то мне думается, что назначь вы себе более конкретных врагов, то и треки слушались, а не дослушивались бы. ведь все можно было бы сделать такой вери интристинг)) мое субъективное мнение. а так песни показались затянуты.Тут уже на каком то совсем внутреннем чувстве мнение формировалось.и хоть манера исполнения Стеда мной тяжело воспринимается, но он показался более искренним. и вот вроде как цифры образовались такие: STED.D 5-5-2 - ХеРуВим 5-5-1

небольшое отступление в сторону
Мик))) я не ненавижу рапчик))) просто пару лет назад поток этого самого рапчика прослушиваемого мной увеличился в разы. замечу это произошло по моей же доброй воле. И вот тут и сложились мое мнение и взгляд об этом направление музыки (баттларапа), которое ты поспешно назвал ненавистью. не так. сейчас откровенно слабых читак не так и много. и слов умных все больше людей старается употреблять. в итоге общий уровень среднестатистического читаки вырос. ну скажем в сравнении с исполнителем пятилетней давности. но этот хороший уровень совсем не гарантирует удовольствия от прослушивания вроде бы качественных со всех сторон треков. конвеер. агенты смиты повсюду. это и печалит.с той позиции и впадал в печаль в коментах к трекам. так что ,землячина, лови приветос через мост) сорри если где то показался необъективным.

Поинтересней пара. DP FM козырнул укрощением разнообразных ритмических рисунков. около трехминутье.
ожидание второй части. разачаровала. верил в другое продолжение. а ведь самое страшное это у человека отобрать веру)) короч, после отметки "з мин" на хронометраже трека, ты сделал пиу-пиу, но мимо. Микки порадовал припевом, игрой интонациями, ну общим подходом к созданию сего трака. Ну и шикарная вторая часть. особливо припев. тут и сюткин, пользуясь случаем приветос передает

Mikki[EnCoast] 5-6-3 - DP FM 5-5-1

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 23:55
ВКонтакте
  #1548 (ПС)
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
1. STED.D - ХеРуВим
это сговор?)) треки идентичны. от и до. по эмоциональной окраске, по смысловому посылу. и вот как раз из-за этого трекам и минусую. Парни, вы оба пошли по пути наименьшего противодействия, раскрыв эту тему именно так. объявить себя противоборцем всему и всем и написаь пространное и проабстрактное повествование об этом. почему то мне думается, что назначь вы себе более конкретных врагов, то и треки слушались, а не дослушивались бы. ведь все можно было бы сделать такой вери интристинг)) мое субъективное мнение. а так песни показались затянуты.Тут уже на каком то совсем внутреннем чувстве мнение формировалось.и хоть манера исполнения Стеда мной тяжело воспринимается, но он показался более искренним. и вот вроде как цифры образовались такие: STED.D 5-5-2 - ХеРуВим 5-5-1

Мик))) я не ненавижу рапчик))) просто пару лет назад поток этого самого рапчика прослушиваемого мной увеличился в разы. замечу это произошло по моей же доброй воле. И вот тут и сложились мое мнение и взгляд об этом направление музыки (баттларапа), которое ты поспешно назвал ненавистью. не так. сейчас откровенно слабых читак не так и много. и слов умных все больше людей старается употреблять. в итоге общий уровень среднестатистического читаки вырос. ну скажем в сравнении с исполнителем пятилетней давности. но этот хороший уровень совсем не гарантирует удовольствия от прослушивания вроде бы качественных со всех сторон треков. конвеер. агенты смиты повсюду. это и печалит.с той позиции и впадал в печаль в коментах к трекам. так что ,землячина, лови приветос через мост) сорри если где то показался необъективным.

Поинтересней пара. DP FM козырнул укрощением разнообразных ритмических рисунков. около трехминутье.
ожидание второй части. разачаровала. верил в другое продолжение. а ведь самое страшное это у человека отобрать веру)) короч, после отметки "з мин" на хронометраже трека, ты сделал пиу-пиу, но мимо. Микки порадовал припевом, игрой интонациями, ну общим подходом к созданию сего трака. Ну и шикарная вторая часть. особливо припев. тут и сюткин, пользуясь случаем приветос передает

я во второй части стеда сделал врагом

спасибо за оценки и комментарии
вот все вы мол ой оба нормально нормально, оба хорошо, а тока чо все стеду то в итоге?

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 11:58
ВКонтакте
  #1549 (ПС)
1. STED.D - ХеРуВим

вот все вы мол ой оба нормально нормально, оба хорошо, а тока чо все стеду то в итоге?
так уж и быть, я тебе голос отдам

Показать скрытый текст
чтобы размочить счёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 12:25
  #1550 (ПС)
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение
1. STED.D - ХеРуВим

так уж и быть, я тебе голос отдам

Показать скрытый текст
чтобы размочить счёт
счёт уже мокрый

Ответ
Тэги темы: "На Repeat vol.2", Repeat, На Repeat, репит