Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от MNR пацанва надо шестой Скоро будет Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим остались только мы с саймоном Ага. Вас всё меньше и меньше. А в конце останется только один
Хотя дойти до 6-го это уже круто | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | послушал у дождя трек. нихуя ведь незаслуженно слетел товарищ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим всех жалко, и юлю, и юру, и влада Добавлено через 2 минуты 33 секунды и даже вордика побег из шоушенка норм фильм, в шестой раунд пройдёшь, как тот заключённый через трубы с говном Показать скрытый текст
это юмор, никаких подъёбов
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от ХеРуВим всех жалко, и юлю, и юру, и влада Добавлено через 2 минуты 33 секунды и даже вордика побег из шоушенка норм фильм, в шестой раунд пройдёшь, как тот заключённый через трубы с говном Показать скрытый текст
я вот даже на седьмой немного надеюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от wordik -Цитата от ХеРуВим всех жалко, и юлю, и юру, и влада Добавлено через 2 минуты 33 секунды и даже вордика побег из шоушенка норм фильм, в шестой раунд пройдёшь, как тот заключённый через трубы с говном Показать скрытый текст
я вот даже на седьмой немного надеюсь я тоже на шестой надеялся немного | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | слетаем дружно | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дядя Jackie послушал у дождя трек. нихуя ведь незаслуженно слетел товарищ Вот хз. Текст у него намного лучше, чем у Микки, а вот подача слабее. Судьям приходилось судить по ОВ. А на вкус и цвет...все фламастеры разные | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | а там нет пар, в которых оба не сдали? так бы я прошел дальше ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Jully-19 Короче, вот ошибки, КРИТИЧНЫЕ для подведения итогов.
Crash[RA-P]
P.R.K.mc Угадай Кто не оценил ещё.
Мишка Тедди [Твоё Отражение] Шальной не поставил оценку.
Виктор Ису king_size не поставил оценку.
Вот две пары, равные по голосам, например.
По баллам как-то нехорошо пускать.
К тому же пока запускать раунд нельзя (вверху столько неувязок, они должны быть исправлены).
Lawme 121 6
Дядя Jackie [Nimostor] 124 6
Mikki[EnCoast] 122 6
Lil Дождь 118 6
Кто что думает? Вариантов-то нет практически: или быстро искать доп. судью, или ждать Деда, или же пускать по баллам (нежелательно)... что то ты дохуя впрягаешься за всех, броток а что тебе не нравится? хочешь - давай сам порули что-нибудь.
я бы хуй клал, на самом деле, но Дима попросил помочь Добавлено через 6 минут 53 секунды кстати, если кому надо, щас итоги будут
Ра-Амон придёт, подтвердит (мне веры нет же) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дядя Jackie послушал у дождя трек. нихуя ведь незаслуженно слетел товарищ Вот хз. Текст у него намного лучше, чем у Микки, а вот подача слабее. Судьям приходилось судить по ОВ. А на вкус и цвет...все фламастеры разные Хоть хорошо отношусь к энкосту в целом но мне тоже кажется что Владик получше вышел. Хотя какая людям разница, если я все равно уже за все договорился, не ебу | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | 6 раунд | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | посоны, пары 6 раунд
проверяйте меня Показать скрытый текст
6 раунд
DP FM - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
MNR - MaNiz [Post Factum]
Ins1De - Женя Тэлл
PlayingTheAngel - Arthur Mad
STED.D - Вася Франц
ПерСей - Стичи [JAMBULA]
BOOSTER - Disorber [Post Factum]
Lodoss - Sa!man[TKBT]
ХеРуВим - Ridjey False
Тетрисио[Все Свои] - Mikki[EnCoast]
adrenal!ne injection - Чп
Максим Винтер - edya_elate
Nigga-дяй - Дядя Jackie [Nimostor]
Killa[EnCoast] - Виктор Ису
ДиОвАуДИО - Kostya_OXYGEN
Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P] | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jully-19 посоны, пары 6 раунд
проверяйте меня Показать скрытый текст
6 раунд
Ins1De - Женя Тэлл
STED.D - Вася Франц
ПерСей - Стичи [JAMBULA]
Lodoss - Sa!man[TKBT]
ХеРуВим - Ridjey False
Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P] Не нехочу с киллой. меняй. Хочу адреналина в пару | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | результаты 5 раунда в таблице Добавлено через 1 минуту 10 секунд 6 раунд Тема - "В погоне за мечтой"
Ограничение на трек:
Длительность - от 2:00
Треки подписывать по примеру: РЕппер Лил флоу - "В погоне за мечтой" (На_repeat2_round_6)
Треки присылать на почту: [email protected] , подписывая в "Теме" свой ник и пару. Прикрепляя аудиозапись к письму.
