Южноуральская столица
23 апреля 2014, 13:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Лорд Мс -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан и как работа в женском коллективе подробней??  да хуевенько. толком не пообщаться, ни поприкалываться. все время какие то сплетни хуетни.
плотно общаюсь с одной только девочкой, ибо сидим рядом и она нормальная-можно и поржать с ней, и серьезное что то обсудить.
так то ничего страшного, но в мужском коллективе мне было комфортней слушай я тоже в женском отделе по сути...тоже один как сыч...но у нас они нормальные...поржать можно, в теме...хотя конечно их женские сплетни напрягают Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Лорд Мс -Цитата от илунгамбенга работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан и как работа в женском коллективе подробней??  да хуевенько. толком не пообщаться, ни поприкалываться. все время какие то сплетни хуетни.
плотно общаюсь с одной только девочкой, ибо сидим рядом и она нормальная-можно и поржать с ней, и серьезное что то обсудить.
так то ничего страшного, но в мужском коллективе мне было комфортней и кстати как ты их с 8 марта поздравлял?  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 13:05
| | |
#277 (ПС)
| Посоны, я сегодня уволился и был уже на 2ух собеседованиях. В одной конторе атмосфера клёвая. Первый раз вижу женский коллектив офиса таким очаровательно молодым, а парни все креативщики. Туда бы взяли, а то со всякими опездалами клиентами работать уже не в мочь Добавлено через 3 минуты 58 секунд Вообще-то можно при помощи пульта направить жалюзи кондёра, чтобы поток по потолку ебашил и ни на кого не дуло, я так всегда делаю  | | | | 4 Life
23 апреля 2014, 13:22
| | |
#278 (ПС)
| Да один фиг дует то на того кто сидит под ним, либо на токо кто сидит напротив него.
Я помню на одной работе все сопливое лето просидел прям под кондеем, щас хоть нормально сижу и не парюсь ) | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 13:30
| | |
#279 (ПС)
| сижу в школе. информатика. сделал задание за 5 мин. торгую ебальником. через месяц выпускной. кайф.. нихуя не делаешь и получаешь хорошие отметки) чисто у репититоров занимаюсь, а то школьная программа ваще не айс.. прихожу в школу пожрать на шару и покурить)) завидайте мне)) планктоны офисные) азазаз | | | |
23 апреля 2014, 14:08
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лорд Мс -Цитата от DaBRo-ForEVer 4 утра, еду домой с работы. Начал в 5 утра вчера.
Просыпаться в 7 на работку.
И таких дней стабильно штуки 3 в неделю это ты где работаешь? Я работаю на тв Кем?  | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 14:10
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз сижу в школе. информатика. сделал задание за 5 мин. торгую ебальником. через месяц выпускной. кайф.. нихуя не делаешь и получаешь хорошие отметки) чисто у репититоров занимаюсь, а то школьная программа ваще не айс.. прихожу в школу пожрать на шару и покурить)) завидайте мне)) планктоны офисные) азазаз печально что ты торгуешь...продай нам его... 
Да и вообще тут серьозные пацаны сидят запаренные работой....  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 14:30
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Посоны, я сегодня уволился и был уже на 2ух собеседованиях. В одной конторе атмосфера клёвая. Первый раз вижу женский коллектив офиса таким очаровательно молодым, а парни все креативщики. Туда бы взяли, а то со всякими опездалами клиентами работать уже не в мочь Добавлено через 3 минуты 58 секунд Вообще-то можно при помощи пульта направить жалюзи кондёра, чтобы поток по потолку ебашил и ни на кого не дуло, я так всегда делаю  Один хуй,если сидишь далеко от кондея,то воздух будет опускаться раньше,чем долетит до тебя. | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 14:59
| | |
#283 (ПС)
| ппц сегодня завал, ебучий медиафорум ОНФ, нахуй никому не нужный, а у нас на работе дрочат на него и просят делать миллион новостей. ебнутые на всю голову реально. | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 15:05
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс ппц сегодня завал, ебучий медиафорум ОНФ, нахуй никому не нужный, а у нас на работе дрочат на него и просят делать миллион новостей. ебнутые на всю голову реально. в вк есть паблик неинтересные факты)слизывай новости оттуда)))  | | | | Ровный пользователь
23 апреля 2014, 15:09
| | |
#285 (ПС)
