le doy gracias a Dios
21 апреля 2014, 10:46
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Akim -Цитата от J-Lord ну вот я в минздрав пришел . кто что скажет мне?? Заебись там? ну работы очень много.. но я там по гос закупкам, тендерам..может слышал такую тему? Поднимай здоровье нации | | | | Южноуральская столица
21 апреля 2014, 11:01
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от J-Lord -Цитата от Akim
Заебись там? ну работы очень много.. но я там по гос закупкам, тендерам..может слышал такую тему? Поднимай здоровье нации дак я ведь тендерами да аукционами занимаюсь((( вот 3 неделю работаю | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 14:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Akim -Цитата от J-Lord ну вот я в минздрав пришел . кто что скажет мне?? Заебись там? ну работы очень много.. но я там по гос закупкам, тендерам..может слышал такую тему? слышал)))
нравится хоть?) | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 14:29
| | |
#179 (ПС)
| я на работе пытаюсь новую работу искать | | | |
21 апреля 2014, 14:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс я на работе пытаюсь новую работу искать Главное, не спалиться, а то дома придётся искать уже | | | |
21 апреля 2014, 14:51
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс я на работе пытаюсь новую работу искать Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
Уходить "вникуда" в наше непростое время не стоит. А если на настоящем месте работы всему пиздец, то стоит задержаться хотя бы ради непрерывного стажа. Я как в прошлом менеджер по персоналу однозначно могу сказать, работодатель очень обращает внимание на "дыры" в трудовой биографии, даже если "дыра" всего в месяц-два.
А уж если кандидат по какой-то причине не работал в течение полугода, скажем, такой и вовсе вызывает подозрения.
Если на настоящем месте работы всему пиздец -яро советую не бежать писать заявление. Спокойно искать работу, спокойно ходить на собеседования и плевать в потолок. Уволить вас НЕ МОГУТ, если только вы не прогульщик (более 4 часов отсутствия на рабочем месте, подтвержденное тремя свидетелями с составлением соответствующего акта), либо появились на работе в состоянии алкогольного/наркотического опьянения (подтвержденного соответствующей экспертизой и заключением), либо нанесли тяжкий вред здоровью или ваши действия привели к значительным имущественным потерям для организации.
Всё это очень и очень сложнодоказуемо на практике. Знайте законы, соблудайте трудовой распорядок и пинайте хуй, параллельно подыскивая новое место.
У кого какие кадровые вопросы -обращайтесь Мне на новом месте всё равно пока делать особо нехуй. Проконсультирую. | | | |
21 апреля 2014, 14:55
| | |
#182 (ПС)
| Я прошёл все подобные темы...
"Проёбываю пары", "Живу один готовлю сам", "Клуб пьющих в одиночестве" и т.д.
И вот я тут, всем привет я местный | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 14:59
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Froze Я прошёл все подобные темы...
И вот я тут, всем привет я местный вся жизнь на хх.ру))) | | | |
21 апреля 2014, 15:00
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Froze Я прошёл все подобные темы...
И вот я тут, всем привет я местный вся жизнь на хх.ру))) И не говори
Аж страшно на секундочку стало. | | | | в Бане
21 апреля 2014, 15:03
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от J-Lord -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ага за 6 дней по 6 лишних часов каждый день заработали 9 косарей каждый
деньги хороши но бля работать по 14 часов в день это пиздец Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я машинист башенного крана
тот кто им управляет
привозят по частям и собирают
раньше почти целиком возили, щас разбирают по частям и возят
на ютубе ищи ролики "Монтаж башенного крана"
как то так я работаю фотки с зимы ещё свежих нет всё на телефоне надо сбросить не страшно на такой верхотуре сидеть? 40 метров как бы
если страшно было бы то думаю я там не сидел бы В нем зимой то не холодно?Отопитель есть? | | | |
21 апреля 2014, 15:13
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс я на работе пытаюсь новую работу искать Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
Уходить "вникуда" в наше непростое время не стоит. А если на настоящем месте работы всему пиздец, то стоит задержаться хотя бы ради непрерывного стажа. Я как в прошлом менеджер по персоналу однозначно могу сказать, работодатель очень обращает внимание на "дыры" в трудовой биографии, даже если "дыра" всего в месяц-два.
А уж если кандидат по какой-то причине не работал в течение полугода, скажем, такой и вовсе вызывает подозрения.
Если на настоящем месте работы всему пиздец -яро советую не бежать писать заявление. Спокойно искать работу, спокойно ходить на собеседования и плевать в потолок. Уволить вас НЕ МОГУТ, если только вы не прогульщик (более 4 часов отсутствия на рабочем месте, подтвержденное тремя свидетелями с составлением соответствующего акта), либо появились на работе в состоянии алкогольного/наркотического опьянения (подтвержденного соответствующей экспертизой и заключением), либо нанесли тяжкий вред здоровью или ваши действия привели к значительным имущественным потерям для организации.
