Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 22:34
ВКонтакте
  #1076 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
1 PlayingTheAngel (3-4-4-1)- Nigga-дяй (не сдал)

2 STED.D (3-4-4-1)- Максим Винтер (3-4-4-0)

3 ДиОвАуДИО (3-4-4-0) - Узбек(4-4-3-1)

4 DP FM (4-4-4-1)- Disorber [Post Factum](3-4-4-1)

5 Херувим (3-4-4-0) - Lodoss (3-3-2-1)

6 Killa[EnCoast] (3-4-3-2) - adrenal!ne injection (4-4-4-1)

7 MNR (3-4-4-1)- Ins1De (3-4-3-0)

8 ПерСей (4-3-4-0)- Mikki[EnCoast] (4-4-4-0)
Никогда не понимал зачем так судить? Максимальная оценка не 4, а 6...ты друг Грайма что-ли?
Виталя , у меня не многим выше оценки просто на пример начиная с 5 раунда на том же фактек баттле уровен треков на много выше был на мой взляд ! и я несколко треков даж слуа до сих пор !! а тут не буду репитить ни чего с етого раунда !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #1077 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
адреналинчика дальше блять
Пока прохожу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #1078 (ПС)
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
адреналинчика дальше блять
Пока прохожу
ещё бы не проходил, оппонент не оппонент ваще

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1079 (ПС)
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение

Никогда не понимал зачем так судить? Максимальная оценка не 4, а 6...ты друг Грайма что-ли?
Виталя , у меня не многим выше оценки просто на пример начиная с 5 раунда на том же фактек баттле уровен треков на много выше был на мой взляд ! и я несколко треков даж слуа до сих пор !! а тут не буду репитить ни чего с етого раунда !
Ну так мы судим конкретно этот баттл и этот раунд и этих исполнителей, уровень других тут не причём. Тогда на юкоз баттлах должны одни нули и единицы быть. Не понимаю этого и не понимал никогда...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #1080 (ПС)
ветра в финал

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:21
  #1081 (ПС)
Затормозил на паре Херувим - Лодосс...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:40
ВКонтакте
  #1082 (ПС)
Как интригующе

Добавлено через 20 минут 18 секунд
Ну ветеееер.. 2 часа прошло же, мне спать идти уже

Добавлено через 21 минуту 18 секунд
Надо

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:22
  #1083 (ПС)
10 минут

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:26
ВКонтакте
  #1084 (ПС)
Певец за певца или текстарь за текстаря?

Следите за новостями!))

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:32
ВКонтакте
  #1085 (ПС)

Ну так мы судим конкретно этот баттл и этот раунд и этих исполнителей, уровень других тут не причём. Тогда на юкоз баттлах должны одни нули и единицы быть. Не понимаю этого и не понимал никогда...
да ! на юко3ах если 3аслужили 0 3начит надо так и ставить ! ты луче давай в скайп автра вечером !! по делу пооворим нашему....

За сведением в ЛС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:34
ВКонтакте
  #1086 (ПС)

да ! на юко3ах если 3аслужили 0 3начит надо так и ставить ! ты луче давай в скайп автра вечером !! по делу пооворим нашему....
совмеска намечается

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:46
  #1087 (ПС)
ОЦЕНКИ ОТ ВЕТРА

Хороший раунд, всем удачи, все молодцы

За грамматические и пунктуационные ошибки извиняйте, тАрАпился

Показать скрытый текст
Система оценивания раунда: 6/6/6/3
Первая оценка(6) - выполнение задания (Направить трек на соперника)
Вторая оценка(6) - уровень исполнения (подача)
Третья оценка(6) - смысловая нагрузка (текст)
Четвёртая оценка(3) - общее впечатление от трека

Пары:

1 PlayingTheAngel - 4.5.4.1

Первая часть какая-то не понятная получилась, такое ощущение, что писал текст под другой минус. Тягомотина вышла, минус медленный, строчки короткие и тянешь слова не красиво. По тексту в этой части ничего особенного, ровно всё. Голос хороший, если бы под другой минус сделал, мне кажется было бы на порядок интереснее.
Интро между частями забавное
Во второй части ты Джаст, даж больше напомнил его старые треки. В целом это часть лучше на порядок, чем первая, по тексту есть интересные моменты. Но очень абстрактно, нужно больше конктетики. Удачи...

