Slowly Incisive ©
1 июля 2012, 19:21
| | |
#26 (ПС)
| всем удачи пацантрэ | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 20:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт Как-то стрёмно в паре быть с типом из ЭнКоаст, когда в судьях есть тип из ЭнКоаст :-) Не поверишь, у меня таже херь
Насчёт задание всё хорошо, даже пиздато,
но вот если судья не смотрел этот фильм,
то что?
Он его должен будет посмотреть
или кратким содержанием ограничится? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Вот я, например, про Дедлайн хохлятский захочу написать,
не думаю, что все его смотрели,
но там ладно, кроткометражка,
а если полный метр?)
Чую судейство тогда растянется не хило | | | | Все котята смотрят вслед
1 июля 2012, 20:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от Дождь_тХт Как-то стрёмно в паре быть с типом из ЭнКоаст, когда в судьях есть тип из ЭнКоаст :-) Не поверишь, у меня таже херь
то что?
или кратким содержанием ограничится? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Вот я, например, про Дедлайн хохлятский захочу написать,
а если полный метр?)
Чую судейство тогда растянется не хило Какое блять содержание. задание сделать саундтрек. В каждом фильме саундтреки расказывают историю фильма? Они зачастую передают атмосферу, если ты конечно не хочешь повторить ума2рман - ночной дозор | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 20:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Юра Шай -Цитата от Дождь_тХт Как-то стрёмно в паре быть с типом из ЭнКоаст, когда в судьях есть тип из ЭнКоаст :-) Не поверишь, у меня таже херь
то что?
а если полный метр?)
Чую судейство тогда растянется не хило Какое блять содержание. задание сделать саундтрек. В каждом фильме саундтреки расказывают историю фильма? Они зачастую передают атмосферу, если ты конечно не хочешь повторить ума2рман - ночной дозор Если не долбить прямолинейно, ты хуй выкупишь и пол текста без просмотра фильма
И на одной атмосфере далеко не вывезешь
Хороший пример отличного "саундтрека" (коим его можно назвать с натяжкой всё же) - трек ДЖ "Солярис". | | | | Культ Злые Клоуны
1 июля 2012, 22:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Юра Шай -Цитата от Дождь_тХт Как-то стрёмно в паре быть с типом из ЭнКоаст, когда в судьях есть тип из ЭнКоаст :-) Не поверишь, у меня таже херь
то что?
а если полный метр?)
Чую судейство тогда растянется не хило Какое блять содержание. задание сделать саундтрек. В каждом фильме саундтреки расказывают историю фильма? Они зачастую передают атмосферу, если ты конечно не хочешь повторить ума2рман - ночной дозор Виктор, ну по моему скромнейшему мнению, саундтрек в основном это инструментальная часть к фильму, а не песни, которые в него впихнули. Например есть дохуя песен, которые просто о любви, а их пихают в романтическое кино. И похуй в какое романтическое кино его впихнуть - будет всё равно типо в тему.
Так шо хуй знает какой подход наиболее правильный. Если сделать что-то просто в атмосфере фильма, то могут сказать, что нихуя не вяжется, например.
Кароче тут очень скользское задание. От того и довольно тяжёлое.
Хотя есть ещё один неплохой пример "саундтрека", как по мне, - Короб - На улицах будущего... -Цитата от Ветер хехе, с чувством юмора хорошо) как и с треками ;-)
Случайно где-то нарвался на тебя, послушал, понравилось) | | | | Все котята смотрят вслед
1 июля 2012, 22:31
| | |
#31 (ПС)
| Счас вот возьму напишу саундтрек к эльфийской песне например или хуже того к фури кури. Пусть судьи охуевают Добавлено через 4 минуты 12 секунд у меня кстати 60% текста готово, но оно не полностью вяжется с картиной так как вещают уже много господ в теме. обидно. переписывать чтоли. | | | | Былбыбит
1 июля 2012, 23:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Icy -Цитата от Юра Шай
Не поверишь, у меня таже херь
то что?
а если полный метр?)
Чую судейство тогда растянется не хило Какое блять содержание. задание сделать саундтрек. В каждом фильме саундтреки расказывают историю фильма? Они зачастую передают атмосферу, если ты конечно не хочешь повторить ума2рман - ночной дозор Виктор, ну по моему скромнейшему мнению, саундтрек в основном это инструментальная часть к фильму, а не песни, которые в него впихнули. Например есть дохуя песен, которые просто о любви, а их пихают в романтическое кино. И похуй в какое романтическое кино его впихнуть - будет всё равно типо в тему.
Так шо хуй знает какой подход наиболее правильный. Если сделать что-то просто в атмосфере фильма, то могут сказать, что нихуя не вяжется, например.
Кароче тут очень скользское задание. От того и довольно тяжёлое.
Хотя есть ещё один неплохой пример "саундтрека", как по мне, - Короб - На улицах будущего... -Цитата от Ветер хехе, с чувством юмора хорошо) как и с треками ;-)
Случайно где-то нарвался на тебя, послушал, понравилось) Спасибоу | | | | За сведением в ЛС
1 июля 2012, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| Не нравятся мне вот такие вот задания, в рамоч | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
1 июля 2012, 23:37
| | |
#34 (ПС)
| ПАРНИИИИИИ поздравляйте я выйграл 1500$))
на татализаторе до евро был супер розыгрышь...
