МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dima-Zidan Неужели кто-то слушает треки перед оцениванием  последний с сасисы, бро  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dima-Zidan Неужели кто-то слушает треки перед оцениванием  А ты судьям пишешь, чтобы они прослцшивали? Или как все орги мол "нужны оценки". Потомучто я знаю, что если просить только оценок, то слушать точно никто не будет. Чисто по именам да по знакомым плюсики улетят.. Потом все в ахуе. А дело-то за малым - просить не только оценок, но и прослушивания. Первые 5 раундов хотя-бы минуту. Потом можно две. Два раза один трек никто за бесплатно не слушает 100% | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от king_size -Цитата от Dima-Zidan Неужели кто-то слушает треки перед оцениванием  А ты судьям пишешь, чтобы они прослцшивали? Или как все орги мол "нужны оценки". Потомучто я знаю, что если просить только оценок, то слушать точно никто не будет. Чисто по именам да по знакомым плюсики улетят.. Потом все в ахуе. А дело-то за малым - просить не только оценок, но и прослушивания. Первые 5 раундов хотя-бы минуту. Потом можно две. Два раза один трек никто за бесплатно не слушает 100% Сейчас побегал по темам коли, 6ой будет? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от FakTek -Цитата от king_size -Цитата от Dima-Zidan
Неужели кто-то слушает треки перед оцениванием  А ты судьям пишешь, чтобы они прослцшивали? Или как все орги мол "нужны оценки". Потомучто я знаю, что если просить только оценок, то слушать точно никто не будет. Чисто по именам да по знакомым плюсики улетят.. Потом все в ахуе. А дело-то за малым - просить не только оценок, но и прослушивания. Первые 5 раундов хотя-бы минуту. Потом можно две. Два раза один трек никто за бесплатно не слушает 100% Сейчас побегал по темам коли, 6ой будет? В ближайшее время от меня батлов не ждите. Есть мысль одно батлоподобное мероприятие провести, но не в этом году точно. А Коли начинались все осенью. Да-и как объявлял - 5-ый Коли - последний Коли. Тем ценней победы миниганов, шлема, B.b.. и компании. Хотя если чесно.. Я уже за годы привык, что в это время батл идёт. Весело на отборах всегда было. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от king_size -Цитата от FakTek -Цитата от king_size
А ты судьям пишешь, чтобы они прослцшивали? Или как все орги мол "нужны оценки". Потомучто я знаю, что если просить только оценок, то слушать точно никто не будет. Чисто по именам да по знакомым плюсики улетят.. Потом все в ахуе. А дело-то за малым - просить не только оценок, но и прослушивания. Первые 5 раундов хотя-бы минуту. Потом можно две. Два раза один трек никто за бесплатно не слушает 100% Сейчас побегал по темам коли, 6ой будет? В ближайшее время от меня батлов не ждите. Есть мысль одно батлоподобное мероприятие провести, но не в этом году точно. А Коли начинались все осенью. Да-и как объявлял - 5-ый Коли - последний Коли. Тем ценней победы миниганов, шлема, B.b.. и компании. Хотя если чесно.. Я уже за годы привык, что в это время батл идёт. Весело на отборах всегда было. Я думал это слух, про то, что коли-6 не будет  Или думал, что участники тебя то смогли уговорить новый сделать) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek -Цитата от king_size -Цитата от FakTek
Сейчас побегал по темам коли, 6ой будет? В ближайшее время от меня батлов не ждите. Есть мысль одно батлоподобное мероприятие провести, но не в этом году точно. А Коли начинались все осенью. Да-и как объявлял - 5-ый Коли - последний Коли. Тем ценней победы миниганов, шлема, B.b.. и компании. Хотя если чесно.. Я уже за годы привык, что в это время батл идёт. Весело на отборах всегда было. Я думал это слух, про то, что коли-6 не будет  Или думал, что участники тебя то смогли уговорить новый сделать) Не смогли)) И фестиваля не будет, судя по всему. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от FakTek -Цитата от king_size