Nigga-дяй (не сдал)

2 STED.D - 5.6.5.3

В первой части было даже как-то не привычно слушать тебя без твоего фирменного напора, но понравилось, разбавляй свою подачу такими вот моментами. Помню трек твой Один день вроде бы, вот там удачно вышло.
Вторая часть вообще понравилась. Минус шикарнейший просто, кайф. Если ты сам сделал, то огромный молодец. Исполнение...ну хули исполнение, круто, как всегда. Выделяешься очень. Текст в твоём стиле опять же, абстракция, абстракция и ещё раз абстракция, но слышно, что растёшь, есть хороший строчки, да и в целом идея полёта удачная. Подходит под тему на 4 раунд сасисы, хоть щас бери и сдавай. В общем молодец, Фёдор, удачи

Максим Винтер - 4.4.4.1

Первая часть скучноватая получилась. Вроде бы и сказать было что, и хотел что-то сказать, но так ничего по делу и не сказал - примерно вот такой у тебя текст. Вот были у Феди соперники, кто-то его пародировал даже и неплохо получалось Исполнил не уверенно.
Вторая уже лучше, но видимо опыта не хватает в исполнении. Есть косяки, как мелкие, так и весомые. Опять же не уверенно, ди и эмоциональные моменты отпугивают, переборщил. Я люблю эмоции в треках, но когда они уместны. По тексту скажу что масло масленное. Вроди бы моментами хорошие строки были, но тебя куда-то уносило всё время, нет одной линии. И зачем-то строчку Крэков использовал. В любом случае, творческих успехов тебе, развивайся.

3 ДиОвАуДИО - 6.5.6.2

В первой части не был скуп на крутые рифмы и панчи, молодец. Про переплюнул насмешило. Про Кержакова такой же панч почти придумал...С заданием пока справился на отлично...даже на 6.
Вторая часть по тексту хорошая, вроде бы и ничего особенного, но написано грамотно и красиво. Концовка про "Никому не скажу о ком эта песня" хорошая, не ожидал. Обычно все, да и я в том числе, люблю в конце раскрывать о чём трек, а тут интересно. Исполнение нужно подтачивать, в целом то техника есть, ритмика хорошая, но чего-то не хватает.

Узбек(КрымКрамКрю) 5.5.5.2

Первая часть скучноватой мне показалась. Под такие минуса, я считаю, нужно читать напористей. Исполняешь ты интересно, но надо было разбавлять и ритмикой и напором и фишечками. Припев не плохой. По тексту пару панчей запомнились, а в целом пресновато.
Моментами исполняешь прикольно, а моментами не очень. Вот, например, строчка про террариум, не вытянул же по вокалу, слышно явно. Припев классный, про Гуфа смешно, про "Что за ересь, а звучит классно" интересно придумал, понравилось. В целом эта часть лучше первой. Она то и добавила баллов в текст, исполнение и ОВ. Было бы что-то на подобие первой, вообще низкие бы поставил. Это рэп...это рэп Удачи

4 DP FM - 6.5.5.2

С заданием справился на отлично, рифмы классные, строчки есть не плохие. Минус хорошо выбрал. задаёт нужную атмосферку, да и исполнил круто. Молодец.
Вторая часть слишком завуалированная. Рыцари, короли, принцессы, хорошо всё, но к чему? Должны же быть параллели какие-то, я их не заметил. как-буд-то сказку послушал. Исполнил хорошо, но вот есть моменты, например, 3:41 - 3-44 как то плетёшься за битом, двоякое впечатление получается. Разбавлять надо как-то твою читку фишечками, голос мне нравится, но немного начинает надоедать одно и тоже, монотонно. Решение в паре сделал по вторым частям. Хотя ожидал от тебя в этой части большего, твой 5 раунд именно лиричной частью очень запомнился. Успехов.