Всё это очень и очень сложнодоказуемо на практике. Знайте законы, соблудайте трудовой распорядок и пинайте хуй, параллельно подыскивая новое место.
У кого какие кадровые вопросы -обращайтесь Мне на новом месте всё равно пока делать особо нехуй. Проконсультирую. Ооо, ты наверное не плохо разбираешься в написании CV ?
Я год назад (когда писал первое своё резюме) облазил все форумы, перечитал кучу статей, везде какая-то противоречивая инфа на самом деле... | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 15:23
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс я на работе пытаюсь новую работу искать Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
У кого какие кадровые вопросы -обращайтесь Мне на новом месте всё равно пока делать особо нехуй. Проконсультирую. Дак еще учитывая, что стабильный доход нужен постоянно, я не могу сделать перерыв на поиск работы даже на месяц, кушать-то тоже хочется, и не только макароны.
Вот и не меняю ничего резко, ищу работу и параллельно работаю на старой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Froze Я прошёл все подобные темы...
И вот я тут, всем привет я местный у меня примерно такая хуйня была с любовью и отношениями, название тем не помню точные, но типа "тусовка одиноких", "о чем поговорить с девушкой", "что подарить девушке", "совместная жизнь с девушкой", "свадьба" и т.д. | | | |
21 апреля 2014, 15:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс я на работе пытаюсь новую работу искать Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
У кого какие кадровые вопросы -обращайтесь Мне на новом месте всё равно пока делать особо нехуй. Проконсультирую. Ооо, ты наверное не плохо разбираешься в написании CV ?
Я год назад (когда писал первое своё резюме) облазил все форумы, перечитал кучу статей, везде какая-то противоречивая инфа на самом деле... А всё потому, что нет единых стандартов.
Сейчас на самом деле мало кто требует отдельное резюме. Ведь по сути на всех основных сайтах (hh.ru, superjob) уже есть стандартизированная форма, которую остается только заполнить.
А перед собеседованием, как правило, в любой компании просят заполнить анкету.
На superjob.ru одна из самых неплохих форм. Можно заполнить и распечатать как отдельное, если совсем в лом заморачиваться.
В Microsoft Word есть шаблоны для резюме. В принципе, наука нехитрая абсолютно.
Ну и несколько советов от себя навскидку:
Ненужно указывать опыт работы, который не имеет значения для того места, куда ты претендуешь. Например, если работал грузчиком, поваром, продавцом, а идешь устраиваться менеджером -пиши об опыте продавца.
Любой опыт можно приукрасить. Уборщица = менеджер по уборке помещений
Охранник = менеджер по безопасности
Продавец-консультант = менеджер по продажам/специалист по работе с клиентами
И абсолютно поебать, как именно значится в трудовой книжке, трудовую книжку увидит уже кадровик и только при непосредственно трудоустройстве.
Другое дело, когда, например, нужно указать опыт работы, а опыта попросту НЕТ.
Тогда стоит указать, например, опыт университетской практики, наконец попросту придумать, пусть и незначительный, но хоть какой-то стаж, например, будто бы по срочному договору. Это уже дает весомый плюс в наше время, когда все требуют опыт, а для того, чтобы получить опыт - нужен опыт .
Не надо бояться врать в резюме и на собеседовании. В трудовую, повторюсь, вчитываться никто никогда не будет, всем на них похуй, скоро вообще могут отменить.
В наше время уйма работы, с которой может справиться любая обезьяна, в том числе и руководящей. Но на неё естественно не попасть, если ты простой смертный и не прошел огонь и воду. | | | |
21 апреля 2014, 15:40
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Froze -Цитата от коуч Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
Я год назад (когда писал первое своё резюме) облазил все форумы, перечитал кучу статей, везде какая-то противоречивая инфа на самом деле... А всё потому, что нет единых стандартов.
Сейчас на самом деле мало кто требует отдельное резюме. Ведь по сути на всех основных сайтах (hh.ru, superjob) уже есть стандартизированная форма, которую остается только заполнить.
А перед собеседованием, как правило, в любой компании просят заполнить анкету.
На superjob.ru одна из самых неплохих форм. Можно заполнить и распечатать как отдельное, если совсем в лом заморачиваться.
В Microsoft Word есть шаблоны для резюме. В принципе, наука нехитрая абсолютно.
