Просто ставь "На Repeat"
3 сентября 2012, 13:02
| | |
#876 (ПС)
| Кстати Третий Репит будет Командно-Одиночным скорее всего.
Это так....повод для размышлений | | | | Фантазёр
3 сентября 2012, 13:36
| | |
#877 (ПС)
| Это очень хорошая новость) | | | | Город-герой
3 сентября 2012, 15:30
| | |
#878 (ПС)
| может лучше только командным? | | | | EnCoast
3 сентября 2012, 15:44
| | |
#879 (ПС)
| тоже готов трек) | | | | Просто ставь "На Repeat"
3 сентября 2012, 17:00
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Узбек может лучше только командным? Командных в последнее время было предостаточно. Вон и сейчас какой-то идёт.
А вот командно-одиночных я, честно говоря, не помню. | | | | EnCoast
3 сентября 2012, 17:04
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Узбек может лучше только командным? Командных в последнее время было предостаточно. Вон и сейчас какой-то идёт.
А вот командно-одиночных я, честно говоря, не помню. MixFight battle был | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 17:43
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Кстати Третий Репит будет Командно-Одиночным скорее всего.
Это так....повод для размышлений был миксфайт, но правда не так уж и недавно) | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:40
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Кстати Третий Репит будет Командно-Одиночным скорее всего.
Это так....повод для размышлений Как скоро стартует? | | | | Просто ставь "На Repeat"
4 сентября 2012, 07:20
| | |
#884 (ПС)
| Не не не.
В Миксфайте, насколько я помню, могли участвовать как одиночные исполнители, так и команды.
А я говорю про концепцию проведения командного баттла, в которой участники команды делают одиночные треки и противопоставляются участникам другой команды в одиночной дуэли.
Из результатов этих противостояний складывается успех команды и выявляется команда-победительница.
Одним словом, это очень увлекательное мероприятие Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Гавот -Цитата от Dima-Zidan Кстати Третий Репит будет Командно-Одиночным скорее всего.
Это так....повод для размышлений Как скоро стартует? Не скоро. Надо ещё Второй баттл достойно завершить | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 13:44
| | |
#885 (ПС)
| В понедельник/вторник мой трек! | | | | МиМ
6 сентября 2012, 13:49
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Lodoss В понедельник/вторник мой трек! ты ж говорил что он у тебя уже готов?
а сколько по времени у тебя выходит? | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 13:51
| | |
#887 (ПС)
| Он короткий))
И да, готов, но не сведён) | | | | МиМ
6 сентября 2012, 14:01
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Он короткий))
И да, готов, но не сведён) короткий это насколько?) хотя ладно, все равно ведь обманешь | | | | как-то так
6 сентября 2012, 14:22
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Не не не.
В Миксфайте, насколько я помню, могли участвовать как одиночные исполнители, так и команды.
А я говорю про концепцию проведения командного баттла, в которой участники команды делают одиночные треки и противопоставляются участникам другой команды в одиночной дуэли.
Из результатов этих противостояний складывается успех команды и выявляется команда-победительница.
Одним словом, это очень увлекательное мероприятие Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Гавот -Цитата от Dima-Zidan Кстати Третий Репит будет Командно-Одиночным скорее всего.
Это так....повод для размышлений Как скоро стартует? Не скоро. Надо ещё Второй баттл достойно завершить Увлекательное - это да.
Но,тогда нужен строгий лимит на кол-во участников от 1 команды и нужно намного призовой фонд увеличивать. | | | | МиМ
6 сентября 2012, 15:49
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Не не не.
Одним словом, это очень увлекательное мероприятие Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Гавот
Как скоро стартует? Не скоро. Надо ещё Второй баттл достойно завершить Увлекательное - это да.
Но,тогда нужен строгий лимит на кол-во участников от 1 команды и нужно намного призовой фонд увеличивать. команда может быть и до 5-7 человек, но в раунде будут участвовать только 3, обычно такая система | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 18:09
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
ты ж говорил что он у тебя уже готов?
а сколько по времени у тебя выходит? Он короткий))
И да, готов, но не сведён) короткий это насколько?) хотя ладно, все равно ведь обманешь Лучше скажи, как там твой тречина, накакал на меня уже в аудио-формате?))) | | | | МиМ
6 сентября 2012, 20:27
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Он короткий))
И да, готов, но не сведён) короткий это насколько?) хотя ладно, все равно ведь обманешь Лучше скажи, как там твой тречина, накакал на меня уже в аудио-формате?))) 8 строк) но покакаю, не беспокойся чисто по дружески)) Добавлено через 36 минут 24 секунды А подскажите, обязательно ли чтобы первая час была направлена на оппонента? Или можно чтоб она была второй?) | | | | как-то так
6 сентября 2012, 22:18
| | |
#893 (ПС)
| | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 22:21
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Shevo Осудить судью судьёй, например)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 сентября 2012, 04:07
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Не не не.