Disorber [Post Factum] - 5.6.5.3

Первая часть бодрая такая. Понравилось про клитор и про пару высоких нот. По тексту, в целом же ровно. Припев вообще убивает всё впечатление от этой части.
Ну, думаю, про то что минус во второй части избитый, тебе уже говорили. Но что бы там не было получилось очень круто. Вокал просто шикарный. Припев в этой части полная противоположность припеву в первой. Отлично просто. Бэки во втором куплете очень хорошие, да и по тексту этот куплет лучше. Про "На лево" понравилась строчка, в остальном же текст ровный, ничего выделить не могу. Но написано хорошо. Удачи.

5 ХеРуВим - 4.4.5.1

Зачем ты поменял части местами мне не понятно, ну да ладно, опустим этот момент.

ЗАДАНИЕ(2 часть):

Голос твой нравится очень, но ты не умеешь им пользоваться. С мощным голосом надо читать либо расслабленно, либо напористо, а ты бубнишь и получается монотонно. Интонаций добавь, фишечек всяких и будет круто. По тексту всё ровно, ничего особенного, только про "Лодосу фаллосом по носу" улыбнуло, возможно, если бы не эта строчка, вообще уснул.

Первая часть опять же прочитана так же. Минус хороший такой роковый, в сочитании с твоим голосом должно было получиться круто, но опять монотонно. По тексту есть хорошие строчки, но в целом ничего нового и интересного. Да хороший, но...

Lodoss - 4.4.4.2

Первая часть: рифмы через строчку начинают надоедать ещё в первом куплете. По тексту ничего особенного. Подвязался к нику соперника, так хорошие панчи вставляй в текст, про те же крылья можно было интересные строчки придумать. А получилось хухры мухры В твоём исполнении есть харизма, но моментами не ритмично, да и слова жуёшь.
Вторая часть лучше первой Сайта МС напомнил. Смешно, да. Полноценная часть, нет. Мог бы продолжить спокойно, но...Удачи.

КОММЕНТАРИЙ К ПАРЕ:

В общем оба меня расстроили. Могли сделать бомбы, сделали петарды. Лодос харизматичный, но не уверенный, Херувим с хорошим голосом, но монотонный. Вообще равная пара, не могу выбрать лучшего по баллам. НО, Лодосс не справился со второй частью, и рифмовка через строчки напрягала и оттолкнула очень, поэтому голос мой за Херувима.

6 Killa[EnCoast] - 6.6.5.2

Первая часть: начитал хорошо, голос классный. Но ритмика вообще странная местами. По тексту есть хорошие панчи, про семя раздора круто
Во второй части уверенно, по тексту понравилось про донора. Да и в целом хороший он. Удачи.

adrenal!ne injection - 4.4.6.2

Первая часть оставляет двоякое впечатление. Вроде бы и хорошо, но не хватат уверенности в голосе, по тексту ровно, панчиков не хватило. Не самая плохая и не самая хорошая первая часть.
А вот вторая понравилась вообще, текст классный, много оборотов хороших. Молодец. Да и исполнил лучше чем в первой. Искренне получилось.

7 MNR - 5.5.5.2

Первая часть по тексту ровная, исполнил так же. Нормальная такая часть получилась.
Вторая такая же, понравилось про тамогочи строчка. Текст хороший, строчек бы интересных побольше.

Ins1De - 6.5.6.2

МНР наебалово как МММ, хаха. Первая часть показалась чуть лучше чем у соперника до второго куплета, но не на 6, а вот после второго дотянул до вышки железно. Рифмы классные, панчики. Молоток.
Слышно, что вторая на скоряк, припев не удачный. Но всё равно лучше соперника.

