7 января 2019, 16:28
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от DeCoDe Добавлено через 8 минут 49 секунд ахахахахаха блядь, так ещё даже лучше вышло | | | | -
7 января 2019, 16:35
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от freshdough
Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Актуальную информацию он блять хотел найти.
Листан страницы, ящер - в этом и есть суть этого форума!!!!!!
Листай* йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий ты хуль опять тут раскукарекался петух хохлятский ?
как ты там грозился русню вырезать, сколько уже вырезал клоун ?
Рома, твой рот полон хуёв парня в балет нужно | | | | активный пользователь
7 января 2019, 16:40
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Deleted Forgotten
йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий ты хуль опять тут раскукарекался петух хохлятский ?
Рома, твой рот полон хуёв парня в балет нужно нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары | | | |
7 января 2019, 16:41
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от вечность на подходе
ты хуль опять тут раскукарекался петух хохлятский ?
Рома, твой рот полон хуёв парня в балет нужно нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары а он такой хуяк мантию-невидимку на себя, и к маме Мирона на оленях | | | | активный пользователь
7 января 2019, 16:43
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Sanchouz -Цитата от Паринь Палехче
парня в балет нужно нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары а он такой хуяк мантию-невидимку на себя, и к маме Мирона на оленях или к жигану на коленях, там как повезет | | | |
7 января 2019, 16:53
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Skyler -Цитата от Sanchouz
нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары а он такой хуяк мантию-невидимку на себя, и к маме Мирона на оленях или к жигану на коленях, там как повезет не, тут типа мантия-невидимка -> шапка-невидимка -> бритые письки -> Новосибирск -> | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 января 2019, 17:17
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Skyler ахахахахаха блядь, так ещё даже лучше вышло надо еще выпуск лещами сделать | | | | активный пользователь
7 января 2019, 17:55
| | |
#633 (ПС)
| Можно теперь зарегистрировать новый твиттор под адресом старого и все сообщения настоящего ОбиВана будут на новый аккаунт ссылаться, а потом писать с него сообщения разжигающие например международную рознь и за ОбиВаном хачи начнут охотиться | | | |
7 января 2019, 18:02
| | |
#634 (ПС)
| здравая идея | | | | Южноуральская столица
7 января 2019, 20:28
| | |
#635 (ПС)
| Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали) | | | | активный пользователь
7 января 2019, 20:31
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали) Ну типо он один, а нападающих хз сколько и не известно что будет. Он имел ввиду, что не допустит, чтобы ему правила диктовали в разборках . | | | | нормальный пользователь
7 января 2019, 20:57
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Skyler не, тут типа мантия-невидимка -> шапка-невидимка -> бритые письки -> Новосибирск -> Нихуя чо вспомнил. Надо пойти олдскульчик послушать, забавная песенка была. | | | |
7 января 2019, 21:10
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Орк Нихуя чо вспомнил. Надо пойти олдскульчик послушать, забавная песенка была. Зачем ходить? | | | | нормальный пользователь
7 января 2019, 21:19
| | |
#639 (ПС)
| Эх, были годы школьные, когда песенка бодро слушалась. Сейчас, конечно, не алё совсем.
Кстати, Птаха даже до такого уровня не смог дотянуть до сих пор. Грустный дядька. Добавлено через 3 часа 15 минут 11 секунд -Цитата от zskb -Цитата от Лорд Мс Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали) Ну типо он один, а нападающих хз сколько и не известно что будет. Он имел ввиду, что не допустит, чтобы ему правила диктовали в разборках . А если у него в темном переулке сигарету попросят, он тоже в тапки даст, оставив бабу? Хуй ведь знает, сколько там курильщиков.
Надо ему новую PR-агентшу, спортивную. Чтоб норматив по спринту сдавала. Добавлено через 3 часа 17 минут 16 секунд И чтоб в ориентировании по местности шарила. Где ближайший околоток, где ЧОП. Типа за штурмана. | | | | активный пользователь
8 января 2019, 03:44
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали) Если ты серьезно и без шуток спрашиваешь то держи ответ:
Он сказал не так. Ты не до словно его цитируешь.
Он сказал, что бывают ситуации в которых нужно убегать. типо если на тебя нападает чувак с битой, а другие с пистолетами то нужно убегать.
Что лучше убежать, но выжить... Чем остаться и умереть.
Так понятно объяснил?)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough Да бля видимо Оби Ван верил в настоящую дружбу и то что свои пацаны никогда никого не сдадут.
Ему надо было к Tekashi69 обращаться))) на сколько я знаю он до сих пор не пошёл на сделку со следствием, хотя его ждёт несколько пожизненных тюремных сроков да хуле там сдавать то было он сам все в интернет выложил, ахахахахах Ахахха. Реально чем он думал когда это делал. С пистолетами с битой.