| сегодня не пошел на работу, работа не волк  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 15:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Джиджиэс ппц сегодня завал, ебучий медиафорум ОНФ, нахуй никому не нужный, а у нас на работе дрочат на него и просят делать миллион новостей. ебнутые на всю голову реально. в вк есть паблик неинтересные факты)слизывай новости оттуда)))  если бы.  с нас еще требуют брать комментарии у ЭКСПЕРТОВ на совершенно нахуй никому не нужные темы.  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 15:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Akim -Цитата от Джиджиэс ппц сегодня завал, ебучий медиафорум ОНФ, нахуй никому не нужный, а у нас на работе дрочат на него и просят делать миллион новостей. ебнутые на всю голову реально. в вк есть паблик неинтересные факты)слизывай новости оттуда)))  если бы.  с нас еще требуют брать комментарии у ЭКСПЕРТОВ на совершенно нахуй никому не нужные темы.  там же в комментах и эксперты сидят)))) | | | |
23 апреля 2014, 15:29
| | |
#288 (ПС)
| А тема то живёт  | | | |
23 апреля 2014, 19:21
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Лорд Мс
это ты где работаешь? Я работаю на тв Кем?  Звукарем | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 19:50
| | |
#290 (ПС)
| хочу работать в офисе с бумагами | | | | Мбенга for MVP
23 апреля 2014, 19:56
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Лорд Мс
и как работа в женском коллективе подробней??  да хуевенько. толком не пообщаться, ни поприкалываться. все время какие то сплетни хуетни.
так то ничего страшного, но в мужском коллективе мне было комфортней слушай я тоже в женском отделе по сути...тоже один как сыч...но у нас они нормальные...поржать можно, в теме...хотя конечно их женские сплетни напрягают Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Лорд Мс
и как работа в женском коллективе подробней??  да хуевенько. толком не пообщаться, ни поприкалываться. все время какие то сплетни хуетни.
так то ничего страшного, но в мужском коллективе мне было комфортней и кстати как ты их с 8 марта поздравлял?  нарисовал плакат со смешным стишком и конфетки купил какие-то с пожеланиями. особо не заморачивался -Цитата от мц диагноз сижу в школе. информатика. сделал задание за 5 мин. торгую ебальником. через месяц выпускной. кайф.. нихуя не делаешь и получаешь хорошие отметки) чисто у репититоров занимаюсь, а то школьная программа ваще не айс.. прихожу в школу пожрать на шару и покурить)) завидайте мне)) планктоны офисные) азазаз умничка -Цитата от el'ni хочу работать в офисе с бумагами ебанулся чтоли? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 апреля 2014, 20:44
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от el'ni хочу работать в офисе с бумагами ты баба что ле? 
ты хоть гвозди забивать умеешь?  | | | | Ровный пользователь
23 апреля 2014, 20:54
| | |
#293 (ПС)
| хочу работать дальнобойщиком  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 21:22
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от el'ni хочу работать в офисе с бумагами ты баба что ле? 
ты хоть гвозди забивать умеешь?  что ты выёбываешься, ты же сам пол года назад ныл, что тебя никуда не берут  работник  | | | | Южноуральская столица
23 апреля 2014, 21:39
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от el'ni хочу работать в офисе с бумагами ты баба что ле? 
ты хоть гвозди забивать умеешь?  что ты выёбываешься, ты же сам пол года назад ныл, что тебя никуда не берут  работник  он теперь в кране сидит  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 21:49
| | |
#296 (ПС)
| он это в каждой теме на форуме написал уже  | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 09:53
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от yavadoo он это в каждой теме на форуме написал уже  чувак гордится своей профессией, это же 
а у нас по кайфу обстановка, свой версус
Мазда6 VS Камри
Айфон 5 VS АйФон 5ЭС
Керамзит VS Пеноблок Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Bestard Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу)
1) на час больше работать в течении месяца
2) завтра в выходной день вызвать ее на работу
3) денежный штраф
Ваши мнения господа?)))) да это неправильный подход
дружи со всеми и люди сами будут
исполнять свои обязанности,
и тебя не подставлять  | | | | Южноуральская столица
24 апреля 2014, 10:04
| | |
#298 (ПС)
| пообедал бизнес ланчем | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2014, 10:08
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс пообедал бизнес ланчем к успеху пришёл  | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2014, 10:10
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс пообедал бизнес ланчем единственное проявление бизнеса у большинства  | | | | |