как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Мои оценки ничего не решают,кажется.Но все же.
Пары:
1. STED.D 6\4\2 - ХеРуВим 4\5\1
Тема: "Записки антагониста"
Херувим - читку надо точить еще,а текст хорош,как обычно,понравился момент с Микки и про разбитое сердце.Припев скучный.Вторая часть в целом больше понравилась.
Стед.Д. - были и лучше треки у тебя на батле.А так,все ровно,хорошее звучание и исполнение - плюсы трека.Явных минусов не заметил.
2. Mikki[EnCoast] 6\4\1 - DP FM 6\5\3
Тема "Восьмой день недели"
Микки - первая часть ровная,но ничем даже не запомнилась,исполнение хорошее,а по тексту ничего интересного,как и во второй части.Припевы шикарные,правда.
ДП_ФМ - лучший трек раунда,все понравилось.Достоин финала. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Система оценивания: "6/6/3" техника/текст/ов
Пары:
1.
STED.D
6/5/2
ХеРуВим
6/5/1
эту пару мне сложнее рассудить было) ровная пара. Стед как всегда выплеснул из себя этот напорище. с нэжным припевычем. здоровски в общем вышло. скажу лишь что это не твоя вышка на мой взгляд. можешь более космические вещи делать)
Херувим чуть уступает, но всё равно повторюсь что дико харизмотичный тип)
и далее думаю не раз даст о себе знать)
2.
Mikki[EnCoast]
5\4\2
DP FM
4\5\1
Микки исполнил всё здорово)и припев классный) по тексту правда сопернику уступаешь) вторая часть вообще весело задорно)
DP FM - текстово круто да, но меня смутила очень первая часть по исполнению. как то на слух уш очень тяжело ложится, ритмика очень чудная какая то, и после того как отсудил желания послушать её ещё - нет совершенно, а вот во второй части всё исполнено на отлично. лично моё мнение что первая часть тащит твои оценки вниз.
В общем довольно интересный полуфинал получился. Всем удачи!) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Финалитет. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от king_size STED D 553
Херувим 552
Равные по силе исполнители, но Стэд внушительней подал. Больше в нём личности, актёра. В случаях, когда рэпер выбирает амплуа "мир против меня, катись всё к чёрту" .. мне часто хочется выключить эти подростковые сопли, но тут оба исполнители потянули этот сложный образ. Херувим кстати прибавил с прошлого раунда, но у Ди в меню больше вкусностей. Добавлено через 30 минут 10 секунд Mikki 451
По содержанию обе части ноль. У исполнителя есть определённый уровень, но ни критические дни в первой части ни пацанчики во второй нельзя рассматривать как цель, смысл творчества. Это простительно в первых раундах, но не в полуфинале.
DP FM 552
Во много близок к треку Херувима. Поставлю те-же оценки. Тебе надо найти интересней звучание. Всё-таки рэп это музыка, а не аудиостихи. Не без смысла трек. Похвально. по-моему, лучшие оценки раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | поздравляю пацанов с финалом | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | 4 декабря итоги и старт финала | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | -Цитата от Dima-Zidan 4 декабря итоги и старт финала а твои оценки дим будут? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от МиккиРург -Цитата от Dima-Zidan 4 декабря итоги и старт финала а твои оценки дим будут? пока не знаю.
Я смысла особо не вижу.
Всё и так уже ясно. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | "Все исполнители мне импонируют, и всем 553 поцаны
Херувим
вступление нравится, с читочкой надо что-то делать, может перебежечками разбавлять не знаю, ну или если это не твое - другие пути искать какие-то по разбавлению читочки. Нравится словосочетание "плоть страниц". нравится кусочек Влада. Не выделял конечно ничего явно, никаких умных фразочек, как я советовал, но я вроде где-то читал твое мнение, по поводу того, что ты противник таких штук. Минуса кстати нравятся которые выбрал... а самое шикарное на студии это фифуля) ну микро тоже норм) Вторая часть приятная, в тему, нравится как раскрыл. С кетчупом какая-то хрень. а Много народу было вас... времени нет расписывать, Ромыч, спишемся если что, а так вцелом сделал четенько, все хорошо, но выше головы не прыгнул, а это очень было нужно.
Стед Ди (+)
Ахуеннейшее вступление, ходил напевал его до "мир застрял", дальше не помню просто, рычащие бэки только раздражают на напевах, все мелодично, а они вот никак не вклиниваются на мой взгляд. "Вас бесит" - не думаю что кого то бесит, наоборот болшинство любит когда ты такой как есть, так что не робей. Красивые образы, фразы. Песня мне показалась очень открытой, душевной и честной.
ДипиЭФЭМ (+)
Заебись вышло, и с рифмами поинтересней сделал и текст вообще хороший. Что касается читки, то тоже все ровно, кроме пожалуй того, что уж больно чересчур внезапен переход на 1-25. Минуса крутанские. Молодца.
