новый пользователь
6 октября 2015, 10:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от [kHz] сижу в офисе. Нужно интернет магазин ебашить а я чет как то приуныл немного сколько щас получают создатели сайтов? | | | | chto chto blyat'?
6 октября 2015, 12:02
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от [kHz] сижу в офисе. Нужно интернет магазин ебашить а я чет как то приуныл немного сколько щас получают создатели сайтов? это зависит от проектов которые мутишь и что именно входит в твои обязанности.
а вообще Верстальщик сайта в среднем получает 30-40 тр. Вэб-дизайнер (верстальщик и дизайнер) два в одном, 50-60тр. Ведущие программисты от 50-70 тр. | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 12:39
| | |
#428 (ПС)
| вот что мне нравится в моей работе, так это то что на ней работаешь а не страдаешь от безделия, правда этот факт мне и не нравится в моей работе | | | | новый пользователь
6 октября 2015, 12:42
| | |
#429 (ПС)
| Хороша работа та - где есть уединенное место чтобы подрочить | | | |
6 октября 2015, 13:05
| | |
#430 (ПС)
| хорошо, когда ученики сами домой приходят заниматься. | | | | Фанат
6 октября 2015, 13:10
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги вот что мне нравится в моей работе, так это то что на ней работаешь а не страдаешь от безделия, правда этот факт мне и не нравится в моей работе хуй знает, у нас тоже бывает что делать нечего, полная жесть, время вообще не идет, так что лучше, когда есть какой-то объем, его и выполняешь спокойно | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 16:53
| | |
#432 (ПС)
| не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... | | | | chto chto blyat'?
6 октября 2015, 17:25
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... у меня та же хуйня, только безделье это нарочное. Лень пиздец заебала, я понимаю это и нихуя не делаю все равно Таймменеджмент и прочая хуйня что советуют хуерга та еще когда в сумке рядом пакет голов лежит | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 17:29
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... у меня та же хуйня, только безделье это нарочное. Лень пиздец заебала, я понимаю это и нихуя не делаю все равно Таймменеджмент и прочая хуйня что советуют хуерга та еще когда в сумке рядом пакет голов лежит а у меня безделье нихуя не нарочное, но что самое хуевое, так это то, что я не могу съебаться домой при отсутствии дел. вот с этого я охуеваю. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 октября 2015, 17:30
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги вот что мне нравится в моей работе, так это то что на ней работаешь а не страдаешь от безделия, правда этот факт мне и не нравится в моей работе та же хуйня))) | | | | chto chto blyat'?
6 октября 2015, 17:32
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от [kHz] -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... у меня та же хуйня, только безделье это нарочное. Лень пиздец заебала, я понимаю это и нихуя не делаю все равно Таймменеджмент и прочая хуйня что советуют хуерга та еще когда в сумке рядом пакет голов лежит а у меня безделье нихуя не нарочное, но что самое хуевое, так это то, что я не могу съебаться домой при отсутствии дел. вот с этого я охуеваю. а MMORPG мир какой нибудь? я в доту например гоняю когда такая хуйня назревает | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 18:03
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от Akim -Цитата от [kHz]
у меня та же хуйня, только безделье это нарочное. Лень пиздец заебала, я понимаю это и нихуя не делаю все равно Таймменеджмент и прочая хуйня что советуют хуерга та еще когда в сумке рядом пакет голов лежит а у меня безделье нихуя не нарочное, но что самое хуевое, так это то, что я не могу съебаться домой при отсутствии дел. вот с этого я охуеваю. а MMORPG мир какой нибудь? я в доту например гоняю когда такая хуйня назревает устанавливать ничего не могу, прав нет. только если замутить уже распакованную и установленную игру) | | | | chto chto blyat'?