8 ПерСей - 6.6.6.3

В первой нарифмовал хорошо. Гитлер в 45-ом хаха. Молодец.
Красавец просто, вторая часть вышка вообще, текст очень крутой. Даже выделять строчки не буду. Все хороши. Не ожидал даже.

Mikki[EnCoast] 5.5.5.3

ЗАДАНИЕ(вторая часть):
Вступил ужасно, я не сразу понял даже как головой качать под этот бит. И в середине момент был где тоже самое. Переслушал сейчас, в бит ты попал, походу нарезали криво или сам минус такой, но очень сбивает, когда слушаешь, не понятно как-то. В целом часть хорошая.

Первая часть:
По тексту всё ровно, понравилось лишь про "камень на дне", исполнил хорошо, припев тащит, на сколько я понял исполнял его Килла, голос вроде бы его.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:50
ВКонтакте
  #1088 (ПС)
Ооо как подробно, спасибо, Виталь)
Части можно было менять, не принципиально)

Монотонность

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 00:54
ВКонтакте
  #1089 (ПС)
ОЦЕНКИ ОТ ВЕТРА

Хороший раунд, всем удачи, все молодцы

За грамматические и пунктуационные ошибки извиняйте, тАрАпился

Показать скрытый текст
Система оценивания раунда: 6/6/6/3
Первая оценка(6) - выполнение задания (Направить трек на соперника)
Вторая оценка(6) - уровень исполнения (подача)
Третья оценка(6) - смысловая нагрузка (текст)
Четвёртая оценка(3) - общее впечатление от трека

Пары:

1 PlayingTheAngel - 4.5.4.1

Первая часть какая-то не понятная получилась, такое ощущение, что писал текст под другой минус. Тягомотина вышла, минус медленный, строчки короткие и тянешь слова не красиво. По тексту в этой части ничего особенного, ровно всё. Голос хороший, если бы под другой минус сделал, мне кажется было бы на порядок интереснее.
Интро между частями забавное
Во второй части ты Джаст, даж больше напомнил его старые треки. В целом это часть лучше на порядок, чем первая, по тексту есть интересные моменты. Но очень абстрактно, нужно больше конктетики. Удачи...

Nigga-дяй (не сдал)

2 STED.D - 5.6.5.3

В первой части было даже как-то не привычно слушать тебя без твоего фирменного напора, но понравилось, разбавляй свою подачу такими вот моментами. Помню трек твой Один день вроде бы, вот там удачно вышло.
Вторая часть вообще понравилась. Минус шикарнейший просто, кайф. Если ты сам сделал, то огромный молодец. Исполнение...ну хули исполнение, круто, как всегда. Выделяешься очень. Текст в твоём стиле опять же, абстракция, абстракция и ещё раз абстракция, но слышно, что растёшь, есть хороший строчки, да и в целом идея полёта удачная. Подходит под тему на 4 раунд сасисы, хоть щас бери и сдавай. В общем молодец, Фёдор, удачи

Максим Винтер - 4.4.4.1

Первая часть скучноватая получилась. Вроде бы и сказать было что, и хотел что-то сказать, но так ничего по делу и не сказал - примерно вот такой у тебя текст. Вот были у Феди соперники, кто-то его пародировал даже и неплохо получалось Исполнил не уверенно.
Вторая уже лучше, но видимо опыта не хватает в исполнении. Есть косяки, как мелкие, так и весомые. Опять же не уверенно, ди и эмоциональные моменты отпугивают, переборщил. Я люблю эмоции в треках, но когда они уместны. По тексту скажу что масло масленное. Вроди бы моментами хорошие строки были, но тебя куда-то уносило всё время, нет одной линии. И зачем-то строчку Крэков использовал. В любом случае, творческих успехов тебе, развивайся.

