владелец лейбла
29 декабря 2018, 07:31
| | |
#176 (ПС)
| В прошлый раз писали вот Дава молодец какой, грамотно наказал фейка по яйцам, это улица, тут нет правил, матерые пацаны по яйкам только и ебошат, а вы не знали, лохи
Теперь, когда уже графчик КАЗНИЛ грачика, то оказывается нихуя нельзя так, мушкетерский поединок в чистом поле онли
По яйцам бить охуенно, а со спины с аргументами делать хасол, чо, не по-пацански, что ли, разве? непорядок | | | | в Бане
29 декабря 2018, 07:42
| | |
#177 (ПС)
| Объясните для человека,далекого от русского рэра,че там было изначально!
Что у них за конфликт,на чем основан и кто там кому по яйцам дал? | | | | Имам Хамиль
29 декабря 2018, 08:00
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик Объясните для человека,далекого от русского рэра,че там было изначально!
Что у них за конфликт,на чем основан и кто там кому по яйцам дал? — Неразделенная любовь к Алексею Долматову. Птица, как мужчина с юга и не в меру темпераментный, приревновав бывшего коллегу, завершил свою последнюю встречу с джедаем раз на раз в количестве пятнадцати латентных подростков со своей компании, не запрещенным в ЦАО ударом по яичкам оппонента. Тот, сославшись на кодекс самурая, не стал долго думать и отомстил бубнящей птице сразу же через три года с момента истечения событий тех лет, не запрещенным у кутузовского бомонда ударом бейсбольной биты со спины.
В этой истории прекрасно вообще все, в особенности смелость и отвага русского рэпера. Ну и парадоксально нулевая вероятность того что в такой истории может пострадать нормальный человек. | | | | Наследие Предков
29 декабря 2018, 08:04
| | |
#179 (ПС)
| Интересно, Чекер с Обиваном был ? -Цитата от Sanchouz как с такого соскочить? Не быть Птахой, для начала. Варианты подобного развития событий, сразу начнут стремиться в сторону отрицательных значений. Грач выебонил, на кого только можно, вел себя по принципу "лишь бы не забыли про меня, пиару мне, пиару и побольше" и наконец, дождался заслуженного приза. Что не так ? Это жи ХАЙП ! Теперь народ веселят его истеричные визги про мамку Обевана, хотя перед этим, Грач осуждал мамоёбство, как сам священник Гундяев, или даже выше. Хуйня, переживет и продолжит в том же духе, это же ебучий русский рэп. Коммуналка, населенная, ненавидящими друг друга, маргиналами, ёпты. | | | | в Бане
29 декабря 2018, 08:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Черный снеговик Объясните для человека,далекого от русского рэра,че там было изначально!
Что у них за конфликт,на чем основан и кто там кому по яйцам дал? — Неразделенная любовь к Алексею Долматову. Птица, как мужчина с юга и не в меру темпераментный, приревновав бывшего коллегу, завершил свою последнюю встречу с джедаем раз на раз в количестве пятнадцати латентных подростков со своей компании, не запрещенным в ЦАО ударом по яичкам оппонента. Тот, сославшись на кодекс самурая, не стал долго думать и отомстил бубнящей птице сразу же через три года с момента истечения событий тех лет, не запрещенным у кутузовского бомонда ударом бейсбольной биты со спины.
В этой истории прекрасно вообще все, в особенности смелость и отвага русского рэпера. Ну и парадоксально нулевая вероятность того что в такой истории может пострадать нормальный человек. Хуясе Санта-барбара.Я даже не в курсе,кто такой Obe1Cenobi или как там.Очередной клоун?Надо послухать треки.А че там,Птаха с Гуфом не в дружбе щас?Че-то я лет 10 рус хипхопом не интересовался. | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 08:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить?
Объясните мне непутёвому как в такой ситуациии надо поступать, не съебывая? Это же изначально проигрышная ситуация. Оби Ваня мог стрельнуть ему в хату из гранатомёта и потом сказать что птаха зассал и не вывез, это же одно и то же если так посмотреть
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая Беверли? | | | | Свободу России!
