7 марта 2014, 11:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
1) на час больше работать в течении месяца
2) завтра в выходной день вызвать ее на работу
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) На самом деле, если ты грамотный руководитель, ты поймешь, что мер никаких принимать не надо. Ограничения ни к чему хорошему не приводят.
Глупо, например, утверждать, что работа страдает от того, что у работника не заблочены социальные сети. Хороший работник будет только лучше работать в дружелюбной и свободной атмосфере. А хуёвый работник -он на то и хуёвый, что будет хуй пинать и не важно, какие санкции ты к нему применил.
Весь прогрессивный мир уже это понимает, лишь у нас все всё пытаются решать с помощью кнута по-старинке.
Обрати внимание на офисы компании Google, где всё делается для того, чтобы работник воспринимал работу как отдых. https://www.hip-hop.ru/forum/ofisy-krupneishih-kompanii-runeta-334292/
Ознакомься с лекцией Стива Кейла "Манифест Игры" -в Интернете можно поискать с русскими субтитрами. http://videoted.ucoz.ru/blog/2012-02-12-144
Думаю (и надеюсь) изменишь свой взгляд на отношения "руководитель-подчиненный". | | | | Guest |
7 марта 2014, 11:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Куртик -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
1) на час больше работать в течении месяца
2) завтра в выходной день вызвать ее на работу
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) не боишься что тебя она взьебать может хорошо, по юридически , за твои прикольчики?!? =) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ZLOбный Рабы бля без работный? =)
если ты ипешник или ооо, то можешь не гнать понты, ТЫ НАЛОГОВЫЙ РАБ =) Перевел все платежи в биткоины и ебу в рот налоговую за последние месяца и копейки им не заплатил за новостями не следишь? биткоин взломали и очень сильно пострадала репутация валюты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 марта 2014, 11:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bestard
Обычно мозги ебут те кто платит и на кого работают
А ленивого мозгоеба который мало того что не выполняет должностных обязанностей, так еще и ебет мне мозг, я бы гнобил пока он бы сам не уволился, дали власть хули
Ну вобщем мне бы ты попробовал такое сделать будь я твоим прорабом не забывай что я нарушаю тб по твоему желанию а если перествану то твои работяги будут все в ручную тоскать пока все не исправишь а исправлять долго будешь
Революционер
А тебе что нет замены на белом свете? только ты компетентен в своей работе и тебя не могут пнуть под зад и найти нового работника? любой крановщик будет просить денег за такие нарушения а если не платить то он тоже хуя пинать будет ) так что увы
и кстати прораб не начальник мне и кран не его и не застройщика а другой организации ) и крановщиков и так не хватает а ты увольнять тебя самого уволят ) | | | | в Бане
7 марта 2014, 11:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ZLOбный -Цитата от Куртик
не боишься что тебя она взьебать может хорошо, по юридически , за твои прикольчики?!? =) Добавлено через 1 минуту 41 секунду
без работный? =)
если ты ипешник или ооо, то можешь не гнать понты, ТЫ НАЛОГОВЫЙ РАБ =) Перевел все платежи в биткоины и ебу в рот налоговую за последние месяца и копейки им не заплатил за новостями не следишь? биткоин взломали и очень сильно пострадала репутация валюты Лал, мне это ничего не повредило, как работал так и работаю с биткоином | | | |
7 марта 2014, 11:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик на работе работаю, свободного времени нету, потому что я хорошо работаю неправильная логика, кстати причём в корне. | | | | Guest |
7 марта 2014, 11:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кубик Рубик на работе работаю, свободного времени нету, потому что я хорошо работаю неправильная логика, кстати причём в корне. Кто хорошо работает, у того всегда есть свободное время. =) | | | | черножопый пользователь
7 марта 2014, 11:35
| | |
#82 (ПС)
| Должен щас быть на работе, а сижу дома в инете, проебываюсь | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 11:36
| | |
#83 (ПС)
| пожрал, теперь заебись себя чувствую) | | | |
7 марта 2014, 11:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Куртик Кто хорошо работает, у того всегда есть свободное время. =) Ну, есть ещё ситуация, когда начальник-самодур, когда планы невыполнимы, но это уже детали...
На самом деле, очень давно, когда я искал работу, на собеседованиях я любил, помимо всех своих заслуг, рассказывать, какой я охуенный и как я не боюсь трудностей, переработок, рассказывать, как на прошлом месте я работал без обедов и выходных и так далее.