Одним словом, это очень увлекательное мероприятие Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Гавот
Как скоро стартует? Не скоро. Надо ещё Второй баттл достойно завершить Увлекательное - это да.
Но,тогда нужен строгий лимит на кол-во участников от 1 команды и нужно намного призовой фонд увеличивать. В команде от 3 до 5 человек. Но на раунд сдаются треки только от трёх. Остальные могут отдыхать или страховать товарищей. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
короткий это насколько?) хотя ладно, все равно ведь обманешь Лучше скажи, как там твой тречина, накакал на меня уже в аудио-формате?))) 8 строк) но покакаю, не беспокойся чисто по дружески)) Добавлено через 36 минут 24 секунды А подскажите, обязательно ли чтобы первая час была направлена на оппонента? Или можно чтоб она была второй?) Порядок расположения частей трека не важен. Главное чтобы обе были.
Кстати, Роман, напомни мне примеры Командно-Одиночных с такой же концепцией | | | | МиМ
7 сентября 2012, 09:17
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Не не не.
Одним словом, это очень увлекательное мероприятие Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Не скоро. Надо ещё Второй баттл достойно завершить Увлекательное - это да.
Но,тогда нужен строгий лимит на кол-во участников от 1 команды и нужно намного призовой фонд увеличивать. В команде от 3 до 5 человек. Но на раунд сдаются треки только от трёх. Остальные могут отдыхать или страховать товарищей. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Лучше скажи, как там твой тречина, накакал на меня уже в аудио-формате?))) 8 строк) но покакаю, не беспокойся чисто по дружески)) Добавлено через 36 минут 24 секунды А подскажите, обязательно ли чтобы первая час была направлена на оппонента? Или можно чтоб она была второй?) Порядок расположения частей трека не важен. Главное чтобы обе были.
Кстати, Роман, напомни мне примеры Командно-Одиночных с такой же концепцией шо напоминать то) тут все архивы, по темам командно-одиночных полистай https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-pobe...lki-82129/ | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 сентября 2012, 13:50
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo Увлекательное - это да.
Но,тогда нужен строгий лимит на кол-во участников от 1 команды и нужно намного призовой фонд увеличивать. В команде от 3 до 5 человек. Но на раунд сдаются треки только от трёх. Остальные могут отдыхать или страховать товарищей. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ХеРуВим
8 строк) но покакаю, не беспокойся чисто по дружески)) Добавлено через 36 минут 24 секунды А подскажите, обязательно ли чтобы первая час была направлена на оппонента? Или можно чтоб она была второй?) Порядок расположения частей трека не важен. Главное чтобы обе были.
Кстати, Роман, напомни мне примеры Командно-Одиночных с такой же концепцией шо напоминать то) тут все архивы, по темам командно-одиночных полистай https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-pobe...lki-82129/ Ну про текстовые баттлы я знаю.
А есть примеры в аудио формате? | | | | МиМ
7 сентября 2012, 13:56
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dima-Zidan
В команде от 3 до 5 человек. Но на раунд сдаются треки только от трёх. Остальные могут отдыхать или страховать товарищей. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Порядок расположения частей трека не важен. Главное чтобы обе были.
Кстати, Роман, напомни мне примеры Командно-Одиночных с такой же концепцией шо напоминать то) тут все архивы, по темам командно-одиночных полистай https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-pobe...lki-82129/ Ну про текстовые баттлы я знаю.
А есть примеры в аудио формате? лично я не слышал и не видел подобного. мне всегда казалось это чисто текстовая придумка. весьма интересная к слову | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 сентября 2012, 14:23
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим Ну про текстовые баттлы я знаю.
А есть примеры в аудио формате? лично я не слышал и не видел подобного. мне всегда казалось это чисто текстовая придумка. весьма интересная к слову Согласен.
А вот теперь я хочу попробывать её реализовать в аудио.
Правда не знаю что получится. Надо всё продумать | | | | МиМ
7 сентября 2012, 15:47
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dima-Zidan
Ну про текстовые баттлы я знаю.
А есть примеры в аудио формате? лично я не слышал и не видел подобного. мне всегда казалось это чисто текстовая придумка. весьма интересная к слову Согласен.
А вот теперь я хочу попробывать её реализовать в аудио.
Правда не знаю что получится. Надо всё продумать обращайся, я ,как дважды призер командно-одиночных, помогу, чем смогу
интересно было бы в аудио сделать, да | | | | |