Вообще когда 3 года назад птаха бил Оби Вана по яйцам, если бы Оби Ван подал заявление в полицию я думаю Птаху бы посадили или дали условку, ведь там же четко на видео видно как Птаха его избивает)) не?
Правда я вот не помню кто там первый драку начал) | | | | раскачался сам без химии
8 января 2019, 04:54
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice
Просто оставлю это здесь стим тут жестикулирует артистично и ловко | | | | оХнихуяжсебЕ
9 января 2019, 04:56
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от малиновый пиджак Бля, так только тупые негры делают.. селфятся с трупами, или фоточки с места преступления в твитер постят .. это не тупость. это - яйца | | | | активный пользователь
10 января 2019, 00:23
| | |
#643 (ПС)
| Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ? | | | | ♥️♥️♥️
10 января 2019, 00:34
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ? В интересное время живём | | | | новый пользователь
10 января 2019, 02:48
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ? А что и кого он тут сдал? Обычная объяснительная, без нее сейчас у ментов не бывает. Хоть ты свидетель, хоть обвиняемый, хоть потерпевший. Сейчас даже обязывают подобное писать даже если просто в травмпункт приехал, с явно криминальными повреждениями, я лично сталкивался. Этим летом подрался с одним чертом в общественном месте, так, не очень серьезно, по разу друг другу попали. Я ему когда всек, он сразу вроде как весь запал на драку потерял. Но потом уже после драки подскочил и ударил лбом в нос, разбил. Я обратился в травму, чтобы проверили что перелома нет, те вызвали ментов. И там где дрались тоже вызвали. Короче всех ну не то чтобы повязали, но так сказать вычислили, причем я вроде как потерпевший оказался, потому что свидетели видели и написали даже ментам, что драку не я затеял, на меня напали. Я писал тоже объяснительные, что происходило и как, нахуя мне это скрывать, тем более что я прав и свидетели если будут другое рассказывать, сам себя в херовое положение поставлю. И в этих же объяснительных написал, что претензий не имею. Этот кто на меня напал приезжал потом извинялся. И все, дело закрыли, или скорее даже не открывали, но менты обязаны со всех объяснительные взять. Сдал если написано: заявление, прошу такого то и такого то привлечь к ответственности... В этой писуле я ничего такого не вижу. Тут слишком мало информации, и обрезано явно что-то. Если бы все выложили почитать. | | | | парам
10 января 2019, 14:03
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Nikki d -Цитата от Sanchouz Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ? А что и кого он тут сдал? Обычная объяснительная, без нее сейчас у ментов не бывает. Хоть ты свидетель, хоть обвиняемый, хоть потерпевший. Сейчас даже обязывают подобное писать даже если просто в травмпункт приехал, с явно криминальными повреждениями, я лично сталкивался. Этим летом подрался с одним чертом в общественном месте, так, не очень серьезно, по разу друг другу попали. Я ему когда всек, он сразу вроде как весь запал на драку потерял. Но потом уже после драки подскочил и ударил лбом в нос, разбил. Я обратился в травму, чтобы проверили что перелома нет, те вызвали ментов. И там где дрались тоже вызвали. Короче всех ну не то чтобы повязали, но так сказать вычислили, причем я вроде как потерпевший оказался, потому что свидетели видели и написали даже ментам, что драку не я затеял, на меня напали. Я писал тоже объяснительные, что происходило и как, нахуя мне это скрывать, тем более что я прав и свидетели если будут другое рассказывать, сам себя в херовое положение поставлю. И в этих же объяснительных написал, что претензий не имею. Этот кто на меня напал приезжал потом извинялся. И все, дело закрыли, или скорее даже не открывали, но менты обязаны со всех объяснительные взять. Сдал если написано: заявление, прошу такого то и такого то привлечь к ответственности... В этой писуле я ничего такого не вижу. Тут слишком мало информации, и обрезано явно что-то. Если бы все выложили почитать. что-то написал ментам - прогнулся КОКОКО, поставил подпись - мусорнулся КОКОКОКО | | | | нигер
10 января 2019, 14:05
| | |
#647 (ПС)
| Птаха в агонии пытается вырулить ситуацию и закапывает себя ещё глубже. Оби ван риспек | | | | активный пользователь
10 января 2019, 14:17
| | |
#648 (ПС)
| Птаха настолько андер что они не знали как его зовут | | | | владелец лейбла
10 января 2019, 14:21
| | |
#649 (ПС)
| В протоколе Обика фигурирует некий "Роман", ну вы понели да? | | | | █████] 99%
10 января 2019, 15:33
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |