◆ бриллиантовый ◆
3 января 2019, 23:00
| | |
#576 (ПС)
| Да ничем не кончилось, птаха протрезвеет после праздников, и как обычно начнет извиняться, типа не хотел все те нехорошие слова говорить, бубубу | | | | самый удачливый человек.
4 января 2019, 00:17
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
где актуальная информация?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( ДА тем же чем и началось, одному придурку не жилось, он поверил в то что он тони монтана, а мама говорила антонио держаться подальше плохих ребят, ну и он начал сафари на, как бы объяснить, с его слов на шлюху, на животное, давид сто про таких обид в свой адрес не прощает. посмотрим теперь насколько он тупой. буду держать в курсе бро ты знаешь как всегда | | | | в Бане
4 января 2019, 02:29
| | |
#578 (ПС)
| ебать баба у грача стрёмная в самых дешевых клубах такие за пиво в туалете сасай делают | | | |
4 января 2019, 04:46
| | |
#579 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 января 2019, 06:01
| | |
#580 (ПС)
| 4рейх все это время подготавливал плацдарм Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ты насиловал славянок у нас на родине! На страже расы стоят сварог и деня! | | | | новый пользователь
4 января 2019, 07:00
| | |
#581 (ПС)
| Какие там новости по поцанам есть? | | | | x1315x
4 января 2019, 09:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( ДА тем же чем и началось, одному придурку не жилось, он поверил в то что он тони монтана, а мама говорила антонио держаться подальше плохих ребят, ну и он начал сафари на, как бы объяснить, с его слов на шлюху, на животное, давид сто про таких обид в свой адрес не прощает. посмотрим теперь насколько он тупой. буду держать в курсе бро ты знаешь как всегда благодарю, братик, ты лучший | | | | активный пользователь
4 января 2019, 11:20
| | |
#583 (ПС)
| да сейчас каникулы новогодние все отдыхают, не до пиара | | | | активный пользователь
4 января 2019, 20:58
| | |
#584 (ПС)
| лол, ору с грача такое трэш видео записал по этому поводу, с кучей угроз и так далее. прям не репер торч, а внебрачный сын рамзана ахматовича с титулами в уфц ну тогда навалял бы ему прям там, раз такой крутой и безбашенный. ан нет, извините, грач просто пиздабол | | | | Витамин V
4 января 2019, 21:01
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от -fit- лол, ору с грача такое трэш видео записал по этому поводу, с кучей угроз и так далее. прям не репер торч, а внебрачный сын рамзана ахматовича с титулами в уфц ну тогда навалял бы ему прям там, раз такой крутой и безбашенный. ан нет, извините, грач просто пиздабол зато бегает быстро. | | | | -
4 января 2019, 21:24
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от -fit- лол, ору с грача такое трэш видео записал по этому поводу, с кучей угроз и так далее. прям не репер торч, а внебрачный сын рамзана ахматовича с титулами в уфц ну тогда навалял бы ему прям там, раз такой крутой и безбашенный. ан нет, извините, грач просто пиздабол зато бегает быстро. когда на кону твоя пацанская репутация, не грех и по тапкам вдарить | | | | пользователъ
4 января 2019, 23:09
| | |
#587 (ПС)
| Эта ситуация на деле доказывает что тапки у мужика должны быть хорошие нито могут и крыло прострелить | | | | активный пользователь
5 января 2019, 01:43
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Актуальную информацию он блять хотел найти.
Листан страницы, ящер - в этом и есть суть этого форума!!!!!!
Листай* | | | | активный пользователь
5 января 2019, 01:51
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Листай* битой еще забыл ударить | | | | Мой братишка это Марио
5 января 2019, 02:51
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от stigal Что это за биомусор | | | | в Бане
5 января 2019, 04:54
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Что это за биомусор Это Антон Пишун, на самом деле. Просто он решил потроллить всех этим сценическим образом кавказца в больнице, предъявляющего Птахе | | | | активный пользователь
5 января 2019, 05:11
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( ДА тем же чем и началось, одному придурку не жилось, он поверил в то что он тони монтана, а мама говорила антонио держаться подальше плохих ребят, ну и он начал сафари на, как бы объяснить, с его слов на шлюху, на животное, давид сто про таких обид в свой адрес не прощает. посмотрим теперь насколько он тупой. буду держать в курсе бро ты знаешь как всегда дядь, ты там к маргиналу в хайлайты попал. поздравляю | | | | x1315x
5 января 2019, 10:19
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Листай* йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий | | | | Дмигхт
5 января 2019, 16:50
| | |
#594 (ПС)
| Охуел с того, что у Обивана фамилия Канобович | | | | активный пользователь
5 января 2019, 16:57
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от freshdough Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!»
Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал.
Я думал птаха настоящий уличный пацан так и представляю как он орал типо
мама ебать
не сдавай миня
я все без палива
замутил же
как так | | | | ◆ бриллиантовый ◆
5 января 2019, 16:59
| | |
#596 (ПС)
| Птаха сказал, что у него есть стенограмма допроса Канобовича, и он ее сочинит обнародует после праздников .. | | | | активный пользователь
5 января 2019, 19:09
| | |
#597 (ПС)
| Привет форум) Хорошая новость прям | | | |
5 января 2019, 19:37
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Dmight Охуел с того, что у Обивана фамилия Канобович совпадение? | | | | в Бане
5 января 2019, 23:16
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Skyler совпадение? Не думаю | | | | активный пользователь
6 января 2019, 04:56
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от freshdough -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Листай* йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий 1. Во первых, с чего ты решил что я работаю на заводе? Ты прежде чем что то говори давай доказательства))
2. Во вторых, с чего ты решил что я старый? Ты мой возраст не знаешь, и я твой не знаю) так что не пизди.
3. Блять и с чего ты решил что я не читал Капитал от Маркса?????? Я просто пошутил, расслабься, выдохни и забудь меня навсегда). Все норм старичок, не переживай. Если что выпей афабазол от нервов.
Просто мне не понравился как ты изначально зашёл в эту тему... Начал выебываться типо здесь нет актуальной информации и так далее)
Это же форум хип хоп ру))) тут блять раньше была хуйня по типу 43, а людей обзывали Аленями
Понимаешь о чем я? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от Deleted Forgotten так и чем всё кончилось?
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Листай* битой еще забыл ударить Согласен. Надо всех их пиздить нахуй.
Если словами не понимают, то тут только пиздюли помогут!!!!!! :mor kovka: Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от белый китаец Птаха сказал, что у него есть стенограмма допроса Канобовича, и он ее сочинит обнародует после праздников .. Ага блять. Стенограмма.
У Птахи только хвост есть... и крылья... ведь ебанная ПТИЦА!!!! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!»
Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал.
Я думал птаха настоящий уличный пацан так и представляю как он орал типо
мама ебать
не сдавай миня
я все без палива
замутил же
как так Да бля видимо Оби Ван верил в настоящую дружбу и то что свои пацаны никогда никого не сдадут.
Ему надо было к Tekashi69 обращаться))) на сколько я знаю он до сих пор не пошёл на сделку со следствием, хотя его ждёт несколько пожизненных тюремных сроков | | | | |