29 декабря 2018, 08:19
| | |
#182 (ПС)
| ну, теперь посмотрев видео можно и высказаться. Короче, пацаны, Птаха зашкварен официально . чтобы он теперь не делал - карьера по пизде пошла. Прятаться за мусора это пиздец как зашкварно Теперь в гангстера не поиграет больше, ахаха ебать как они вдвоем убегали что птаха штаны порвал, небось обосрался на ходу еще Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от uaredead lol
да еще, Обиван еще по чести поступил. В пиндостане например просто драйв бай делают, тогда бы думаю птаха бы одними порваными штанами не отделался. стал бы дырявый насквозь и вообще хотели рэп как в америке, делайте как в Америке, Три Х тентасиона завалили нах. потом еще какого то завалили в пенсильвании, Макмиллер и Лилпип от передоза сдохли. А в России даже не отпиздили никого нормально. хотя янг трапа сидит прямо как 69ine |
Последний раз редактировалось Aon, 29 декабря 2018 в 08:44.
| | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 08:41
| | |
#183 (ПС)
| Друзья, не вводите людей в заблуждение. У простых охранников нет и никогда не было на вооружении автоматов такого типа. С ними работают либо менты, либо вневедомственная охрана. Как правило предлагают писать заявление не охранники, которые только могут посоветовать обратиться в полицию либо вызвать их. Писать заявление советуют именно менты. Менты, выполняющие функцию охранников, работают либо на государственных объектах, либо на объектах особой важности, таких, как Останкино, например. | | | | Космический футурист
29 декабря 2018, 08:44
| | |
#184 (ПС)
| вы ебанулись. а что еще делать если в тебя стреляют. стоять в стойке? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 08:49
| | |
#185 (ПС)
| "ты труп!" "это война" - ребят подскажите, птаха является фанатом агробобруйска ? | | | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 08:51
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov вы ебанулись. а что еще делать если в тебя стреляют. стоять в стойке? Это мамкины бойцы так считают либо хейтеры Птахи. Просто ему прилетело его же оружием. | | | | ненормальный пользователь
29 декабря 2018, 08:51
| | |
#187 (ПС)
| я хз где правда где вымысел,кто прав кто виноват и из за чего вообще вся эта движуха.но бля.убегающий грач под крик Гаси его!!!11 выглядит пиздец как смешно,и его вскукареки за спиной охран мэна или силовика | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 08:52
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Aon ну, теперь посмотрев видео можно и высказаться. Короче, пацаны, Птаха зашкварен официально . чтобы он теперь не делал - карьера по пизде пошла. Прятаться за мусора это пиздец как зашкварно Теперь в гангстера не поиграет больше, ахаха ебать как они вдвоем убегали что птаха штаны порвал, небось обосрался на ходу еще Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от uaredead lol
да еще, Обиван еще по чести поступил. В пиндостане например просто драйв бай делают, тогда бы думаю птаха бы одними порваными штанами не отделался. стал бы дырявый насквозь и вообще хотели рэп как в америке, делайте как в Америке, Три Х тентасиона завалили нах. потом еще какого то завалили в пенсильвании, Макмиллер и Лилпип от передоза сдохли. А в России даже не отпиздили никого нормально. хотя янг трапа сидит прямо как 69ine янг трэпа?? рыли ? это кого ты вспомнил... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
29 декабря 2018, 08:53
| | |
#189 (ПС)
| оби респект | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 08:54
| | |
#190 (ПС)
| Бабанванга когда то писала "а на кутузе фон граф шмаляет с крупнокалиберного" Добавлено через 2 минуты 2 секунды именно так и становятся настоящими джедаями! а иначе можно прожить жизнь ебучим фэйком | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
29 декабря 2018, 08:59
| | |
#191 (ПС)
| бля в голосину ржу с комментариев ваших | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 09:00
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от NoProblem Смешно всем пока не попали в ситуацию 1 против 2+ персонажей))) Кстати, да.