3 ДиОвАуДИО - 6.5.6.2

В первой части не был скуп на крутые рифмы и панчи, молодец. Про переплюнул насмешило. Про Кержакова такой же панч почти придумал...С заданием пока справился на отлично...даже на 6.
Вторая часть по тексту хорошая, вроде бы и ничего особенного, но написано грамотно и красиво. Концовка про "Никому не скажу о ком эта песня" хорошая, не ожидал. Обычно все, да и я в том числе, люблю в конце раскрывать о чём трек, а тут интересно. Исполнение нужно подтачивать, в целом то техника есть, ритмика хорошая, но чего-то не хватает.

Узбек(КрымКрамКрю) 5.5.5.2

Первая часть скучноватой мне показалась. Под такие минуса, я считаю, нужно читать напористей. Исполняешь ты интересно, но надо было разбавлять и ритмикой и напором и фишечками. Припев не плохой. По тексту пару панчей запомнились, а в целом пресновато.
Моментами исполняешь прикольно, а моментами не очень. Вот, например, строчка про террариум, не вытянул же по вокалу, слышно явно. Припев классный, про Гуфа смешно, про "Что за ересь, а звучит классно" интересно придумал, понравилось. В целом эта часть лучше первой. Она то и добавила баллов в текст, исполнение и ОВ. Было бы что-то на подобие первой, вообще низкие бы поставил. Это рэп...это рэп Удачи

4 DP FM - 6.5.5.2

С заданием справился на отлично, рифмы классные, строчки есть не плохие. Минус хорошо выбрал. задаёт нужную атмосферку, да и исполнил круто. Молодец.
Вторая часть слишком завуалированная. Рыцари, короли, принцессы, хорошо всё, но к чему? Должны же быть параллели какие-то, я их не заметил. как-буд-то сказку послушал. Исполнил хорошо, но вот есть моменты, например, 3:41 - 3-44 как то плетёшься за битом, двоякое впечатление получается. Разбавлять надо как-то твою читку фишечками, голос мне нравится, но немного начинает надоедать одно и тоже, монотонно. Решение в паре сделал по вторым частям. Хотя ожидал от тебя в этой части большего, твой 5 раунд именно лиричной частью очень запомнился. Успехов.

Disorber [Post Factum] - 5.6.5.3

Первая часть бодрая такая. Понравилось про клитор и про пару высоких нот. По тексту, в целом же ровно. Припев вообще убивает всё впечатление от этой части.
Ну, думаю, про то что минус во второй части избитый, тебе уже говорили. Но что бы там не было получилось очень круто. Вокал просто шикарный. Припев в этой части полная противоположность припеву в первой. Отлично просто. Бэки во втором куплете очень хорошие, да и по тексту этот куплет лучше. Про "На лево" понравилась строчка, в остальном же текст ровный, ничего выделить не могу. Но написано хорошо. Удачи.

5 ХеРуВим - 4.4.5.1

Зачем ты поменял части местами мне не понятно, ну да ладно, опустим этот момент.

ЗАДАНИЕ(2 часть):

Голос твой нравится очень, но ты не умеешь им пользоваться. С мощным голосом надо читать либо расслабленно, либо напористо, а ты бубнишь и получается монотонно. Интонаций добавь, фишечек всяких и будет круто. По тексту всё ровно, ничего особенного, только про "Лодосу фаллосом по носу" улыбнуло, возможно, если бы не эта строчка, вообще уснул.

Первая часть опять же прочитана так же. Минус хороший такой роковый, в сочитании с твоим голосом должно было получиться круто, но опять монотонно. По тексту есть хорошие строчки, но в целом ничего нового и интересного. Да хороший, но...

Lodoss - 4.4.4.2

Первая часть: рифмы через строчку начинают надоедать ещё в первом куплете. По тексту ничего особенного. Подвязался к нику соперника, так хорошие панчи вставляй в текст, про те же крылья можно было интересные строчки придумать. А получилось хухры мухры В твоём исполнении есть харизма, но моментами не ритмично, да и слова жуёшь.
Вторая часть лучше первой Сайта МС напомнил. Смешно, да. Полноценная часть, нет. Мог бы продолжить спокойно, но...Удачи.