На что мне один грамотный руководитель крупной компании сказал однажды очень умную вещь:
"хороший работник успевает всё делать вовремя, имеет полноценный обед с часу до двух и может себе позволить уйти ровно в 18.00 с работы".
кстати, в ту компанию меня тогда так и не взяли
теперь то со стороны смотрю и жаль, что не все придерживаются такой логики
у нас ведь обычно как, если ты (НЕ ДАЙ БОГ!!!) обновил в рабочее время страницу вконтакте -ты хуёвый
сделал все свои дела раньше? -сиди до конца рабочего дня, делай вид, что работаешь.
а то и вовсе считается правилом неписанным, что вовремя никто не уходит, все перерабатывают, с понтом, трудяги-работяги, молодцы-умницы.
хуйня это всё на постном масле
самое лучшее -это ненормированный рабочий день и свободный график.
у Пашки Дурова в компании так было несколько лет назад
есть план на месяц или на квартал -выполняй
а как и когда ты его выполнишь -никого не ебёт
хочешь -в первую неделю выполни, остальные дни гуляй
хочешь -по ночам работай, если тебе так комфортнее
кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь | | | | gleb
7 марта 2014, 11:53
| | |
#85 (ПС)
| блядь, у меня лавка с корейскими салатами рядом, заебали уже, весь день слюни подбираю
а купить пожрать не варик, посуды нет сука | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 11:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Глебб блядь, у меня лавка с корейскими салатами рядом, заебали уже, весь день слюни подбираю
а купить пожрать не варик, посуды нет сука даже одноразовых тарелочек нема? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Куртик Кто хорошо работает, у того всегда есть свободное время. =) Ну, есть ещё ситуация, когда начальник-самодур, когда планы невыполнимы, но это уже детали...
На самом деле, очень давно, когда я искал работу, на собеседованиях я любил, помимо всех своих заслуг, рассказывать, какой я охуенный и как я не боюсь трудностей, переработок, рассказывать, как на прошлом месте я работал без обедов и выходных и так далее.
На что мне один грамотный руководитель крупной компании сказал однажды очень умную вещь:
"хороший работник успевает всё делать вовремя, имеет полноценный обед с часу до двух и может себе позволить уйти ровно в 18.00 с работы".
у нас ведь обычно как, если ты (НЕ ДАЙ БОГ!!!) обновил в рабочее время страницу вконтакте -ты хуёвый
сделал все свои дела раньше? -сиди до конца рабочего дня, делай вид, что работаешь.
а то и вовсе считается правилом неписанным, что вовремя никто не уходит, все перерабатывают, с понтом, трудяги-работяги, молодцы-умницы.
кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь тут еще многое зависит от рода деятельности. есть работа, на которой хочешь-не хочешь, но сидеть надо с 9 до 18. у меня, например, именно так, ибо ебанутому клиенту может взбрести в дурную голову припереться в шестом часу и приходиться отрывать жопу и идти разбираться что ему нужно() | | | | gleb
7 марта 2014, 12:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Глебб блядь, у меня лавка с корейскими салатами рядом, заебали уже, весь день слюни подбираю
а купить пожрать не варик, посуды нет сука даже одноразовых тарелочек нема? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Куртик Кто хорошо работает, у того всегда есть свободное время. =) Ну, есть ещё ситуация, когда начальник-самодур, когда планы невыполнимы, но это уже детали...
кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь тут еще многое зависит от рода деятельности. есть работа, на которой хочешь-не хочешь, но сидеть надо с 9 до 18. у меня, например, именно так, ибо ебанутому клиенту может взбрести в дурную голову припереться в шестом часу и приходиться отрывать жопу и идти разбираться что ему нужно() никапли.
правда мой пятачок в пятерочке находится, можно пойти приобрести.
но ведь это надо идти приобретать | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Akim -Цитата от Глебб блядь, у меня лавка с корейскими салатами рядом, заебали уже, весь день слюни подбираю
а купить пожрать не варик, посуды нет сука даже одноразовых тарелочек нема? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от коуч Ну, есть ещё ситуация, когда начальник-самодур, когда планы невыполнимы, но это уже детали...
кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь тут еще многое зависит от рода деятельности. есть работа, на которой хочешь-не хочешь, но сидеть надо с 9 до 18. у меня, например, именно так, ибо ебанутому клиенту может взбрести в дурную голову припереться в шестом часу и приходиться отрывать жопу и идти разбираться что ему нужно() никапли.