В ближайшее время от меня батлов не ждите. Есть мысль одно батлоподобное мероприятие провести, но не в этом году точно. А Коли начинались все осенью. Да-и как объявлял - 5-ый Коли - последний Коли. Тем ценней победы миниганов, шлема, B.b.. и компании. Хотя если чесно.. Я уже за годы привык, что в это время батл идёт. Весело на отборах всегда было. Я думал это слух, про то, что коли-6 не будет  Или думал, что участники тебя то смогли уговорить новый сделать) Не смогли)) И фестиваля не будет, судя по всему. Вот в одиночном хасол был бы) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А что.. Не хватает одиночного батла сейчас? Думаю может koli light по приколу запустить. Под другим названием.. И без каких-либо амбиций. Батлов-то вроде всегда уйма. Если только надёжности и доверия не хватает. Мог-бы гарантом выступить, что пройдёт без траблов и сюрпризов.Поузнавайте. Потом можно и тему создать. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от king_size А что.. Не хватает одиночного батла сейчас? Думаю может koli light по приколу запустить. Под другим названием.. И без каких-либо амбиций. Батлов-то вроде всегда уйма. Если только надёжности и доверия не хватает. Мог-бы гарантом выступить, что пройдёт без траблов и сюрпризов.Поузнавайте. Потом можно и тему создать. коли сам по себе солидней чем все ныне проводящиеся одиночные 
На него бы собрались норм читаки \o/
Даже если не делать приз путёвку на курорт, то в любом случае я думаю хорошие битмейкеры подкинули бы битков сочных \o/ | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от FakTek -Цитата от king_size А что.. Не хватает одиночного батла сейчас? Думаю может koli light по приколу запустить. Под другим названием.. И без каких-либо амбиций. Батлов-то вроде всегда уйма. Если только надёжности и доверия не хватает. Мог-бы гарантом выступить, что пройдёт без траблов и сюрпризов.Поузнавайте. Потом можно и тему создать. коли сам по себе солидней чем все ныне проводящиеся одиночные 
На него бы собрались норм читаки \o/
Даже если не делать приз путёвку на курорт, то в любом случае я думаю хорошие битмейкеры подкинули бы битков сочных \o/ Последних два Коли проходили по накатанной. Разве что пятый был командником. Надо обдумать конечно всё. Так как стагнация не нужна. Замена Коли ещё не созрела. А без движухи я тут маюсь. Без распиздяйства, но и без лишних потуг я-б провёл что-нибудь.. желательно весёлое,позитивное.. и шустрое. Без спонсоров пейсатых и без судил звездатых. Чтобы без груза и заморочек. Все в этом разделе свои и все всё понимают. А большой проект вообще не батлом будет. Битвой. )) Я тему в грцппе батла вконтакте создал. Там отпишите. И кто чиьает... из старых участников и судей Коли.. пробейте поляну там по контактам своим. И надо-офтопить пкрестать тут мне. Внепоаново получилось всё.. | | | | МиМ
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ХеРуВим чоооо как дилаааа?  сижу чай с мёдом попиваю,пытаюсь вылечиться,за трек вообще не садился((у тебя как?)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ХеРуВим чоооо как дилаааа?  сижу чай с мёдом попиваю,пытаюсь вылечиться,за трек вообще не садился((у тебя как?)) небольшие наброски есть, но как обычно на выходных придется быстро-быстро дописывать текст, искать минус и ехать на студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Здорово всем) че кто за кого? | | | | МиМ
дима более за васю  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ХеРуВим вася болеет за диму
дима более за васю  а я просто болею  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да выздоравливай уже, сколько можно!  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ХеРуВим да выздоравливай уже, сколько можно!  да пиздец вообще полегче но всеровно пиздец ищё пока,ёбанная ангина) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ХеРуВим да выздоравливай уже, сколько можно!  да пиздец вообще полегче но всеровно пиздец ищё пока,ёбанная ангина) я против лодосса простывший записывался, через каждые 5 минут закашливался  | | | | не.осталось.
Регистрация: 14.09.2008 | 4.55 вроде)) но ты же понял что я говорю непосредственно о записи  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну чтож мы сделали битули осталось выздровить написать текст и записаться))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если я выиграю баттл, то прошу уделить с призового 500 рублей тому, кто займет 4 место  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим если я выиграю баттл, то прошу уделить с призового 500 рублей тому, кто займет 4 место  Думаю проявление твоего благородства не заставит победителя отдать тебе эти 500 рублей  | | | | МиМ
но я не шучу, 4 месту обидно будет же  | | | | |