7 октября 2015, 08:08
| | |
#438 (ПС)
| и снова день и снова похуй | | | | Пиарю реп-артистов
7 октября 2015, 08:20
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Начался рабочий день Кто ж тебя, долбаёба, принял на работу? | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2015, 10:49
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... Лучше так, чем когда у тебя один завал за другим, а времени порой даже чтобы чай попить нет
Где работаешь-то? | | | | Южноуральская столица
7 октября 2015, 11:48
| | |
#441 (ПС)
| ну что рэпера как день рабочий проходит??? я вот занимаюсь гос закупками)))) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... Лучше так, чем когда у тебя один завал за другим, а времени порой даже чтобы чай попить нет
Где работаешь-то? у меня чаще всего так!! | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 12:08
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... Лучше так, чем когда у тебя один завал за другим, а времени порой даже чтобы чай попить нет
Где работаешь-то? в банке. у меня подобная хуйня была два года назад когда в юридическом управлении работал. пообедать не всегда успевал, учитывая, что на обед мне нужно в среднем около 10 минут. щас перевелся в другое управление и оказывается хуи пинать тоже тяжело))) | | | | статус ваш Сейчас
7 октября 2015, 17:09
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон сколько зарабатываешь? Это единственный твой заработок? Средняя зарплата 3.500грн и да, это мой единственный заработок | | | | Южноуральская столица
2 ноября 2015, 11:20
| | |
#444 (ПС)
| Что то стал читать эту тему с первой страницы поугарал немного !!! )) ну че сказать работаю там же пока в Министерстве здравоохранения (кстати зарплата у меня чистыми 17 500) !!!
Кто то на кране башенном ебашит !! кто где в общем, вот такой форум х-хоп ру у нас !! | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от [kHz ;1079115221]а вообще Верстальщик сайта в среднем получает 30-40 тр самый угар, что для этого даже не надо ниче особо знать, пых выучил и вперед | | | | Слушаю Рэп..
2 ноября 2015, 15:18
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Что то стал читать эту тему с первой страницы поугарал немного !!! )) ну че сказать работаю там же пока в Министерстве здравоохранения (кстати зарплата у меня чистыми 17 500) !!!
Кто то на кране башенном ебашит !! кто где в общем, вот такой форум х-хоп ру у нас !! График какой?
5/2? | | | | черножопый пользователь
2 ноября 2015, 15:28
| | |
#447 (ПС)
| чёт нихуя не пойму.... вы находитесь на работе и сидите одновременно на форуме? еще рассуждаете кто сколько зарабатыват и т.д. Да пошли вы все нахуй дармоеды, за что вам вообще платить? за то что вы в нете сидите. нормальным рабам либо некогда, либо они телефоны сдают до конца рабочего дня. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Akim не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... ну вот, первое тому подтверждение ДАР-МО-ЕД!!!! пиздуй на стройку, не заскучаешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 ноября 2015, 15:31
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд чёт нихуя не пойму.... вы находитесь на работе и сидите одновременно на форуме? еще рассуждаете кто сколько зарабатыват и т.д. Да пошли вы все нахуй дармоеды, за что вам вообще платить? за то что вы в нете сидите. нормальным рабам либо некогда, либо они телефоны сдают до конца рабочего дня. дак это везде так в ебучих офисах. Меня больше всего добивает, когда работодатель требует нахождения в офисе даже тогда, когда от тебя просто требуется сделать проект в определенные сроки. Ну там у них в голове что-то. Они не могут представить работу иначе. | | | | Фанат
2 ноября 2015, 15:36
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд нормальным рабам либо некогда, либо они телефоны сдают до конца рабочего дня.
У нас коллега с Индии приезжал, тренинг проводить, так он вот тоже рассказывал, что они мобилы сдают перед началом рабочего дня и не понимают, когда в России видят, как большинство, либо пиздит по мобиле, либо чатится в вотсапе
ну и про перекуры был в шоке, у них максимум пару разз за день, у нас же некоторые уеникумы, бывает и через каждые полчаса бегают | | | | черножопый пользователь
2 ноября 2015, 15:48
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от 'гад' -Цитата от Дортмунд нормальным рабам либо некогда, либо они телефоны сдают до конца рабочего дня.
У нас коллега с Индии приезжал, тренинг проводить, так он вот тоже рассказывал, что они мобилы сдают перед началом рабочего дня и не понимают, когда в России видят, как большинство, либо пиздит по мобиле, либо чатится в вотсапе
ну и про перекуры был в шоке, у них максимум пару разз за день, у нас же некоторые уеникумы, бывает и через каждые полчаса бегают а ты где работаешь?
в России думаешь по другому? всё точно также. Кое-где вообще нет перекуров мол "у нас в компании не курят", где-то если на перекуре хоть полминуты задержишься пишешь объяснительную. три объяснительных и увольнение. в моих краях требования не такие жесткие, а вот у вас в Москве люди вообще как роботы хуярят. Зарплата хоть и больше, но въебывать нужно как проклятый.
хотя везде конечно можно работу найти, чтоб нихуя не делать. По блату, не по блату, не знаю. В офисе никогда не работал, но слышал что кое-где въебка есть нормальная | | | | |