но ведь это надо идти приобретать значит не так сильно жрать хочешь)) | | | | gleb
7 марта 2014, 12:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Глебб -Цитата от Akim
даже одноразовых тарелочек нема? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тут еще многое зависит от рода деятельности. есть работа, на которой хочешь-не хочешь, но сидеть надо с 9 до 18. у меня, например, именно так, ибо ебанутому клиенту может взбрести в дурную голову припереться в шестом часу и приходиться отрывать жопу и идти разбираться что ему нужно() никапли.
но ведь это надо идти приобретать значит не так сильно жрать хочешь)) ну ща ближе к трем схожу, возьму сервилата в нарезку и лаймон фреша 0,5. заправлюсь бутерами как следует | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Akim -Цитата от Глебб
никапли.
но ведь это надо идти приобретать значит не так сильно жрать хочешь)) ну ща ближе к трем схожу, возьму сервилата в нарезку и лаймон фреша 0,5. заправлюсь бутерами как следует блядь, лаймон фреш же как средство для мытья посуды. как его можно пить?)) | | | | gleb
7 марта 2014, 12:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Глебб -Цитата от Akim
значит не так сильно жрать хочешь)) ну ща ближе к трем схожу, возьму сервилата в нарезку и лаймон фреша 0,5. заправлюсь бутерами как следует блядь, лаймон фреш же как средство для мытья посуды. как его можно пить?)) блядь, я и так ни один из видов спиртного на протяжении года уже не употребляю, можно мне хоть этим дерьмом нет нет травиться?? | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Akim -Цитата от Глебб
ну ща ближе к трем схожу, возьму сервилата в нарезку и лаймон фреша 0,5. заправлюсь бутерами как следует блядь, лаймон фреш же как средство для мытья посуды. как его можно пить?)) блядь, я и так ни один из видов спиртного на протяжении года уже не употребляю, можно мне хоть этим дерьмом нет нет травиться?? лучше бухлом травиться))) | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:36
| | |
#93 (ПС)
| на работу не пошёл и мне нихуя не будет, отвичаю | | | | gleb
7 марта 2014, 12:38
| | |
#94 (ПС)
| не, ну меня после лаймон фреша хоть не тянет чердак кому-нибудь снести, вот собсно плюс в чем.. | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Глебб не, ну меня после лаймон фреша хоть не тянет чердак кому-нибудь снести, вот собсно плюс в чем.. ахаха))))если б тянуло от лаймон фреша, стоило бы крепко задуматься) | | | | друг вити
7 марта 2014, 12:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от K.ardiO че-то больше полугода уже работаю, а днем все еще хочется спать. если не на объекте и сижу в кабинете, то приставляю зубочистку к двери кабинета, выставляю в ряд четыре стула и охуенно сплю но в основном стараюсь читать литературу по работе, ибо без этого так можно и 5 лет ебалом щелкать, топчась на месте Ты так любишь поспать или так дохуя рабтаешь?)) ненавижу спать. любил проебывать первые и вторые пары, выключая будильник, привычка осталась, походу | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 13:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Akim -Цитата от K.ardiO че-то больше полугода уже работаю, а днем все еще хочется спать. если не на объекте и сижу в кабинете, то приставляю зубочистку к двери кабинета, выставляю в ряд четыре стула и охуенно сплю но в основном стараюсь читать литературу по работе, ибо без этого так можно и 5 лет ебалом щелкать, топчась на месте Ты так любишь поспать или так дохуя рабтаешь?)) ненавижу спать. любил проебывать первые и вторые пары, выключая будильник, привычка осталась, походу как можно не любить спать и спать на работе?)) | | | | друг вити
7 марта 2014, 13:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Куртик Кто хорошо работает, у того всегда есть свободное время. =) Ну, есть ещё ситуация, когда начальник-самодур, когда планы невыполнимы, но это уже детали...
кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь ближе к концу я чуть слезу не пустил, ебать, как в точку | | | | Lенивый Мастер
7 марта 2014, 17:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кубик Рубик на работе работаю, свободного времени нету, потому что я хорошо работаю неправильная логика, кстати причём в корне. просто ты не знаешь кем я работаю | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | обычно открываю пикабу, посмеяться и интересное почитать можно | | | | |