ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 марта 2014, 19:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Andruha -Цитата от Akim
что ж у тебя за работа такая модная?)) оленем года работает и сколько же ему платят?))) ндфл 2 у него запроси, я не спрашивал | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 19:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Akim -Цитата от Andruha
оленем года работает и сколько же ему платят?))) ндфл 2 у него запроси, я не спрашивал да его теперь поди найди) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 марта 2014, 19:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Andruha -Цитата от Akim
и сколько же ему платят?))) ндфл 2 у него запроси, я не спрашивал да его теперь поди найди) ягель сам собой не появится | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 19:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Akim -Цитата от Andruha
ндфл 2 у него запроси, я не спрашивал да его теперь поди найди) ягель сам собой не появится чем его еще можно приманить?)
кидай сюда новый клип Шеффа, наверное) | | | | Западная Сибирь!!!
6 марта 2014, 19:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Сибирский ТэТэ Сижу в кабинете один, чо хочу то и делаю ближайшее начальство в часе езды что ж у тебя за работа такая модная?)) В нефтянке на производстве за городом, заявки получил-бригаду раскидал, всю работу делаю перед комиссией за пару недель, поэтому особо не парюсь. | | | | Вне Зоны Доступа
6 марта 2014, 19:35
| | |
#31 (ПС)
| Почта, Шотландия, весь день хожу кидаю на лайте и мозг не ебет никто... В 8 начал в 2-3 закончил, имею своих 1050$ чистыми в месяц, жилье бесплатное... | | | | Повертаючись в минуле
6 марта 2014, 19:38
| | |
#32 (ПС)
| сегодня так работал эту работу, что сижу в ахуе просто, под душем искупался и сразу заебсиь, а так вообще пиздец скажу тебе) | | | | Министр по фитнесу
6 марта 2014, 19:45
| | |
#33 (ПС)
| Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
1) на час больше работать в течении месяца
2) завтра в выходной день вызвать ее на работу
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 19:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артём Лайтовый Почта, Шотландия, весь день хожу кидаю на лайте и мозг не ебет никто... В 8 начал в 2-3 закончил, имею своих 1050$ чистыми в месяц, жилье бесплатное... А с хуя ли жилье бесплатное?я тоже так хочу))) -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) Предлагаю нахуй заблочить вк на ее рабочем компе Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AutobaN сегодня так работал эту работу, что сижу в ахуе просто, под душем искупался и сразу заебсиь, а так вообще пиздец скажу тебе) В понедельник тоже охуевал)сегодня ленился))) | | | | Повертаючись в минуле
6 марта 2014, 19:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Артём Лайтовый Почта, Шотландия, весь день хожу кидаю на лайте и мозг не ебет никто... В 8 начал в 2-3 закончил, имею своих 1050$ чистыми в месяц, жилье бесплатное... А с хуя ли жилье бесплатное?я тоже так хочу))) -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) Предлагаю нахуй заблочить вк на ее рабочем компе Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AutobaN сегодня так работал эту работу, что сижу в ахуе просто, под душем искупался и сразу заебсиь, а так вообще пиздец скажу тебе) В понедельник тоже охуевал)сегодня ленился))) я по сменам работаю - сегодня рабочих 12 часов, вот это для меня действительно понедельник, ладно не буду жаловаться, завтра зато высплюсь, сделаю все грязные дела и вечером на работу))) | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 19:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) Ой бля,пропустил,что с мобаса))разъеби ей телефон | | | | Вне Зоны Доступа
6 марта 2014, 20:05
| | |
#37 (ПС)
| Потому как живем нелегалом, хозяина наебываем по тихой грусти... Бугор наш платит за троих хозяину хаты, а живет нас 7 Хозяин раз в пол года обявляется... Нет, мы не таджикские ровшаны с джамшутами, условия пиздатые, спим как люди на кроватях, душ и т.д. | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артём Лайтовый Потому как живем нелегалом, хозяина наебываем по тихой грусти... Бугор наш платит за троих хозяину хаты, а живет нас 7 Хозяин раз в пол года обявляется... Нет, мы не таджикские ровшаны с джамшутами, условия пиздатые, спим как люди на кроватях, душ и т.д. И че,нормально хватает косаря баксов на месяц? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
6 марта 2014, 20:36
| | |
#39 (ПС)
| не желаю работать | | | | Cletus Kasady
6 марта 2014, 21:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) Дай ей по ебальнику.