КОММЕНТАРИЙ К ПАРЕ:

В общем оба меня расстроили. Могли сделать бомбы, сделали петарды. Лодос харизматичный, но не уверенный, Херувим с хорошим голосом, но монотонный. Вообще равная пара, не могу выбрать лучшего по баллам. НО, Лодосс не справился со второй частью, и рифмовка через строчки напрягала и оттолкнула очень, поэтому голос мой за Херувима.

6 Killa[EnCoast] - 6.6.5.2

Первая часть: начитал хорошо, голос классный. Но ритмика вообще странная местами. По тексту есть хорошие панчи, про семя раздора круто
Во второй части уверенно, по тексту понравилось про донора. Да и в целом хороший он. Удачи.

adrenal!ne injection - 4.4.6.2

Первая часть оставляет двоякое впечатление. Вроде бы и хорошо, но не хватат уверенности в голосе, по тексту ровно, панчиков не хватило. Не самая плохая и не самая хорошая первая часть.
А вот вторая понравилась вообще, текст классный, много оборотов хороших. Молодец. Да и исполнил лучше чем в первой. Искренне получилось.

7 MNR - 5.5.5.2

Первая часть по тексту ровная, исполнил так же. Нормальная такая часть получилась.
Вторая такая же, понравилось про тамогочи строчка. Текст хороший, строчек бы интересных побольше.

Ins1De - 6.5.6.2

МНР наебалово как МММ, хаха. Первая часть показалась чуть лучше чем у соперника до второго куплета, но не на 6, а вот после второго дотянул до вышки железно. Рифмы классные, панчики. Молоток.
Слышно, что вторая на скоряк, припев не удачный. Но всё равно лучше соперника.

8 ПерСей - 6.6.6.3

В первой нарифмовал хорошо. Гитлер в 45-ом хаха. Молодец.
Красавец просто, вторая часть вышка вообще, текст очень крутой. Даже выделять строчки не буду. Все хороши. Не ожидал даже.

Mikki[EnCoast] 5.5.5.3

ЗАДАНИЕ(вторая часть):
Вступил ужасно, я не сразу понял даже как головой качать под этот бит. И в середине момент был где тоже самое. Переслушал сейчас, в бит ты попал, походу нарезали криво или сам минус такой, но очень сбивает, когда слушаешь, не понятно как-то. В целом часть хорошая.

Первая часть:
По тексту всё ровно, понравилось лишь про "камень на дне", исполнил хорошо, припев тащит, на сколько я понял исполнял его Килла, голос вроде бы его.

не не килла у него вообще грубый голос))
а спасибо кстати за баллы комент шикарный)

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:00
  #1090 (ПС)
Не в обиду Микки - пробежался по оценкам других судей сейчас и в шоке, что Персей слетает 6-2, если я не ошибся! Как по мне так у него лучший трэк раунда.

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:03
ВКонтакте
  #1091 (ПС)
Не в обиду Микки - пробежался по оценкам других судей сейчас и в шоке, что Персей слетает 6-2, если я не ошибся! Как по мне так у него лучший трэк раунда.
))да уже 6:3))
я их всех подкупил

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:11
  #1092 (ПС)
Комментарий конечно неприятный, очень, но бой становится куда интереснее)

За сведением в ЛС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:11
ВКонтакте
  #1093 (ПС)
спасибо Виталь...
1:8
хэхэхэхээээээй!!!)))

