активный пользователь
30 декабря 2018, 15:08
| | |
#426 (ПС)
| я на самом деле довольно положительно к двум персонажам относился
и я писал тут уже, что ну встретились, ну попиздились, ну получил обик пизды, с кем не бывает
хуже чем получить пизды это быть трусливым мудаком который сам ни разу ни с кем не пиздился и всю жизнь очковал с кем либо конфликтовать, зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд.
но то что обик такой ебанутой крысой окажется я и представить не мог. | | | | новый пользователь
30 декабря 2018, 15:10
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz я на самом деле довольно положительно к двум персонажам относился
и я писал тут уже, что ну встретились, ну попиздились, ну получил обик пизды, с кем не бывает
хуже чем получить пизды это быть трусливым мудаком который сам ни разу ни с кем не пиздился и всю жизнь очковал с кем либо конфликтовать, зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд.
но то что обик такой ебанутой крысой окажется я и представить не мог. а че думаешь теперь светит обику? | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 15:11
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Владислав Вадимович -Цитата от Sanchouz я на самом деле довольно положительно к двум персонажам относился
но то что обик такой ебанутой крысой окажется я и представить не мог. а че думаешь теперь светит обику? я надеюсь не посадят но он получит по заслугам не в рамках закона | | | | |||||||||||||||||||||||
30 декабря 2018, 15:23
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от ExcIuz1c Чё сдал то? Причём тут сдал? Птаха хуету как всегда несёт сам не понял чё сказал! Добавлено через 2 минуты 56 секунд Оби красава Ну не знаю, я Птахе как-то больше верю, потому что ему нет нужды врать - он потерпевший, а Оби прижали и он как уж на сковородке будет себя вести и может сдать всех включая Ресторатора, лишь бы не посадили на 10 лет. а хули он ресторатора сдаст-то. шо он сделал? часто рыгал? | | | | Vежливые люди
30 декабря 2018, 15:25
| | |
#430 (ПС)
| А откуда информация про слив друзей? И что значит "сдал", если на видео его кореша сами бегают по улицам с пистолетом и орут матом?)) То, что Птаха сказал, что его обидчик всех сдал, так это ему могли и менты сказать (довольно известный приём, когда следователь говорит одному, что второй его сдал и наоборот). По-моему нет никакой конкретики по факту, только эмоции. Все на свободе, значит, скорее всего, всё разрулится штрафами и в худшем случае условкой. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 15:59
| | |
#431 (ПС)
| думаю если граф заедет то будет мутить мухтары в заточении в лучших традициях варга | | | | █████] 99%
30 декабря 2018, 16:00
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka думаю если граф заедет то будет мутить мухтары в заточении в лучших традициях варга Как бы его азеры не обосали. | | | |
30 декабря 2018, 16:10
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. Ты заебешь какие-то эти примерки этой ситуации использовать на нас.
Мы так-то и Обика по яйцам не били и не зарекались не мамоёбствовать и в твиттере разборки не устраивали.
Нахуй ты на нас то эту ситуацию примеряешь? Ты нас вообще знаешь?
Есть конкретная ситуация, есть конкретные рэп певцы которые нахуивертили, почему я не могу приорать с этого и обсудить на форуме?
Когда идет бой ММА ты наверное тоже сидишь на комментаторов выёбываешься?
"Да ебать! Вот если бы вышил вы, я бы блять на вас посмотрел, диванные комментаторы!" | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 16:12
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. Ты заебешь какие-то эти примерки этой ситуации использовать на нас.
Мы так-то и Обика по яйцам не били и не зарекались не мамоёбствовать и в твиттере разборки не устраивали.
Есть конкретная ситуация, есть конкретные рэп певцы которые нахуивертили, почему я не могу приорать с этого и обсудить на форуме?
"Да ебать! Вот если бы вышил вы, я бы блять на вас посмотрел, диванные комментаторы!" дак ты ее сам на себя примерил, или у тебя цитирование глючит? | | | |
30 декабря 2018, 16:15
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. Ты заебешь какие-то эти примерки этой ситуации использовать на нас.
"Да ебать! Вот если бы вышил вы, я бы блять на вас посмотрел, диванные комментаторы!" дак ты ее сам на себя примерил, или у тебя цитирование глючит? Ну я же блять обсуждаю эту тему. -Цитата от Sanchouz вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан Если меня не имел ввиду, то давай конкретику, "кто написал", "что написал".
А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду". | | | | -=-=-=-
30 декабря 2018, 16:18
| | |
#436 (ПС)
| Я рад что Оби смог восстановить хоть какую то активность на ххру | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 16:20
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze Ты заебешь какие-то эти примерки этой ситуации использовать на нас.
