Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим чорт, а я так надеялся
но я не шучу, 4 месту обидно будет же  Думаю остальные участники не расчитывают занять 4ое место - поэтому не беспокоятся  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dima-Zidan Думаю остальные участники не расчитывают занять 4ое место - поэтому не беспокоятся  я тоже так то не рассчитываю  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Раунд продлён до 22 ноября (включительно) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | где обсуждение?!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RэпоGолик за Фёдора  значит ты не антогонист  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Mikki[EnCoast]  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | может наоборот или ты тоже за стэд.ди  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RэпоGолик может наоборот или ты тоже за стэд.ди  стед ди хорош, конечно, но я все-таки за херувима наверное  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим стед ди хорош, конечно, но я все-таки за херувима наверное  было бы удивительно, если бы ты был за оппонента своего 
но что ты имел ввиду? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RэпоGолик было бы удивительно, если бы ты был за оппонента своего 
но что ты имел ввиду? но я рад что если и слечу, то именно ему
а имел я ввиду то, что "В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой". а федя на баттле главный герой как по мне с первых раундов и до наших дней) то бишь если ты за федю, значит ты за протагониста, а значит ты не антагонист. вот | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ХеРуВим
стед ди хорош, конечно, но я все-таки за херувима наверное  было бы удивительно, если бы ты был за оппонента своего 
но что ты имел ввиду? но я рад что если и слечу, то именно ему
а имел я ввиду то, что "В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой". а федя на баттле главный герой как по мне с первых раундов и до наших дней) то бишь если ты за федю, значит ты за протагониста, а значит ты не антагонист. вот йопта...я бы с первого взгляда не проникся твоим постом без пояснения) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | за главного злодея, например ибо уже на протяжении 8 раундов нравятся его злодеяния | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дядя Jackie за главного злодея, например ибо уже на протяжении 8 раундов нравятся его злодеяния Это за кого?) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дядя Jackie за главного злодея, например ибо уже на протяжении 8 раундов нравятся его злодеяния Это за кого?) ну хоть твой ник и полная противоположность каким либо злодеяниям, тем не менее за тебя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дядя Jackie за главного злодея, например ибо уже на протяжении 8 раундов нравятся его злодеяния Это за кого?) ну хоть твой ник и полная противоположность каким либо злодеяниям, тем не менее за тебя Еееее!!!))) спасибо))
Все видели?! За меня тоже болеют Показать скрытый текст
а люцифер кстати был падшим херувимом, так что под злого сойду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от ХеРуВим
Это за кого?) ну хоть твой ник и полная противоположность каким либо злодеяниям, тем не менее за тебя Еееее!!!))) спасибо))
а люцифер кстати был падшим херувимом, так что под злого сойду я кстати тоже за тебя в этом раунде, хоть и Федю давно слушаю, но этом бателе ты мне больше понравился
Показать скрытый текст
но баттл всё равно берёт чувак из DP FM | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | А времени остается всё меньше...
Хочется услышать качественные треки на этот раунд  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от трипашесть -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дядя Jackie
ну хоть твой ник и полная противоположность каким либо злодеяниям, тем не менее за тебя Еееее!!!))) спасибо))
а люцифер кстати был падшим херувимом, так что под злого сойду я кстати тоже за тебя в этом раунде, хоть и Федю давно слушаю, но этом бателе ты мне больше понравился
Показать скрытый текст
но баттл всё равно берёт чувак из DP FM я тоже давно Федю слушаю) а дп фм еще под вопросом -Цитата от Dima-Zidan А времени остается всё меньше...
Хочется услышать качественные треки на этот раунд  не знаю как качественные, но от меня будет обычный трек, как и хотел Добавлено через 2 часа 12 минут 39 секунд а вот и он, собственно https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-zapiski-antagonista-...na-455761/ | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Первый трек принят  | | | | МиМ
сдавайте быстрее, я уже не могу оценок дождаться  | | | | это пиздец.
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Буквально пару минут назад говорил о превосходстве стэйд ди над херувимом знакомой во "вконтакте", и был уверен в своих словах. сейчас, послушал Рому ещё раз, и, вот, не уверен) Думаю, что обе песни в этой паре отличны. решит монетка) Показать скрытый текст
другую пару нужно ещё послушать.
| | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Идёт оценивание полуфинала! Пары: 1. STED.D - ХеРуВим
2. Mikki[EnCoast] - DP FM Пара №1 (STED.D - ХеРуВим)
Тема: "Записки антагониста" (by king_size) Пара №2 (Mikki[EnCoast] - DP FM)
Тема "Восьмой день недели" (by marche!) [24.12])
Скачать треки можно здесь: http://rusfolder.com/33771484
Или послушать в контакте: http://vk.com/topic-20590845_27429617
Система оценивания: "6/6/3" Судьи:
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто
Кшатри
Леша7емь
king_size
Дима Шальной
Sea Beat
Гаваец
SmiLe (Verbal Spade)
Барни
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality)
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио
|
Последний раз редактировалось Dima-Zidan, 24 ноября 2012 в 16:01.
| | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Тема: "Записки антагониста"
Пары:
1. STED.D (6/6/3) - ХеРуВим (5/6/3)
STED.D - первые 20 сек уже начали цеплять, петь начинаешь шикарно, читаешь эмоционально, круто. с барабанов мурашки ебашили  D расскрытие отличное, вообщем респектики и удачи!
ХеРуВим - оппонент твой мощнее... а так трек очень хороший сделал, молодец, зачитон плотнейший, незнаю как вторая часть, но мне понравилась больше первой) лучший зачитон на мой минус!
Тема "Восьмой день недели"
2. Mikki[EnCoast] (6/6/2) - DP FM (6/6/3)
Mikki[EnCoast] - че то минусок как у домино что ли) типа ремикса. зачитал хорошо, припев не очень понравился, но спел вполне круто! вторая чать внатури смешная  хорошо замутил! красава.
DP FM - атмосферно очень, отдам за тебя свой голос, прикалывает твой рэпачек, пропустил бы тебя в финал!)
лучший трек раунда: STED.D - Записки Антагониста
всем удачи! | | | | |