1 к 15
я 100$ поставил что их 16 победит ИСПАНИЯ на евро)) лучший вратарь и КАПИТАН в МИРЕ оправдает))))
Я МИЛИОНЕР из НИЧЕГО!!!!!!!
ИСПАНИЯ ФОРЕВЕР РЕАЛ МАДРИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!
ЁБААААААААААААА!!!!!!! | | | | За сведением в ЛС
1 июля 2012, 23:37
| | |
#35 (ПС)
| Не нравятся мне вот такие вот задания, в рамочки зажали | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
1 июля 2012, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Icy Счас вот возьму напишу саундтрек к эльфийской песне например или хуже того к фури кури. Пусть судьи охуевают Добавлено через 4 минуты 12 секунд у меня кстати 60% текста готово, но оно не полностью вяжется с картиной так как вещают уже много господ в теме. обидно. переписывать чтоли.
А так К Ельфийской не интересно будет))
Ты тут славишся своими познаниями в Аниме, вИТЯ))
Но огорчу тебя, думаю, я буду тёмной лошадкой и я оТаку куда боше чем ты))
так что на любую тему делай)) хоть на самое редкое аниме и гавёное типа ЗОМБИ на доверии)) а мне всё пох я выйграл 1500 БАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ)) | | | | Все котята смотрят вслед
2 июля 2012, 00:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Icy Счас вот возьму напишу саундтрек к эльфийской песне например или хуже того к фури кури. Пусть судьи охуевают Добавлено через 4 минуты 12 секунд у меня кстати 60% текста готово, но оно не полностью вяжется с картиной так как вещают уже много господ в теме. обидно. переписывать чтоли.
А так К Ельфийской не интересно будет))
Ты тут славишся своими познаниями в Аниме, вИТЯ))
Но огорчу тебя, думаю, я буду тёмной лошадкой и я оТаку куда боше чем ты))
так что на любую тему делай)) хоть на самое редкое аниме и гавёное типа ЗОМБИ на доверии)) а мне всё пох я выйграл 1500 БАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ)) я анимехи с 07года не смотрю уже) максимум овашки какие-то + полнометражки аля девочку которая...,про харухи и тп
поздравляю с легкими деньгами) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
2 июля 2012, 00:32
| | |
#38 (ПС)
| харухи))) Клуб Хост Оран)) самое позитивное в мире АНИМЕ!!!!!
4 - 0 Я ПОЛТОРОТЫСЯЧНОБАКСОВЫЙ ПАРЕНЬЬЬ!!!! | | | | активный пользователь
2 июля 2012, 01:09
| | |
#39 (ПС)
| плеать 7-1 въебал
ну похуй штырлицу благодарочка за голос мне | | | | VITYABOVEE
2 июля 2012, 02:08
| | |
#40 (ПС)
| Я, кстати, только хотел сделать баттловый трек и тут такое задание. | | | | МиМ
2 июля 2012, 11:56
| | |
#41 (ПС)
| так как все-таки делать то?
если я вот например хочу к Кровавому спорту сделать санудтрек, будет ли правильным писать о боевых искусствах в целом, рассуждать о боевом духе, о тренировах и силе воли?
или же надо лалала ван дам лалала боло янг трееееенеееер в воспоминаниях | | | | Собачий нос...
2 июля 2012, 12:02
| | |
#42 (ПС)
| Удачи всем в 5 пацаны! | | | | Winny Da Poooh
2 июля 2012, 13:14
| | |
#43 (ПС)
| а прокатит если я сдам репрезент и скажу что это саундтрек к Винни Пуху?))) | | | | VITYABOVEE
2 июля 2012, 15:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh а прокатит если я сдам репрезент и скажу что это саундтрек к Винни Пуху?))) Скажи, что это саундтрек к твоей жизни. Но судьи тогда должны знать про твою жизнь) | | | | ✡
2 июля 2012, 15:16
| | |
#45 (ПС)
| охуенная тема друзья | | | | Все котята смотрят вслед
2 июля 2012, 15:52
| | |
#46 (ПС)
| Написал текст - мне пизда | | | |
2 июля 2012, 16:34
| | |
#47 (ПС)
| Человеку, который напишет охуенный саундтрек к "Зелёному слонику", я поставлю максимальный балл. Думайте, хуле. | | | | Все котята смотрят вслед
2 июля 2012, 16:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Человеку, который напишет охуенный саундтрек к "Зелёному слонику", я поставлю максимальный балл. Думайте, хуле. ну я почти так | | | | в Бане
2 июля 2012, 18:50
| | |
#49 (ПС)
| а к сериалу можно саундтрек? | | | | ✡
2 июля 2012, 20:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Человеку, который напишет охуенный саундтрек к "Зелёному слонику", я поставлю максимальный балл. Думайте, хуле. почему бы нет, надо будет только еще раз просмотреть. Так сказать память освежить | | | | |