Ну и несколько советов от себя навскидку:
Ненужно указывать опыт работы, который не имеет значения для того места, куда ты претендуешь. Например, если работал грузчиком, поваром, продавцом, а идешь устраиваться менеджером -пиши об опыте продавца.
Любой опыт можно приукрасить. Уборщица = менеджер по уборке помещений
Охранник = менеджер по безопасности
Продавец-консультант = менеджер по продажам/специалист по работе с клиентами
И абсолютно поебать, как именно значится в трудовой книжке, трудовую книжку увидит уже кадровик и только при непосредственно трудоустройстве.
Другое дело, когда, например, нужно указать опыт работы, а опыта попросту НЕТ.
Тогда стоит указать, например, опыт университетской практики, наконец попросту придумать, пусть и незначительный, но хоть какой-то стаж, например, будто бы по срочному договору. Это уже дает весомый плюс в наше время, когда все требуют опыт, а для того, чтобы получить опыт - нужен опыт .
Не надо бояться врать в резюме и на собеседовании. В трудовую, повторюсь, вчитываться никто никогда не будет, всем на них похуй, скоро вообще могут отменить.
В наше время уйма работы, с которой может справиться любая обезьяна, в том числе и руководящей. Но на неё естественно не попасть, если ты простой смертный и не прошел огонь и воду. Спасибо за инфу
Врать и приукрашивать я, к сожалению, хуёво умею | | | | le doy gracias a Dios
21 апреля 2014, 15:56
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от J-Lord
ну работы очень много.. но я там по гос закупкам, тендерам..может слышал такую тему? Поднимай здоровье нации дак я ведь тендерами да аукционами занимаюсь((( вот 3 неделю работаю похуй | | | |
21 апреля 2014, 15:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Akim не нашел похожих тем и решил создать новую, уж не обессудьте, господа)
сижу на работе охуеваю от жары, ибо в силу злоебучего закона подлости именно самые мерзлявые говнюки сидят ближе всего к окнам.
так вот, чем же вы, товарищи, занимаетесь на работе в свободное от нее время?))) в правой части монитора открыт ворд, в котором я работаю, а в левой - фильм или анимешка | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 16:00
| | |
#192 (ПС)
| не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 16:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? щас примерно такая хуйня, понимаю тысячу причин, по которой пора, но не хочется кардинальных перемен. | | | |
21 апреля 2014, 16:17
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? щас примерно такая хуйня, понимаю тысячу причин, по которой пора, но не хочется кардинальных перемен. В той же ситуации, оно как бы не горит, но скоро нужно менять работку, ибо как это тут называют коллеги "болото". | | | | Слушаю Рэп..
21 апреля 2014, 16:20
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Froze Я прошёл все подобные темы...
И вот я тут, всем привет я местный
А есть кому нравиться работать? | | | | на урок в трусах пришла
21 апреля 2014, 16:20
| | |
#196 (ПС)
| ищу работника на работе | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 16:21
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? щас примерно такая хуйня, понимаю тысячу причин, по которой пора, но не хочется кардинальных перемен. В той же ситуации, оно как бы не горит, но скоро нужно менять работку, ибо как это тут называют коллеги "болото". Вот и у меня уже 2 года накапало на одном рабочем месте. Смотришь вакансии, а там ещё более беспросветная жопа. Шило на мыло тоже не хочется. И вот так уже 2 месяца каждый день думаешь от том, что пора бы, а сам нихуя для этого не делаешь.
Да и перемены тут же пугают. | | | |
21 апреля 2014, 16:22
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? щас примерно такая хуйня, понимаю тысячу причин, по которой пора, но не хочется кардинальных перемен. -Цитата от Froze -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ATRAMENTARIUM не могу решиться сменить работу Ребят, было у кого? щас примерно такая хуйня, понимаю тысячу причин, по которой пора, но не хочется кардинальных перемен. В той же ситуации, оно как бы не горит, но скоро нужно менять работку, ибо как это тут называют коллеги "болото". Нормальный стаж в наше время -от 5ти месяцев.
Если проработал меньше - рановато "скакать". В любой организации испытательный срок по ТКРФ 3 месяца. Если меняешь работу раньше -необходимо заготовить ВЕСОМУЮ причину новому работодателю, почему ты это сделал. -Цитата от Shu Ga ищу работника на работе кто тебе нужен? давай подберём | | | | le doy gracias a Dios
21 апреля 2014, 16:23
| | |
#199 (ПС)
| Составляю маршруты уже 5 часов, заебало
шлюху мне в офис | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 16:26
| | |
#200 (ПС)
| в сентябре будет два года как работаю на текущем месте
начинал студентом, на тот момент устраивало все.
теперь, хоть и работа по профессии, хочется расти. | | | | |