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #1094 (ПС)
Ветер, у Дио панч про Кержакова был как раз в ответ сопернику)
Спасибо за баллы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 08:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #1095 (ПС)
Спасибо,Ветер

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 10:08
ВКонтакте
  #1096 (ПС)
спасибо ветру за это

GP Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 10:56
ВКонтакте
  #1097 (ПС)
киньте пак треков или трек персея, хотелось бы послушать

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 11:19
  #1098 (ПС)
-Цитата от Delight[FlowMusic] Посмотреть сообщение
киньте пак треков или трек персея, хотелось бы послушать
http://rusfolder.com/32620042

Вот архив с треками раунда вообще, стало интересно вчера кто такой этот Персей, потому что друган мой вспомнил одного Персея, в итоге это он и оказался. Оказывается уже давно читает, в первой Инде в 5 раунде Райдера выиграл...текстуля на этот раунд у него шикарная вообще советую всем послушать...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 15:22
  #1099 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Отслушал раунд. Малость смутило задание и схема оценивания трека. по сути дела задание выполнили все. и сюда же просятся доп критерии: пресловутые подача-текст. а судить приходитчся тупо по ОВ. ну да ладно. как понял задачу так и справился с ней.
Сразу оговорюсь что отдельно каждому не буду расписывать о его творениях. Опишу общую картину услышаного, поделюсь мнением о раунде, ну и в скользь особо запомнившиеся моменты. Итаааак. Раунд выдался наредкость заунывным и однообразным. даже дисовые части пропитаны меланхолией. Парни! что за болдинская осень у вас в головах? в принципе не оч люблю дисы, и тут они еще больше упрочили мое к ним чувство. 15 треков - 15 диссов. кому то давались они просто, кто то делал их из-за того что просто нужно было выполнить условие раунда. не суть. суть в том что из этих 15 треков запомнилось ну буквально пару моментов. Это шикарный минус Килллы и голос Лодосса в интро (совет - озвучивай аудиокниги). итог: 3 и 4 цифра которая распределилась магическим и только мне понятным образом между всеми участниками раунда.может быть что б более было понятно что я ждал от диссовых частей - то это что то похожее на . кажется 3 раунд(против Хаски), анакондазовского Сеги. вот там я прям тянул лыбу на ура.
со 2 частями еще более неинтересная ситуация. вообще все какие то одинаковые. и снова Ладоссовский треш-стеб и DMXоподражание Киллы самые запоминающие события. хотя тут есть тексты в которые можно повслушиваться и сформировать более менее мнение. короче тяжкий раунд, без восторга

Читал, читал, два раза про лодосса, ну думаю очередной голос ушел оппоненту.. Ан нет, весьма приятно удивлен в итоге, благодарности
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Что-то Рома последнее время на ужасных минусах пишется
Какой?
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
У меня пока никак не выходит прослушать раунд.
Ну это, дядькой Антон, ты уж постарайся, вроде как еще неделя на судейство, исходя из сроков прошлых раундов
Inside

camomile
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для gavaisky
  #1100 (ПС)
Здравствуйте, товарищи, вообщем я отсудил первые три пары с хуевой тучей комментариев, но так вышло что тот ноут, где все это дело было увезли. Поэтому я сейчас с другого ноута качаю торрент, качаю винрар, и качаю архив ваших песен. И в ближайший час, думаю, запилю вам просто оценки вместо тысячи слов.

Добавлено через 54 минуты 7 секунд
PlayingTheAngel 6/6/5/2=19

STED.D 6/6/5/3=20 (+)
Максим Винтер 6/5/5/2=18

ДиОвАуДИО 6/5/5/2=18
Узбек(КрымКрамКрю) 6/5/5/2=18 (+)

DP FM 6/6/5/2=19 (+)
Disorber [Post Factum] 6/6/5/2=19

ХеРуВим 6/5/5/2=18 (+)
Lodoss 6/5/5/2=18

Killa[EnCoast] 6/6/5/2=19
adrenal!ne injection 6/6/5/2=19 (+)

MNR 6/5/5/2=18
Ins1De 6/6/5/2=19 (+)

ПерСей 6/5/5/2=18
Mikki[EnCoast] 6/6/5/3=20 (+)

с вопросами и предъявами - в личку.
у Вас и у Димы прошу прощения за то, что без комментариев.

Последний раз редактировалось gavaisky, 20 сентября 2012 в 20:41.
Ответ
Тэги темы: "На Repeat vol.2", Repeat, На Repeat, репит