|||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 11:16
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лорд Мс пообедал бизнес ланчем единственное проявление бизнеса у большинства бизнес ланч блеать
даешь нормальный рабочий обед в столовке. котлетки там, суп, картошечка, компот. | | | | non progredi est regredi
24 апреля 2014, 11:21
| | |
#302 (ПС)
| Сижу составляю БД по контрактам. Есть здесь работники в космической отрасли? | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2014, 11:25
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лорд Мс пообедал бизнес ланчем единственное проявление бизнеса у большинства бизнес ланч блеать
даешь нормальный рабочий обед в столовке. котлетки там, суп, картошечка, компот. утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. | | | |
24 апреля 2014, 11:31
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2014, 11:38
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? у тру пасаноф поинтересуйся.
мужской труд должен быть созидательным и хоть кому-то полезным.
ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе. | | | | слушатель
24 апреля 2014, 11:42
| | |
#306 (ПС)
| думаю сменить работу, перейти в другую крупную компанию,один из центров технической поддержки которой у нас в городе. вчера 3 интервью прошел, один из тех. директоров сказал что 90 процентов что возьмут, сказали ждать звонка.
но так не хочется бросать коллектив, тут он очень хороший и дружелюбный) ,а денег не платят по сути ( а там и больше денег будет, но на ново знакомиться, и т.д.
по сути из-за денег и из-за имиджа компании перейти хочу )
фиг знает вообщем | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:10
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от kr1x думаю сменить работу, перейти в другую крупную компанию,один из центров технической поддержки которой у нас в городе. вчера 3 интервью прошел, один из тех. директоров сказал что 90 процентов что возьмут, сказали ждать звонка.
но так не хочется бросать коллектив, тут он очень хороший и дружелюбный) ,а денег не платят по сути ( а там и больше денег будет, но на ново знакомиться, и т.д.
фиг знает вообщем из макдака в муму переходишь? | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:12
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от kr1x думаю сменить работу, перейти в другую крупную компанию,один из центров технической поддержки которой у нас в городе. вчера 3 интервью прошел, один из тех. директоров сказал что 90 процентов что возьмут, сказали ждать звонка.
фиг знает вообщем из макдака в муму переходишь? смещно просто пздц | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:13
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Collapse -Цитата от kr1x думаю сменить работу, перейти в другую крупную компанию,один из центров технической поддержки которой у нас в городе. вчера 3 интервью прошел, один из тех. директоров сказал что 90 процентов что возьмут, сказали ждать звонка.
фиг знает вообщем из макдака в муму переходишь? смещно просто пздц а то Показать скрытый текст
100% попадание? | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:14
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Collapse а то Показать скрытый текст
100% попадание? 0 процентов, даже в теории. | | | |
24 апреля 2014, 12:15
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? у тру пасаноф поинтересуйся.
ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе. Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:16
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Collapse -Цитата от kr1x
смещно просто пздц а то Показать скрытый текст
100% попадание? 0 процентов, даже в теории. из ип Абрамян Вагап Фатихович в Газпром? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? у тру пасаноф поинтересуйся.
ты кем работаешь?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе. Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. научи меня целепологанию, бгат. | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:18
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от kr1x -Цитата от Collapse
а то Показать скрытый текст
100% попадание? 0 процентов, даже в теории. из ип Абрамян Вагап Фатихович в Газпром? не знаю, кто такой Вагап
и не в Газпром,но давай дальше поиграем | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:19
| | |
#314 (ПС)
0 процентов, даже в теории. из ип Абрамян Вагап Фатихович в Газпром? не знаю, кто такой Вагап
и не в Газпром,но давай дальше поиграем Ещё не ушел, а уже открещиваешься от Вагапа. Шоб тебе в Избенке сыр не продать весь стажировочный месяц. | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:21
| | |
#315 (ПС)
из ип Абрамян Вагап Фатихович в Газпром? не знаю, кто такой Вагап
и не в Газпром,но давай дальше поиграем Ещё не ушел, а уже открещиваешься от Вагапа. Шоб тебе в Избенке сыр не продать весь стажировочный месяц. кто это такой вообще? | | | | смайлофаг
24 апреля 2014, 12:21
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. хм думаешь, разнорабочим на заводе или кассиром в макдаке лучше работать? | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:22
| | |
#317 (ПС)
не знаю, кто такой Вагап
и не в Газпром,но давай дальше поиграем Ещё не ушел, а уже открещиваешься от Вагапа. Шоб тебе в Избенке сыр не продать весь стажировочный месяц. кто это такой вообще? тот кто тебе деньги каждый месяц в конверте из лаваша платит. -Цитата от Ленц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Collapse
бизнес ланч блеать
даешь нормальный рабочий обед в столовке. котлетки там, суп, картошечка, компот. утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. хм думаешь, разнорабочим на заводе или кассиром в макдаке лучше работать? лучше всего жопой торговать, это же реп форум, бгат. | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 12:41
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от мц диагноз сижу в школе. информатика. сделал задание за 5 мин. торгую ебальником. через месяц выпускной. кайф.. нихуя не делаешь и получаешь хорошие отметки) чисто у репититоров занимаюсь, а то школьная программа ваще не айс.. прихожу в школу пожрать на шару и покурить)) завидайте мне)) планктоны офисные) азазаз печально что ты торгуешь...продай нам его...