(В крайнем случае заливать на файлообменник ргхост и присылать ссылку на ваш трек)
В письме обязательно указывайте номер вашей пары!
Аудиозаписи разрешается добавлять в группу.
Система оценивания: "6/6/3" пары:
Ins1De - Женя Тэлл
STED.D - Вася Франц
ПерСей - Стичи [JAMBULA]
Lodoss - Sa!man[TKBT]
ХеРуВим - Ridjey False
Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P] сроки: до 12 августа (включительно). !!!ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон результаты 5 раунда в таблице Добавлено через 1 минуту 10 секунд 6 раунд Тема - "В погоне за мечтой"
Ограничение на трек:
Длительность - от 2:00
Треки подписывать по примеру: РЕппер Лил флоу - "В погоне за мечтой" (На_repeat2_round_6)
Треки присылать на почту: [email protected] , подписывая в "Теме" свой ник и пару. Прикрепляя аудиозапись к письму.
(В крайнем случае заливать на файлообменник ргхост и присылать ссылку на ваш трек)
В письме обязательно указывайте номер вашей пары!
Аудиозаписи разрешается добавлять в группу.
Система оценивания: "6/6/3" пары:
Ins1De - Женя Тэлл
STED.D - Вася Франц
ПерСей - Стичи [JAMBULA]
Lodoss - Sa!man[TKBT]
ХеРуВим - Ridjey False
Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P] сроки: до 12 августа (включительно). !!!ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! Отличноу | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Jully-19 -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Jully-19 Короче, вот ошибки, КРИТИЧНЫЕ для подведения итогов.
Crash[RA-P]
P.R.K.mc Угадай Кто не оценил ещё.
Мишка Тедди [Твоё Отражение] Шальной не поставил оценку.
Виктор Ису king_size не поставил оценку.
Вот две пары, равные по голосам, например.
По баллам как-то нехорошо пускать.
К тому же пока запускать раунд нельзя (вверху столько неувязок, они должны быть исправлены).
Lawme 121 6
Дядя Jackie [Nimostor] 124 6
Mikki[EnCoast] 122 6
Lil Дождь 118 6
Кто что думает? Вариантов-то нет практически: или быстро искать доп. судью, или ждать Деда, или же пускать по баллам (нежелательно)... что то ты дохуя впрягаешься за всех, броток а что тебе не нравится? хочешь - давай сам порули что-нибудь.
я бы хуй клал, на самом деле, но Дима попросил помочь Добавлено через 6 минут 53 секунды кстати, если кому надо, щас итоги будут
Ра-Амон придёт, подтвердит (мне веры нет же) за тебя же беспокоюсь | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | что-то я вообще в жопе по итогам раунда
Бустэру удачи и хорошей песни
тема, кстати, тоже нормальная | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Отличная тема, сильный оппонент, удачи ему | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Скиньте трек ДП ФМ,а то я что то пропустил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бля, перепроверьте результаты, мы не должны с риджей фейлсом в паре быть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим бля, перепроверьте результаты, мы не должны с риджей фейлсом в паре быть Я уже куплет написал какие блять перепроверьте | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | от того что перепроверят, тебе и твоему куплету хуже не станет
если ты конечно не направил его на оппонента | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим от того что перепроверят, тебе и твоему куплету хуже не станет
если ты конечно не направил его на оппонента А я конечно же так и сделал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy А я конечно же так и сделал а я конечно же так тебе и поверил | | | | |