"Да ебать! Вот если бы вышил вы, я бы блять на вас посмотрел, диванные комментаторы!" дак ты ее сам на себя примерил, или у тебя цитирование глючит? Ну я же блять обсуждаю эту тему. -Цитата от Sanchouz вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан Если меня не имел ввиду, то давай конкретику, "кто написал", "что написал".
А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду". чет не вижу чтобы я тебе в таком духе писал, ты уже праздновать чтоли начал? Если меня не имел ввиду, то давай конкретику, "кто написал", "что написал".
А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду".[/QUOTE]
бля я тебя ваще нахуй не знаю, чтобы иметь ввиду ты что то возомнил о себе походу Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze Ты заебешь какие-то эти примерки этой ситуации использовать на нас.
А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду". блять, ты вообще не в той позиции, чтобы я тебе "давай" щас че то объяснял под заказ | | | |
30 декабря 2018, 16:25
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz бля я тебя ваще нахуй не знаю, чтобы иметь ввиду ты что то возомнил о себе походу Тогда в чём твоё недовольство и мнение?
Если ты даже не можешь сказать про кого ты "конкретно" пишешь и кого ты конкретно имеешь ввиду.
Лучше написать "Обик/Птаха - мудак"
Чем "Все те кто тут пишет и обсуждает ситуацию - мудаки"
Шаришь? Больше конкретики. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 16:43
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz бля я тебя ваще нахуй не знаю, чтобы иметь ввиду ты что то возомнил о себе походу Тогда в чём твоё недовольство и мнение?
Если ты даже не можешь сказать про кого ты "конкретно" пишешь и кого ты конкретно имеешь ввиду.
Шаришь? Больше конкретики. конкретика- обик крыса ебанутая, я дословно так и написал выше
а основная часть спича который ты цитировал клонит к тому, что получив пизды от птахи в первый раз, обик не упал в глазах, а вот то что он вытворил на днях как раз таки и называется - ебанутая крыса | | | |
30 декабря 2018, 16:47
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz бля я тебя ваще нахуй не знаю, чтобы иметь ввиду ты что то возомнил о себе походу Тогда в чём твоё недовольство и мнение?
Шаришь? Больше конкретики. конкретика- обик крыса ебанутая, я дословно так и написал выше
а основная часть спича который ты цитировал клонит к тому, что получив пизды от птахи в первый раз, обик не упал в глазах, а вот то что он вытворил на днях как раз таки и называется - ебанутая крыса Тогда зачем ты пишешь такую хуйню: -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить? -Цитата от Sanchouz Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? -Цитата от Sanchouz хуже чем получить пизды это быть трусливым мудаком который сам ни разу ни с кем не пиздился и всю жизнь очковал с кем либо конфликтовать, зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. Смотри ты выебонишь и обсуждаешь хуй пойми кого.
Кто эти "ВЫ"? Зачем ты такую софистику разводишь? | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 16:53
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от zskb -Цитата от ExcIuz1c Чё сдал то? Причём тут сдал? Птаха хуету как всегда несёт сам не понял чё сказал! Добавлено через 2 минуты 56 секунд Оби красава Ну не знаю, я Птахе как-то больше верю, потому что ему нет нужды врать - он потерпевший, а Оби прижали и он как уж на сковородке будет себя вести и может сдать всех включая Ресторатора, лишь бы не посадили на 10 лет. а хули он ресторатора сдаст-то. шо он сделал? часто рыгал? ходили слухи, что у них скоро Версус будет, а Оби так решил его анонсировать. но что-то пошло не по плану... | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 16:55
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze
Тогда в чём твоё недовольство и мнение?
а основная часть спича который ты цитировал клонит к тому, что получив пизды от птахи в первый раз, обик не упал в глазах, а вот то что он вытворил на днях как раз таки и называется - ебанутая крыса Тогда зачем ты пишешь такую хуйню: -Цитата от Sanchouz Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить? -Цитата от Sanchouz Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? -Цитата от Sanchouz хуже чем получить пизды это быть трусливым мудаком который сам ни разу ни с кем не пиздился и всю жизнь очковал с кем либо конфликтовать, зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. Смотри ты выебонишь и обсуждаешь хуй пойми кого.
Кто эти "ВЫ"? Зачем ты такую софистику разводишь? блять все я заебался нахуй, ты бы блять цитировал старое сообщение а не сегодняшнее, я уже не ебу на что тебе отвечать
ВЫ = кто угарают над тем что птаха съебался от трех типов с оружием мол это не по гангстерски и штаны порвались
Что тебе еще объяснять - чисто из вежливости на это ответил | | | | Индивид
30 декабря 2018, 17:25
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от freshdough
Во первых обычные камеры. Птаха об этом сказал.
Во вторых на счет свидетелей - ты еще возьми да найти свидетелей, которые захотят давать показания, при чем просто показания, а те которые выгодны ментам.
Тына видео посмотри, где ты там людей видишь? Стоит птаха, рядом полицеский, Оби ван и его дружки и все Блять. Какие нахуй свидетели, Вась?
Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп дружищее,я даже с тобой спорить не хочу,то что птаха сказал никого ебать не будет...ты вообще представляешь что такое судопроизводство? Да я понимаю о чем идёт речь.
Только не понимаю почему ты начал говорить мне за свидетелей))
Проехали...
Инетересно чем все это закончится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды и почему при просмотре этого видео у меня стойкое впечатление, что птаха уже хватается за последнюю соломинку, чтобы хоть как то восстановить свою подпорченную репутацию, и он это понимает, и пытается выдать все в ином свете, и говорит так не убедительно, что походу сам не верит в то, что говорит, но он вынужден... нужно как-то перекрывать историю с ментом-телохранителем... | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 17:39
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от freshdough -Цитата от Нефритовый дракон дружищее,я даже с тобой спорить не хочу,то что птаха сказал никого ебать не будет...ты вообще представляешь что такое судопроизводство? Да я понимаю о чем идёт речь.
Проехали...
Инетересно чем все это закончится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды и почему при просмотре этого видео у меня стойкое впечатление, что птаха уже хватается за последнюю соломинку, чтобы хоть как то восстановить свою подпорченную репутацию, и он это понимает, и пытается выдать все в ином свете, и говорит так не убедительно, что походу сам не верит в то, что говорит, но он вынужден... нужно как-то перекрывать историю с ментом-телохранителем... Еще раз лайкнешь мои картиники в контакте, я тебя в рот выебу мразь! | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 17:41
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от freshdough
Во первых обычные камеры. Птаха об этом сказал.
Во вторых на счет свидетелей - ты еще возьми да найти свидетелей, которые захотят давать показания, при чем просто показания, а те которые выгодны ментам.
Тына видео посмотри, где ты там людей видишь? Стоит птаха, рядом полицеский, Оби ван и его дружки и все Блять. Какие нахуй свидетели, Вась?
Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп дружищее,я даже с тобой спорить не хочу,то что птаха сказал никого ебать не будет...ты вообще представляешь что такое судопроизводство? Да я понимаю о чем идёт речь.
Проехали...
Инетересно чем все это закончится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды дава такой петух я ебу Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от zskb
"Короче, ситуация такая — Obe 1 всех сдал. Он сдал в отделе типов, с которыми приехал, он сдал меня, написал, что я нанес ему телесные побои еще тогда, в 14-м году, написал, что я сейчас его избил. Он просто сдал всех. Он написал огромный протокол, всю историю, всех сдал. Чувак, ты стукач! Я в ах** с тебя. Ты орал, что я спрятался за ментами — я не спрятался за ментами, я просто побежал, а он там был. А ты сел и всех сдал. Ты стукач мусорской, ты не рэпер них**. Ты просто тип, который сдает людей, ты дно".
я не спрятался за ментами, я просто побежал, а он там был. Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от zskb -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от zskb
Ну не знаю, я Птахе как-то больше верю, потому что ему нет нужды врать - он потерпевший, а Оби прижали и он как уж на сковородке будет себя вести и может сдать всех включая Ресторатора, лишь бы не посадили на 10 лет. так бы почти любой сделал, кроче тех кому уже вообще терять нечего Смешно, Птаха не стал писать заяву, а Оби заяву на него все таки накатал и еще на своих корешей. Какой он тру рэпер после этого? Полностью обосрался с нападением, сам слил все видео, уебал менту вместо Грача, теперь еще сдал всех, включая своих подельников. Ну это же пиздец, лох 80 лвл это тебе грач сказал или ты заяву видел ? | | | | Что ты смотришь?
30 декабря 2018, 17:51
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от zskb ходили слухи, что у них скоро Версус будет, а Оби так решил его анонсировать. но что-то пошло не по плану... Вряд ли он сам это решил. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 17:58
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от hydr0 Простите, если уже было. Павел, как всегда забавно излагает петух закукарекал | | | | новый пользователь
30 декабря 2018, 18:13
| | |
#448 (ПС)
| нормально если Оби присядет и его там отпетушат, одним долбаёбом меньше будет. Рэп у него говно и человек такой же... я всё.
P.S. на Птаху вообще по хуй, такой же мерзкий как и Оби, возможно чуточку меньше... Штаны больше всего жалко... и милиционера | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2018, 19:14
| | |
#449 (ПС)
| если этот мужик в форме действительно представитель власти и у него действительно перелом руки и потеря трудоспособности , то это 318 статья 2 часть срок до 10 лет, переквалифицировать статью практически невозможно. | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 19:26
| | |
#450 (ПС)
| экспертиза разберется когда травма была место быть не гололед ли до этого и тд для перелома по уже больной ему как минимум птаху рукой закрыть от удара или канобич действительно отбитый и силой тьмы по всем раздает ждем видео с сств и со спутников | | | | |