Да и вообще тут серьозные пацаны сидят запаренные работой.... серьёзные пацаны запаренные работой - сидят на работе и работают. а не сидят на ххру с такими как ты общаясь) | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:41
| | |
#319 (ПС)
Ещё не ушел, а уже открещиваешься от Вагапа. Шоб тебе в Избенке сыр не продать весь стажировочный месяц. кто это такой вообще? тот кто тебе деньги каждый месяц в конверте из лаваша платит. -Цитата от Ленц -Цитата от Жирный Медведь
утож, блять, понарожали менеджеров.
работать менеджером для пасана тоже самое, шо и девке в кабаке официанткой, варик для самых безнадежных. хм думаешь, разнорабочим на заводе или кассиром в макдаке лучше работать? лучше всего жопой торговать, это же реп форум, бгат. а ну да, тоже смещно очень
шутка минутка ,как говориться | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:44
| | |
#320 (ПС)
кто это такой вообще? тот кто тебе деньги каждый месяц в конверте из лаваша платит. -Цитата от Ленц
хм думаешь, разнорабочим на заводе или кассиром в макдаке лучше работать? лучше всего жопой торговать, это же реп форум, бгат. а ну да, тоже смещно очень
шутка минутка ,как говориться какой-то ты сирозный дохуя на реп форуме для долбоёбов, бгат. есть мнение что ты от Вагапа прямиком к Владу сваливаешь. | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2014, 12:50
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? у тру пасаноф поинтересуйся.
ты кем работаешь?
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. никаких риторических подъебов.
просто интересно, как может научить зарабатывать большие деньги человек, который зарабатывает значительно меньшие суммы.
и не соглашусь, что тематики не имеет значения, умение группы держать это одно, а учить ее тому, что у самого на практике не получается, дело другое. | | | | слушатель
24 апреля 2014, 12:53
| | |
#322 (ПС)
тот кто тебе деньги каждый месяц в конверте из лаваша платит.
лучше всего жопой торговать, это же реп форум, бгат. а ну да, тоже смещно очень
шутка минутка ,как говориться какой-то ты сирозный дохуя на реп форуме для долбоёбов, бгат. есть мнение что ты от Вагапа прямиком к Владу сваливаешь. просто шуточки так себе
темболее когда такой вопрос сирозный | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 12:54
| | |
#323 (ПС)
а ну да, тоже смещно очень
шутка минутка ,как говориться какой-то ты сирозный дохуя на реп форуме для долбоёбов, бгат. есть мнение что ты от Вагапа прямиком к Владу сваливаешь. просто шуточки так себе
темболее когда такой вопрос сирозный сирозно к менеджеру по тайным знаниям в области трудоустройства реперу грузиле в личку Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь
у тру пасаноф поинтересуйся.
ты кем работаешь?
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. никаких риторических подъебов.
просто интересно, как может научить зарабатывать большие деньги человек, который зарабатывает значительно меньшие суммы.
и не соглашусь, что тематики не имеет значения, умение группы держать это одно, а учить ее тому, что у самого на практике не получается, дело другое. щас очень модно такие тренинги мутить, типа бизнес молодости, пора делать и т.д. единственный бизнес который такие тренеры построили - тренинги для оленей, которые собираются иногда в кол-ве овер 9000, некоторые даже туры устраивают типа версуса по всей России, учат школьников и манагеров бизнесу. | | | |
24 апреля 2014, 13:15
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь просто интересно, как может научить зарабатывать большие деньги человек, который зарабатывает значительно меньшие суммы ты это преподавателям экономических вузов пиши
любому манагеру нужна теоретическая база изначально
и вообще, почему ты решил, что у меня не получается? просто я из этого несколько вырос -Цитата от Жирный Медведь учить тому, что у самого на практике не получается такую хуйню, кстати, можно вообще про абсолютно любую сферу зарядить, окромя может быть спорта, да и то не без исключений
может тогда вообще нахуй всех тренеров, учителей, преподавателей, ведь они всего-лишь тренера, учителя и преподаватели нихуя не добившиеся и, соответственно, ничему не могут научить. | | | | Южноуральская столица
24 апреля 2014, 13:17
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лорд Мс пообедал бизнес ланчем единственное проявление бизнеса у большинства бизнес ланч блеать
даешь нормальный рабочий обед в столовке. котлетки там, суп, картошечка, компот. в минздраве нет столовки | | | | |