Просто Птаха настолько одиозный персонаж, что мы угораем. А если по серьёзке, то у Оби пиздец предъява... он предположительнл уебал со спины битой, плюс был не один, соответственно Птаха из инстинкта самосохранения убегает. И оби ему предъявляет что он ссыкуха и убежал. По понятиям Оби Вана он должен был смело получать пизды, похуй, весело | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 09:14
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem Смешно всем пока не попали в ситуацию 1 против 2+ персонажей))) Кстати, да.
Просто Птаха настолько одиозный персонаж, что мы угораем. А если по серьёзке, то у Оби пиздец предъява... он предположительнл уебал со спины битой, плюс был не один, соответственно Птаха из инстинкта самосохранения убегает. И оби ему предъявляет что он ссыкуха и убежал. По понятиям Оби Вана он должен был смело получать пизды, похуй, весело Был бы настоящий мужик, то встал бы тут же на колени и принялся сосать член того мужика который снимал, потом получил пару лещей от Оби, бросил свою Лану и записал пару видео на фоне Кремля, что он не пишет заявы, он пишет треки.
А тут как петуч ебанный поступил, не стыдно то в 40 лет убегать и за мусарами прятаться? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 09:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem Смешно всем пока не попали в ситуацию 1 против 2+ персонажей))) Кстати, да.
Просто Птаха настолько одиозный персонаж, что мы угораем. А если по серьёзке, то у Оби пиздец предъява... он предположительнл уебал со спины битой, плюс был не один, соответственно Птаха из инстинкта самосохранения убегает. И оби ему предъявляет что он ссыкуха и убежал. По понятиям Оби Вана он должен был смело получать пизды, похуй, весело чето в гiлос с самого слова ПОНЯТИЯ | | | | Любитель
29 декабря 2018, 09:23
| | |
#195 (ПС)
| меня только один вопрос беспокоит. а почему не через десять лет и не через двадцать а именно сейчас Оби решился на такое?! То есть до этого всю дорогу был обижен той ситуацией, кушал белок, бил грушу, прыгал на скакалке чтобы сейчас в себя поверить? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 09:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп меня только один вопрос беспокоит. а почему не через десять лет и не через двадцать а именно сейчас Оби решился на такое?! То есть до этого всю дорогу был обижен той ситуацией, кушал белок, бил грушу, прыгал на скакалке чтобы сейчас в себя поверить? да, лично мне поебать
и всем остальным тоже
ты решил в шерлока поиграть или че? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 09:28
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп меня только один вопрос беспокоит. а почему не через десять лет и не через двадцать а именно сейчас Оби решился на такое?! То есть до этого всю дорогу был обижен той ситуацией, кушал белок, бил грушу, прыгал на скакалке чтобы сейчас в себя поверить? В 2019 году будут пытаться реанимировать версус и вернуть туда просмотры, Ресторатор говорил, что будут крупные баттлы звезд хип хопа с давним конфликтом, Птаха и Оби давно хотят еще раз побатлиться, тут и повод нашелся | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 09:28
| | |
#198 (ПС)
| Ебать вы рэперки конечно, тут что бы не обгадить свои широкие партки, нужно быть немного муЗЧиной, трезв оценивать ситуацию, а он типо ещё и с герлой был ? ну це фиаско, даже репер шёк за лапулю на колени встал | | | | Любитель
29 декабря 2018, 09:29
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Карат рэп меня только один вопрос беспокоит. а почему не через десять лет и не через двадцать а именно сейчас Оби решился на такое?! То есть до этого всю дорогу был обижен той ситуацией, кушал белок, бил грушу, прыгал на скакалке чтобы сейчас в себя поверить? да, лично мне поебать
и всем остальным тоже
ты решил в шерлока поиграть или че? да, решил. | | | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 09:31
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от zskb В 2019 году будут пытаться реанимировать версус и вернуть туда просмотры, Ресторатор говорил, что будут крупные баттлы звезд хип хопа с давним конфликтом, Птаха и Оби давно хотят еще раз побатлиться, тут и повод нашелся Смешно будет после таких разборок пытаться выяснить отношения с помощью репа.))) На мой взгляд здесь только один вариант решения проблемы.)) | | | | |