А твои санкции насколько коррелируют с ТКРФ, бро? -Цитата от Akim -Цитата от Артём Лайтовый Потому как живем нелегалом, хозяина наебываем по тихой грусти... Бугор наш платит за троих хозяину хаты, а живет нас 7 Хозяин раз в пол года обявляется... Нет, мы не таджикские ровшаны с джамшутами, условия пиздатые, спим как люди на кроватях, душ и т.д. И че,нормально хватает косаря баксов на месяц? Ну, коли жилье бесплатное, то почему бы и нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 марта 2014, 21:13
| | |
#41 (ПС)
| сплю, слушаю музыку, хожу по стройте прораба тролю
но когда завалы, я ору даже на всяких начальников что ебут мне мозги
ибо мне похуй | | | | друг вити
6 марта 2014, 21:19
| | |
#42 (ПС)
| че-то больше полугода уже работаю, а днем все еще хочется спать. если не на объекте и сижу в кабинете, то приставляю зубочистку к двери кабинета, выставляю в ряд четыре стула и охуенно сплю но в основном стараюсь читать литературу по работе, ибо без этого так можно и 5 лет ебалом щелкать, топчась на месте | | | | Cletus Kasady
6 марта 2014, 21:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO но в основном стараюсь читать литературу по работе Я из-за этой хуйни перестал читать художку практиески, забала уже одна техническая литература( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 марта 2014, 21:23
| | |
#44 (ПС)
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) ты мне такое попробовал бы сделал, буть прорабом
Ух ебать я мозги бы выебал тебе по самые не хочу, а если с деньгами связанно то это вообще пиздец был бы | | | | Министр по фитнесу
6 марта 2014, 23:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ух ебать я мозги бы выебал тебе по самые не хочу, а если с деньгами связанно то это вообще пиздец был бы Обычно мозги ебут те кто платит и на кого работают
А ленивого мозгоеба который мало того что не выполняет должностных обязанностей, так еще и ебет мне мозг, я бы гнобил пока он бы сам не уволился, дали власть хули
Ну вобщем мне бы ты попробовал такое сделать будь я твоим прорабом | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 23:45
| | |
#46 (ПС)
| ну вообще работа неотьемлимая часть бытия, в различных ее проявлениях, я бы с удовольствием работал не там где щяс, но работаю там где платят, а это уже несколько иная проблема
короче работа говно, но и жизнь не сахар, так что нехуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 марта 2014, 05:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
3) денежный штраф
Ух ебать я мозги бы выебал тебе по самые не хочу, а если с деньгами связанно то это вообще пиздец был бы Обычно мозги ебут те кто платит и на кого работают
А ленивого мозгоеба который мало того что не выполняет должностных обязанностей, так еще и ебет мне мозг, я бы гнобил пока он бы сам не уволился, дали власть хули
Ну вобщем мне бы ты попробовал такое сделать будь я твоим прорабом не забывай что я нарушаю тб по твоему желанию а если перествану то твои работяги будут все в ручную тоскать пока все не исправишь а исправлять долго будешь | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 06:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO че-то больше полугода уже работаю, а днем все еще хочется спать. если не на объекте и сижу в кабинете, то приставляю зубочистку к двери кабинета, выставляю в ряд четыре стула и охуенно сплю но в основном стараюсь читать литературу по работе, ибо без этого так можно и 5 лет ебалом щелкать, топчась на месте Ты так любишь поспать или так дохуя рабтаешь?)) | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 07:34
| | |
#49 (ПС)
| Я на скорой помощи практику прохожу, тоже делать порой нехуй по 3-4 часа...Думал в дотку поиграть, ан нет, интернет хуевый там | | | | новенький
7 марта 2014, 07:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Carnage А твои санкции насколько коррелируют с ТКРФ, бро? Мне кажется бро вообще не знаком с ТК РФ. Именно из-за таких предпринимателей, у которых понятия: сидеть работать с 9 до 18, даже когда работы нет (значит надо делать вид занятости)... которые начинают выдумывать свои ебанутые правила и порядки и считают, что они могут все, а сотрудник не может ничего и заставляют меня при поиске работы игнорировать уебищные ИП и мелкие ООО и смотреть только в сторону крупных корпораций. | | | | |