Мики
"Рэперы курят траву чтобы потом читать об этом" А еще книги читают для того, чтобы текста были более насыщенными)) Отличная песенка. Пожалуй только переборщил со Смаком, есть такое дело. Ну и вторая часть прикольная, веселенькая, сюткин форева. Вы примерно одинаковые по тексту и по технике в общем плане, а в этот раз мне ДипиЭффм показалось что больше из себя постарался выжать, но ты вроде сам на видюхе говоришь, что у вас не задалось с этой песней, если я правильно тебя понял. Короче полуфинал, ясный хуй, выбор трудный, но вот как-то так вообщем, без обид." | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dima-Zidan 4 декабря итоги и старт финала ага | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Прошу прощения, что туплю. сегодня будут оценки мои. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Прошу прощения, что туплю. сегодня будут оценки мои. ждем-с Добавлено через 6 часов 43 минуты 11 секунд -Цитата от Dima-Zidan 4 декабря итоги и старт финала нас наебали, расходимся | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 6\6\3 - текст\исполнение\ОВ
STED.D - ХеРуВим
STED.D - 5\5\2 - Качество отлично, сразу хочется сказать. Текст понравился, но не сказал бы, что это лучшее, что я слышал. Исполнять умеешь, но как-то резиново тут. не знаю. хорошо, но не более
ХеРуВим -4\4\1- Сам текст интересен наполнением, однако с технической точки зрения ты уступил тут. у соперник и рифмы интересней, и построение позаковыристей. Исполнением ты тоже чутка слабее, быть может потому, что соперник лучше владеет интонацией, грамотнее соприкасается с битлом. Казалось бы, вторая часть может быть козырем, ан нет... первой же ее фразой ты убил всем мои сомнения. Извини, не в твою пользу.
Mikki[EnCoast] - DP FM
Mikki[EnCoast] - 4\4.5\1 - первая часть напомнила мне группу "фактор2" ))) все как-то простенько, и угадываемо. неплохо, но не знаю... очень на любителя. вторая часть - ну... я даж не знаю что сказать. все довольно средне.
DP FM - 4\4\0 - "ну тягомотина же. совсем." - подумал я в начале. а потом вообще не понял, что случилось с битом. качество - ужасное. забавно, конечно, но это малоинтересно. вторая часть - чем отличается от первой, по сути? не нравятся интонации твои, поднимающиеся на конце строки. это не слушается. Извини, оппонент лучше, на мой взгляд. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lotos (Pro.form.) Прошу прощения, что туплю. сегодня будут оценки мои. ждем-с не дождался бедняга, в баню ушёл | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Подводим итоги нашего полуфинала.
Все ребята постарались и сделали очень классные треки.
За это им огромный РЕСПЕКТ!!!
Отсудили все заявленные судьи и я этому, признаюсь, очень рад.
Большинством судейских голосов победителями в своих парах стали STED.D и Mikki[EnCoast]. Именно их мы увидим в финале!
Что касается баллов, то картина такая:
STED.D 242
Mikki[EnCoast] 241
DP FM 230
ХеРуВим 224
И это означает, что почётное 3 место занимает - DP FM Добавлено через 7 минут 13 секунд Финал! STED.D - Mikki[EnCoast]
Тема: "Ирония судьбы"
Ограничений никаких нет.
Делайте то, что считаете нужным. Ну и не забывайте, что это финал баттла, и неплохо было бы подвести какие-то итоги. Срок: 24 декабря (включительно)
Треки присылать на почту: [email protected] , подписывая в "Теме" свой ник и пару. Прикрепляя аудиозапись к письму.
Система оценивания: "6/6/3" Судьи всё теже:
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто
Кшатри
Леша7емь
king_size
Дима Шальной
Sea Beat
Гаваец
SmiLe (Verbal Spade)
Барни
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality)
marche!) [24.12]
Say Meow
|
Последний раз редактировалось Dima-Zidan, 6 декабря 2012 в 14:21.
| | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | федьку с финалом надеюсь возьмет баттл | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | всем спасибо, удачи финалистам | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим всем спасибо, удачи финалистам И тебя с возвращением из бани! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ХеРуВим всем спасибо, удачи финалистам спасибо,тебе тоже удачи Ром) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ХеРуВим всем спасибо, удачи финалистам спасибо,тебе тоже удачи Ром) а я не в финале, мне она уже не нужнааа | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну чтобы быть в финале следующий раз)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Финалитет Успехов ребятам. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | когда же треки будут)))) трек Херувима понравился, жалко что не прошел, вообще все вкатили с полуфинала кроме стеда))) Добавлено через 11 часов 37 минут 40 секунд но болеть буду за ваню))) как то доводилось с ним бухат)) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от CraZy_RabbiT когда же треки будут)))) трек Херувима понравился, жалко что не прошел, вообще все вкатили с полуфинала кроме стеда))) Добавлено через 11 часов 37 минут 40 секунд но болеть буду за ваню))) как то доводилось с ним бухат)) ))) чёт подзабыл)))а мы знакомы,когда бухали?)) | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от CraZy_RabbiT когда же треки будут)))) трек Херувима понравился, жалко что не прошел, вообще все вкатили с полуфинала кроме стеда))) Добавлено через 11 часов 37 минут 40 секунд но болеть буду за ваню))) как то доводилось с ним бухат)) ))) чёт подзабыл)))а мы знакомы,когда бухали?)) год точно не скажу) кила, фред и ты у димы оксигена на хате))) | | | | |